4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]
  • Novaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:56:04.0

★学割U24平日限定★美髪カット

Nova様

柴田 稜斗さん、口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます!!

今後もお客様の髪のケアをサポートしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

柴田 稜斗

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:32:46.0

先日、ダブルカラーで初めて来店しました。
    希望のカラーにして頂けて、1週間経っても
    色落ちが綺麗でお気に入りです。
    担当してくださった方の美容の知識がすごくて
    とても勉強熱心なことが伝わり、
    安心して施術を受けることが出来ました。

【人気No,3】ハイブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント \17,800

しぃちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます!
    たくさんお話させて頂けて嬉しかったです!
    仕上がりもご満足頂けたようで安心しました

今後もお客様の髪の健康を考え、美しいカラーを提供できるように努めてまいります。

ヒグチ タクミ

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:00:51.0

この度はありがとうございました。
    ブリーチのムラをキレイに直して頂きました!
    カラーも可愛い色に染めて頂き満足です!

【人気No,1】ダブルカラー+1stepトリートメント \12,800

れ様

れさん、口コミありがとうございます!
    ブリーチのムラをキレイに直し、可愛い色に染めることができて満足していただけて嬉しいです!

日々のケアも頑張ってみてくださいね。髪の健康を保つためには、適切なケアが大切です。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!艶のあるハイトーンカラーをお任せください!

サトウ カズオ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:49:41.0

髪の毛の状態等ヒアリング時点でメニュー変更の対応までしていただけて、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

み様

口コミありがとうございます!
    お客様の髪の毛の状態やご要望をしっかりヒアリングさせていただき低ダメージになるような施術をさせていただきました!仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

またカラーの周期としては1~1ヶ月半が目安となっております!
    黒髪の部分が綺麗に染まりやすい為、全体の色が統一できます。

これからもお客様の髪の毛の健康を第一に考え、ご要望に合わせた施術を提供していきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

柴田 稜斗

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:32:47.0

ハイトーンにしたくこちらの美容院を選ばせて頂きました。
    ブリーチ毛と地毛があり、どうしても色にムラができてしまっていたのですがワンブリーチとワンカラーで綺麗に整えて頂きました。本当は2ブリーチでハイトーンにしたかったのですが、1度綺麗にムラを消してからの方がハイトーンが綺麗に入ると教えていただき、今回は1ブリーチでお願いしました。色落ちも綺麗で勢いで2ブリーチしなくて良かったです。ありがとうございました。

かりん様

口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

今回はムラを整えるために、ブリーチカラーで施術させていただきました。2ブリーチでハイトーンにすることも可能でしたがコスト、時間、リスクを考慮した上で今回は1ブリーチのご提案をさせて頂きました

今後もハイトーンを楽しむために、定期的なメンテナンスが大切です。1.5~2ヶ月を目安にリタッチをすることをおすすめします
    お伝えした周期、ケアを徹底して頂き一緒に綺麗なハイトーン目指していきましょう!
    綺麗な髪継続できるよう全力でサポートさせていただきます
    またのご来店をお待ちしております!

ヒグチ タクミ

• クユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:35:46.0

前回のカラー(地毛にカラー1回)で毛先より
    根元側が明るい逆グラデーションになってしまった
    色ムラをなくし、伸びてもプリンが分かりにくいよう
    配慮してカラーして頂けて納得のいく仕上がりになりました。

クユ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    今回はムラがある状態でしたのでなるべくムラを感じにくいようなカラーに仕上げさせて頂きました
    お色味ご満足いただけたようで嬉しいです
    今後もお客様の髪の健康を考慮しながら、より良い施術を心掛けてまいります。

ご来店いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヒグチ タクミ

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:31:00.0

めっちゃ可愛い色になりました!!

あんな様

口コミありがとうございます!
    めっちゃ可愛い色になって嬉しいです!
    日々のケアを頑張っていただけると、色も長持ちしやすくなりますよ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

碇 英朗

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:21.0

いつも可愛くしていただいています!
    親身に寄り添ってくださって、今回も素敵な髪型にしていただいて大満足です。

カット+カラー+1stepトリートメント  \8,800

み様

SHINYA

• Rqaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:27:40.0

いつも大体お任せでお願いしてとても綺麗にしていただきました、転勤の為なかなか来れなくなってしまい残念です....
    約2年間お世話になりました!

Rqai様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

新天地でも頑張ってください!

SHINYA

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:40:18.0

いつもより期間が少しあいてしまいましたが、綺麗にリタッチして頂きありがとうございました!
    色も可愛く満足です(*^^*)
    クーポンの種類の豊富さや料金体系がもっとわかりやすいとより嬉しいなと思いました◎

かほ様

いつもご来店いただきありがとございます!
    今回は少し伸びてしまいましたがしっかりとリタッチさせていただきました!
    また、色も可愛く満足していただけたようでとても嬉しいです!

ご指摘いただいたクーポンの種類の豊富さや料金体系について、わかりやすくするよう改善していきます。
    お客様にとってより使いやすいサービスを提供できるように努めてまいります。

これからも髪のお手入れをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ヒグチ タクミ

• はしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:12:56.0

髪色を暗くしてしまっていたので希望通りにはなりませんでしたが、できないことはできないと言ってもらえて良かったです。カウンセリング後、クーポンを変更して頂きました。仕上がりは気に入ってます。
    直ぐに色が抜けてしまうのはしょうがないですね。

カット+ダブルカラー+1stepトリートメント \14,800

はし様

SHINYA

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:36.0

今回も理想の色味にしていただきありがとうございました!後ろからの写真を撮っていただいたときにどんどん髪が綺麗になっていくのがわかるのでモチベーションが上がります。今年も宜しくお願いします!

ちー様

ちーさん、口コミありがとうございます!
    理想の色味になっていただけて嬉しいです!後ろからの写真で髪がどんどん綺麗になっていくのがわかると、私たちもとてもやりがいを感じますし、モチベーションも上がります。

今年も引き続き、素敵なヘアスタイルを提供できるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします!またのご来店を心待ちにしています☆

タカシマ イッセイ

• じゅのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:50:24.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また伺います!

【新規限定】ハイブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント \16,800

じゅのん様

じゅのんさん、口コミありがとうございます!
    綺麗に仕上げることができて嬉しいです!

またのご来店を心待ちにしております。
    次回も満足していただけるように努めますので、どうぞお楽しみにしてください。

また、日々のケアも大切ですので、髪の健康を保つためにも頑張ってくださいね。
    何かお悩みやご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

これからもじゅのんさんの美しいスタイルをサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

タカシマ イッセイ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:35:45.0

髪染めで一番心配なダメージなども考慮しながら進めてくださるので毎回安心して過ごせます!

まい様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

ピンクとてもお似合いでした!

SHINYA

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:13:20.0

23時まで営業しているとのことで当日に予約が取れたのが良かったです。他の美容室で思い通りの髪色にならず、ハイトーンカラーも上手そうなこちらの美容室を選びました。履歴や髪色の相談に長めに時間を使わせて頂きましたが、安心できる施術をしてもらえて嬉しかったです。満足できる提案をたくさん頂いて、大満足の髪色になれました!次回もっとなりたい髪色になれるとのことですごく楽しみです。またよろしくお願いします!!

【相談メニュー】ダブルカラーメニューをご検討のお客様はこちら

ねお様

ねおさん、口コミありがとうございます!
    当日に予約が取れて良かったですね。また、他の美容室で思い通りの髪色にならなかった経験があったようで、こちらの美容室を選んでいただき嬉しいです。

履歴や髪色の相談に時間を使わせていただき、安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しいです。満足できる提案をたくさんさせていただき、お気に入りの髪色になれたようで、私たちもとても喜んでいます!

次回もっとなりたい髪色になれるように、一緒に楽しみましょうね。またのご来店を心待ちにしています!

碇 英朗

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:38:21.0

TikTokで知って行ってみたいなと思い予約しました!
    縮毛矯正の履歴があって綺麗にブリーチされるか不安でしたが、ベストを尽くせるように一緒に考えてくださってとてもいい仕上がりになりました!!長時間の施術でしたが最後まで楽しくて最高でした!ありがとうございました

ROIS 表参道【ロイス】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は2回ブリーチをしてホワイトベージュにさせていただきました!!
    黒髪からガラリと雰囲気が変わってとっても似合っており素敵でした!!

リタッチが2ヶ月以上空いてしまうと、綺麗に繋がらなかったり、ダメージして切れてしまうリスクが高まってしまいます。

その為、メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
    その際のリタッチもダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用して行くことがおすすめです!
    ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります!

周期を守ってメンテナンスし、今後もダメージレスにハイトーンを楽しんでいきましょう!

艶のあるハイトーンカラーお任せください!!

柴田稜斗

• TOMEEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:49:19.0

今回はリタッチもして頂いてありがとうございました!
    綺麗にプリンも直って、髪色も綺麗になって嬉しいです!
    アシさん含め丁寧で居心地いいです
    また次回もよろしくお願いします!

TOMEE様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

ベージュ系とてもお似合いでした!

SHINYA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:01:03.0

ここに通い始めてから、友達や家族に髪が綺麗と褒められるようになりました!

カット+カラー+1stepトリートメント  \8,800

はるか様

SHINYA

• Rqaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:48:59.0

毎回綺麗にしてくださってありがとうございます♪

髪質改善ストレート+1stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Rqai様

SHINYA

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:38:52.0

いつもお世話になっております!希望通りの髪型になり嬉しかったです

ひめ様

ひめさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの内容を読ませていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

お希望通りの髪型になり、喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    これからもひめさんの理想のスタイルを実現できるよう、一緒に頑張っていきましょう。

日々のケアも大切ですので、髪の毛の健康を保つためにも、適切なケアを心掛けてくださいね。

またのご来店を心待ちにしております!ひめさんの笑顔にお会いできる日を楽しみにしています☆

柴田稜斗

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:29:32.0

ブリーチとカラーをして頂きました。
    丁寧に説明して頂いてイメージ通りの完璧なカラーにして頂きました。大満足です!
    今後のヘアケアまで教えてくださってとても有難いです。
    優しい雰囲気でオススメのサロンさんです。

ROIS 表参道【ロイス】からの返信コメント

れい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブリーチを一回して全体を整えてから明るめのグレージュカラーにさせていただきました!
    柔らかな雰囲気とお色がとてもお似合いでした!!

艶のあるハイトーンカラーお任せください!!
    柴田稜斗

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 01:48:35.0

履歴がごちゃごちゃでかなり大変なカラーだったのにも関わらず理想通りのカラーをして頂きお話もしやすくとても良く是非また行かせて頂きたいと思いました。

miyu様

miyuさん、口コミをありがとうございます!
    理想通りのカラーを提供できて嬉しいですし、お話も楽しんでいただけたようで良かったです。

またのご来店を心待ちにしております!
    今後もmiyuさんの髪のケアをしっかりとサポートしていきますので、日々のケアも頑張ってみてくださいね。

サトウ カズオ

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:10.0

1年ぶりの来店かつ黒染めでとても不安でしたが完璧な仕上がりで大変満足しました。
    今後もずっと通おうと思える素晴らしい美容室です。

カット+ハイブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント \19,800

かず様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

ベージュ系とてもお似合いでした!

SHINYA

• 坂本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:13:51.0

今回要望は伝えつつ、カラーはお任せにしたのですが本当にとっても可愛く素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    ブリーチも全く痛くなくノンストレスでした!!
    またよろしくお願いいたします!

坂本様

坂本様、口コミありがとうございます!
    お客様の要望をしっかりと伺いながら、可愛く素敵なカラーに仕上げることができて嬉しいです!
    ブリーチも痛みなくノンストレスで行えたようで、安心しました。

またのご来店を心待ちにしております!
    日々のケアも頑張ってみてくださいね!
    坂本様の髪がいつまでも美しく保たれますように☆

碇 英朗

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:24:06.0

カウンセリングにたっぷり時間を設けてくださり、やりたい髪型に対してのメリット、デメリット、疑問点にも耳を傾けて丁寧に答えてくださり有り難かったです。
    仕上がりも満足です。

ゆき様

ゆきさん、口コミをありがとうございます!
    カウンセリングでお伺い、提案したスタイルご満足していただけたようで嬉しいです!

今後もお客様の要望にしっかりと耳を傾け、ご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

ヒグチ タクミ

• 角田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:47:59.0

角田様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様に満足していただけて嬉しいです。

日々のケアを頑張って続けてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ヒグチ タクミ

• やんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 21:36:10.0

何度か行きたいなと思っていて、予定が合わず今回予定があったのでカラーをお願いしました。
    前回ピンク系を入れていて残留がかなり残っていたのですが、素敵な透明感のあるカラーにして頂き髪もトリートメントのおかげでツルツルになって感動しました!
    ありがとうございます!また次回もお願いします!

やんちゃん様

数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

透明感のあるカラーに感動していただけて、私もとても嬉しいです!
    次回もぜひご来店いただけることを楽しみにしています。

また、カラーの持ちが良くなるためには、定期的なメンテナンスが大切です。
    日々のケアも頑張ってみてくださいね!
    次回のご来店も心待ちにしています!

ヒグチ タクミ

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:43:03.0

前回しっかりめに赤を入れてもらったのですが、綺麗に違う色にしていただきました!
    無理言ってすみません…。いつも相談に乗っていただいてありがとうございます!
    サイドの髪の長さもいい感じです。ありがとうございました。

mii様

SHINYA

• さやぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 09:18:54.0

さやぽん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

メンテナンスは1ヶ月半を目安に行っていくと美しい状態が崩れにくいので是非参考にしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さやぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• vさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 05:20:58.0

遅い時間なのにありがとうございました!
    カラーとても気に入っています!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はボルドーカラーにさせていただきました!!
    とっても似合ってました!喜んでいただけて良かったです!!!

根本黒い部分が2ヶ月を超えてしまうと綺麗に染まらなくなってしまいます!
    その為1~1.5ヶ月がカラーの適正周期となっております!

周期を守ってカラーを楽しんでいきましょう!

艶のあるハイトーンカラー、ナチュラルなカラーお任せください!!
    柴田稜斗

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー