4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]
  • 穂花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:33:46.0

髪を染めるのが初めてでとても緊張していたけれど、担当の方が丁寧に施術して下さり、自分の思っていた通りの髪色になることができました。これからも通い続けたいと思います!

【平日限定】カット+Wカラー+1stepトリートメント \13,250[表参道/原宿]

穂花様
    この度は数あるサロンの中よりROISをお選び頂きありがとうございました。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントは穂花様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。
    今後少しずつ理想に近づけていくので髪色の変化を楽しんで生活してください!

カラーのもちのためにドライヤーは低音で出来る限りの保湿をおすすめ致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    穂花様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:31:58.0

少しずつ綺麗なハイトーンになっていってて嬉しいです!
    トリートメントも一緒にしてくれるのでいたんでても艶感が最高です!!!

【平日限定】ハイブリーチカラー \17,930[表参道/原宿]

m様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

どんどん髪が綺麗になってきているのをみて私も嬉しい限りです!
    もっともっと綺麗にしていきましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ROIS 代表タカシマイッセイ

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 14:40:55.0

施術前に悩みなどを聞いていただき、今の自分に一番あった内容で進めていただきました。

今まで染め直す、カットするという目的でしか美容院に行っていなかったので
    髪質改善や理想のヘアスタイルになるための過程を丁寧にお教えいただき、分かりやすく納得できたので良かったです。

ありがとうございました(^^)

は様

嬉しい口コミ有難う御座います!

継続して綺麗にしていきましょう!

当店ではこだわり抜いたカラー剤、最高級のトリートメントでお客様一人一人のお悩み、髪質に合わせた調合、提案をさせて頂いております

綺麗を持続、向上出来るように全力でサポートさせて頂いております!

ご自宅ではお伝えさせて頂いたヘアケア方法での髪質維持をお勧め致します

担当 ヒグチタクミ

• でぐちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 08:09:03.0

希望通りの髪色になって大満足です!
    またよろしくお願い致します!

でくち様

SHINYA

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:20:12.0

はじめてお伺いしました!
    結果大満足です!!!
    いろんな色になってしまった私の髪を
    出来る事、できない事はっきり言ってくださり
    料金含め施術前に説明してくれて
    不安なく、そして綺麗にしてくれました!
    SNSで見ていたツヤツヤ髪に憧れていたのですが
    仕上げ後後ろから撮ってくれた動画が
    まさにそれ!
    動画を見てこれあたし?ってくらい
    綺麗にしてもらえて本当に
    嬉しいかぎりです(^^)

【高島限定】カット+ハイブリーチ+カラー+オーダーメイドトリートメント

a様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはa様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

カウンセリングでお聞きしたお悩みですが、全く珍しくはないお悩みなんです。今後もお任せ頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    a様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ROIS 代表タカシマイッセイ

• えららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:29:19.0

いつもお世話になっております。今回はやっと髪の毛に色を入れようとのことで、大好きな青っぽいカラーを入れて透明感を出してもらいました。染めた直後も大人びた印象の髪色で好きでしたが、数日経って色が落ち着いてくると理想の色味になっていて本当に嬉しかったです。髪の毛も伸びてきてスタイリングをどうしようかなと思っていましたが、それに関してもアドバイスをいただき、毎日自分の髪の毛をセットするのが楽しくなりました。また次もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント \8,800[表参道/原宿]

えらら様
    いつもROISをご利用頂きありがとうございました。

今回もお喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

色落ちを計算したカラーリングをしているので理想の色落ちをしてくれたかと思います!
    長く髪色を楽しんでくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    えらら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ROIS 代表タカシマイッセイ

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:38:43.0

ブリーチ後の履歴がすごく複雑になってしまい、他店でのムラが酷いため駆け込み寺のような形で利用させていただきました。
    インスタグラムで施術を確認して惹かれたのが来店のきっかけです。
    担当して下さった方のお話を聞いて、髪やお仕事への熱量を感じて安心してお任せすることができました。
    ブリーチ後のシャンプーは頭皮が痛むのでいつも辛い時間でしたが、優しい手つきであまりの気持ちよさに何度か寝てしまうほどでした。初めてだったので驚きました!
    痛まないかも気を使っていただきながらだったので、放置されることなく安心でした。
    仕上がりも希望スタイリングに限りなく近づけていただいて満足です。また何度かお世話になりながら綺麗な髪の毛を目指したいので、よろしくお願いします!

【人気No.3】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \20,250

みえ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

しっかりとムラを修正しているので色落ちもきっと綺麗になるはずです!
    完璧まではもう少しですが確実に綺麗にしていくので期待していてください!

アシスタントの技術やサービスまでお褒めいただき嬉しい限りです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ROIS 代表タカシマイッセイ

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:51:17.0

複雑すぎる履歴にもかかわらず、いろいろな要望に応えていただけて大満足でした。
    たくさんお話も出来て楽しかったです!旅行楽しめそうです!

【平日限定】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \19,250

なこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足との口コミ頂けて大変嬉しいです♪
    僕のたくさんお話しできて楽しかったです!旅行楽しんできてください!

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ROIS 表参道
    碇 英朗

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:35:57.0

毎回最高の仕上がりと最高な時間の提供ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

【人気No.2】カット+カラー+1stepトリートメント \9,800[表参道/原宿]

はるか様

SHINYA

• うめちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:15:31.0

最後まで丁寧に施術してくれて仕上がりも完璧で絶対通おうとおもいました本当にありがとうございますお話もたのしかったですまた行きます!

うめち様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

ハイトーンはケア大切なので今後しっかりケアをしていき艶髪を目指しましょう!

SHINYA

• コトハさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:15:33.0

傷んでたブリーチ毛でも艶のある綺麗な髪の毛にして頂きました。めちゃ可愛くしていただけましたありがとうございました。

【平日限定】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント [表参道/原宿]

コトハ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはコトハ様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

再度ご来店頂く際にはこれまで以上の技術、サービスが提供できるように精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    コトハ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• さやぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:29:23.0

いつも綺麗にしていただいています。
    ありがとうございます!!
    またお願い致します(^^)

さやぽん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回はいつもと少し変えて柔らかさ重視で色味を作らせて頂きました!
    気に入っている頂けて幸いです!
    また次回も楽しいお話を楽しみにしております!

ドライヤーは低音で出来る限りの保湿をおすすめ致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さやぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ROIS 代表タカシマイッセイ

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 16:07:53.0

とても楽しい時間でした!
    理想通りにしてくださり、有難う御座いました^ ^

いろは様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

ピンクとてもお似合いでした!

SHINYA

• せりたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 22:50:07.0

綺麗にベースを整えていただきありがとうございました。
    痛みも最小限で色持ちも良かったです!

せりたん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回へムラに対しての修正でしたがなんとか綺麗に整ってよかったです!
    色落ちも綺麗になるように計算したのでお褒めいただけて光栄です!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ROIS 代表 タカシマイッセイ

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:42:02.0

飴が美味しかった。可愛い巻き方教えていただきありがとうございます!また来月もお願いします。

【平日限定】カット+カラー \7,980[表参道/表参道駅/原宿]

ふみ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはふみ様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ROIS 代表 タカシマイッセイ

• しーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:13:49.0

複雑履歴でしたが、希望通りにしていただきとても満足です!細かい所まで分かりやすく説明していただき、ありがたかったです。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント[表参道/原宿]

しー様

SHINYA

• minimumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:35:08.0

かなり複雑な履歴状態だったので、対応していただけるのか不安なままうかがいました。丁寧なカウンセリングからスタートして、とても綺麗にしていただきました。
    楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

minimum様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

今度もケアを継続していき艶髪も目指しましょう!

SHINYA

• みーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 15:31:50.0

道に迷ってしまったのですが、
    電話で丁寧に案内して頂きありがとうございました( ; ; )
    接客も素晴らしく、
    カットもカラーも大満足です(*´艸`)
    本当に感動レベルです!!!!!
    また行かせていただきます!!

みーさん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます…!
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
    普段のライフスタイルや今後のことを踏まえた
    ご提案をさせて頂いたのでまた次回も
    ご希望含めて一緒にデザインを決めていきましょうね♪
    また楽しみにしております!

ROIS CHIHIRO

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:05:12.0

いつも完璧な仕上がりで大満足です!

さやか様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

これからも艶々髪継続していきましょう!

SHINYA

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 07:56:40.0

今回もやりたい色を決められずに行ってしまったのですが、たくさん提案してくださって、可愛すぎるデザインカラーにしてもらいました!

いきなりわがままをたくさん言ってしまったのですが、丁寧に対応してくださって、色も可愛いですし、髪も扱いやすくなりました^ ^

次もお任せでいっちゃうかもしれないですがまたお願いします◎

ゆな様
    いつもROISをご利用頂きありがとうございます。

今回は完全お任せとなかなkしびれるオーダーでしたが満足頂けて幸いです!
    お任せしていただけることはとても嬉しいのでぜひまたお任せ下さい!
    さらに可愛いヘアスタイルを作り続けるように精進して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ROIS 代表タカシマイッセイ

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:37:08.0

いつも数ヶ月かけて計画的にかわいい色を作ってくださいます
    オリーブ系なのに全然汚くなくてすごくかわいく仕上がり大満足です!

ゆゆ様
    いつもROISをご利用頂きありがとうございます。

今回もお喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

コツコツと一緒に作り上げてきた髪色を気に入って頂けて幸いです!
    今後もより綺麗な髪色を保っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ROIS 代表タカシマイッセイ

• にっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:55:19.0

非常に丁寧に説明をしてくださったので分かりやすかったです。自分の要望がなるべく叶うような提案を一緒に考えてくださりました!

にっさん様

嬉しい口コミ有難う御座います!

できる範囲内で少しずつ変化加えて楽しんでいきましょう!

担当 ヒグチタクミ

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:50:00.0

丁寧な施術、対応ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

あかり様

SHINYA

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:43:03.0

毛先をカットしていただき、手触りがかなり良くなりました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、話しやすかったです。

ゆいか様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ご予約メニューの関係でカットのみの施術でしたが
    見た目、手触りともにキレイになりましたね!

またご都合よろしければご来店時にお話ししたような
    ピンク系、オレンジ系はすごく似合いそうなので
    ぜひカラーリングも担当させてください!

ご予約の際はブリーチメニューは【ハイブリーチカラー】を
    選んで頂ければ、と思います♪

またのご来店お待ちしております^^

ROIS CHIHIRO

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:18:08.0

最高でした!!
    きれいなホワイトにして頂きありがとうございます!!

しょうた様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

ホワイトとてもお似合いでした!

SHINYA

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:39:58.0

可愛くして頂きました!

こと様

SHINYA

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 10:14:45.0

突然のメニュー変更にも関わらず、素敵なカラーにして下さりありがとうございました!かわいくて、大満足です!!

みぃ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

急遽の変更でお時間等の変更もありましたが満足して頂けて幸いです!
    今後も少しづつヘアスタイルを綺麗に保ちながらかわいい髪色をにしていきましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ROIS 代表 タカシマイッセイ

• Mbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:18:50.0

ブリーチ無しでとても明るくして頂き、大満足です。
    カットのイメージはなんとなくでしたが、切りながら確認して下さり、仕上がりとてもいい感じでした。
    アシスタントの方も丁寧で過ごしやすかったです。

Mb様

SHINYA

• Ruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:56:48.0

理想通りの仕上がりになりました!カットも素早くて丁寧でした!
    お話しも楽しかったです^_^

Ru様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

半年ぶりぐらいの来店だったので沢山話すことがありすぎましたね笑
    顔周りの雰囲気もとっても似合っていました!

今後とも宜しくお願い致します!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!

担当 ROIS 表参道
    碇 英朗

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:42:34.0

髪色について詳しく丁寧に説明してくれました、仕上がりとても満足です!
    また通おうと思います、ありがとうございました

M様

嬉しい口コミ有難う御座います!

仕上がり満足頂けて良かったです!

担当 ヒグチタクミ

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー