4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]
  • ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 21:05:34.0

カラーやカットなどで悩んだ時はいつもはっきりアドバイスくれるので助かります。
    今月も綺麗にしてもらいました。

カット+カラー \8,800[表参道/表参道駅/原宿]

ぱんちゃん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはぱんちゃん様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

カラーのもちのためにドライヤーは低音で出来る限りの保湿をおすすめ致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• かなへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:43:34.0

いつも遅くからご対応頂き、ありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー \7,980[表参道/表参道駅/原宿]

かなへい様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    お話も楽しませて頂いております!

SHINYA

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:57:43.0

希望の色を見せたらそれ通りにしてくれました。ブリーチしたのにトリートメントをしたことでツルツルな仕上がりでした。

【平日限定】ハイブリーチカラー \17,930[表参道/原宿]

ま様

嬉しい口コミ有難う御座います!

トリートメント継続することでリスクヘッジとなり髪質を守りながらカラーを継続することができます!
    通って頂ければ好きな時に好きなお色にできますので是非お任せください!

当店ではこだわり抜いたカラー剤、最高級のトリートメントでお客様一人一人のお悩み、髪質に合わせた調合、提案をさせて頂いております

綺麗を持続、向上出来るように全力でサポートさせて頂いております!

ご自宅ではお伝えさせて頂いたヘアケア方法での髪質維持をお勧め致します

担当 ヒグチタクミ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:23:03.0

難しいオーダーだったのに、とっても可愛く仕上げてもらいました!
    また伺いたいと思える素敵な美容師さんとサロンでした
    本当にありがとうございました~

【平日限定】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \19,250

ゆ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!

SHINYA

• chanmaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:15:18.0

とても良かったです!

【人気No.2】カット+カラー+1stepトリートメント \9,800[表参道/原宿]

chanmaru様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントは様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    chanmaru様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 11:29:56.0

凄く久しぶりのブリーチでしたが綺麗なカラーにしてもらいました!また宜しくお願いします。

まなみ様

嬉しい口コミ有難う御座います!

ブリーチカラーは継続することで質感損ねることなく綺麗にしていけるので
    ホームケア、来店周期等お気をつけてお越しください!

担当 ヒグチタクミ

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 21:09:04.0

今回も透明感のある理想の髪色にして頂きました!
    トリートメントの施術を受けるごとに髪質がどんどん良くなっていくのがわかるので美意識も高まります。いつもありがとうございます!

ちー様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• 坂本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 09:57:38.0

いつも満足いくカラーに仕上げてもらっています!
    説明も丁寧で不安なところがありません。
    またよろしくお願いいたします!!

【人気No.1】カット+Wカラー+1stepトリートメント \14,250[表参道/原宿]

坂本様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも満足と言っていただけるのは本当に嬉しいです!
    これからも不安にさせない様な技術、説明で施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
    そして明るい色本当に似合ってます!

碇 英朗

• なんぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 02:02:20.0

お客様にも褒めて貰えます!!
    またお願いします

なんぽ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

評判が良いようでとても嬉しいです!
    新しい可愛いを作りましょう!

SHINYA

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 23:40:57.0

決まったイメージがない時は、なんか良い感じにして下さいとお任せしています。笑
    いつも期待以上に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    友達にも良い色だねとよく褒められるようになりました!
    これからもよろしくお願いします^^

【平日限定】カット+Wカラー+1stepトリートメント \13,250[表参道/原宿]

まり様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも一緒に相談して決めるの楽しいです!
    任せていただけるのは本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お友達からも褒められるカラーを今後も作っていくのでまた是非お任せください♪

碇 英朗

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:39:04.0

初めて伺いました。かわいい色に仕上がり、理想の髪型になりました。カウンセリングやトリートメントのケア方法も丁寧で分かりやすく教えて頂きました。とても満足しています。ありがとございました!^^
    値段もお手頃なので、これからも通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

るみ様

嬉しい口コミ有難う御座います!

ご満足頂けて良かったです!
    通って頂ければより髪質向上できるので是非お任せください!

担当 ヒグチタクミ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:42:41.0

いつも今後の事も考えた提案をしてくださるので、とても助かります!抜きっぱなしヘアがこんなに良いとは思っていなかったです(^^)ハイトーンつやつやで今回も大満足です!

【高島限定】カット+ハイブリーチ+カラー+オーダーメイドトリートメント

めぐ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

カウンセリングでお聞きしたお悩みですが、全く珍しくはないお悩みなんです。今後もお任せ頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 00:34:09.0

とっってもかわいくしてくださって大満足です!!
    話しやすいお人柄で、ケア方法等丁寧に色々教えてくださるし、ここでカラー・カットをお願いしてよかったです
    また行きたいです、本当にありがとうございました!!

る様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

これ以上ないお褒めの言葉光栄です♪

SHINYA

• はちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 19:00:57.0

複雑履歴で色むらもあって酷かったのに、仕上がりの色可愛いし色むらもなくて綺麗な色でとにかく感謝しかないです!
    初めて行ったけど気さくに話してくださって3時間半あっという間でした!
    来月もよろしくお願いします!

はちゃ様
    この度は数あるサロンの中よりROISをお選び頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はちゃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:11:59.0

インスタを見て、ハイトーンが得意そうだったのとカウンセリングがとても丁寧だったので指名させていただきました。
    実際に行ってみても印象は変わらず、とても丁寧で親切な接客でした(^^)
    2回ブリーチして頂きましたが痛みなども気にならず、可愛くして頂きました!私の求めている色にする為に頑張ってくださりありがとうございました!理想の色に近づけるために、また伺います♪

ちゃー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりのブリーチだったので不安のないように
    丁寧に施術させて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです…!

暗染めの履歴もあり初回ではできる範囲での
    お色にはなりましたがまたコツコツと育てていくことで
    確実にハイトーンにできるのでぜひまた担当させてください!

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

CHIHIRO

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:45:50.0

とても綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました!!
    絶妙なニュアンスカラーでとってもお気に入りです♪
    ブリーチをかなり繰り返していてデリケートな状態でしたが、髪質が変わることなく綺麗に仕上げて頂けて良かったです。
    おすすめしていただいたホームケアも今使っているものが終わったら使ってみたいと思います!
    また、スタッフさん皆さんとても技術力が高く、毎回周りからもすごく好評で嬉しいです♪
    これからもよろしくおねがいします!!

まる様

嬉しい口コミ有難う御座います!

絶妙なニュアンスカラーとてもお似合いでした!
    お話させて頂いたホームケアも是非お試しください!

担当 ヒグチタクミ

• リーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:43:01.0

とにかく最高でした!
    東京に旅行にせっかくいくならどうしても
    美容室行きたくて色々見た中ここを選びました!
    ここで大正解でした!自分の要望にもなんなく答えていただき、理想通りにもなり、満足すぎました
    このハイクオリティにこの料金があってないと思えたぐらいです。。また、東京行く機会があればここがいいと思えましたれ

【平日限定】Wカラー \11,980 [表参道/表参道駅/原宿]

リー様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

遠くからはるばるほんとありがとうございました!
    とても楽しい時間でした!

SHINYA

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 16:37:26.0

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!

まり様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• こばやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:15:12.0

仕事終わりにブリーチありのメニューをお願いしました。
    疲れてるだろうに凄い親切に接客してくれたし、仕上がりもとても満足でした。
    会社の人にも友達にもカラーとトリートメントでサラサラになった髪の毛を褒められました!

こばやん様

嬉しい口コミ有難う御座います!

カラー、トリートメントお褒め頂けて良かったです!
    これから継続していけばより向上できますので是非お任せください!

担当 ヒグチタクミ

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 01:27:13.0

今回もリタッチ+カラーをお願いしました。
    いつも可愛い色にしてもらいありがとうございます◎
    また施術後、つやつや・とぅるんとぅるんになり嬉しいです!

かほ様

嬉しい口コミ有難う御座います!

いつもお任せして頂けている為カラー、髪質向上していますので
    いつでもご希望のお色影響出来ると思います!

これからもより高いクオリティでカラー、トリートメント等提供いたしますのでお任せください!

担当 ヒグチタクミ

• mizuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 10:36:40.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    前回と同様にトリートメントしてもらいましたが、髪の毛に潤いが戻り、仕上がりにとても満足しています^ ^
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

mizu様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、mizu様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    mizu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:47:06.0

今回はありがとうございました^_^
    金髪にする予定も残留が残っててミルクティー色にしていただきました!!かなり傷んでだのですが仕上げはサラサラにしていただき予想以上のものになりました!ボブも綺麗なまとまったボブにしていただきカラー、カット両方とも任せて良かったなと感じています^_^また行きます!ありがとうございました!

めめ様

嬉しい口コミ有難う御座います!

これから残留を取りつつブロンドを目指していければと思います!
    こちらでプランは立ててご提案させていただきますのでご自宅でのヘアケアに注力して頂ければと思います!

担当 ヒグチタクミ

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:12:53.0

ムラになってしまっていた髪でしたが、綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    出来ないと思っていた色味だったので嬉しいです。
    長時間ありがとうございました!

さく様

嬉しい口コミ有難う御座います!

こちらこそ長時間有難うございました!

担当 ヒグチタクミ

• MAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:51:26.0

MAO様
    ご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました!

碇 英朗

• LOVEDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 02:27:47.0

前にしていたカラーをまたしたくなり画像を見せてカウンセリングしていただいた結果、再現度が高く急な色落ちもほぼなく綺麗に退色するのではないかな、と思います。カラーに対する探究心の賜物だな、と思いました。普段、施術中の会話をほぼしないタイプですがあまり疲れずお話しできたので良かったです。ただたぶん会話する分、退店時間がすこし遅くなるのかな?と思ったので★-1にしました。

LOVED様

嬉しい口コミ有難う御座います!

カラーに対しての姿勢までお褒めに頂き有難うございます!
    退店時間に関してはご迷惑おかけいたしました。申し訳ございません
    よりスムーズな施術で提供できるよう見直し改善致します

担当 ヒグチタクミ

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:06:15.0

カウンセリングが丁寧でご説明もわかりやすく、初めて伺う美容室でしたが安心してお願いできました。仕上がりももちろんよくて満足です、今回はありがとうございました

やまだ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    やまだ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• 宮本さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:04:52.0

いつも丁寧に施術してくださり、とても満足しています!サロンへ行くのがいつも楽しみになるくらい良い雰囲気で、仕上がりもいつも理想通りです。初めてのカラーやブリーチも安心して任せられると思います!!

カット+カラー \8,800[表参道/表参道駅/原宿]

宮本様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    宮本様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 09:34:20.0

セット方法やこれからどう伸ばしていくかなど詳しく教えて下さりありがとうございました。

あ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、あ様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 08:51:51.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
    丁寧な施術に加えて、ホームケアの方法など詳しく説明もして頂きました。ハイトーン楽しみます!^_^
    また次回も楽しみにしています!

み様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

これからも可愛いのお手伝いさせて頂ければ幸いです♪

SHINYA

• kichi-kichiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 03:51:11.0

清潔感のあるお店でとても良かったです!男性が苦手な私でもサバサバしててとても話しやすくて髪の毛も適切なアドバイスとプランを立ててくれてこの人に任せていこうと思えました!!仕上がりも満足なので確実に通うな!と思えました!次も楽しみです

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント \8,800[表参道/原宿]

kichi-kichi様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    kichi-kichi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー