いつもいい感じにしていただきありがとうございます!
リタッチで綺麗に繋げてくれるので、抜きっぱなしがいい感じにキープ出来てます~!
遅い時間までやっているのが本当に助かります~!
【高島限定*髪質改善】カット+ハイブリーチ+カラー+オーダーメイドTR\30500
めぐ様
いつもROISをご利用頂きありがとうございます。
今回もお喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
今後も定期的なメンテナンスで綺麗に作っていけるように技術、サービスをさらに向上させてお待ちしております!
カラーのメンテナンスは1ヶ月半を目安に行っていくと美しい状態が崩れにくいので是非参考にしてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
家族の結婚式が近くなったので妊娠後期から産後にかけて8ヶ月くらい放置していたインナーカラーをきれいにしてもらおうと久しぶりに伺いました。
伸び伸び状態がひどすぎてハイトーンにメニュー変更して施術していただきましたが、いつもとは違うホワイトピンク系のカラーをきれいに入れてもらえて満足です!
こちらにお願いした後は必ず夫が褒めてくれます笑
【人気No.1】カット+Wカラー+1stepトリートメント \14,250[表参道/原宿]
ヒロ様
数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
ピンクとてもお似合いでした!
SHINYA
期待以上で大満足です!
たくさんお話ししてくださって良い時間でした!
次回もお願いします^ ^
【人気No.3】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \20,250
キヨ様
嬉しい口コミ有難う御座います!
たくさんお話しできて楽しかったです!
次回も綺麗にさせて頂きます!
当店ではこだわり抜いたカラー剤、最高級のトリートメントでお客様一人一人のお悩み、髪質に合わせた調合、提案をさせて頂いております
綺麗を持続、向上出来るように全力でサポートさせて頂いております!
ご自宅ではお伝えさせて頂いたヘアケア方法での髪質維持をお勧め致します
担当 ヒグチタクミ
本日初めて行ったんですがとても接客もよく出来上がりもとても可愛く仕上がりました!!
ケアの方法も分かりやすく教えて貰えて実践しやすいですまたよろしくお願いします!!
同じ業界の身としてもとても参考になりました!
【人気No.3*ダメージレス】カット+ハイブリーチカラー+トリートメント\20250
みう様
数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
とてもお似合いでした!次回もお会いできるのを楽しみにしております!
SHINYA
髪の状態を考慮して、髪を染めたいと言う希望を聞き入れ、一緒になって髪の状態を悪化させないよう、でも明るくしたいっていうことの最善策を考えてくれた。結果ダブルカラーでできるだけ明るくできたので満足です!
【平日限定】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント [表参道/原宿]
おふ様
数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
とてもお似合いでした!
SHINYA
接客も丁寧で、満足の仕上がりでした。
髪も一段と綺麗になりました。大満足です!
りな様
この度は数あるサロンの中よりROISをお選び頂きありがとうございました。
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
私どもが力を入れているサービスの部分でお褒め頂き嬉しい限りです。
今後も更に過ごしやすい時間を提供できるような精進して参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
りな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
先日初めて伺いました。
色々満足だったのですが、楽しいのとアシスタントさんが可愛いのとで時間が経つのが早かったです。
カラーは大体一度洗うとかなり抜けてしまいますがそんなこともなく楽しめてます。
またお邪魔します。
【平日限定】ハイブリーチカラー \17,930[表参道/原宿]
まま様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
施術時間を楽しいとアシスタントを含めお褒め頂き光栄です。
色落ち後も綺麗なはずなので長期間楽しんでいただければと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
まま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
初めてのブリーチをお願いしましたが、今回だけでなく、今後の見通しも含めたご提案いただき、安心してお願いすることができました!
施術も丁寧、仕上がりも満足です。
今後もお世話になるのが楽しみです。
くろねこ様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
今回、ご提案させて頂いたカラーですが、くろねこ様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
くろねこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
暗染めの残留が凄いなか、できる範囲内でブリーチをして下さりました。目標の色までの途中の段階ですが、とても可愛い色に仕上がってすごく満足です!!また次もよろしくお願いします!!
みゆ様
数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
しっかり回数を踏んで徐々に明るくしていきましょう!
SHINYA
初めて来店させていただきましたが、非常に店内が綺麗で、スタイリストさんも丁寧にご対応して下さいました。
また使わせていただきたいです。その時はどうぞよろしくお願いいたします。
【平日限定*All menu毛髪診断付き】カット+IRONOWAカラー+頭皮保護ケア\7980
シャンシャン様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
今回、ご提案させて頂いたカラーですが、シャンシャン様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
シャンシャン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
今の髪の状態と、理想に近づけるためにはどうすればいいか、詳しく説明してくださって納得する事ができました。
今までのサロンは帰宅後、家の鏡でしっかりみると色味の違いや粗があり落ち込む事が多いのですが、ロイスさんはそんな事もなくとても満足しています。
【平日限定*美髪×理想の色味】カット+ダブルカラー+トリートメント\13250
える様
嬉しい口コミ有難う御座います!
綺麗に染め上がり良かったです!お似合いでした!
担当 ヒグチタクミ
暗染の残留を剥がすということで毎度ブリーチをしていただいています。今回は希望の色になるまでにまだまだブリーチが必要ということで、残留の少ないブルーやオレンジ、ベージュを提案していただきました。その中でもネイビーが1度やってみたいと思っていたのでお願いしたら想像以上の仕上がりで気分upです!お陰でライブも楽しめました!
まみ様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ライブがあるという事もありブルー系にさせて頂いたのですが気に入って頂き光栄です!
毎回トリートメントも継続して頂いているので髪の毛の状態も綺麗な状態をキープできております!今後もカラーチェンジを楽しんでいきましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
まみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
非常に綺麗に色が入りました
リピートさせていただきたいです。
★学割U24平日限定★ダブルカラー+頭皮保護ケア¥10000
けんぽん様
数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
とても綺麗に染まりましたね!
SHINYA
今回初めて行かせて頂きました!
カウンセリングから全て丁寧で安心して過ごせました!
仕上がりも大満足だったのでまた行かせて頂きます!
りこ様
嬉しい口コミ有難う御座います!
是非次回もお任せください!
担当 ヒグチタクミ
ボロボロでやばい髪の毛なのにめちゃ綺麗な色になって感謝です!
大変な髪ですみませんでした!
【平日限定*美髪ハイトーン】ハイブリーチ+カラー+保護ケア\17930 [表参道]
ありす様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
今回、ご提案させて頂いたカラーですが、深めの青み系で配合を調整させて頂きました。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ありす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
2ヶ月くらいブリーチによる切れ毛で悩んでて美容院を変えたのですが、とても丁寧に体系立ててアドバイスしてくれたので分かりやすかったし正しい改善策が見つかりました!あと丁寧なのに終わるのが早かったです!新境地の髪型も気に入りました。会話などもアシスタントの方も含めて自然な感じで心地よかったです!またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+ハイブリーチカラー+1stepトリートメント \19,250
らててて様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
今回、ご提案させて頂いたカラーですが、少しピンクベージュ系になるように配合させて頂いたのですが気に入っていただけて光栄です!ボブスタイルもとてもお似合いでした!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
らててて様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
理想通りの髪色でとても満足のいく仕上がりでした。またぜひよろしくお願いします!
★学割U24平日限定★前髪カット+フルカラー+頭皮保護ケア¥5980
み様
数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
とてもお似合いでした!
SHINYA
今回初めて行かせていただきました!しっかりヒアリングをしながら理想の色に近づける提案をしてもらえて、わかりやすく説明をしながら施術を進めてくれたので納得してお任せできました!カットもカラーもとても丁寧できれいな仕上がりになりました!
せいこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてご来店のお客様にはしっかりと説明させて頂いてから施術に入っているので、カット、カラーも丁寧との口コミ頂けて大変嬉しいです♪
今回でブロンドカラーに出来たので次回はホワイトカラーにしましょうね♪
またの御来店を楽しみにお待ちしております。
碇 英朗
今回もリクエスト通りのとっても素敵なカラーになりました!
こちらのリクエストに沿う形で最善の提案をしてくれるのでいつもとても助かっています!
また来月もお願いします!!
坂本様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
リクエスト通りと口コミ頂けて大変嬉しいです♪
こちらこそまた来月宜しくお願い致します!
碇 英朗
トリートメントもしてもらってとてもサラサラになりましたー!可愛いハイトーンにして貰えてよかったです!!
★学割U24平日限定★ハイブリーチカラー+頭皮保護ケア¥14980
なつさん様
嬉しい口コミ有難う御座います!
またご機会あればお待ちしております!
担当 ヒグチタクミ
初のブリーチだったので、どの美容院にしようかかなり考えた結果、こちらで施術を受けさせていただきました。カウンセリングに力を入れているようなので、いろいろ相談した結果、自分に合ったメニューを選べました。かなり伸びきっていて施術しにくいであろう私の髪でしたが、明るいところと地毛のところを綺麗に繋いでくれたので、ムラのない綺麗な髪になりました。しかも艶感が素晴らしく、綺麗な髪になったなと思えました。またよろしくお願い致します。
【相談メニュー】ハイブリーチカラーをご検討のお客様はこちら
カット、カラー、トリートメント、その他
なな様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
今回、ご提案させて頂いたカラーですが、なな様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。
次回以降はカラーを綺麗に続けていくためにもトリートメントも行いつつカラーチェンジをしていきましょう!シャンプー剤などもブリーチ毛に合ったものを使って頂く事で更に質感も綺麗になっていきますので是非参考にして下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
初めて行くサロン、初めてのハイトーン。緊張感もありましたが、美容師さんがとても親身で親切、リラックスできました。
ずっと長い事、ハイトーンな髪色にしてみたかったのですが、縮毛矯正かけ続けてるので、他サロンでは断られ続け諦めてました。こちらの美容師さんとサロンはSNS通して知りました。
行ってみて結果大大満足です。
ブリーチもしていただけましたし、発色も希望してた通りの色味です。これからも通おうと思います。
【人気No.1】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント[表参道/原宿]
初めてご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます
!
縮毛矯正のブリーチという多少なりリスクのある施術でしたが
喜んで頂けて嬉しいです^_^
今後も髪のダメージを最小限に抑えながら、理想のカラーを楽しんでいただけるよう、
メンテナンスを担当させて頂けましたらと思います。
リタッチの周期は1.5~2ヶ月が目安ですので、定期的なメンテナンスをおすすめします。
また、ケアブリーチを使用することでダメージを最小限に抑えながらハイトーンを楽しむことができますので、次回のリタッチ時にご検討ください。
今回のご来店ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
最初に丁寧なカウンセリングと料金の説明もしてもらえたので安心できました。
仕上がりも満足です。
これからブロンドにしていくのが楽しみです^^
次回も宜しくお願いします。
【相談メニュー】ハイブリーチカラーをご検討のお客様はこちら
カット、カラー、トリートメント、その他
てんどんまん様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
今回、ご提案させて頂いたカラーですが、てんどんまん様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色持ちも良くなります。
カラーのもちのためにドライヤーは低温でできる限りの保湿をおすすめ致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
てんどんまん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
3回目の利用です。初めてきたときからは想像できないくらい色むらも無くなり、毎回綺麗になっていくのが楽しみです。今回は毛先にカラーも入れてもらい、色落ちも楽しめるようにしていただきました。また来月もよろしくお願いします!今回もありがとうございました♪
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
今回は前回とは違い毛先にデザインを入れさせて頂きましたが気に入っていただけて光栄です!
毎回トリートメントも継続して頂いているので髪の毛の状態も綺麗な状態を維持できております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
丁寧に施術師てくださり初ブリーチ安心して出来ましたありがとうございました!
ゆず様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
履歴に縮毛矯正があった為しっかりと説明させて頂き施術に入らせ頂きました!
ブリーチと縮毛矯正は髪の毛の負担がある為数回に分けて段階を踏みながら明るくしていきましょうね!
またの御来店を楽しみにお待ちしております。
碇 英朗
ブリーチ、カラー歴史共に複雑だったと思いますが綺麗な色にしていただけてよかったです。お店のBGMが美容室というより居酒屋みたいでそこだけ気になりました…笑
ぽ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
お店の雰囲気の面で不快な思いにさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
今後改善に努めてまいります。
ROIS表参道 CHIHIRO
今回3回目ですが毎回本当に最高の仕上がりです!
初回伺った際、ガタガタのブリーチカラーをまずは修正していただき、2回目で理想の髪色(以前のサロンでは数回経てもリクエスト通りの色にならなかった)に、そして今回のメンテも文句なしに良い感じに仕上げてもらいました。カラーとトリートメント技術推しのサロンですが、カットもリクエスト通りで大満足です!
担当スタイリストさんは技術に対する理論の理解・経験値があり、成長意欲の高い努力家な方である点も安心してお任せ出来るポイントです◎
piso様
嬉しい口コミ有難う御座います!
いつもご利用頂き有難うございます!
今回も綺麗に染め上がり凄くお似合いでした!
信頼して通って下さって嬉しいです!
担当 ヒグチタクミ
久しぶりにイメチェンしました^ ^
インスタで見つけて艶々透明感あるブリーチカラーが好きでお任せしたいと思い、すごく大変な履歴の髪の毛にもかかわらず
めちゃくちゃ良い感じに仕上げてくれました。
質問も多くてすみませんでした。勉強になりますた笑
ボブのカットも収まりが良く、周りからもめちゃ可愛いい頂きました。ついてくれたアシスタントの可愛い方も凄く丁寧でお話も楽しく、長いブリーチ時間があっという間でした。
これからもお任せしたいと思える美容師さんに出会いました。
来月も宜しくお願いしますー!
ミナミ様
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
今回、ご提案させて頂いたカラーですが、ミナミ様の髪質が元々赤みが強かったため、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。
次回以降はもう少し明るくしていけるように作っていきます。
アウトバス系のものはミルクとオイルでしっかり保湿してあげると綺麗な状態を維持できますので是非参考にしてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ミナミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表 タカシマイッセイ
リタッチを長い期間していなかったので明るい色が難しいとのことでしたが、ワンカラーでも充分満足でした!
髪の毛のことやヘアアイロンの事も教えてくださりありがたかったです!
【人気No.1*艶髪カラー】カット+ダブルカラー+トリートメント\14250[表参道]
すーまー様
SHINYA
今回もいい提案をしていただきありがとうございました♪
次回も楽しみです。
ひーこ様
いつもROISをご利用頂きありがとうございました。
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
今回は前回と少し変化を加えてカラーを提案させて頂きましたが気に入っていただけて光栄です!
次回も複数の提案を用意してお待ちしております!
カラーのもちのためにドライヤーは低音で出来る限りの保湿をおすすめ致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ひーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROIS 代表タカシマイッセイ
ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー