4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]
  • ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:22:54.0

オリーブ系ブラウンで絶妙な色にしてもらえました
    今回のスタイリストさんにお任せすると必ず周りの人に褒められます^_^

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント \8,800[表参道/原宿]

ゆゆ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ゆゆ様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

次回以降はカラーを綺麗に続けていくためにもトリートメントも行いつつカラーチェンジをしていきましょう!

カラーのメンテナンスは1ヶ月半を目安に行っていくと美しい状態が崩れにくいので是非参考にしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• さっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 14:30:01.0

今回初めて利用させてもらいましたが説明がとても丁寧で有難かったです。複雑な履歴でしたが綺麗に染まって感動しました!また是非利用させていただきます!ありがとうございました!!

【平日限定】カット+Wカラー+1stepトリートメント \13,250[表参道/原宿]

さっこ様
    初めてのご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングで今の現状の履歴と何色がしたいか、今後何色にして行きたいかによってかなり髪の毛のダメージ、ブリーチ1回での到達する明るさが変わっていくので、初めてのご来店の方は特に細かい説明をさせて頂いています!
    仕上がりを喜んでいただけてとても光栄です!

今後とも宜しくお願い致します!

碇 英朗

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:15:45.0

前回に引き続き素敵なカラーにして頂きました!!
    次回もよろしくお願いいたします^^

【平日限定】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \19,250

あゆみ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

前回よりも更に綺麗になっていたのでよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:47:57.0

いつもうるさくしてすみません、、、
    ほんとに楽しいサロンで最高です!!
    今回も可愛い髪型にして頂けて嬉しいですっ!!
    またおじゃまします!!!!!!

【平日限定】ハイブリーチカラー \17,930[表参道/原宿]

しーちゃん様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話をありがとうございます!

SHINYA

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:05:03.0

今回は暗めのグレージュカラーにして頂きました。暗めながら透明感があり理想の髪色になりました!また、毛先を数センチ切ったことで左右差が埋まりスッキリしてきました。今回もありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー \7,980[表参道/表参道駅/原宿]

ちー様
    いつもROISをお選び頂きありがとうございます。

今回もお喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回はカットも行ってより一層綺麗になりましたね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:33:26.0

丁寧に説明をしてくださり、色もとっても満足な色に仕上げてくださいました。アシスタント?の方も終始丁寧に施術してくださった印象です。ありがとうございました。

きい様
    この度は数あるサロンの中よりROISをお選び頂きありがとうございました。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、きい様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    きい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• あゆみさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 23:34:08.0

ホワイト&バイオレットのグラデーションカラーにしてもらいました!いつも綺麗にカラーリングして頂いてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【高島限定】カット+ハイブリーチ+カラー+オーダーメイドトリートメント

あゆみ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回はいつもと違った色味でお似合いでした!

タカシマイッセイ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 15:57:47.0

いつも施術ありがとうございます!
    今後のことも考えての提案やホームケアの仕方、オススメのスタイリング剤等教えて頂けて大変助かっております!!
    アシスタントの方との会話もとても楽しく美容院に行くのがとても楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します。

m様
    いつもROISをご利用頂きありがとうございます。

今回もお喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

m様のホームケアがしっかりされているのでこちらもいつも施術や提案がしやすく助かってます

スタイリングもポイントを抑えばさらにかわいくなるのでぜひためしてみてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 02:24:29.0

いつも希望のカラーにしていただきありがとうございます!トリートメントもびっくりするほどさらっさらになって感動しました!!ありがとうございました!!

まきろん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングでお客様の理想のカラーを丁寧に擦り合わせようと心がけているので伝わって嬉しいです!!
    ROISのトリートメントはやる度に髪の毛に蓄積していくので継続的にトリートメントをするともっともっと髪質良くなっていきますよ♪

こちらこそありがとうございました!

碇 英朗

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 01:59:50.0

ずっとハイブリーチをやりたくてたまたまTikTokを見て今回、はじめて来店しました!
    今までどこ行っても私の髪質的にブリーチはできなくて諦めていたのですが髪の毛を状態を見て
    ゆっくり時間をかけてくださり丁寧に説明し満足したヘアスタイルに仕上げてくださいました!自分でもびっくりするくらい見違えりました!大満足です!

【人気No.3】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \20,250

なつみ様

SHINYA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 23:24:36.0

丁寧に状態に応じて対応していただきました。これからもお願いしたいです。

【平日限定】Wカラー \11,980 [表参道/表参道駅/原宿]

あーちゃん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、あーちゃん様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:05:05.0

もう3年くらい通ってますが、行くたびに髪に関する新しい知識を教えてくれて、毎回レベルアップしてます!これからもよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+カラー+1stepトリートメント \9,800[表参道/原宿]

はるか様

SHINYA

• おりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:42:44.0

約1年ぶりのブリーチでした。
    その間暗くしたり、暖色にしたり、ハイライトを入れたりと好き放題やってきたので安心できる担当スタイリストさんにお任せしました!

アシスタントさんも一生懸命な感じがして、さすがだなと思いました。

仕上がりはさすがの担当スタイリストさんです!
    カラーしてから約2週間経ちましたが色落ちしてきても良い色です^ ^

店内はブリーチ施術されるお客さんが多く、夏場は室内温度は高めなので薄着で行かれる事をお勧めします!笑

いつもROISをご利用頂きありがとうございます。

今回は間が空いていましたがお喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回はやや髪に負担のかかる施術だったので髪に優しく過ごしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    おり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タイガさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 19:53:36.0

数年前からお世話になっている担当スタイリストさん。おかげで日々、気持ちよく過ごさせてもらっています。

おすすめのお店です(^^)

タイガ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います!

SHINYA

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:20:05.0

金髪から黒に近い暗い色にしていただきました。色落ちしにくい色などを教えていただき、透明感のあるおしゃれな髪色になれて、とても嬉しいです!!周りからの評判も良く、気に入っています。ありがとうございました。

る様

バイトの関係で明るい髪の毛を暗くしないといけなかった為暗めに入れさせて頂きましたが前回ブリーチをしていたのでそれを活かして透明感のある黒にも見える低明度のグレー系にさせて頂きました!
    とってもお似合いでした♪

周りからの評判も良くとの口コミ大変嬉しいです!!
    また是非任せていただけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております
    ROIS表参道  碇 英朗

• よまたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 14:20:36.0

希望通りの髪型にしていただけました
    定員さんもとても感じが良かったです。

よまたろ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

カウンセリングでお聞きしたお悩みですが、全く珍しくはないお悩みなんです。今後もお任せ頂けたらと思います。

スタイリングをうまく行うために乾かし方は気をつけてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    よまたろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:33:12.0

ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました。
    担当スタイリストさんを信じて本当によかったです!
    イメチェン成功しました!ありがとうございます!

さやか様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

イメチェンとてもお似合いでした!

SHINYA

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 00:09:55.0

黒染めしたり全頭ブリーチしたりととんでもない経歴の私の髪を透明感のあるベージュにしていただきました。
    また、店内の雰囲気や担当スタイリストさんの気遣いなど、今回で魅力をたくさん発見できたのでこれからは髪の毛はこちらのお店にお任せしようと決めました!
    本当にありがとうございました!
    来月もよろしくお願いいたします!

あやの様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

確かに今回の履歴はかなりハードでした笑
    黒染めや前髪の部分だけセルフでブリーチしていたり、ブリーチを複数回しているため髪の毛にも負担がかかっていましたね、、!
    ですが来店回数を重ねて優しくブリーチをしていくことで髪の毛の全体の明るさを均一にし、いつと色落ちが一色にならないという事もなく、綺麗な色に落ちてくれます!
    明るさが一定に達したら根本のブリーチだけでカラーチェンジ出来るようにするので
    髪の毛への負担も減少できます!
    あと1~2回任せていただければ履歴の整ったハイトーンヘアに出来ます!
    こつこつと頑張っていきましょうね♪

喜んでいただけてとても光栄です!
    これからはこちらのお店にお任せしようとのお言葉とっても嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!

碇 英朗

• かっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 00:24:22.0

初めてでしたが無茶なブリーチ等にも対応していただいて理想の髪色になれて大変満足です!!
    また来月もお願いしようと思います!

かっきー様

SHINYA

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:47:03.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!

ひ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ひ様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

カラーのもちのためにドライヤーは低音で出来る限りの保湿をおすすめ致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:19:10.0

snsを見て今回初めて行ったのですが、丁寧なカウンセリングして頂きありがとうございました。
    髪の現在の履歴を見てキレイに仕上がるカラー、今後どうゆうカラーにしていった方が良いなど教えていただき安心して任せることができました。

さきちゃん様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います!

SHINYA

• きむちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:53:58.0

また8月よろしくお願いします!

きむち様

SHINYA

• shiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:43:53.0

カラーの説明等丁寧なカウンセリングをしてくださって素敵な仕上がりになりました!トリートメントでめっちゃサラサラになれて嬉しいです!

ほのか様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ほのか様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ほのか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 09:47:21.0

ロングリタッチでしたが綺麗に繋げてくださいました。
    ついてくださったアシスタントの方がとても丁寧で心地よく施術を受けられました。ありがとうございました。

ぴよ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ぴよ様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 14:10:39.0

知識が豊富で話をすると楽しいです。
    色々教えて頂けるのでブリーチを安心して任せられます。
    もう何度かお世話になっていますが、雰囲気を伝えたら想像以上にして頂けて満足しております。
    家で洗っても素敵なカラーになりますし、カットも扱いやすいです。

あいち様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

次回のカラーも楽しみですね!

SHINYA

• かほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:11:28.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    久しぶりのブリーチ、緊張しましたが、とても綺麗な色で嬉しかったです!また何回か通うことで更に好みの色になるとのことだったので、今後もお任せしたいと思いました。

かほちゃん様
    初の全頭ブリーチで不安だったと思うので
    しっかりの事前のカウンセリング時に今後のプランや
    その日の施術の仕方などをしっかりお伝えさせて頂きました☆

気に入って頂けたようですごく安心しました^^
    まだまだ途中段階ですが次回以降で少しずつ
    また明るさを作っていくのでまた次回も
    よろしくお願い致します!

ROIS CHIHIRO

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:20:33.0

インスタを拝見し担当様で予約しました!
    ハイライトが様々に入っていて履歴が複雑で面倒にもかかわらず、丁寧な対応、施術、説明、心よい接客を頂きありがとうございました☆☆☆
    転職することとなりハイトーンが難しくなったので残念ながら断念する事に…
    もしハイトーンが可能になれば、
    また担当して頂いた方にお願いしたいと思います(^^)

くま様

この度はご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難う御座います!

ハイトーン可能になれば是非またお任せください!

当店ではこだわり抜いたカラー剤、最高級のトリートメントでお客様一人一人のお悩み、髪質に合わせた調合、提案をさせて頂いております

綺麗を持続、向上出来るように全力でサポートさせて頂いております!

ご自宅ではお伝えさせて頂いたヘアケア方法での髪質維持をお勧め致します
    また些細なことでもご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 ヒグチタクミ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 22:19:49.0

髪色をワントーン明るくしてもらってカットも可愛くしていただきました!!
    前回染めた時も可愛い!って言われまくったので来月の初ブリーチも楽しみです、お願いします!

カット+カラー \8,800[表参道/表参道駅/原宿]

ほのか様

タカシマイッセイ

• Atomさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:40:54.0

初めて行った時すごく丁寧に説明をしてくださって、黒染めの残留がやばかったのですが、めっちゃ理想通りになりました!!
    かわいすぎます、、カットも理想通りでした天才です
    これからここに通いたいと思います!またよろしくお願いします!!

Atom様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、Atom様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Atom様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• さやぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:47:59.0

いつも綺麗にしてくれます。
    髪の毛を伸ばしているのでハイトーンは諦めてましたがいまは綺麗に伸ばしながらハイトーン楽しんでます。

さやぽん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、さやぽん様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さやぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー