4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]
  • かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 20:11:06.0

少し時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂き助かりました!
    仕上がりも安定的にステキでした、次もお願いします!

【平日限定】ハイブリーチカラー \17,930[表参道/原宿]

かえ様

嬉しい口コミ有難う御座います!

いつもご来店頂いているおかげで髪質向上しているかと思います!
    マンツーマン施術で安定した技術提供できますのでご安心ください!

当店ではこだわり抜いたカラー剤、最高級のトリートメントでお客様一人一人のお悩み、髪質に合わせた調合、提案をさせて頂いております

綺麗を持続、向上出来るように全力でサポートさせて頂いております!

ご自宅ではお伝えさせて頂いたヘアケア方法での髪質維持をお勧め致します

担当 ヒグチタクミ

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:59:01.0

カラーはとても可愛くしてもらい、お話もたのしかったです!が、お会計では、ホットペッパーで予約した価格よりも4500円もプラスでかかりました、、泣
    ほんとはカットもお願いしたかったのでカットありのクーポンで予約しましたが、カットありだと2万円を超えてしまうので予算的に厳しく今回は無しにしました、、

【平日限定】カット+Wカラー+1stepトリートメント \13,250[表参道/原宿]

ROIS 表参道【ロイス】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠に有難う御座いました

貴重なご意見有難う御座います

料金につきましてはカウンセリングの際、今回のご希望のお色がダブルカラーでの対応が難しい為ハイブリーチカラーのクーポンにケアブリーチを追加してのメニューで対応させて頂くとお伝えさせて頂いたつもりでしたが料金の確認、配慮が至らず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後につきましてはご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、カウンセリング、料金の確認をより徹底し、店舗内全スタッフ共有し改めて参ります

改めてこの度数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず、ご納得頂ける対応出来ず誠に申し訳御座いませんでした

• りょうたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 17:51:48.0

丁寧だった

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント \8,800[表参道/原宿]

りょうた様

担当 ヒグチタクミ

• chanmaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 12:03:02.0

とてもとっても良かったです。

【人気No.3】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \20,250

chanmaru様
    この度は数あるサロンの中よりROISをお選び頂きありがとうございました。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはchanmaru様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

カウンセリングでお聞きしたお悩みですが、全く珍しくはないお悩みなんです。今後もお任せ頂けたらと思います。

カラーのもちのためにドライヤーは低音で出来る限りの保湿をおすすめ致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    chanmaru様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• orihaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 10:43:19.0

髪の毛の色ムラやダメージなど、色々なことを考慮して施術してくれたので、仕上がりがとても良かったです!!
    また、髪の毛のケアについてたくさん教えていただいたのでさっそく家で実践してみようと思います!

oriha様

嬉しい口コミ有難う御座います!

お家でのヘアケア重要なので出来ることからやっていきましょう!

担当 ヒグチタクミ

• はるりる☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:37:36.0

初回での施術でした。
    結論から言うと【想像を越える】仕上がりでした。
    千切れる程髪の毛が傷んでいてヴァージン毛以外切り落として欲しく坊主になってもいい!!覚悟で伺いましたが思ってる遥か上の素敵な仕上がりにして頂き
    自画自賛では無いですが【めっちゃ自分似合ってるじゃん!】って思う程感動しました笑
    ブリーチ追いブリーチで理想なシルバー色に仕上げて頂き感謝です。
    眉毛も同じ色にしてくださりありがとうございます。
    Instagramで迷いに迷いながら担当スタイリストさんの技術を信じて良かったと心の底から思いました。
    迷ってる方がいたら一度お伺いした方がいいです笑
    絶対に想像以上の出来にしてくれます!
    初回でしたがこれからもリピします
    宜しくお願いします!

【平日限定】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \19,250

はるりる☆ 様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

本当に髪に悩んでいらして、
    新しい美容室とても不安だったと思います!
    喜んで頂けて心より嬉しく思います!!
    これからも是非よろしくお願い致します!

SHINYA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 15:16:38.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
    周りからも褒めてもらえて嬉しいです(^^)
    次回もまたお願いします!!

あ様

担当 ヒグチタクミ

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:57:31.0

知識が豊富で、骨格やクセにあう髪型の提案ややりたいカラーにするのにアドバイス、ホームケアのお話などしっかりして頂き安心してお任せできました!カットもして頂いてイメチェンになり気に入っていますし、まわりからも評判です!
    また来月もよろしくお願いします

【平日限定】Wカラー \11,980 [表参道/表参道駅/原宿]

よっち様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはよっち様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    よっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• まなみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 12:44:39.0

自分のしたかった色にはダメージがひどすぎてできなかったですがとてもいい色にしてもらいました。
    また5月に行きたいと思ってるのでよろしくお願いします!!

まなみん様

SHINYA

• いおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 17:07:14.0

今後のことや髪質からメニュー内でできることを最大限してもらえてとても満足でした。
    カラーや色落ちも申し分ない出来です!

いおん様

担当 ヒグチタクミ

• こっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:54:28.0

複雑な履歴で難しい注文だったのに快く受け入れて下さりありがとうございました

こっと様

SHINYA

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:54:37.0

今回もつるつるツヤツヤにしていただきました!
    トリートメントも毎回いい感じです!
    また次回も楽しみです。

【高島限定】カット+ハイブリーチ+カラー+オーダーメイドトリートメント

めぐ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはめぐ様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• りぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:15:18.0

可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!可愛くてお気に入りです!
    次に予定があり、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず臨機応変に対応していただきありがとうございました。

りぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    最後はバタバタと申し訳ありませんでした…!
    仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです^^

ご来店時にお伝えしたようにまだもう少し濁りを取ったり
    明るさを作ってもいいのかな?と個人的に思っているので
    髪の毛の状態を良くしてからよりキレイな色にしていく予定で
    プランを組んで育てていきましょうね!
    ミルクティーといえど明るさや若干のニュアンスで
    (グレーが強い、ややピンク味寄りなど)
    変化を出せるのでぜひまたご相談して可愛くさせてください☆

トリートメントも繰り返すことで髪質ももっと向上していくので
    キレイなハイトーンを作っていきましょう^ ^

また楽しみにしております!

CHIHIRO

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 08:52:21.0

丁寧に全頭ブリーチしていただきました!
    だいぶダメージ毛なのに施術中の引っかかりのストレスが全くなくて感動しました!!
    これから明るくなるのが楽しみです!
    自宅でのケアも頑張っていきたい気持ちです。
    来月またよろしくお願いします。

さや様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはさや様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• srさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 20:53:53.0

初めてのブリーチに加え、複雑な履歴に心配していたのですが、丁寧に対応していただいたため安心して施術してもらうことができました!仕上がりも理想通りのかわいさで大満足です!またよろしくお願いします!

sr様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイトーンのボブとっても似合っていました!!
    長い髪からバッサリ切って髪色を明るくしてかなりイメージチェンジできましたね!
    初ブリーチ緊張したと思いますが任せて頂き嬉しかったです!

碇 英朗

• モンキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:33:23.0

マンネリ化していた髪色もカウンセリングで
    今後もしていきたい髪色にしていただけて
    これからもお願いしたいなと思いました
    髪のケアの事も細かく理由まで教えていただき
    ケア頑張ります!

モンキー様

嬉しい口コミ有難う御座います!

フォックスカラーすごくお似合いでした!
    また継続したいとのことなので次回も少し雰囲気かえながらハイトーン楽しんでいただければと思います!

担当 ヒグチタクミ

• ぽんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:43:24.0

いつも気さくで明るく接客していただいてます!大まかなカラー希望しか伝えてないのにいつも完璧です!

【人気No.2】カット+カラー+1stepトリートメント \9,800[表参道/原宿]

ぽんみ 様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております♪笑

SHINYA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 11:07:09.0

全部満足です!カラーもカットも良いし、
    次の日洗った後もサラサラなくらいトリートメントも最高でした!またお願いします!!

【人気No.1】カット+Wカラー+1stepトリートメント \14,250[表参道/原宿]

み様

嬉しい口コミ有難う御座います!

全て満足頂けて嬉しいです!!
    オーダーメイドトリートメント継続するとよりサラツヤな質感へ向上できるので
    是非次回もお任せください!

担当 ヒグチタクミ

• 坂本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:32:17.0

いつもリクエストに応えていただきありがとうございます!!
    今回も理想通りのカラーになりました!
    またお願いします!!

坂本様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今日はワンピースのコピーの様な明日ピンクとのオーダーだったのですが綺麗なピンクカラーでしたね!!
    ハイトーン本当に似合ってます!♪
    また任せていただけたら嬉しいです!
    そしていつも楽しくお話し出来て楽しいです!

碇 英朗

• やこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 22:49:35.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれました!ぼろぼろだったのに丁寧に施術してくださりありがとうございます。色落ちも楽しみです~またお願いします!

やこ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

こらからもどんどん綺麗になってゆくので楽しみです!

SHINYA

• ぽきたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 22:00:33.0

最初にやりたかった髪の色とは違くなってしまったけど、かわいくしてくれたので全然良いです!ありがとうございました!

ぽきたん様

嬉しい口コミ有難う御座います!

ご来店時の状態からだとご希望のお色が難しかった為違うお色をご提案させて頂きましたが
    ご満足頂けて良かったです!

少しずつアプローチしていければご希望に近づけるかとおもいますので
    是非お任せください!

担当 ヒグチタクミ

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:22:23.0

今回も透明感のある髪色にしていただきました!トリートメントやオススメのオイルなどの質も最高で確実に髪が綺麗になっていくのがわかります。これから髪を育てていくのが楽しみです!

ちー様
    いつもROISをご利用頂きありがとうございます。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはちー様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

どんどん髪が綺麗になっていて私も嬉しい限りです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• はちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:08:49.0

いつも仕上がりが可愛くてすごいです!
    元々のやりたい色に持っていくためのとりあえずのカラーなのに、毎回毎回可愛い色で、ちゃんとケアの方法とかも教えてくれるので感謝でいっぱいです!
    このクオリティーでこの値段はびっくりです!いつもありがとうございます!!

はちゃ様
    いつもROISをご利用頂きありがとうございます。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントははちゃ様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はちゃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 11:31:07.0

初めてのカラーで不安もあったのですが、リクエスト通りのカラーでとてもお気に入りです!カット・カラーしている時間も色々な話をして初めての利用でもいい意味で緊張せず出来ました!
    また利用したいです!
    素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

miku様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初カラーは緊張しますよね♪
    初めてのカラーで大人っぽくブラウンにさせて頂きました!
    とっても似合ってました!コテの巻方も簡単なものを教えたので是非練習してみて自分でも出来る様になっていたら嬉しいです!

碇 英朗

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:57:55.0

髪色が私の理想そのもので、友だちにもかわいいと褒めてもらえました。顔周りのレイヤーも気に入っています。

あ様

嬉しい口コミ有難う御座います!

理想のお色でご満足頂けて良かったです!
    レイヤーお似合いでした!また雰囲気変えたくなったら調節できるのでお申し付けください!

担当 ヒグチタクミ

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 08:49:32.0

髪のことをしっかり考えてくれて安心してブリーチをしてもらうことが出来ました。仕上がりもとてもよかったのでまたお願いします。

ももか様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりをご満足頂けて大変嬉しく思います…!
    まだ細かい部分の修正は必要ですので
    次回はご来店から1ヶ月半後ごろを目安に
    ご来店くださるといい状態を保てるかと思います^ ^
    2~3回とご来店を重ねるごとに育てて
    カラーを作っていくように進めておりますので
    また楽しみにお待ちしております!

CHIHIRO

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:43:24.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    ブリーチしたり縮毛矯正してたりでバラバラだった髪色が1色にまとまって良かったです!ありがとうございました!

はるか様

嬉しい口コミ有難う御座います!

こちらこそお話させて頂き楽しい時間でした!

担当 ヒグチタクミ

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 10:55:05.0

初めてのカラーでしたが優しく丁寧に対応してくださりいい思い出になりました!ありがとうございます

ももか様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ももか様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ももか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 23:48:33.0

今回も大満足の仕上がりです。

はづき様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

どんどん可愛いが更新されて行きますね!

SHINYA

• ちゃんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:51:50.0

先日はありがとうございました!すんごい丁寧にカウンセリングしてくれたり、自分が納得行くまでお話してくれてほんとに良かったです!仕上がりもほんとに理想に近い感じでとっても最高でした!大満足です!!ケアしっかりして髪質守っていきます!
    本当にありがとうございました!!

ちゃんちゃん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはちゃんちゃん様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゃんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー