4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 表参道(ROIS)  >

ROIS 表参道【ロイス】

ロイス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 原宿古屋ビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩5分/wカラー+Tr\12800[表参道/表参道駅/原宿/髪質改善]
  • りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:49:34.0

今回初めて伺ったのですが丁寧に楽しく施術してもらい居心地も良かったです。
    カラーが綺麗で前髪も理想だったので仕上がりにとても満足しています。

また次もお願いしたいです。

【新規限定】ハイブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント \16,800

りん様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

とてもお似合いでした!

SHINYA

• きききさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 15:25:16.0

初めてのブリーチでしたが、大雑把な要望に沿うようにカラーをして下さって嬉しかったです。少しずつ理想の髪色にしていけるよう日頃のケア頑張ります。髪のケア方法など色々きけて参考になりました。また宜しくお願いします。

ききき様

SHINYA

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:19:45.0

画像の通りの綺麗なネイビーにしていただけてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+ダブルカラー+1stepトリートメント \14,800

aya様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーのリタッチと全体のブリーチ、暗めのネイビーカラーにさせていただきました!
    明るめも似合っておりましたが暗めのカラーも洋服や雰囲気と相まってとてもお似合いでした!!

リタッチが2ヶ月以上空いてしまうと、綺麗に繋がらなかったり、ダメージして切れてしまうリスクが高まってしまいます。

その為、メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
    その際のリタッチもダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用して行くことがおすすめです!
    ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります!

周期を守ってメンテナンスし、今後もダメージレスにハイトーンを楽しんでいきましょう!

艶のあるハイトーンカラーお任せください!!
       柴田稜斗

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:58:47.0

楽しく過ごせました~!!

あいか様

この度は数あるサロンの中ROISにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

カラーのメンテナンスは1ヶ月半を目安に行っていくと美しい状態が崩れにくいので是非参考にしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あいか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 21:11:00.0

他店でカラーを失敗されてしまい、急いで駆け込んでカラー修正をお願いしました。丁寧に状態を確認、対応してくださり、理想通りに修正してくださったので本当に助かりました!!カラーを強みとする美容室ならではの環境と技術だと思います。

【人気No,1】ダブルカラー+1stepトリートメント \12,800

かなこ様

SHINYA

• ちはやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 17:14:05.0

明るめカラーにしたかったのですが、7か月前の黒染め履歴があるため、今回は1回ブリーチでネイビーにして頂きました。周囲にも好評でとても満足しています!これから何度かお伺いして希望の色に近づけることができるそうなのでとても楽しみにしています!ありがとうございました。

カット+ハイブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント \19,800

ちはや様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は黒染め履歴があった為、今後明るくしていくために次に影響が出づらいネイビーカラーにさせていただきました!!
    ご来店した時とは違い雰囲気や洋服にとても似合っておりました!!

柴田稜斗

• TOMEEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 02:58:54.0

インスタで投稿をみて、今回初でした!
    カウンセリングから施術まで丁寧で、お店もとても居心地よかったです!
    技術に関してはとても信頼していたので、お任せ部分も含めつつ、どうするのが1番良いのか、最善のアドバイスをくれる感じがしたので安心してお願いできそうです!
    お話を聞いていてもお仕事に誇りを持って、楽しくやってる感じがとても良かったです。
    カットもありがとうございました、、(T_T)
    仕上がりのカラーも久々にトーンダウンしましたが、とても可愛い色味で、友達にも好評でした!
    また来月に予約したので、リタッチ含めよろしくお願いします!

【人気No,3】ハイブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント \17,800

TOMEE様

SHINYA

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:31:42.0

担当スタイリストさんのInstagramの素敵なカラーの投稿をいつも拝見していて、
    絶対に髪の毛を染めていただきたかったので今回予約しました。
    私の難しい髪の履歴でもこんな綺麗になれるんだと、とても感動しました。
    希望に応えてくださってありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします!

【相談メニュー】ハイブリーチカラーをご検討のお客様はこちら

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

み様

この度は数あるサロンの中ROISに御来店頂き誠にありがとうございます!
    お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

仕上がりはに関してお褒め頂けるのは技術に関して真摯に向き合ってきたので本当に嬉しい限りです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• さわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:32:51.0

今回も可愛くして頂きました!!
    カラーもカットもお気に入りです!

さわ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• はらしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:05:51.0

もう何度か来店していますが、カラーがとても上手です。
    以前とは違い、今回はハイトーンではなく黒染めでしたが、綺麗に染まっていて良い仕上がりでした。
    希望に沿って綺麗な色に仕上げてくれるのでカラーする時は必ずここを利用してます。

トリートメントは7stepのメニューを是非利用して欲しいです。
    髪がすっごいツヤツヤのツルツルになります。
    サロンのトリートメントすごい...!!

是非また利用させてください。
    ご担当者様、ありがとうございました。

はらしー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    バッサリ切らせていただきトリートメントもしっかりさせていただきました!
    新しい髪型に艶も出てとても綺麗になり素敵でした!!

トリートメントの周期として1ヶ月~1ヶ月半で継続していただけるとより綺麗に保つことが可能です!!
    メンテナンスをしていき今後も艶髪を楽しんでいきましょう!

またのご来店をお待ちしております!
    柴田稜斗

• miyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:24:13.0

カラーもスタイルも想定以上に仕上げてもらいました!
    また次回も来たいです。

miya様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきました!深めの濃いターコイズカラーがとてもお似合いでした!!

いつもご来店ありがとうございます!!!

柴田稜斗

• Yoshiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 13:25:30.0

いつもお世話になってます!
    希望通りのスタイルにしてくださるので大満足です!!

カット+1stepトリートメント \5,500

Yoshi様

SHINYA

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:08:39.0

ブリーチの部分がバラバラで思ったカラーにならないと思ってましたが、想像以上の出来でした!!!お任せして大正解です!ヘアケアのアドバイスなど教えて下さりありがとうございます!すんっごい髪の毛もつるつるになりました!
    大満足してます!また次回も宜しくお願いします。

りな様

この度はご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難う御座います!

複雑な履歴でしたが綺麗に仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ヘアケア継続して頂ければより綺麗にしていけますので頑張りましょう!

当店ではこだわり抜いたカラー剤、最高級のトリートメントでお客様一人一人のお悩み、髪質に合わせた調合、提案をさせて頂いております

綺麗を持続、向上出来るように全力でサポートさせて頂いております!

ご自宅ではお伝えさせて頂いたヘアケア方法での髪質維持をお勧め致します
    また些細なことでもご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 ヒグチタクミ

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:15:38.0

知識量がすごいので技術も高く、出来る色出来ない色、
    その他色々な事も丁寧に説明もしてくれたので、すごく安心できました!!
    履歴も複雑なのに今までで一番綺麗になりました。
    大事なイベント前にこんなに綺麗にしていただいて感謝しかないです。
    本当にお金と時間をかける価値があると思います!
    今後も大切な髪をお任せしたいと思いましたξ^.^ξ

るか様

この度はROISをご利用頂きありがとうございます。

初来店ありがとうございました!お喜びの感想を頂け私としても嬉しいです!
    履歴がかなり複雑化していた為最大限希望に添えるようなカラーの提案をさせていただきました!
    デザインカラーを入れているので色落ちは全て一緒には落ちないんですけど、次回のブリーチで回収していけるので明るい色を継続できるようなデザインで作らせて頂きました!
    個性あふれていてとっても似合っていました♪

時間とお金かかる価値があると言っていただけて大変嬉しいです!

カラーのメンテナンスは一ヶ月半を目安に行なって頂くと美しい状態が崩れにくいので是非参考にしてください!

ROIS stylist 碇 英朗

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:55:30.0

髪の毛さらさらになって前髪うねうねがまっすぐになりました!長さも色もだいたいで伝えてもいつもいい感じになって嬉しいです。
    また行きます!よろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善ストレート+1stepトリートメント

ななこ様
    この度はROISをご利用頂きありがとうございます。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいです!
    いつもいい感じと言ってくださりありがとうございます♪

ROIS stylist 碇 英朗

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:18:22.0

カラーについてイメージの画像を見せたものの、それに寄せるためにどうすることができるなどの説明は無く、あくまでブラウンしかできないの一点張りでした。また髪色を明るくしたいと伝えていたのに仕上がりは美容室に行く前と同じか暗いかという感じでした。
    また追加のトリートメントについて、成分の説明しかされず、それを追加することにより強い薬剤が使えるなどの違いがあることを説明されていなかったのにも関わらず、あたかもそれを説明した上でこの髪色になった、仕上がりについて前もって伝えていたから仕方ないでしょう。というような態度がすごかったです。
    美容師さんからどうですか?どうしますか?と聞かれてもその選択肢しか残っていない状態で、正直こちら側は、はい。ということしかできませんでした。
    さらにカラー剤やシャンプーも飛んできて作業が全て雑でした。
    メニュー変更も当日はできないと言われましたが、向かい側に座っていた方は変更をしていて、かつ、担当美容師さんのInstagramストーリーに空きがあることも載っていたのでルールがよくわかりませんでした。
    美容室に行ってこんなに嫌な気持ちになったのは初めてです。

ROIS 表参道【ロイス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    雑だと思わせてしまうような施術をしてしまった事、とても反省しております。申し訳ございません。

私としまして認識している部分を明記させて頂きます。
    ○ブラウンにしか出来ないの発言
    ご希望はブリーチが必要なベージュでしたが、ご予約のメニューでは
    ブリーチなしのメニューでしたのでブラウンベースにしか出来ない旨をお伝えしました。
    ○トリートメントの発言
    ゆき様の髪の毛の状態ですと髪への負担が大きい為事前にトリートメントを
    ご提案させて頂きましたがなしの方向になったので負担を考慮した薬剤の説明をしました。
    ○メニュー変更をお断りした件
    可能な範囲でしたらメニュー変更は出来ますが、当日のご予約は時間や担当者を変えてもブリーチが出来ない状況でした。また他のお客様ですが時間を大幅に伸ばす必要はなかった為お受けしてましたがゆき様に関しては元々2時間半のご予約を4時間まで大幅に伸ばさないと難しい為お断りさせて頂きました。
    今回のご要望やご意見を真摯に受け止め、問題点を改善する事をお約束致します。
    この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

CHIHIRO

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:12:41.0

今回も可愛いデザインで、大満足です。

そら様

この度はROISをご利用頂きありがとうございます。

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいです!
    いつも一緒にデザインカラーを決めるのを楽しみにしてます笑
    また次も一緒に考えていろんな色やりましょうね!
    今年もありがとうございました!良いお年をー!笑

ROIS stylist 碇 英朗

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:28:31.0

初めてのブリーチだったが一つ一つ丁寧に説明していただき分かりやすかった。仕上がりもとても満足していてまた行きたいです。

【相談メニュー】ハイブリーチカラーをご検討のお客様はこちら

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうた様

SHINYA

• しまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:11:36.0

いつも綺麗なカラーリングをありがとうございます!アシスタントの子もいつも丁寧な接客をありがとうございます!今回も天才なのでまた伺います!

しまちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:21:49.0

またよろしくお願いします

ふみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ふみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:38:00.0

初めましてでしたが何から何までご丁寧に
    遅い時間まで営業してくださっているのも
    仕事終わりだったのですごく嬉しかったです!
    髪の悩みや、今の髪の状況など色々なアドバイスも
    すごく参考になりましたし、仕上がりもすごく可愛くして
    頂けて大満足です!次もまたお願いしたいです!

SHINYA

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:01:41.0

丁寧に施術してもらえて、とても満足いく仕上がりでした!カットは丁寧で細かく調節されており、カラーも自分の髪に合うようにアドバイスを貰えました。またお願いしたいと思います!

あおい様

この度は数あるサロンの中からROISをお選び頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あおい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:57:28.0

2回目でした!また綺麗にしていただいて感謝です!
    来年もよろしくお願いします!!

あかね様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。のど飴の差し入れまでありがとうございます!
    あかね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• なみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:02:57.0

接客態度がよくとても楽しかったです!!
    自分が求めてた色通りでとっても嬉しかったです!!

なみか様

SHINYA

• おかもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:09:37.0

前回も担当していただきました。
    今回も丁寧にカラー、カットしていただきました!
    最高の仕上がりです!!

カット+1stepトリートメント \5,500

おかも様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

日々のケア頑張ってください!

SHINYA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:30:53.0

急なメニュー変更でもリスクや今後どうしていきたいかまで丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足いくかわいいカラーにしていただきました!
    自分の確認ミスで支払い方法の件も対応してくれてありがとうございました!

み様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

• ち~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:37:24.0

丁寧なサービスをありがとうございました!明るくなり色落ちするのが楽しみです

ち~様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、できるかぎり暗めの赤みの少ないカラーをさせて頂きました。
    肌馴染みのお色で、洋服や雰囲気にとてもお似合いでした!

カラーをしていく上でトリートメントをとてもオススメしております!!
    月に一度くらいのペースで続けていただくとトリートメントの効果が持続する為オススメです!

周期を守ってメンテナンスし、今後もダメージレスにカラーを楽しんでいきましょう!

柴田稜斗

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:25:28.0

黒染めやパーマなどの履歴があり、初めてのハイトーンだったので不安でしたが、思い通りの色になって満足でした。

たくみ様

この度はご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難う御座います!

今回は履歴に対してできる限りの施術をさせて頂きました!
    より綺麗にしていけますのでケアしながら理想のハイトーン目指していきましょう!

また些細なことでもご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 ヒグチタクミ

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:28:47.0

ハイトーンをする人はとても良い美容室だと思います。
    他の美容室で色も違くマダラになってしまったのを直して欲しくて探してこの美容室に辿り着きました。希望通りステキに仕上がっていてとても満足しています!

ROIS 表参道【ロイス】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、全頭のブリーチとカラーをさせていただきました!しっかり明るくなり色もより綺麗になったと思います!! とってもお似合いでした!

前回より前の濃く入ってたカラー剤が完全には取りきれていない為どうしても色の差が出てしまいます。
    次回のご提案が新しく生えてきた黒髪と毛先の残ってしまっている部分をブリーチし、全体を均一に整えていくと良いかと思います!

艶のあるハイトーンカラーお任せください!
    柴田稜斗

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:48:38.0

クリスマス前に綺麗にカラーしてもらえてよかったです
    また来年もよろしくお願いします!

【人気No,2】カラー+1stepトリートメント

ゆゆ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。是非来年も宜しくお願い致します!
    ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカシマイッセイ

ロイス 表参道(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー