4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]
  • とーふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:30:48.0

今回もありがとうございました!満足な仕上がりです

とーふ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

SHINYA

• よまたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:50:38.0

自分の想像以上に良い髪色にしてくれました!
    初ブリーチだったため、ケア方法なども詳しく説明して下さり助かりました!

よまたろ様

嬉しい口コミ有難う御座います!

初ブリーチ綺麗になって良かったです!
    雰囲気はガラッと変わりましたがすごくお似合いでした!

当店ではこだわり抜いたカラー剤、最高級のトリートメントでお客様一人一人のお悩み、髪質に合わせた調合、提案をさせて頂いております

綺麗を持続、向上出来るように全力でサポートさせて頂いております!

ご自宅ではお伝えさせて頂いたヘアケア方法での髪質維持をお勧め致します

担当 ヒグチタクミ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:24:35.0

前髪から横髪への流れを作ってもらい、とても大人っぽくなれたので嬉しいです!
    前回のカット時に前髪を伸ばすことを提案してくださり、実際伸ばしてみると周りからの評判も良く気に入っています。
    また宜しくお願いします!

さやか様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りからの評判も良く気に入っているとの口コミ本当に嬉しいです!ありがとうございます
    前髪伸ばすとまた違った雰囲気がありますよね!
    ヘアセットも簡単なので是非やってみてください!

今後とも宜しくお願い致します!

碇 英朗

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 09:42:39.0

今回もとっても綺麗に染めていただきました!
    色落ちまで楽しめるカラーにしていただけて嬉しいです

【平日限定】ハイブリーチカラー \17,930[表参道/原宿]

ゆ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

これからも可愛いのお手伝いさせて頂きたく思います!

SHINYA

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 06:07:01.0

自分の髪の毛とは思えないような艶サラ髪になりました。
    カウンセリングも丁寧でカット、カラーも大満足です!今後の色落ちも楽しみです!

カット+カラー \8,800[表参道/表参道駅/原宿]

あみ様

嬉しい口コミ有難う御座います!

トリートメント実感頂けて良かったです!
    継続することで髪質向上していきますので是非お任せください!

担当 ヒグチタクミ

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 21:28:24.0

複雑な履歴だったのですが、先を見通しながら、綺麗な色にしていただきました!
    施術前の説明も詳しくしていただき、とても安心感がありました!また利用します!

【人気No.3】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \20,250

ほのか様
    この度は数あるサロンの中よりROISをお選び頂きありがとうございました。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはほのか様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

カウンセリングでお聞きしたお悩みですが、全く珍しくはないお悩みなんです。今後もお任せ頂けたらと思います。

カラーのもちのためにドライヤーは低音で出来る限りの保湿をおすすめ致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ほのか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• まきろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:39:09.0

本当にいつも大満足な髪色にしてくださりありがとうございます!
    写真とか言葉で伝えてまとまらないところをしっかり髪色に反映してくださるので安心してお任せできる美容室だと思ってます!
    仕事柄夜遅くにしか行けないのですが、遅くまで開いてくれてるのでとっても助かっております。またお願いします!

【人気No.2】カット+カラー+1stepトリートメント \9,800[表参道/原宿]

まきろん様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足と言っていただけて非常に嬉しいです、こちらこそありがとうございました!
    安心してカラーを頼める様これからも頑張ります!
    お仕事で疲れてるのに夜遅くても足を運んで来てくださりありがとうございます!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

碇 英朗

• さらままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:03:49.0

とてもサラツヤな仕上がりになりました
    こちらの要望のさらに上をいく提案、技術、最高です

【平日限定】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \19,250

さらまま様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

いつも新しい色に挑戦して頂けてこちらも腕がなります!

SHINYA

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:32:58.0

こちらの希望がふわっとしていてもしっかり説明・すり合わせながら提案してくださるので安心してお任せできました!
    仕上がりとても綺麗でカラーもカットもちょうど求めてた感じになり大満足です!
    仕事終わりに通える時間までやっているのもありがたいです。またお願いします!

【平日限定】カット+Wカラー+1stepトリートメント \13,250[表参道/原宿]

りんご様

嬉しい口コミ有難う御座います!

カットもカラーもご満足頂けて良かったです!
    希望、雰囲気、ライフスタイル等にマッチするようご提案させて頂きました!
    お似合いでした!

担当 ヒグチタクミ

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:46:01.0

いつも通りメンテナンスをしてもらいました。
    今月も満足しています。

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント \8,800[表参道/原宿]

ぱんちゃん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはぱんちゃん様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:01:17.0

いつも最高のカラーありがとうございます!
    みんなに褒められて嬉しいです!!
    また宜しくおねがいします~!

【高島限定】カット+ハイブリーチ+カラー+オーダーメイドトリートメント

あかね様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはあかね様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:55:27.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、とても綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです。

普段のケア方法など丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+Wカラー+1stepトリートメント \14,250[表参道/原宿]

あやの様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

前髪とてもお似合いでした!
    これからも沢山可愛いを見つけて行きたいです!

SHINYA

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:05:31.0

複雑な履歴でも丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
    また、染めた後のケアも分かりやすくおしえて頂きました!

あみ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

複雑な履歴は回数を重ねていく事でクオリティが上がって行きます!
    これからも任せて頂けると光栄です!

SHINYA

• momochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:22:50.0

去年から通わせていただいております。少しづつ希望の色に近づいているので楽しみです!
    色落ちも楽しめるような色味にブリーチして頂いているので満足してます。

momochi様
    そして口コミもありがとうございます♪

去年から通っていただいてて本当に嬉しい気持ちです!いつもありがとうございます!
    コツコツブリーチしていってだんだん明るくなって来ましたね!
    インナーカラーと表面のカラーを次回一色になる様にブリーチをしていこうと思っているので次回ピンクにしましょうね♪

こちらこそありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!

碇 英朗

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:48:49.0

技術だけじゃなくカウンセリングも丁寧で良かったです。
    今後のダメージを抑える為に希望の髪色とは違う色になりましたが、とても可愛い髪色で気に入ってます。
    セットやヘアケアの仕方など気になる事を全て教えてくださったので勉強になりました。
    髪色も満足ですが前髪を理想通りにカットしてくださったのが嬉しかったです。

さわ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはさわ様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• つこちゃん、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:49:25.0

クチコミを見て初めて来店させて頂いたのですが、本当に終始ヘアケアについても丁寧に教えてくださって、髪色もとっっっても綺麗で可愛くして貰えました!、!本当にすごい感謝です泣 ;;  ありがとうございました!!!

つこちゃん様

嬉しい口コミ有難う御座います!

髪色とっても満足頂けて良かったです!
    ヘアケアサポート致しますので一緒に頑張りましょう!

担当 ヒグチタクミ

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 19:02:04.0

担当スタイリストさんビッグラブ!!

ゆりな様

私もビックラブです^_^

SHINYA

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 16:18:25.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!これからもリピートします…!

ゆず様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

いつも本当に可愛い色になって腕がなります!
    信じて頂けて嬉しいです♪

SHINYA

• しおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 13:23:55.0

ブリーチがとても上手で
    家でシャンプーする時にいつもと手触りが違って感動しました。

【平日限定】Wカラー \11,980 [表参道/表参道駅/原宿]

しおぴ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても光栄です!

SHINYA

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:13:30.0

ブラーリでステキなカラーになりました!

【平日限定】カット+カラー \7,980[表参道/表参道駅/原宿]

ほし様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはほし様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ほし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• yumeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 09:11:48.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます
    今回もすっごく満足です!
    またよろしくお願いします

yume様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

いつも会話も弾んでしまいますね!
    可愛いデザインカラーもとてもお似合いです!

SHINYA

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 01:36:25.0

寒色カラーとっても可愛いです!次回もよろしくお願いします!

りお様
    そして口コミもありがとうございます♪

今回はいつもとイメージを変えて寒色系のカラーにさせて頂きました!
    とってもお似合いでしたね!!
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!

碇 英朗

• まりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:09:58.0

今回はデザイン?でカラーして頂いたのですが青髪に黒のラインを可愛く入れていただきました!またお願い致します!

まりー様
    そして口コミもありがとうございます♪

青と黒のデザインカラーとっても似合っていました♪
    お話もいつも楽しく施術させて頂いております、ありがとうございます!
    こちらこそ、またお願い致します!

次回も宜しくお願い致します!

碇 英朗

• yuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 21:14:55.0

同業者ですが施術方法、使用薬剤等解説して頂きながら施術をしてくださりました。大変勉強になりましたし仕上がりも大満足です。

yu 様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

同業者の方に利用して頂けるなんて光栄です!
    沢山お話し出来て嬉しかったです^_^

SHINYA

• まちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 20:01:02.0

めちゃめちゃきれいな色でよかったです!
    色落ちも楽しみです!

まちこ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

本当に何色にしてもお似合いになってくれて嬉しいです!

SHINYA

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:11:08.0

今回は長かった髪をバッサリ短く切りました。数年ぶりだったのでどのくらいまで切るか悩んでいたのですが、相談に乗ってもらえてとてもいい感じにイメチェンできて大満足です。周りからの評判も良く、気に入っています。
    インナーカラーのピンクもアクセントになっていてお気に入りです。

mii様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

かなり短く切りましたが、
    本当にお似合いでした!
    イメチェン楽しみましょう♪

SHINYA

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 15:29:05.0

セルフカラーをしていて状態が悪いにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    お話も沢山してくださって髪色もとっても可愛くて大満足です!!!
    また宜しくお願い致します!

りさ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

まだまだ発展途上ですが、
    回数重ねて完璧にして行きますょう!
    めっちゃ可愛かったです!

SHINYA

• せみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:13:46.0

とても満足のいく仕上がりになりました!
    トリートメントに感動です!!
    たくさんのヘアケア方法や知識を教えていただけて、継続頑張ろうと思いました!
    ありがとうございました(^^)

せみ様

嬉しい口コミ有難う御座います!

ご満足頂けて嬉しいです!
    オーダーメイドトリートメントも効果を充分に感じて頂けたと思いますが
    継続することでより綺麗に出来ますので今後も楽しみにしていてください!
    ヘアケア頑張って頂ければ確実に向上出来ますので一緒に頑張りましょう!

担当 ヒグチタクミ

• mizuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:13:13.0

今回もカラーとトリートメントありがとうございました!
    髪の状態が良く、毎日幸せな気持ちになります!
    次回も楽しみです!

mizu様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

ROISで提供させて頂くカラーやトリートメントはmizu様の髪質に合わせた処方、こだわりの薬剤で行わせて頂いております。そのため少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    mizu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• よしかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 11:53:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです。こうするといいよという事だけではなく、こうしたらこういうリスクがあるといった1歩先まで説明してくださり納得してカラーをすることが出来ました。施術もとてもていねいで個人的にはブリーチがとても染みるタイプなのですが2回ともほとんど染みずにカラーまですることが出来ました。染みなかったのが本当に感動でした。カットも似合う感じにしてもらいとても気に入っています。カラーもとても可愛いくして頂き満足しています。引き続き通いたいと思っています。ありがとうございました。

よしか様

先日はありがとうございました^ ^
    仕上がりを満足して下さりとても嬉しく思います☆
    事前のカウンセリングや丁寧な施術はとても大切にしている部分ですので
    そちらも喜んで下さりとても嬉しいです…♪

今回は黒染めもあるので、できる範囲で明るく作らせて頂きましたが
    またコツコツと明るくすることでご希望の色に出来るかと思いますので
    また引き続き担当させてください^ ^

また楽しみにしてます(^_^)

CHIHIRO

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー