4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]
  • miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:42:33.0

前回短くしたのですが、さらに短くしました。
    インナーは次を見越して少し淡めのピンクにしてもらいました。
    全体のバランス見てアドバイス下さるので助かってます。次の色はまた相談に乗っていただけると嬉しいです。
    あと、トリートメントが切れていたのでギリギリ買い足せてよかったです!次はヘアオイル買います!

【人気No.1】カット+Wカラー+1stepトリートメント \14,250[表参道/原宿]

mii 様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話をして頂き私の方が楽しませて頂いております♪

SHINYA

• 坂本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 12:36:55.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    可愛いカラーになってとっても嬉しいです!!
    今回もブリーチ全然痛くありませんでした…!
    ありがとうございます!!

【平日限定】ハイブリーチカラー \17,930[表参道/原宿]

坂本様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今日はほんのりピンクのミルクティーカラーにさせて頂きました!
    今までハイトーンだったので少し落ち着いた色味もとっても似合ってます♪
    ブリーチ痛くないの嬉しいです!僕もかなりブリーチ染みるので痛いの辛いですもんね、、泣
    そしていつも楽しくお話し出来て楽しいです!

今後とも宜しくお願い致します!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!

担当 ROIS 表参道
    碇 英朗

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 23:42:05.0

ざっくりとしたイメージでお願いしてしまいましたが、満足のいく仕上がりでした。丁寧な施術、ありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント \8,800[表参道/原宿]

ka様
    この度は数あるサロンの中よりROISをお選び頂きありがとうございました。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ka様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

カウンセリングでお聞きしたお悩みですが、全く珍しくはないお悩みなんです。今後もお任せ頂けたらと思います。

カラーのもちのためにドライヤーは低音で出来る限りの保湿をおすすめ致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:13:15.0

今月もメンテナンスカットとカラーをしてもらいました。
    アシスタントさんも優しく丁寧にシャンプーしてくれました。
    髪を巻くコツなど教えてもらったのでやってみようと思います。

ぱんちゃん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはぱんちゃん様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• あんじゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 17:42:45.0

シャンプーを担当していただいた美容師さんがとてもお上手で気持ち良すぎて寝てしまっていました。
    髪色も自分が思い描いていた理想のものになり、前髪などへのアドバイスもしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー \7,980[表参道/表参道駅/原宿]

あんじゅ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはあんじゅ様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あんじゅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:01:05.0

絶妙なカラーのオーダー通りに仕上げていただいてとても気に入っています◎
    かなりのハイダメージの中でもできる限りで理想に近づけていただけて嬉しいです!
    会話もいつも面白くて楽しいです!
    次回もよろしくお願いします○

【平日限定】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \19,250

まる様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

こちらこそいつも会話楽しませて頂いております♪
    好きな感じ分かってきたので、これからもお任せ頂けたらと思います♪

SHINYA

• がっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:30:57.0

今回もとても素敵にして頂きまきました!ブリーチしたとは思えないくらい艶々です!お話もたくさんできて楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

がっきー様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはがっきー様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    がっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:42:24.0

今回初めて伺いました。技術も申し分無く、接客から店内の清潔感まで全て良かったと思います。今まで何回もブリーチを繰り返してきましたがこちらのお店が一番頭皮へのダメージも少なく痛みも他店と比べて全くなかったです。

【平日限定】カット+Wカラー+1stepトリートメント \13,250[表参道/原宿]

あー様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、あー様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:21:19.0

いつもざっくりお願いしてほぼおまかせですが、周りの人によく褒められるのでおすすめです^_^

ゆゆ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはゆゆ様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 12:52:40.0

いつも丁寧な施術して頂きありがとうございます。
    ブリーチ毛でダメージの大きい髪でも丁寧に扱って下さるので切れ毛等を最小限に抑えて仕上がりもつやつやサラサラになり嬉しいです!

m様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはm様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:45:10.0

他店で施術してもらったムラを無くしてもらえたのと、希望通りの色味にして頂きありがとうございました!あそこまで全然痛くないブリーチも初めてて感動しました。お話もたくさんして頂いて楽しかったですー!また行きます!

み様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりに毛先までブリーチ通しましたが
    髪の毛の状態はいかがでしょうか…?

ムラがなくなってキレイなベースになりましたね(^_^)
    ダメージ具合に関しても日頃のホームケアのおかげもあり
    状態よくブリーチ出来たかと思います!

喜んで下さり私も嬉しいです…!
    また次回も楽しみにしております!!

ROIS表参道 CHIHIRO

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:02:37.0

今回も透明感のありながらしっかり落ち着いた色味にしていただきました!!トリートメントの効果も抜群で、数ヶ月前と比べて確実に髪が綺麗に伸びてきているのがわかります。これからも宜しくお願い致します!

【高島限定】カット+ハイブリーチ+カラー+オーダーメイドトリートメント

ちー様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはちー様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 15:10:47.0

周りの方の髪も素敵に仕上がっていて、
    ロイスさんの技術の高さに安心しておまかせ出来ます!
    毎回お家でのケア教えていただきありがとうございます!
    今回は暗くしましたが、ハイトーンの時はいつも
    色落ちまで可愛く仕上げてもらえます(^^♪

ま様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

ヘアケア次第でどんどん綺麗な髪になりますので、諦めずに頑張りましょう♪

SHINYA

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:38:59.0

当日予約だったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりで行ってよかったなと思いました。
    これからもメンテ含み通いたいです。

施術から4日あきましたが、家で乾かすだけでもショートヘアが簡単にスタイリングできます。癖毛なので基本アイロン必須なのですが乾かすだけで決まるのは初かも...。
    癖も毛量もベストな調節をして頂いてとても嬉しいです!
    お目当てのブリーチとカラーもおすすめのトリートメントのおかげでしっとりした手触りで仕上がりました。家でもケアしてるのでパサつかずに過ごせてます。ブリーチする方は少し予算より高くてもトリートメントはランクアップおすすめです。(特に私と同年代なら尚更)
    オシャレもしたいけど髪の毛も大切にしたい年齢なので個人的にとてもポイントの高いところでした。
    色味の相談なども希望を聞いていただき相談できたおかげで、今後の髪の変化も楽しみです。
    一つだけ!クレジットカードしか使えないのでこれから行く方はご注意を。

あきこ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはあきこ様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あきこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:54:46.0

施術前にカウンセリングをきちんとしていただき
    不安なくお任せできました。
    ホームケアなども詳しく教えて頂きありがとうございました。
    満足いくカラーカットでした!

ともちゃん様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

今回はとりあえずの仕上がりでしたが、
    次回しっかりと明度あげて透明感ピンクやりましょう!

SHINYA

• いーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 15:44:21.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    やりたいイメージが決まっておらず、「いい感じでお願いします」と全てお任せしてしまいましたが、大満足な仕上がりでとても嬉しいです。
    何より、トリートメントがすごい!
    髪が生き返りました。翌日のシャンプーもトゥルントゥルンで二度感動しました!!

いー様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはいー様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    いー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 08:29:44.0

毎回想像以上にきれいで可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです。ブリーチしてるのに髪がきれいに保てて髪型も周りの人からよく褒められます。またお願いします。

とも様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

どんどん髪質が良くなっていきますね!
    これからも楽しみです♪

SHINYA

• taruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 21:09:14.0

初めての美容室とブリーチカラーで緊張していたんですがお店の雰囲気もよく、丁寧にカラーブリーチのことヘアケアのことを説明して頂き大満足でした。綺麗な髪の毛を保ちながらハイトーンになってくのたのしみです!

taru様

この度はご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難う御座います!

ヘアケア頑張って一緒に綺麗なハイトーン目指して行きましょう!

当店ではこだわり抜いたカラー剤、最高級のトリートメントでお客様一人一人のお悩み、髪質に合わせた調合、提案をさせて頂いております

綺麗を持続、向上出来るように全力でサポートさせて頂いております!

ご自宅ではお伝えさせて頂いたヘアケア方法での髪質維持をお勧め致します
    また些細なことでもご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 ヒグチタクミ

• えららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:50:18.0

平日の仕事終わりにいけるサロンを探していたのでこちらのサロンを選択しました。東京で初めて美容室に行ったので不安も多々ありましたが、私の髪に関する悩みを聞いて適切なアドバイスと提案をしてくださったおかげでとても綺麗に仕上げていただきました!これからもこの綺麗や状態を保てるように通いたいと思います!特にカウンセリングと施術中の会話がスムーズで緊張感がほぐれ、気が付いたら可愛い髪型になってました!ありがとうございました。

えらら様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはえらら様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    えらら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:21:47.0

過去最高に良き色になりました!
    さすが担当スタイリストさんです!

さやか様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

今回はヘアスタイルも変わりとてもいい感じでしたね♪

SHINYA

• ほのぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 18:12:10.0

ウルフかわいいです!ありがとうございます!

ほのぴー

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはほのぴー様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ほのぴー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• リンクルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:34:49.0

いつになく髪がうるさらになってしかも継続しています。また来ます!

カット+カラー \8,800[表参道/表参道駅/原宿]

リンクル様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはリンクル様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    リンクル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ちょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 00:00:04.0

難しい履歴でなおかつ注文の多い私の要望を、期待以上に答えてもらっています。
    カラーの知識が豊富で、安心してお任せできます。
    アシスタントの方も丁寧で、シャンプーも気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

ちょこ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはちょこ様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちょこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• sarychamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:00:48.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    アシスタントの方もとっても良かったです。
    トリートメントした後のサラツヤには感激しました!
    ハイトーンヘア楽しみたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.3】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \20,250

sarycham様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはsarycham様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    sarycham様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 20:24:41.0

こちらのお店での初めての施術でしたがお店の雰囲気がとても良かったです!ドリンクサービスも嬉しかったです!
    また、お家でのケアの方法も詳しく教えて貰いました。丁寧な対応ありがとうございました!!

ゆいな様

とても良い髪質なので、
    向上に努めてまいりましょう♪

SHINYA

• 黄瓜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:18:14.0

初めて訪問した。料金、仕上がり共に大満足だった。夜遅くまで営業していることも有難い。追加メニューなども勧められたが、事情を話せば無理に営業してくることもなく、心地よかった。平日夜遅くに美容院に行きたい方、韓国系のヘアスタイルにしたい方には特におすすめしたいお店です。

黄瓜様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたカラーですが、黄瓜様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    黄瓜様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 11:13:28.0

ハイトーンを続けてからは初めてベージュにしましたが
    今回も可愛い色にしてもらえて嬉しいです♪
    リタッチも綺麗にして頂き満足です!
    次回もよろしくお願い致します◎

かほ様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難う御座います!

今回は初めてのベージュ系でしたがナチュラルな色味もお似合いでした!

また些細なことでもご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 ヒグチタクミ

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 00:14:27.0

ゆき様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはゆき様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ばんばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:42:16.0

インスタでのカウンセリング動画が丁寧で予約させていただきました。
    他店で失敗されてしまったカラーを綺麗に治していただきました。
    丁寧なカウンセリングに、薬剤選定やブリーチ時間。全部納得いく施術でした。できる、出来ないをはっきり分かりやすく説明してくれるのでとても信頼できます。
    これから担当スタイリストさんにお任せしようと思います。
    ありがとうございました !

ばんばん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    喜んで下さってとても嬉しいです!

今回、初めて担当させて頂いたので過去の履歴だったり
    なぜムラになってしまっているのかなど
    原因をお伝えした上で解決方法や今後のプランを
    お伝えさせていただきました!
    1日で解決できることと出来ないことは正直ありますが
    きちんとコツコツ育てていけば十分キレイなカラーに
    出来ますのでまた何回か通って下さると嬉しいです^^

またよろしくお願い致します!
    ROIS表参道 CHIHIRO

• しゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 17:45:37.0

希望通りの色味に変えていただいて今後のプロセスの説明もあったので分かりやすかったです。

しゅー様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはしゅー様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しゅー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー