4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]
  • れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:50:13.0

まず、しっかりと髪の色や質によってどういう色にしていくかカウンセリングしてくださり、施術してくださりました。
    そのあと、私はブリーチをしていた髪を施術してもらったので、髪の毛に関してどのようにケアしたら綺麗になるかなども教えてくださりました。
    アシスタントでついてくださった女の方もお話してくださって、シャンプーマッサージも適度な加減でとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思っています。

れな様

れなさん、口コミをありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングを行い、髪の色や質に合わせた施術をさせていただき、お喜びいただけて嬉しいです。
    ブリーチをしていた髪のケア方法もお伝えしましたので、ぜひ実践してみてください。
    シャンプーマッサージも気持ちよかったとのこと、ありがとうございます。

またのご利用を心待ちにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

SHINYA

• あやたかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:02:34.0

ホワイトベージュにしていただきました!
    ブリーチ2回ということで、長時間の施術でしたが、一部始終ご丁寧に対応していただき、お話も楽しかったです。
    色味とても気に入りました!ありがとうございました!

【新規限定】ハイブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント \16,800

あやたか様

口コミありがとうございます!
    ホワイトベージュのカラーが気に入っていただけて嬉しいです!
    長時間の施術にもご理解いただき、ありがとうございました。
    お話も楽しかったとのこと、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

柴田 稜斗

• 0riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 04:45:12.0

一時的にパーマがしたく、通いやすさも加味し違う美容院に行っていたのですが、とても丁寧な施術だったのでまたお願いしたく伺いました。今後もよろしくお願いします!

前髪カット+カラー+1stepトリートメント

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:31:03.0

いつも無茶振りをちゃんと叶えてくれる
    神様です!!

【人気No,3】ハイブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント \17,800

さきちゃん様

さきちゃん様、口コミありがとうございます!いつも無茶振りを叶える神様と言っていただき、とても嬉しいです。

私たちスタイリストは、お客様のご要望を叶えることを最優先に考えています。さきちゃん様の無茶振りを叶えることができて、本当に嬉しいです。

これからもさきちゃんの理想のスタイルを実現するために、一緒に頑張っていきましょう!日々のケアも大切ですので、しっかりとお手入れをしてくださいね。

またのご来店を心待ちにしています。ありがとうございました!

SHINYA

• ばってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:39:02.0

後頭部で染まっていないところがありました。

ばってぃ様

ご来店いただき、口コミありがとうございます。後頭部で染まっていないところがありましたとのこと、大変申し訳ありませんでした。

お客様の髪の状態によって、染まり具合に差が生じることがあります。今回のご指摘を受け、スタッフ間で再確認を行い、今後同様の事態が起こらないように努めてまいります。

また、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:28:31.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても似合う色に染めてくださるだけでなくヘアケアについても丁寧に教えてくださりよかったです!ありがとうございます!

まいまい様

まいまい様、口コミありがとうございます!
    初めてのご来店、嬉しいです!
    お似合いの色に染めることができて、ヘアケアについてもお役に立てたようで良かったです。
    日々のケアを頑張っていただけると、さらに美しい髪を保つことができますよ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

SHINYA

• Yoshiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:25:47.0

今回も最高の仕上がりでした!

Yoshi様

Yoshi様、口コミありがとうございます!
    今回も最高の仕上がりで嬉しいです!

適切なシャンプーやトリートメントを使用して、髪のダメージを最小限に抑えましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    次回も素敵なスタイルを提供できるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いします☆

SHINYA

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:37:02.0

いつもある程度お任せでオーダーするのに、予想以上の出来栄えに満足です!カットもカラーもいつも最高です!ありがとうございます!

ひめ様

ひめ様、口コミありがとうございます!いつもお任せいただき、嬉しいです。

これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

SHINYA

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:08:04.0

よかったです

みつき様

みつきさん、口コミありがとうございます!
    お客様に満足していただけて嬉しいです。

今後もより良いスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• ことさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:02:51.0

前回のブリーチから7ヶ月経ち、綺麗に染まるか不安でしたがカウンセリングから丁寧にしていただき、とても可愛い色になりました。また、トリートメントのおかげで艶が出てサラサラになりました。

こと様
    口コミありがとうございます!
    7ヶ月経っても綺麗に染まり、可愛い色になったとのこと、とても嬉しいです!
    カウンセリングから丁寧に対応させていただき、艶も出てサラサラになったとのこと、大変喜ばしく思います。

今後もその良い状態を維持するために、日々のケアを頑張ってくださいね!
    また、いつでもお気軽にご来店いただけることを楽しみにしています。

サトウ カズオ

• かなみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:08.0

カシスカラーで春っぽくして頂き、放置しまくった髪の毛をうるツヤにしてくださってありがとうございます。
    トリートメントもサラサラで最高です!
    また、伺います!

【人気No,2】カラー+1stepトリートメント

かなみん様

かなみん様、口コミありがとうございます!
    カシスカラーで春らしい髪色にしていただき、うるツヤな髪になって喜んでいただけて嬉しいです!トリートメントもご満足いただけたようで、最高とのお言葉、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!日々のケアも頑張ってみてくださいね。素敵な髪をキープするためにも、定期的なメンテナンスが大切です。お手入れ方法や次回の予約についてもお気軽にご相談ください。

これからもかなみん様の髪を美しく輝かせるお手伝いができることを楽しみにしています。ありがとうございました!

サトウ カズオ

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:57:43.0

カットとトリートメントしていただきました!

仕上がりとても可愛くしてもらって満足ですっ

次はカラーでお伺いしたいと思います!

【人気No,1】ダブルカラー+1stepトリートメント \12,800

あっちゃん様

あっちゃん様、口コミありがとうございます!
    カットとトリートメントで可愛く仕上げられて満足していただけたようで嬉しいです!
    次回はカラーでのご来店をお待ちしております!
    どんなカラーにされるか楽しみですね!
    また、何かご要望や質問がありましたらお気軽にお知らせください。
    次回も素敵なスタイルを提供できるように頑張りますので、ぜひまたお越しください!

SHINYA

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:21.0

初めて行かせていただいたのですがカウンセリングから丁寧にしていただいて自分がしたい髪色にするために親身に相談に乗ってくれて今後も通い続けていきたいと思えました!
    久々のブリーチでしたが素敵な色にしていただいて大満足です!ありがとうございました!!

【新規限定】ダブルカラー+1stepトリートメント \11,800

ひな様

ひなさん、口コミありがとうございます!
    初めてのご来店、嬉しいです!カウンセリングでは丁寧に対応を意識しています。ひな様がご希望の髪色になれたこと、とても嬉しいです。

ブ素敵な色に仕上がって大満足していただけたようで、私もとても嬉しいです!ありがとうございます!

今後もひなさんの髪のお手入れやスタイリングにお役に立てるよう、サポートさせていただきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

SHINYA

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:24:15.0

色を決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りのカラーに仕上がりました。

【相談メニュー】ハイブリーチカラーをご検討のお客様はこちら

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

み様

先日はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます!
    カラーの結果が理想通りに仕上がり、嬉しいです。

私たちはお客様の要望をしっかりとカウンセリングし、それに合わせた施術を心掛けています。
    色を決めずにご来店いただいたにも関わらず、お客様の理想通りのカラーに仕上げることができて良かったです。

今後もお客様の髪の悩みや要望に真摯に向き合い、満足いただける施術を提供していきます。

サトウカズオ

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:13:48.0

想像を越える綺麗な水色にして頂いてとても嬉しいです!
    最初から最後まで丁寧に施術して頂いて艶々な仕上がりにウットリしました♪
    今日は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)♪

かすみん様

かすみん様、口コミありがとうございます!
    想像を越える綺麗な水色にしていただけて、とても嬉しいです!
    施術中も丁寧に行わせていただき、艶々な仕上がりになったようで、私もウットリしています♪
    本日はありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
    今後もお客様の髪の健康を考えながら、さらなる素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

サトウ カズオ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:50:19.0

可愛い色に染めていただきました、ありがとうございました。

ひな様

ひなさん、口コミありがとうございます!可愛い色に染めていただけて嬉しいです。

今後もそのカラーを楽しんでいただけるよう、日々のケアを頑張ってくださいね!髪の毛の健康を保つために、適切なシャンプーやトリートメントを使用することをおすすめします。

またのご来店を心待ちにしています。ひなさんの次回のヘアスタイルも素敵に仕上げられるよう、スタッフ一同努めますので、どうぞお楽しみにしてください!

サトウカズオ

• 30さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:57:40.0

ほかの美容院で失敗されてからどこに行っても納得のいくスタイルにはならず諦めていましたが、担当スタイリストさんにお任せしたら完璧すぎました、ヽ(´∇`)ノ最高です!髪の毛洗いたくないです!ありがとうございましたー!

カット+ハイブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント \19,800

30様

当店を選んでいただき、口コミありがとうございます!
    失敗された経験がある中で私たちのサロンで満足のいくスタイルになれたこと、とても嬉しく思います!
    お客様の髪の毛の状態や希望をしっかりと把握し、最高の仕上がりを目指しています。

髪の毛を洗いたくない気持ち分かります!!
    本当に綺麗でしたね!

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました!

ROIS表参道
    代表 SHINYA

• みきみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 09:28:49.0

希望通りの深い赤に染めていただきました。
    トリートメントを迷っていたら、迷ってるならしたほうが良いと助言を受けやってもらいました。やって良かったと思いましたサラサラ~

みきみき様

ご来店、口コミありがとうございました!

ご希望通りのお色でご満足頂けて嬉しいです!
    トリートメントも提案させて頂きましたがツヤツヤサラサラ実感して頂けて安心しました
    日々のケアを頑張っていただければ、さらに髪の状態維持できます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

ヒグチ タクミ

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:43:16.0

次回もよろしくお願いします

みかん様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

ヒグチ タクミ

• ぼあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:48:07.0

綺麗な色に染めていただきました。料金やメニューなどをちゃんと確認していただけたのもよかったです!
    おすすめのシャンプーを教えていただくのを忘れてしまったのでまた次の機会にお願いします!

【人気No,2】カラー+1stepトリートメント

ぼあ様

ぼあさん、口コミありがとうございます!
    綺麗な色に染めていただけて嬉しいです。料金やメニューの確認もしっかりしていただけたようで、安心しました。

シャンプーのおすすめについては、次回の機会にお伝えさせていただきますね。ご不便をおかけしましたが、次回のご来店時にお教えいたしますので、お楽しみにお待ちください。

柴田 稜斗

• 星さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:41:45.0

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。かわいいミルクティーになって大満足です!

カット+ダブルカラー+1stepトリートメント \14,800

星様

口コミありがとうございます!
    今回も綺麗なカラーになって大満足していただけて嬉しいです!
    ミルクティーのカラー、とっても可愛いですよね♪

今後もその美しいカラーを長く楽しんでいただくために、日々のケアを頑張ってくださいね!
    適切なシャンプーやトリートメントを使って、髪のダメージを最小限に抑えることが大切です。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    次回も素敵なスタイルを提案させていただけるように努めますので、どうぞよろしくお願いします☆

柴田 稜斗

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:21:17.0

髪についての知識がとても詳しくてたくさん教えて頂き、勉強になりました!丁寧に髪のコンディションでプランも考えてくれてとても良かったです!!

【相談メニュー】ハイブリーチカラーをご検討のお客様はこちら

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はる様

はるさん、口コミありがとうございます!髪についての知識を詳しくお伝えできて、勉強になったと言っていただけて嬉しいです!また、髪のコンディションに合わせたプランを考えて喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!

日々のケアも頑張ってみてくださいね!髪の健康を保つためには、適切なケアが大切です。もし何かご質問やお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心待ちにしております!ありがとうございました☆

碇 英朗

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:51:16.0

理想のカラーにしていただけて大満足です!!

【新規限定】カラー+1stepトリートメント \5,500

さき様

さきさん、口コミありがとうございます!理想のカラーになって大満足していただけて嬉しいです!
    これからもさきさんの髪のケアをしっかりとサポートしていきますので、日々のケアも頑張ってみてくださいね。
    またのご来店を心待ちにしています!艶のあるハイトーンカラーをお任せください!

サトウ カズオ

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:37:30.0

縮毛矯正を繰り返ししている髪に初めてのブリーチだったので少し不安でしたが、様子を見ながら丁寧にしてくださったので安心しておまかせすることが出来ました!色も可愛く仕上げて下さり、大満足です!

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:26:29.0

カウンセリングから丁寧で、今後の髪の毛の状態についても見据えて施術してくださりました!

ゆいか様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます!
    ご提案、仕上がりご満足頂けてよかったです!

今後の髪の毛の状態についても考慮しながら施術させて頂きました
    お客様の髪の毛の健康を大切にし、綺麗なスタイルを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております
    今後もお客様の髪の毛のお悩みやご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします

ヒグチ タクミ

• ゆんちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 00:13:15.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    時間や値段もわかりやすく教えてくださりました。

色落ちもブリーチしましたが思ったより早くなく
    1週間色味は残ってます。

遠いですがまたお世話になりたいと思います。

ゆんちゃ様

ゆんちゃ様、口コミありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明がお役に立てたようで嬉しいです。

色落ちも思ったより早くなく、1週間経っても色味が残っているとのこと、良かったですね!
    また、遠い場所からでもお世話になりたいと思っていただけるというお言葉、本当に嬉しいです。

次回もお客様のご要望にお応えできるよう、さらに技術を磨いてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

サトウ カズオ

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:44:29.0

カット、セットもいつもいい感じにしていただいてます!

あき様

いつもカットやセットを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもカッコよくさせていただきます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

柴田 稜斗

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:19:55.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから丁寧で安心できました!カラーも思った通りの色でよかったです。
    また、ホームケアのことも詳しく教えてくださってありがとうございました。綺麗な髪になるよう頑張ります!

前髪カット+カラー+1stepトリートメント

あお様

初めてのご来店、ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望のお色になり良かったです!!
    ホームケアのアドバイスもお役に立てたようで嬉しいです。これからも美しい髪を目指して頑張ってください!
    またのご来店を心待ちにしています!

柴田 稜斗

• みねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:55:11.0

仕上がりがどのような感じになるかをしっかり教えてくださり、全て丁寧に施術して頂いたのでとても満足しました!

みね様

お客様が仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

次回のカラーも可愛くさせていただきます!!

柴田 稜斗

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:49:34.0

過去に違う美容室でブリーチをしたことがありますが、その時よりも全然髪の痛みを感じないしとても綺麗な仕上がりにして頂きました!

しおん様

ご来店、口コミありがとうございます!
    今回の仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!

今後も髪の健康を保ちながら、美しいハイトーンを楽しんでいただけるよう、日々のケアを頑張ってください!
    またのご来店を心待ちにしています。ありがとうございました!

ヒグチ タクミ

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー