4. 奈良トップ  >
  5. ノズ(NOZ)  >

NOZ

ノズ

• 奈良県奈良市高畑町8-1
  • 近鉄奈良駅からバス・東向き4番「荻ヶ丘町」~徒歩5分/東向き1番「高畑町」~徒歩13分
  • のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 15:35:35.0

こちらのサロンに通いはじめて1年たちましたが、髪質が変わり、コシが出て抜け毛が減り、お手入れしやすくなりました。
    また、スタイリストさんが話しやすく、丁寧でいつ伺っても癒されます。
    通い続けたいサロンです。
    これからもやよろしくお願いします。

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 04:45:55.0

イメージ通りのカラー&カットありがとうございました!!
    「前のインナーカラー良かったのにって思ってたけど今回のも似合ってて可愛いね~」って旦那!!!お前!こないだまで「嫁ちゃんはやっぱりインナーカラーよりこっち(地毛に近いワンカラー)」って言うてたやろ!!!!!!!?毎日好み変わってんのか?????はあ?また旦那の話聞いてくださ~~い

私もインナー気に入ってたけど今回の毛先グラデーションはもっと気に入ってます!もっと落ちてきたら何色入れよっかなーって楽しみもできたし膨らんでやりにくいなーってとこも調整してもらって最高~

毎回セット割?やなんやでどんどん会計安くなってびっくり(人の話聞いてないから結局なににいくらかかってるか分かってない)、今日の会計これくらいかな?って思ってた金額でまさかのケア用品も買えてラッキーでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• シュンシュンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:24.0

いつもありがとうございます。髪の毛すっきりしてうれしいです。いろいろとがんばってください!またお願いします

[投稿日] 2024-04-17 13:39:31.0

今日はまた新たなカラーをして頂き、とても可愛い仕上がりになりました。グラデーションもいい感じで大満足です。
    ボブのラインも思い通りでいつも
    ありがとうございます。また来月宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• まんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:38:40.0

子供のカット、シャンプーも丁寧にして頂き今回もサラサラになりましたー
    家でも今のところ、トリートメントとドライヤー頑張っているようです
    またお願いできたらイイなと思っています
    お身体に気をつけて下さいね!

• おおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:49:04.0

毎回難しい要望でも、希望通りの髪色にしてもらってます。
    最近髪質もだんだん良くなってきて、髪質改善をしてよかったな。と実感しています。いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-04-08 15:47:11.0

ついにバッサリ切ってもらってすっきり!洗うのも乾かすのもめちゃくちゃ楽になりました~~~
    言われた通りはねまくってるけど気に入ってます(*^^*)

【ダメージヘアも改善♪】カット+トリートメントエステ

• hanatokouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:28.0

今回もキレイな髪色になり感謝です。
    嬉しい話もありとても素敵な時間でした。次回も楽しみにしています。

【ハリ・コシ・潤い補給♪】カット+カラーエステ

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:28:44.0

今回も楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    髪に艶が戻り、カラーの色もいい感じです。

口コミ投稿者限定特典☆

• ままちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:57:41.0

前回、短くカットしてもらったので、カラーだけお願いしようかどうか悩んでたら、「整えますね~」と言ってくださって、いい感じに仕上げてもらえました。
    すごく有り難かったです(〃'▽'〃)
    毎度、お話もはずみました( ^_^)
    くれぐれも無理されず、お大事になさってください。

[投稿日] 2024-03-10 18:43:11.0

娘がお世話になりました。
    やっと切りに行けたのでスッキリして喜んでいます。

• ふくふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:37:21.0

先日はありがとうございました☆ご心配をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした、、にもかかわらず、あたたかく対応してくださり、大変感謝しております、、!せっかくのパーマをストレートに戻すのはちょっともったいない気もしましたが泣、結果的に髪さらさらつるんになり、ばっさり切っていただきすっきりしました^^厄介なえりあしと戦っていただき笑、ありがとうございました!次はカラーしたいです♪いつも楽しい時間をありがとうございます^^次回お会いするのを楽しみにしています♪♪どうぞお身体に気をつけてお過ごしください(^^)

[投稿日] 2024-03-03 03:16:58.0

ヘッドスパのみで予約したのに散々次カットどうするかって話して帰宅!今回の私の意思は固い!!!!次は絶対切ってもらうぞ!!

ってレビューまで書いといたら切るしかなくなるかな、、、
    ヘッドスパしてもらったおかげで扱いやすくなったしやっぱ切らんとこか?ってまたなってまーーーーすどうしよ!
    ばっさりいったんぞ!→トリートメントかヘッドスパしてもらってボリュームダウン、扱いやすくなる→やっぱもったいないし伸ばす!→そろそろいったんぞ!の無限ループ困る~
    綺麗に伸ばしたい人は絶対通ってくださーい

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:55:49.0

カットカラーをしてもらって、カラーも髪ツヤも大満足です。
    カラーしても髪の毛がパサパサにならず、ツヤツヤするので有り難いです。

【ハリ・コシ・潤い補給♪】カット+カラーエステ

• まんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:09:30.0

いつも子供のシャンプーカットをきれいにして頂いています。
    今回はヘアアレンジの相談にものって頂き、有難うございました。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:06:36.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で癒されます。
    話しやすい雰囲気なので、お話するのも楽しみです。

[投稿日] 2024-02-23 22:27:19.0

今回も色々と相談のってもらいながらカラーしてもらい、
    サラサラになって乾かすのも楽です。
    また次回もお願いします。

口コミ投稿者限定特典☆

• KNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:35:52.0

先日は髪質改善カットカラーありがとうございました。家族からも「すごく良いー」と言ってもらえました。今までで一番の満足感でした。丁寧なカウンセリングで話しやすく、やってみたい髪型(カラー)に挑戦させてもらえたことが何よりうれしかったです。施術中も工程を説明してくださるので安心して受けられました。またよろしくお願いします。

【人気No.2☆】カット+髪質改善トリートメントエステ

• ふくふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:09:01.0

いつもありがとうございます。パーマしっかりかけていただいてスタイリングもラクになりました。ありがとうございます。
    髪の傷みがなくなったわけではないのに、ギシギシしなくなったような気が。ドライヤー時間も短くなりましたし、トリートメントのおかげでしょうか。
    NOZさんに出会うまで、正直ヘアサロンのトリートメントって期待してなかったんです(以前、某ヘアサロンでお高めのトリートメント追加したのにシャンプー後にぺぺっとされて終わって、え?え?それ普通のトリートメントやん!ってなことがありまして、、)
    でもNOZさんでは、めっちゃ丁寧に時間かけてやってくださるので逆に驚きました。かつ、その場しのぎじゃなく、効果が持続するのがすごいです!今回もパーマ当ててるのに元々傷んでた部分もあまり気にならなくて。はぁ、本当にだいすきです。
    ただ、旦那はやはり気付かず(なんで?目くさってる?)いや気付いてるかもしれないけどノーコメント!なんか言ってほしー!笑
    そんなわけで、これからもよろしくお願いします!
    お忙しいと思いますが、ご無理なさらず、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。また近いうちに伺いますね。

[投稿日] 2024-02-15 02:53:24.0

カラーで行ってもストレートで行ってもシャンプー気持ちよすぎて次のヘッドスパいつ予約しよ?で頭いっぱいになります!!!!!!
    今回も当日のカラーのことより次のヘッドスパの事ばっかり考えてました。毎日担当スタイリストさんに頭洗ってほしい、マジで。
    今月中にまた予約お願いしまーす

【毎月のメンテナンスにも◎】前髪カット+髪質改善カラーエステ

[投稿日] 2024-02-03 01:17:46.0

あまりにも綺麗になりすぎて旦那に「ストレートあててきたん?いいな~」って言われました!笑
    天気悪くて偏頭痛が酷く、痛み止めのんでもきかなかったのにめちゃくちゃスッキリ。感謝~~~

【頭皮スッキリ☆極上スパ】ヘッドスパ+カット

• シュンシュンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:18:55.0

いつもありがとうございます。今日もとてもよくしていただけました。またよろしくお願いいたします

口コミ投稿者限定特典☆

• ままちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 16:10:32.0

スッキリカットで、カラーも暗すぎず大満足です。
    毎回、シャンプーも工夫して下さり、先日はデドックスということでマッサージがすごく気持ちよくって寝てしまいそうでした(〃'▽'〃)
    お店の周りはのどかですが(^^)、中は高級サロン独り占めです!
    お話もまた楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-19 21:21:44.0

しっとりつやつや、まとまってます(о´∀`о)また切りたい衝動にかられてたけど、毎度の事ながら止めてくれてありがとうございます。まだ悩んでるけど笑
    来週までに決まってるかな~~~。カットもヘッドスパも楽しみにしてます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:35:31.0

完全マンツーマン、やっぱり落ち着きます。
    他にお客様がいないのは、ストレスもなく待ち時間もなく気がねなく会話もできる。
    毎回ためになるアドバイスもいただけて本当に嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、体調崩されないようお気をつけ下さいね。
    またお伺いします。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:03:57.0

我慢した甲斐がありました!
    カットも思い切れて良かったです。
    カラーも大満足です。

帰宅してからは何度も何度も鏡の前で嬉しい気持ちになっていました。
    帽子を被ったり、ピンのアレンジをしたり。

良い一日になりました。
    ありがとうございました。(^o^)

【ハリ・コシ・潤い補給♪】カット+カラーエステ

• チャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:33:02.0

回数が増える度に髪にサラサラ感が出てきてとても良かったです。
    途中のシャンプーではあまりに気持ち良くてマジで寝てしまい
    ました(^_^;)))
    カットも扱いやすくして頂きとても満足しています。
    また次が楽しみになります。

[投稿日] 2024-01-04 14:26:49.0

母の仕上がりとても良くて家族みんな素敵ーと
    言ってました。カラーもいい感じでしばらく
    楽しませてもらいます。ありがとうございました。

• hanatokouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:06:36.0

今回久々に会えて嬉しかったです♪髪色も髪型も気に入っています!髪の毛を切ってもらった子どももるんるんで過ごしています。いつも次、スムーズに来れなかった時のことも考えてカラーしていただきありがとうございます。今年も担当スタイリストさんにとって素敵な年になりますように!また、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-28 13:22:12.0

年内ラストスッキリしました~気持ちよく年越せます笑
    カットカラーも思い通りで大満足です。
    また来年も宜しくお願いします。

ノズ(NOZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー