4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]
  • ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:19:05.0

今回初めて利用させていただきました

初めての美容院に行く際はとても緊張して、
    こんな感じの髪色にしたい、というのが上手く伝えられなくて、悩むこともあるのですが
    今回は天才的な髪色でとても嬉しかったです!
    家族や友達にもとっても褒められたので、それも嬉しかったです。

カラー中も話しかけてくれたり、そっとしといてくれたりのタイミングがとても絶妙で良かったです

ブリーチとカラーの時間、いつもは長いなと思うのですが、今回はあっという間に終わりました

また次回からもお願いしたいなと思います!!

【人気No,3】ハイブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント \17,800

ちはる様

この度はROISをご利用頂きありがとうございます。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいです!
    天才的な髪色なんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!

カラーのメンテナンスは一ヶ月半を目安に行なって頂くと美しい状態が崩れにくいので是非参考にしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちはる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ROIS stylist 碇 英朗

• みーみーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:05:18.0

さらっさらになりました。ありがとうございました!!!

みーみー様

SHINYA

• 坂本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:59:24.0

今回もとっても素敵なカラーに仕上げていただきました!!
    また次回も楽しみです!

坂本様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回のことですがもう僕が担当してかなり長いので履歴も髪質もばっちり把握しております!
    カラーも毎回喜んでもらえてとっても嬉しいです!!
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

碇 英朗

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:17:43.0

今回はおまかせでカットをお願いしましたが、とても可愛くしていただき大満足です!

み様

SHINYA

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:14:29.0

カシミヤトリートメント、すごくよかったです!
    来店する度に進化してるので、次も楽しみです^^

【平日限定】カット+カラー \7,980[表参道/表参道駅/原宿]

さやか様

SHINYA

• らいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:30:16.0

ブリーチ2回したのに思ったより全然傷んでないし、周りからも好評でお願いして良かったです♪ありがとうございました!!

らいち様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りからも好評で僕もとても嬉しいです!
    毛先に元々ブリーチが入っていたので今回は2ブリーチをして髪の毛の土台を綺麗にする工程を致しました、次回からももっとクオリティが上がっていくので楽しみにしてて下さい!

碇 英朗

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:37:27.0

サラサラになって満足しています!
    以前縮毛矯正をしていたことがありますが、それよりもダメージが少ないということでこれからが楽しみです。
    キープするためにもすぐに髪を乾かす習慣は付けていきたいと思います。

さやか様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

サラサラになって満足との口コミ頂けて大変嬉しいです!
    縮毛矯正よりも負担がかからず髪質が向上するので今回はかなりおすすめのメニューでした!

ホームケアも大事なので髪の毛を早めに乾かす習慣つけていきましょうね!♪

碇 英朗

• 陽炎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:25:58.0

ずっとハイトーンにしたくて他の美容院に通っていましたが全然トーンが明るくならなくて満足できなかったところこちらをたまたま見つけて行ってみました。
    かなりムラとブリーチの回数差があって難しいとは思いましたがとっても綺麗に仕上げてもらえました!
    カット+ブリーチ+カラーと長時間でしたが席にタブレットが設置されていてネトフリ等見れたので全然苦じゃなかったです。
    トリートメントも追加してもらいましたがブリーチ+カラーしたとは思えないほど髪がちゅるちゅるでした・・・凄い・・・
    次回は今よりもっと明るくできると言ってもらえたのでハイトーンカラーを育てるのが楽しみです!

カット+ハイブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント \19,800

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 15:27:56.0

オレンジにしてもらってから3日くらい経ちました色落ちの過程が可愛いからと仰っていたのでとても楽しみにしていました。少しづつ色が落ちているのですが色を入れたての濃いめも少しづつ薄くなっていく色も可愛すぎて毎日シャンプー後に色を見るのが楽しみです!!
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定*美髪ハイトーン】ハイブリーチ+カラー+保護ケア\17930 [表参道]

m様
    いつもROISにご来店頂き誠に有難う御座います。
    お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

オレンジの色落ち過程楽しんでいただけて何よりです!

カラーのメンテナンスは1ヶ月半を目安に行っていくと美しい状態が崩れにくいので是非参考にしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    m様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 14:10:58.0

可愛く仕上げてもらいました!

ゆうな様
    この度は数あるサロンの中よりROISをお選び頂きありがとうございました。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

仕上がりに関してお褒め頂けるのは技術に関して真摯に向き合ってきたので本当に嬉しい限りです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• らてててさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:34:44.0

今回はハイトーンかつ秋っぽい落ち着いた色味でお願いしましたが、イメージ通りの色味で周りにも大好評です!!前より髪の傷みも気にならなくなってきました!
    そしてやっぱり丁寧なのにスピーディーで感動してます。次回も楽しみです!

【平日限定*美髪カラー】カット+ハイブリーチ+カラー+トリートメント\19250

らててて様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

秋っぽいオレンジベージュ系でとてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    らててて様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:04:41.0

今回もありがとうございました!暗染めの染料を取り除いていただき透明感のあるグレーにしていただいたのですがとても綺麗な色です。これから髪を育てていくのが更に楽しみになりました。いつもありがとうございます!

【人気No,1】Wカラー+オンカラー+1stepトリートメント \12,800

ちー様
    いつもROISにご来店頂き誠にありがとうございます。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

毛先の方もより透明感がでていて綺麗でした!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ROIS 代表 タカシマイッセイ

• sacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 16:08:25.0

今回2回目です
    ぼやんとしたオーダーでも可愛くしてくださってありがとうございます
    また伺いますので よろしくお願いいたします!

【高島限定*髪質改善】カット+ハイブリーチ+カラー+オーダーメイドTR\30500

saco様
    いつもROISにご来店頂きありがとうございます。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回のインナーのピンクカラーもとてもお似合いでした!

次回以降はカラーを綺麗に続けていくためにもトリートメントも行いつつカラーチェンジをしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    saco様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ROIS 代表 タカシマイッセイ

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:41:17.0

いつも良い感じにブリーチで髪が抜けなかったのですが、過去一綺麗なブリーチと髪色になりました。ありがとうございました!

よしき様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

白とてもお似合いでした!

SHINYA

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:39:06.0

いろいろ教えてもらいありがとうございました!
    自分で決めきれないので、可愛くしてもらえて良かったです!
    またお願いします^ ^

カット+カラー+1stepトリートメント  \8,800

T様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    T様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ROIS 代表 タカシマイッセイ

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:15:06.0

ほぼノープランな私にたくさんアドバイスいただき、仕上がりは1000点満点でした!技術はもちろんお話上手ですし、担当スタイリストさんにおまかせして間違いありません!
    アシスタントの方のシャンプーも良かったです!
    一切マイナスなところはありませんでした(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

【人気No,1】ダブルカラー+1stepトリートメント \12,800

ミッキー様

SHINYA

• ちなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:50:01.0

初めての来店で緊張しましたが、ひどい履歴で大変な状態の髪をとっても綺麗にして頂き感動しました!ブリーチする上でのリスクや今後の提案など、細かく丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました^ ^今までで1番好みの色と仕上がりで大満足です!また行くのが楽しみです♪ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+1stepトリートメント \14,800

ちな様

この度はご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難う御座います!

是非次回のご来店もお待ちしております!

当店ではこだわり抜いたカラー剤、最高級のトリートメントでお客様一人一人のお悩み、髪質に合わせた調合、提案をさせて頂いております

綺麗を持続、向上出来るように全力でサポートさせて頂いております!

ご自宅ではお伝えさせて頂いたヘアケア方法での髪質維持をお勧め致します
    また些細なことでもご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 ヒグチタクミ

• Sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 01:32:49.0

今回もイメージ通り素敵なカラーに仕上げて頂けて最高です!

Sakura様

SHINYA

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 22:24:53.0

初ブリーチをお願いしました

クーポン内容の大幅な変更で申し訳ない気持ちが凄くありましたが、希望が叶えられるように寄り添った接客だったので嬉しかったです。

また、初ブリーチとても緊張しましたが、全く痛みもなく染めることが出来て感動しました、、。

★学割U24平日限定★美髪カット+カラー+1stepトリートメント

りさ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

仕上がりはに関してお褒め頂けるのは技術に関して真摯に向き合ってきたので本当に嬉しい限りです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• おおさわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 12:46:32.0

希望通りの髪型になって良かったです。
    トリートメント、教えてもらった日々のヘアケアを実践したことによってパサパサだった髪も艶が出るようになりました。

前髪カット+カラー+1stepトリートメント

おおさわ様

SHINYA

• すーまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:26:35.0

髪色も暗くなりすぎず、レイヤーも入れてもらったので髪巻くのが楽しいです!
    次回も宜しくお願いします。

【人気No.2*定番MENU】カット+IRONOWAカラー+トリートメント\9800[表参道]

すーまー様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

レイヤーとてもお似合いでした!

SHINYA

• おかもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 23:36:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    残留がひどくあったのですが、熱心に施術していただいたおかげで最終的に残留がわからないほどまでにしてくれました。
    ケア方法なども教えてくださいました。

おかも様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

お似合いでした!

SHINYA

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 23:43:12.0

今月もいつも通りに仕上げてもらいました。
    来月も楽しみです。

【平日限定*理想の艶】カット+カラー+1stepトリートメント+頭皮保護ケア\8800

ぱんちゃん様
    いつもROISにご来店頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱんちゃん様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 17:53:19.0

知識が豊富で今まで行った中で1番髪が健康になりました♪通いたいと思います。

とっしー様

SHINYA

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:01:26.0

前撮りのためにカラーをしていただきました。希望通り、艶のある綺麗な色になり大満足です!

【人気No.1*艶髪カラー】カット+ダブルカラー+トリートメント\14250[表参道]

saki様

SHINYA

• お眠り虫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:04:02.0

トリートメントの威力はやはりこの美容室が一番だと思います。長持ちもするのでコスパもいいと思います。
    知識も豊富ですので、安心して任せられます。

お眠り虫様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントが良かった!との口コミ大変嬉しいです!
    ROISの内部補修のトリートメントはやっていくたびにとっても綺麗になっていくのでそれを実感した頂けてとても嬉しいです!
    お客様の不安にならないように沢山説明をさせて頂いていますので伝わっていてとても嬉しくおもいます♪

碇 英朗

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:24:06.0

ブリーチで髪が傷まないかなど心配でしたが、仕上がりはさらさらになり、色もとても綺麗で大満足です!とても丁寧に説明しながらやってくださりありがとうございました。

m様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ROIS 代表 タカシマイッセイ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:34:47.0

もう何年もお世話になって、今までで1度もイメージと違ったということがありません!
    いつも進化し続けているので毎回の仕上がりが楽しみです。

はるか様

SHINYA

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:29:19.0

今回も大満足です!
    次回もお願い致します。

カット+カラー+1stepトリートメント  \8,800

え様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

今回も赤お似合いでした!

SHINYA

• myaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:37:42.0

初めてお伺いしました。
    当日急にカットしたくなってカットを追加したにも関わらず快く引き受けてくださりました。
    カラーもカットもすごく良かったです!!

myaaa様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットもカラーも良かった!との口コミ大変嬉しいです!
    今回はカラーだったのですが色落ちを一色にしていくとなるとブリーチしていない髪の毛が大分伸びてしまっているので次回そこの部分をブリーチさせて頂いて、カラーを入れた後の色落ちも綺麗になるように作らせて頂ければなとおもいます!

碇 英朗

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー