4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]
  • ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 21:18:55.0

今回も可愛いです!ありがとうございます!

【人気No.3】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \20,250

ほのか様
    この度は数あるサロンの中よりROISをお選び頂きありがとうございました。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ほのか様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

カウンセリングでお聞きしたお悩みですが、全く珍しくはないお悩みなんです。今後もお任せ頂けたらと思います。

カラーのもちのためにドライヤーは低音で出来る限りの保湿をおすすめ致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ほのか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• はづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 16:35:54.0

毎回毎回この色かわいいを更新していただいてます。
    できないことなどはしっかりできないと言ってくださるので、安心して任せられます!

【人気No.1】カット+Wカラー+1stepトリートメント \14,250[表参道/原宿]

はづき様

これからも髪についてどんどん突き詰めて、
    綺麗な髪を目指しましょう!

SHINYA

• あゆみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:11:12.0

いつも通り可愛い髪色にしてもらいました!ホワイト&ターコイズのグラデーションでとっても気に入りました!次回も楽しみです!

【高島限定】カット+ハイブリーチ+カラー+オーダーメイドトリートメント

あゆみ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですがあゆみ様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:57:48.0

希望通りでとても綺麗に仕上げて下さいました。いつもお話も楽しく、満足です!

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント \8,800[表参道/原宿]

ぷ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

次回のヘアを楽しんで頂けるよう頑張らせて頂きます!

SHINYA

• ふみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 18:08:41.0

他の美容室での髪色の修正しつつ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー \7,980[表参道/表参道駅/原宿]

ふみ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ふみ様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ふみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• よしかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 10:08:38.0

今回も理想の色味にしてもらいとても満足です!

よしか様
    やっと明るくなってきましたね^^

またよろしくお願い致します!

ROIS CHIHIRO

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 23:52:07.0

今回初めて利用させていただきました。全頭ブリーチするのは初めてで、知識も全くありませんでしたが、お手入れの仕方からブリーチのメカニズムまで詳しく教えていただき、とてもためになりました!

出来上がりも自分の想像以上に完成されていて、今後も染めたいなと思うほど満足しています!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \19,250

る様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングで色合わせをしっかりと行っているので、出来るだけ理想のお色に近づけれるように丁寧に深いところまで擦り合わせする様に心がけています!
    またブリーチした髪の毛はケアケアの仕方色落ち、かなり変わってくるのでそこも初ブリーチの方はしっかりと説明させて頂いております!

喜んでいただけてとても光栄です!
    今後も染めたいとのお言葉とっても嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!

担当 ROIS 表参道
    碇 英朗

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:31:26.0

今回2回目のカラーでした。
    理想の色に仕上がってとても満足です!
    また予約します!

え様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

とてもお似合いでしたね!

SHINYA

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:31:39.0

枝毛や切れ毛によるダメージが酷くなりどうすべきか悩んでいましたが、しっかり時間をかけてカウンセリングしていただいたお陰でバッサリ切って1からケアしていく勇気が持てました!

当日予約にも関わらず丁寧にご対応いただき、カラーもカットも満足の仕上がりです。次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+Wカラー+1stepトリートメント \13,250[表参道/原宿]

miho様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、miho様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    miho様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:55:00.0

今回は急遽子供を連れて行きましたが、優しくしてくださりありがとうございました!
    今回も仕上がりすごく気に入っています!

よっち様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、よっち様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    よっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ひーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 14:05:29.0

カウンセリングで悩みをしっかり聞いてもらい安心しました。
    お話も興味深く、手際もよく、仕上がりもとても気に入りました!
    次回も楽しみにしています!

【平日限定】ハイブリーチカラー \17,930[表参道/原宿]

ひーこ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ひーこ様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:18:16.0

スムーズに施術をしていただけてとてもよかったです

あ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、あ様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• Yu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:02:20.0

リタッチ、カラー、トリートメントをお願いしました。
    根元が結構伸びた状態で伺ってしまい申し訳ない気持ちでしたが、綺麗にしていただけて大変助かりました。
    トリートメントもお店ではあまりしたことがなかったのでお試しでやってみましたが、髪の痛みをあまり感じなかったのでできるだけした方が良いんだなと思いました。

Yu.様

嬉しい口コミ有難う御座います!

トリートメント実感して頂けて良かったです!
    また継続が大切ですのでまたお待ちしております!

当店ではこだわり抜いたカラー剤、最高級のトリートメントでお客様一人一人のお悩み、髪質に合わせた調合、提案をさせて頂いております

綺麗を持続、向上出来るように全力でサポートさせて頂いております!

ご自宅ではお伝えさせて頂いたヘアケア方法での髪質維持をお勧め致します

担当 ヒグチタクミ

• ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 09:35:03.0

ちゃん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ちゃん様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• kichi-kichiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 06:18:30.0

絶対的に理想になります!!いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

kichi-kichi様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、kichi-kichi様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    kichi-kichi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ニックネームさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 22:04:23.0

綺麗に染めて頂きました。おかげで切れ毛0です^_^嬉しく感じてます
    髪の毛労わって綺麗なブロンド目指します!
    ありがとうございました!またお願いします!

ニックネーム様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ニックネーム様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ニックネーム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• Aybiciousさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:41:51.0

もう何度目か分かりませんが、今回も引き続きハイブリーチのリタッチしてもらいました。色って主観的で同じ青でも思っているのって人と違ったりすると思いますが、色合わせにとことん付き合ってくれたり、私の変な色のネーミングセンスに合わせてくれたり、本当にありがたいです。
    基本1人のスタイリストさんにずっと担当してもらえるのも私には気持ちが楽ですし、おしゃべりも毎回楽しいです。
    次も楽しみにしてます!いつもありがとうございます。

Aybicious様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてとても光栄です!

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらっています!笑

今後とも宜しくお願い致します!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!

担当 ROIS 表参道
    碇 英朗

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:44:48.0

ブリーチとの境目がかなり目立ってきていたのですが、わからないように綺麗にカラーしていただきました。
    ヘアケアのアドバイス等も色々と聞けてよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

natsumi様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

色落ちまで綺麗を意識していた所でしたので
    喜んで頂けたようで嬉しく思います!

SHINYA

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 00:16:27.0

当日急に無理なお願いをしてしまったにも関わらず、対応してくださってとっても可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました、、!!

ケアの仕方などを丁寧に説明してくださったので切れ毛も無くキレイなハイトーン楽しめています泣
    サロンにいるあいだもアシスタントの子が気を配ってくれたり、お話が楽しかったりで、あっという間でした!
    また伺うのが楽しみです*

ゆな様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ゆな様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    うな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ぽきたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:19:00.0

伝えた通りの可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!
    最後のスタイリングも、軽く外ハネにしてほしいと伝えただけなのに、めちゃくちゃかわいい巻き方で外ハネにしてくれたので気分が上がりました!

ぽきたん様

嬉しい口コミ有難う御座います!

スタイリング等お客様の雰囲気、ファッションなどマッチするようさせて頂きました!

担当 ヒグチタクミ

• mizuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:47:47.0

トリートメントが進化してて、今まで以上に艶々になり感動しました!
    カラーや明るさも調整してくださり、毎回とても満足しています。

カット+カラー \8,800[表参道/表参道駅/原宿]

mizu様

お喜びの感想を頂けて私としても嬉しいばかりです。

今回提案させて頂いたトリートメントですが、mizu様の髪質がカラーやパーマで少々硬化していたため
    置き時間を少し長めに取りました。毛先の触り心地が良くなったかと思います。

カウンセリングと仕上げで提案させて頂いた『ホームケア』ですが是非実践してください♪
    トリートメントの放置時間やヘアオイルの使用で今回のトリートメントの効果も長持ちします。

次の来店もお伝えした時期にご検討ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    mizu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• はらしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:25:20.0

カットもカラーも丁寧で今回も大変満足!
    担当してくださった方も丁寧にヒアリングしてくれるし、アドバイスもくれたので嬉しかった。
    ブリーチで傷んでた髪がトリートメントでサラツヤになったから、次回もトリートメントは絶対やりたい!!

カット+カラー \8,800[表参道/表参道駅/原宿]

はらしー様

嬉しい口コミ有難う御座います!

トリートメントは蓄積型で繰り返すほどに髪質が改善されていきます
    コスト面等で無理のないよう継続していくのがオススメです!

担当 ヒグチタクミ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:56:22.0

毎回髪がサラサラに復活してホームケアも丁寧に教えていただいてます!

【人気No.2】カット+カラー+1stepトリートメント \9,800[表参道/原宿]

はるか様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います!

SHINYA

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:44:10.0

こちらのミスにも関わらず、カウンセリングから何から何まで丁寧に施術して頂きました。
    悩んでいたムラも無くなりとても満足しています!!
    今まで行った美容院の中でダントツで良かったですし、素敵な美容師さんに出会えました^^
    また次もよろしくお願いします!!

あゆみ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはあゆみ様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

タカシマイッセイ

• 19さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 00:09:46.0

私の希望と髪の現状、どこまでできそうか、どうすれば理想に近づくか等々しっかり説明とご相談してくださり大変感謝です。今何の工程なのかも都度説明してくださっていたので安心でした~!仕上がりもとってもかわいい!(ご提案した色にしてよかったです。)またよろしくお願いします!

19様

今の髪の毛の状態をしっかりと見させて頂き、今日1日でどれぐらいの色を出せるかや今後のカラーによってできるだけ希望に添えるような提案をさせて頂いております!
    喜んで頂きとても嬉しいです!

また是非宜しくお願い致します
    任せてくださりありがとうございました♪

stylist 碇 英朗

• nicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:56:23.0

市販の黒染めしてしまって重度の複雑履歴でしたが、初めての施術なのにとっても綺麗なカラーにしていただきました!!!これからケア頑張ろうと思います、綺麗になるのが楽しみです^^
    長い時間ありがとうございました!!!

nico様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはnico様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    nico様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 00:37:42.0

他の店とは違い、最初から最後までずっと同じ人が担当してくれるのが良かったです。親身に相談に乗ってくれて仕上がりもとても気に入っているので通おうと思います。

まき様

担当 ヒグチタクミ

• saaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:31:51.0

知り合いの紹介で来店しました。
    カラーに関して色々相談に乗っていただけたのと、マンツーマンなのがありがたかったです。
    夜遅くまで接客ありがとうございました!

saaa 様

嬉しい口コミ有難う御座います!

夜遅くでも対応しておりますのでいつでもお任せください!

担当 ヒグチタクミ

• こなってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:17:52.0

元々ダメージが多かったので、トリートメントをしても効果はある程度までしか期待していなかったのですが、施術後想像以上にツルツルになっていて感動しました!
    今の髪の毛の状態に合った方法で、今後のなりたい髪の毛像に近づけるご提案を頂けたので、すごく納得感がありました!

こなってぃー様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、こなってぃー様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    こなってぃー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:11:25.0

遅刻したにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました。

え様

これからも髪についてどんどん突き詰めて、
    綺麗な髪目指しましょう!

SHINYA

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー