4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]
  • ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 07:31:00.0

凄いサラサラに仕上げてくださいました。
    その場ではそんなに明るくないかなと思ったのですが、家の鏡で見たらめっちゃ明るかったです!
    カットの方も軽くして頂いて、髪が少なくなって驚いてます!巻くのが楽になりました~!
    とても気に入り、周りの人の反応も良くて嬉しいです。

【平日限定】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \19,250

こと様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

明るさの件、先にお伝えさせて頂いて居れば心配かけずに済みました、、
    配慮足りず申し訳ありません。

とてもお似合いな色でした!

SHINYA

• いっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 12:46:00.0

技術・仕上がり共に満足です。
    1点残念だったのが当日の来店2時間前くらいにメッセージで来店時間早くできなか打診のメッセージをなあなあでいただいたことです。

【平日限定】カット+カラー \7,980[表参道/表参道駅/原宿]

いっしー様
    先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます

久しぶりに任せて頂けて大変嬉しかったです。
    そして技術、仕上がりについても満足して頂けて良かったです。

来店時間のメッセージにつきましては申し訳ありませんでした。

担当 ROIS 表参道

• MIYUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 08:32:00.0

問題だらけの髪を全てお任せして正解でした!!
    大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

MIYU 様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

中々の強敵でしたが、とても可愛く仕上がりましたね!
    次回以降もっともっと可愛い色味にして行きましょう!

SHINYA

• がっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:16:40.0

2度目でした!
    1回目から少し期間が空いてしまい、かなり複雑履歴になってしまっていたのですが、先を見据えて提案して頂き、本当に綺麗な色にして頂いて、トリートメントもあってか、ツヤツヤでブリーチしたとは思えない仕上がりでした!
    また来月もよろしくお願いします◎

【平日限定】ハイブリーチカラー \17,930[表参道/原宿]

がっきー様
    この度は改めてROISをお選び頂きありがとうございました。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはがっきー様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

カウンセリングでお聞きしたお悩みですが、全く珍しくはないお悩みなんです。今後もお任せ頂けたらと思います。

カラーのもちのためにドライヤーは低音で出来る限りの保湿をおすすめ致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    がっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:11:57.0

丁寧な施錠ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしていただき可愛いカラーにしてもらいました

【人気No.1】カット+Wカラー+1stepトリートメント \14,250[表参道/原宿]

さや様

嬉しい口コミ有難う御座います!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    より髪質、カラー向上していけるので今後とも是非お任せください!

当店ではこだわり抜いたカラー剤、最高級のトリートメントでお客様一人一人のお悩み、髪質に合わせた調合、提案をさせて頂いております

綺麗を持続、向上出来るように全力でサポートさせて頂いております!

ご自宅ではお伝えさせて頂いたヘアケア方法での髪質維持をお勧め致します

担当 ヒグチタクミ

• すどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:08:54.0

当日予約で遅い時間だったにも関わらず、カウンセリングから最後まで丁寧にしていただいてありがとうございました。
    髪の毛のことについてたくさん教えてくださり、まるで髪の学習塾のようで勉強になりました(`・ω・´)
    宿題も出していただいたのでズボラな私でもホームケアのやる気が出ました!がんばります!笑

予定よりも値段が高くはなりましたが、最初に理由といっしょにしっかり説明していただいたのでとっても安心でした。
    次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+Wカラー+1stepトリートメント \13,250[表参道/原宿]

すどう様

嬉しい口コミ有難う御座います!

ヘアケアは積み重ねて習慣化することで継続しやすくなります!
    ご来店毎に出来ることを増やしていけるとより髪質向上出来ますので一緒に
    頑張りましょう!

担当 ヒグチタクミ

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 19:02:14.0

綺麗に切っていただけて良かったです!
    髪の毛の色々なお話有難う御座います!

担当 ヒグチタクミ

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:29:08.0

まだ3回目ですが、会話の内容や趣味など把握していてくれてとても話しやすいです!
    すごく丁寧で、仕上がりも大変満足です^_^

てん様

いつもありがとうございます☆
    もう3回もご来店くださってたことに驚きです!笑
    いつも私の方こそ楽しませていただいてます^ ^

かなり明るくなりましたねっ☆
    今回は品のある明るすぎないグレージュにさせて頂いたのですが
    とてもお似合いでした…!!

次回からはやや暗め?にする予定とのことでしたが
    また可愛くさせて頂きますね♪
    楽しみにしてます~☆

CHIHIRO

• 静佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:09:47.0

とても良い色にしてもらいました☆

静佳様
    この度は数あるサロンの中よりROISをお選び頂きありがとうございました。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントは静佳様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    静佳様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:51:12.0

3年近く通っていますが、こんなに毎月行くのが楽しみになる美容師さんは他にいません!
    家族や友達にも髪を褒めて貰えて本当に嬉しいです。

【人気No.2】カット+カラー+1stepトリートメント \9,800[表参道/原宿]

はるか様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

毎回毎回喜んで頂けて、とで嬉しく思います!
    これからも宜しくお願いします!

SHINYA

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:00:53.0

今回もとーっても可愛くしていただいてありがとうございました!!周りからも大好評です、、!ハイトーン楽しみます♪

み様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

本当にお似合いでした!
    これからも可愛い色に挑戦して行きましょう♪

SHINYA

• 金平糖さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 11:31:33.0

初めて利用しました
    ホワイトカラーでリタッチが少し伸びていてムラもあったので一色にするのは難しいかなと思っていましたが 切れ毛もなく綺麗に整えてもらえました。ありがとうございました!

金平糖様

嬉しい口コミ有難う御座います!

ホワイトカラーなどのハイトーンは継続が大切です!
    定期的なリタッチ、ホームケア方法を守って頂ければより髪質向上出来ますので
    今後とも是非お任せください!

担当 ヒグチタクミ

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:23:55.0

他店でのブリーチの色ムラ修正をお願いしました。

施術前に、過去の履歴や現在の状態を
    しっかりと確認・説明して頂きました。
    その際、時間がかかる点・ダメージが残る可能性等、
    一切言葉を濁さず伝えて頂き、安心してお任せできました。

仕上がりも透明感のある綺麗なカラーになり、大変満足です。
    今回は本当にありがとうございました。

【高島限定】カット+ハイブリーチ+カラー+オーダーメイドトリートメント

なほ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントは、なほ様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    なほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• さやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:25:53.0

とても綺麗な仕上がりに大満足でした。
    感動しっぱなしです…
    来月もお願いします!

【人気No.3】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \20,250

さやぽん様
    この度は数あるさろんの中ROISをお選び頂きありがとうございました。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはさやぽん様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さやぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 13:44:47.0

初めての全頭ブリーチとカラーだったのですが、すごく綺麗な仕上がりで担当スタイリストさんにお願いして良かったなと思いました!
    また回数を重ねて綺麗な白髪になるのが楽しみです!

ゆかさん様

嬉しい口コミ有難う御座います!

是非お任せ頂ければダメージレスで綺麗なホワイトカラーにできるので
    是非お任せ下さい!

担当 ヒグチタクミ

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 20:19:59.0

丁寧にカウンセリングしてくれてトリートメントも今まで行った中で1番サラサラになりました
    またお願いたいです

カット+カラー \8,800[表参道/表参道駅/原宿]

こと様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントは様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    こと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• しゅあくんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:38:54.0

カラーのデメリットや色落ち経過など丁寧にカウンセリングしてくれてとても良かったです!
    ブリーチも染みないようにしてくれて、かなりの満足度でした!カラーも希望通りの色で最高です!

【平日限定】Wカラー \11,980 [表参道/表参道駅/原宿]

しゅあくん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪

初ブリーチでしたのでカラー、ブリーチの事をこの先のことも考えてカウンセリングさせて頂きました!
    カラーとってもお似合いでしたね!
    ブリーチ染みなくてよかったです♪

碇 英朗

• Aybiciousさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:30:33.0

もう4回目?5回目?ですが、毎回とても楽しい時間で、美容院苦手なのですが毎回楽しみに行けるので嬉しいです!
    今回でだいぶ明るくなったので、これからしばらくキープしていくのも楽しみです。
    ハイトーンカラーがめっちゃ得意ですが、これからもっとレパートリー増やしてもらってずっと通えるスタイリストさんになってほしいです~

Aybicious様
    そして口コミもありがとうございます♪

ハイトーン気に入って下さり嬉しいです!
    今後はリタッチだけでもいける様な明るさになって来てるのでこれからは髪の毛のケアを重点的にやっていきましょうね!
    僕自身も技術の幅を増やしていきたいと考えているので沢山勉強してもっと上手くなりますね!

碇 英朗

• しゅーくりーむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 07:43:24.0

いつもありがとうございます!!

しゅーくりーむ様
    そして口コミもありがとうございます♪

いつも任せてくれて嬉しいです!
    また色落ちできたら任せて頂けたらと思います!

碇 英朗

• ふぇいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 01:11:16.0

ブリーチもカラーも最高に可愛いです!
    今年もよろしくお願いします☆彡

ふぇい様
    いつもROISをご利用頂きありがとうございます。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはふぇい様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ふぇい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• chihaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:55:09.0

インスタ見てどの方も仕上がりが綺麗だったので、来店させてもらいました!
    半年くらいピンク系のカラーをしていたので、どこまで明るくなるか期待と不安がありつつ伺ったのですが、今の髪のベースでできる極力明るさを残したベージュ系のカラーに仕上がって大満足です。
    何回か通って理想の色になっていくのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

chiha様

嬉しい口コミ有難う御座います!

仕上がり満足頂けて良かったです!
    少しずつではありますが確実にきれいにしていけますのでお任せください!

担当 ヒグチタクミ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 02:18:14.0

とてもわかりやすい説明と先のことまで考えカウンセリングして頂き安心しておまかせできます。
    また次回もよろしくお願いします!!

m様
    いつもROISをご利用頂きありがとうございます。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはm様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 23:58:13.0

今回も理想の髪色に仕上げて頂き大満足です!
    またよろしくお願い致します!!

あ様

いつもご利用頂き有難う御座います!

担当 ヒグチタクミ

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 05:25:25.0

髪型も髪色も大満足でした!
    トリートメントのおかげでバッチリサラサラです!

さやか様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

毎回毎回艶々な髪の毛がお似合いです!
    色も可愛かったですね!

SHINYA

• さわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:43:59.0

担当スタイリストさんにボブにしてもらってから、ボブが好きになりました♪
    また、誕生日前に行きます!
    可愛くしてください(笑)

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント \8,800[表参道/原宿]

さわ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

ボブほんとにお似合いですー!!
    沢山お洒落楽しみましょう!

SHINYA

• こばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:42:36.0

直近に他店でブリーチを断られたため、ブリーチしても仕上がりの髪が傷んでしまうのではないかと心配だったのですがブリーチ後の髪質が凄くサラサラで色も希望に近くして下さり、とても満足です!初めての来店でしたが最初から最後まで同じ方が全て担当してくださるので安心してお任せできました。

こばやし様

嬉しい口コミ有難う御座います!

大変満足頂けてよかったです!
    ブリーチカラーとトリートメント、ヘアケアをバランスよく継続出来るとダメージレスにカラーを楽しく継続できます!
    また常時マンツーマンでの施術となりますのでご安心してご来店下さい!

担当 ヒグチタクミ

• erisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:36:52.0

月に一度の楽しみです。
    何度か通っているうちに髪の広がりも気にならなくなってきました。
    毎朝の準備も楽になり助かっています^_^

erisa様

月に一度の楽しみというとても嬉しいお言葉も
    ありがとうございます( ;  ; )

ヘアスタイルがどんどんキレイになってきて
    私の方こそ嬉しいです^ ^
    また次回も楽しみにしております…!!

CHIHIRO

• 酒井さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:55:09.0

イメージ画像と自分の説明で思っていた仕上がりになり大変満足しています。次回来店の話も具体的に案内してくれたのでスムーズに通うことが出来そうです。

酒井様

嬉しい口コミ有難う御座います!

ご満足頂けて嬉しいです!
    毎来店ごとに次回、その次と将来のことを考えてプランを立て提案させて頂いております
    次回もご安心してご来店下さい!

担当 ヒグチタクミ

• 酒井さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:53:28.0

悩みを聞いて予約したメニューより最善のものを勧めてくれて、仕上がりも大変満足しました。
    ずっと同じ方が対応してくれたのでより信頼でき居心地が良かったです。ありがとうございました。

酒井様

嬉しい口コミ有難う御座います!

ご予約内容と異なる施術となりましたがその時の綺麗になれる最善をご提案できるよう心がけております!
    仕上がりご満足頂けて良かったです!
    これからもお任せ頂ければより向上して綺麗を持続できますので是非お任せください!

担当 ヒグチタクミ

• ももりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:24:08.0

夜で1時間前に予約しましたが、優しく対応してくださいました。
    トリートメントをして頂き、とてもサラサラでびっくりです!
    またよろしくお願い致します!

ももりん様

嬉しい口コミ有難う御座います!

トリートメントご満足頂けて良かったです!
    夜遅くでもいつでも対応致しますのでまたお気軽にご来店下さい!

担当 ヒグチタクミ

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー