4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]
  • 0riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 01:33:37.0

インナーカラーをするにあたり、初めてブリーチをしていただきました。前回同様大変丁寧にカウンセリングしていただき、とても心強かったです。巻き方も教えていただき、勉強になりました!またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \19,250

0ri様

念願のインナーカラー、とても可愛かったです^^
    やや明るくなりづらい状態でしたので毛先のみ2回ブリーチで
    前回は出来るだけ明るさを作らせていただきました!

次回以降は明るさがもう少し欲しければ
    もう一回毛先までブリーチする必要はありますが
    またやりたい色によってそこは変わってくるので
    またご相談しながら色味を決めていきましょう♪

またよろしくお願い致します!

ROIS CHIHIRO

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 21:43:50.0

めっちゃキレイな色になりました!

ひな様
    この度は数あるサロンの中よりROISをお選び頂きありがとうございました。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ひな様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

カウンセリングでお聞きしたお悩みですが、全く珍しくはないお悩みなんです。今後もお任せ頂けたらと思います。

カラーのもちのためにドライヤーは低音で出来る限りの保湿をおすすめ致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:11:00.0

今回もとびきり可愛くて大満足です!!そしていつも丁寧な接客で楽しい時間をありがとうございます!次回も楽しみにしています!

み様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

いつも喜んで頂けて本当に嬉しく思います♪

SHINYA

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:07:06.0

今回もありがとうございました!また次回も楽しみにしてます^^

さとみ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

次回のヘアも楽しんで頂けるよう頑張らせて頂きます!

SHINYA

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 17:52:12.0

今回も可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    次回も楽しみにしてますよろしくお願いします!

【平日限定】カット+Wカラー+1stepトリートメント \13,250[表参道/原宿]

a様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングで色合わせをしっかりと行っているので、出来るだけ理想のお色に近づけれるように丁寧に深いところまで擦り合わせする様に心がけています!
    今日はラベンダーとベージュを組み合わせて淡く柔らかい色に作らせて頂きました!
    とってもお似合いでしたね!

碇 英朗

• わリほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:00:41.0

ブリーチ歴があり、そもそものベースが良くない中でカラーの仕上がりにとても満足しています。希望通りの絶妙なベージュ具合を残しつつのアッシュトーンにして頂きました。仕上がり以外も普段のケアにお勧めのシャンプーやストレートアイロンを教えて頂きました。ありがとうございました!

わリほ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

ブリーチは自分でのケアが必須になりますが、頑張って頂けたら普段からツヤツヤになれますので頑張りましょう^_^

SHINYA

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:13:50.0

希望したとおりの色なのに、色落ちも楽しめるように染めてくださりました!
    今回も可愛いカラーでとっても嬉しいですー

ゆ様

色落ちまで綺麗を意識していた所でしたので
    喜んで頂けたようで嬉しく思います!

SHINYA

• せいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:59:09.0

ほんと丁寧に接客してくれたし、まじで可愛くしてもらってめちゃめちゃ満足です!

【人気No.1】カット+Wカラー+1stepトリートメント \14,250[表参道/原宿]

せい様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います!

SHINYA

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:02:14.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

あさみ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、あさみ様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あさみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• なあやんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 13:04:30.0

今回も根本のリタッチと前回と同じトリートメントのメニューをお願いしました!
    ハイトーンの根元のブリーチリタッチを丁寧に施術してくれてありがとうございました!!
    会話も気軽に話しかけてくれてとても楽しい時間になりました♪
    ここのお店のスタッフさんなら誰に任せてもしっかりやってくれます!!
    またお願い致します!

【平日限定】ハイブリーチカラー \17,930[表参道/原宿]

なあやん様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

綺麗にリタッチが繋がってよかったです!
    髪の毛のケアも頑張りましょう!

SHINYA

• ゆきんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:02:35.0

髪色を来店時まで悩んでいましたが、私好みの髪色にして頂き、大変大満足です!
    ブリーチを繰り返していた髪でとても傷んでいたのですがトリートメントをして頂いて艶のある綺麗な髪になりました。
    ヘアオイルの香りもすごくいい香りがしてサラサラになりました!

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント \8,800[表参道/原宿]

ゆきんちゃん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ゆきんちゃん様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:31:50.0

今回も理想の色味にしていただきありがとうございました!この調子で髪を育てていこうと思います。次回もまた宜しくお願い致します!

【高島限定】カット+ハイブリーチ+カラー+オーダーメイドトリートメント

ちー様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ちー様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:19:19.0

大まかな希望を伝えたらそれに沿った案を2.3個提案してくれます!仕上がりバッチリです!トリートメントを強要してこないのもとても良いです!

いな様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、いな様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    いな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• 佳奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:18:46.0

今回の色もいい感じにしていただきました!
    髪の毛も切ってよかったです!

佳奈様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、佳奈様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    佳奈様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 13:56:28.0

今回は久々に少し前髪を作ってもらい気持ち暗めにして欲しい要望でしたが、ドンピシャな仕上がりにしてもらえて満足です。
    ヘアアレンジの仕方も教えてもらったので自分で出来るようやってみます。

ぱんちゃん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ぱんちゃん様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 22:22:26.0

ボロボロなブリーチ髪をウルツヤに仕上げて頂きました!
    ありがとございます。
    施術もスピーディで的確であっという間に終わってました!
    また、お願いいたします!!

かなみん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、かなみん様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かなみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:21:13.0

とっても可愛いカラーにして頂いて大満足です!
    履歴がやばかったのにも関わらずほんとに凄いブリーチワークでした!
    アシスタントさんもとってもいい方でまたおふたりにお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

しーちゃん様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

とてもお似合いでしたね!

SHINYA

• すおうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 00:38:53.0

他のお客様との行き来しながらの施術になりましたが初めて行ったこともあり一から髪のことやケアの仕方、今後どういうかたちで進めていくかなど詳しく丁寧に教えて頂きました。
    軽くお話もしながら楽しく過ごすこともできました。
    髪色も説明頂いた通りになりましたのでとても満足できました。
    次回もお願いしようと思います。

すおう様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、すおう様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    すおう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• けんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 00:20:28.0

初カラー!似合うか不安でしたが、色々と教えてもらいつつ、結果的に大満足のカラーにしていただきました!

けん様

色落ちまで綺麗を意識していた所でしたので
    喜んで頂けたようで嬉しく思います!

SHINYA

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 17:34:22.0

トリートメントをして頂きました。
    髪質が良くなりとても嬉しいです。

次回のカットも楽しみです!宜しくお願いします。

さやか様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントも一定の周期でご来店して頂いているので本当に髪質が綺麗になりましたよね♪

今後とも宜しくお願い致します!
    次はカットでお待ちしております!

碇 英朗

• ^ - ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 15:30:49.0

理想の条件を満たすようにしっかり考えて施術してもらってすごく満足な仕上がりにしていただきました。今回でまだ2回目なのに前回の会話なども覚えておられて嬉しかったです。

【人気No.3】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \20,250

^ - ^様

インナーブルーとても可愛かったです☆
    ブリーチは今後のこともしっかり含めた上で
    施術することが大切なので、今回はインナーカラーを
    ご提案させていただきましたが
    気に入ってくださって安心しました…!

また次回もよろしくお願い致します^^

ROIS CHIHIRO

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 16:42:13.0

1回目です。
    めちゃめちゃ優しかったです。
    技術面でも完璧ですし、おしゃべりも楽しかったです。
    ピンクグラデをやっていただいたのですがとても気に入っております。ありがとうございました。
    次の髪色を染めやすいようにと、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    染め終わった後、雨が降っていたのですが傘を持っていなかったので、近くのコンビニまで送ってくださり濡れることなく駅までたどり着けました。
    すごく親切な方でまたリピートをしようと決めました。
    またよろしくお願い致します。

じゅん様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングで出来るだけ理想のお色に近づけれるように丁寧に深いところまで擦り合わせする様に心がけています!
    またブリーチした髪の毛はケアケアの仕方色落ち、かなり変わってくるので初めてブリーチをする方、カラーをしたことがあまり無い方にしっかりと説明させて頂いております!

親切な方でリピートしたいとの口コミ大変嬉しいです!
    次回も満足な色にするので期待してください♪
    喜んでいただけてとても光栄です!
    僕もお話し楽しかったです!笑

碇 英朗

• ふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:18:36.0

いつも大変お世話になっております!
    以前の美容院で、イメージと全く違うブリーチカラーをされてしまい、何とか元通りにしてもらいたいという思いでこちらを訪れました。担当スタイリストさんには大変丁寧にヒアリングしていただき、以降こちらに通っております。
    毎回期待以上の仕上がりにしていただいているので、これからもお世話になるつもりです。

【平日限定】カット+カラー \7,980[表参道/表参道駅/原宿]

ふぅ様
    最初ご来店されてた状態からすると
    本当にキレイになりましたね…!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します^^

ROIS CHIHIRO

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:20:46.0

髪色もトリートメントもめちゃくちゃ良かったです(;_;)
    過去1髪が綺麗で感動しました、来月も行きます!!

ほのか様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ほのか様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ほのか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:26:34.0

昨日はありがとうございました!
    めっちゃかわいいベージュカラーになりました!
    またお願いしたいです!!

けいこ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、けいこ様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    けいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 16:05:51.0

ダメージしまくりの髪に精一杯対応していただきありがとうございました!
    髪色もヘアスタイルもみんなに好評で大満足です。
    憧れのスタイリストさんに施術していただき5時間夢の中に居たようでした。
    アシスタントさんも細かく気遣いして下さり心地好い時間でした。きっとステキなスタイリストさんになると思います!
    また、機会がありましたら予約したいと思います。

さくらん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、さくらん様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さくらん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• yumeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:12:03.0

今回の仕上がりも満足です!

yume様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

久々の一色カラーはとてもお似合いでした!

SHINYA

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 21:18:55.0

今回も可愛いです!ありがとうございます!

ほのか様

タカシマイッセイ

• はづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 16:35:54.0

毎回毎回この色かわいいを更新していただいてます。
    できないことなどはしっかりできないと言ってくださるので、安心して任せられます!

はづき様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

これからも髪についてどんどん突き詰めて、
    綺麗な髪を目指しましょう!

SHINYA

• あゆみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:11:12.0

いつも通り可愛い髪色にしてもらいました!ホワイト&ターコイズのグラデーションでとっても気に入りました!次回も楽しみです!

あゆみ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですがあゆみ様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー