4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]
  • くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:20:33.0

インスタを拝見し担当様で予約しました!
    ハイライトが様々に入っていて履歴が複雑で面倒にもかかわらず、丁寧な対応、施術、説明、心よい接客を頂きありがとうございました☆☆☆
    転職することとなりハイトーンが難しくなったので残念ながら断念する事に…
    もしハイトーンが可能になれば、
    また担当して頂いた方にお願いしたいと思います(^^)

【平日限定】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \19,250

くま様

嬉しい口コミ有難う御座います!

ハイトーン可能になれば是非またお任せください!

当店ではこだわり抜いたカラー剤、最高級のトリートメントでお客様一人一人のお悩み、髪質に合わせた調合、提案をさせて頂いております

綺麗を持続、向上出来るように全力でサポートさせて頂いております!

ご自宅ではお伝えさせて頂いたヘアケア方法での髪質維持をお勧め致します

担当 ヒグチタクミ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 22:19:49.0

髪色をワントーン明るくしてもらってカットも可愛くしていただきました!!
    前回染めた時も可愛い!って言われまくったので来月の初ブリーチも楽しみです、お願いします!

ほのか様
    この度は数あるサロンの中よりROISをお選び頂きありがとうございました。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ほのか様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

カウンセリングでお聞きしたお悩みですが、全く珍しくはないお悩みなんです。今後もお任せ頂けたらと思います。

カラーのもちのためにドライヤーは低音で出来る限りの保湿をおすすめ致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ほのか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• Atomさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:40:54.0

初めて行った時すごく丁寧に説明をしてくださって、黒染めの残留がやばかったのですが、めっちゃ理想通りになりました!!
    かわいすぎます、、カットも理想通りでした天才です
    これからここに通いたいと思います!またよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+カラー \7,980[表参道/表参道駅/原宿]

Atom様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、Atom様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Atom様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• さやぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:47:59.0

いつも綺麗にしてくれます。
    髪の毛を伸ばしているのでハイトーンは諦めてましたがいまは綺麗に伸ばしながらハイトーン楽しんでます。

【高島限定】カット+ハイブリーチ+カラー+オーダーメイドトリートメント

さやぽん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、さやぽん様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さやぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 02:38:43.0

ふわっとしたオーダーをしても、大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!

ゆうか様

嬉しい口コミ有難う御座います!

お忙しい中遠いところいつも有難う御座います!
    またご来店時は楽しくお話させて下さい!

担当 ヒグチタクミ

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 12:14:08.0

久しぶりのブリーチでドキドキしてましたが、私の髪の毛の履歴などしっかり読み取ってくださり、安心してお任せすることができました!久しぶりに明るくできて嬉しいです。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+Wカラー+1stepトリートメント \13,250[表参道/原宿]

まき様

SHINYA

• にゃんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:41:26.0

ヘアケアのアドバイスなど沢山教えていただきました!
    知識のある方だったので安心して任せられました
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント \8,800[表参道/原宿]

にゃんぴ様

嬉しい口コミ有難う御座います!

お家でのヘアケア徹底して頂ければご来店時綺麗にさせて頂きます!

担当 ヒグチタクミ

• りぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:29:44.0

ロングで人生初めてのハイトーンに挑戦するのに、たくさん調べて友人からの紹介でインスタを見てから予約しました。
    落ち着いている方で、施術も手際良く、前もって今回はオレンジにしか抜けないとおっしゃっていたので、洗髪後の衝撃は少し抑えられました。笑
    スーパーロング手前くらいの長さなので大変だったと思いますが、まさかの自分も頭が重くなって大変だという事に驚きました。笑
    初めてすぎて、何がなんだか分からなかったのですが、
    オレンジすぎたのでそれをカバーする為に一旦暗めに染めて貰ったのでハイトーンはすぐには楽しめませんが今後の色落ちが楽しみです。
    せっかくやるならもっと明るくしたいと思うので、次回ももっとやっていきたいなぁとは思います。次回もよろしくお願いします。

りぴ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、りぴ様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• こけしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:29:08.0

今の髪の状況をちゃんと説明していただけたのがよかったです。思ってた通りの青でグラデーションも綺麗でとても気に入りました。ありがとうございました!

こけし様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、こけし様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    こけし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:30:44.0

久しぶりに濃いめのカラーをしてもらいましたが、今回もとても可愛い色にして頂きました!
    すごく混んでいましたがほぼオンタイムでやって頂きました。

【平日限定】ハイブリーチカラー \17,930[表参道/原宿]

かほ様

嬉しい口コミ有難う御座います!

今回は最近していなかった濃いめカラーだったので雰囲気変わりとてもお似合いでした!
    次回以降残留具合見てまたカラーリング楽しんでいきましょう!

担当 ヒグチタクミ

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:05:01.0

今回もとても満足です、次もよろしくお願いします!

かえ様

嬉しい口コミ有難う御座います!

いつも有難うございます!今回はいつもより黄味を消したカラーでお似合いでした!

担当 ヒグチタクミ

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 16:24:58.0

満足です。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \20,250

あいうえお様

担当 ヒグチタクミ

• ふみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:05.0

今回も可愛く仕上げていただきました!アシスタントさんのシャンプー上手でした。またお願いします。

ふみ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ふみ様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ふみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• 坂本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 23:16:05.0

担当スタイリストさんは次のカラーを悩んでいる時に条件を伝えて相談をすると親身になって一緒に考えてくれ、素敵な提案をしてくれます!いつもありがとうございます!!今回もとても素敵な髪色にして頂きました!カットもとても上手です!またお願いいたします!

坂本様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングで今の現状何色がしたいか、今後何色にして行きたいかによってかなり髪の毛のダメージ、ブリーチ1回での到達する明るさが変わっていくので、なるべくカラーチェンジをしやすく、ブリーチ回数を少なくしていく提案を心掛けております!
    喜んでいただけてとても光栄です!

こちらこそいつもありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!

担当 ROIS 表参道
    碇 英朗

• はるりる☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 11:20:04.0

今回は2回目の施術でした!!
    今回は赤にしてもらいました!
    初の赤でとても新鮮でした!!
    次は何色にしようかとっても楽しみです☆

今回も色々サービスして頂きありがとうございました
    これからもスタイリストさんを一途に施術してもらいます笑

はるりる様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

とても赤お似合いでした!

SHINYA

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 20:37:39.0

満足度の高い仕上がり&接客で気分よく帰り道を歩きました。いい美容院ないかなーと探していましたが、ここはリピしたいなと思いました。
    素敵にしていただき、ありがとうございました。

しいな様

これからも髪についてどんどん突き詰めて、
    綺麗な髪を目指しましょう!

SHINYA

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 18:03:33.0

本日も可愛くしていただきました!

こと様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

とても可愛くてお似合いでした!

SHINYA

• ゆうたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:00:40.0

まるでクリエイターの方達のアトリエ。
    お客様のために温度調整をされてスタッフさんたちが尽力しているのが伝わりました。
    履歴が複雑ですが初めてブリーチでここまで抜くことができて業だなと感謝感服いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆうたん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ゆうたん様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:05:53.0

ヒアリングと仕上がりはかなり良かったですが、シャンプー台が上がって横たわるタイプではなく椅子だったので首がしんどかったです。

ひな様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ひな様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:08:24.0

今回もほぼおまかせでお願いしました。
    インナーカラーもとても綺麗な色で満足です。今まではなかなか希望通りにいかないことが多かったのですが、ここに通い始めてからはいつも周りからの評判が良くて嬉しいです。
    髪質もかなり良くなってきたようなので、次回何色にするかワクワクしています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+Wカラー+1stepトリートメント \14,250[表参道/原宿]

mii様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした!

SHINYA

• Cazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:24:32.0

サラサラな仕上がりにしていただきました。

Caz 様

担当 ヒグチタクミ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:28:05.0

ありがとうございました!履歴が縮毛矯正、ブリーチ残りと複雑だったかと思います、、、一回で写真のような明るさは難しいと仰っていただきましたが、ワンブリーチで想定以上に明るくなり、髪色めちゃくちゃ気に入ってます!!!予想をはるかに超える出来で正直驚きました!またお願いします!

えり様

嬉しい口コミ有難う御座います!

お色ご満足頂けて嬉しいです!次回以降より明るく綺麗にしていきましょう!

担当 ヒグチタクミ

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 11:00:21.0

初めて来店しました。
    とても丁寧で親切に対応してくださり、今の自分に1番最適な色と髪型にしてくれました。とても大満足です。
    カラーもカットもトリートメントも、大満足なのでリピートしたいです!

ひめ様

SHINYA

• nicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 22:44:41.0

黒染め履歴からのこのカラーは大満足です!!超かわいいです^^
    ケアがんばりますっ
    またよろしくお願いいたします!!!

nico様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、nico様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    nico様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:17:49.0

初めての前頭ブリーチでしたが、とても素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。
    とても緊張していたのですが丁寧に説明などしてくださり、安心して過ごすことができました。

しぃ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

とてもお似合いでした!

SHINYA

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:15:31.0

ムラになってたブリーチの履歴を綺麗にしてもらいました!
    カラーもなかなか決められなかったのですがお任せでお願いして良い色になりました!レイヤーも可愛くて大変満足です♪

な様

これからも髪についてどんどん突き詰めて、
    綺麗な髪を目指しましょう!

SHINYA

• さたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:50:00.0

昨日施術していただきました!
    ありがとうございました。初のブリーチで緊張していましたが、出来が良すぎて、ブリーチ=痛むという概念が覆されました、、!トリートメントもトゥルトゥルに仕上がって、感動しました!またぜひリタッチ、トリートメントのメンテナンスで行きたいです!ありがとうございました!

さたん様

嬉しい口コミ有難う御座います!

初ブリーチ緊張されたと思いますがご満足頂けて良かったです!
    きちんと継続して頂ければこれからどんどん綺麗にしていけますので是非またお待ちしております!

担当 ヒグチタクミ

• mizuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 11:30:36.0

いつも通りのカラーとトリートメントに加え、伸ばしていた髪の毛も切ってもらい、とても満足しています。
    毎回可愛いカラーにしてくださり、ありがとうございます。
    次回も楽しみです!

mizu様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、mizu様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    mizu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:53:49.0

髪質が悪いので、全頭ブリーチは避けてましたが
    しっかり説明してくれて、安心してお願いできました!
    仕上がりも大満足です。

ROIS 表参道【ロイス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングで色合わしっかりと行っているので、出来るだけ理想のお色に近づけれるように丁寧に深いところまで擦り合わせする様に心がけています!
    またブリーチした髪の毛はケアケアの仕方色落ち、かなり変わってくるのでそこも初ブリーチの方はしっかりと説明させて頂いております!
    全頭ブリーチを任せていただけて嬉しいです、今後はベースをしっかり整えさせて頂き、根本のリタッチのみでカラーチェンジが出来れば髪の毛の負担がかなり抑えられるので、次回も是非任せて頂けると嬉しいです!

仕上がりを喜んでいただけてとても光栄です!

またの御来店を楽しみにお待ちしております!

担当 ROIS 表参道
    碇 英朗

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 01:54:26.0

初めてブリーチをお願いしたのですが、複雑な履歴があるにもかかわらず理想道理の髪色にしていただけてとても嬉しかったです!カットも可愛くしていただけて大満足なのでまた次もお願いします^^!

R様

SHINYA

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー