3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スタイルジャパン 照屋店(style JAPAN)  >

style JAPAN照屋店

スタイルジャパンテルヤテン

• 沖縄県沖縄市照屋3-3-4 みどりハイツ1F
  • 沖縄南ICから車で10分
  • あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:33:42.0

初めての来店でした!
    あまり美容室利用した事がなく、上手く言葉に出来なくて希望のカラー等のイメージを細かく伝える事ができなかったのですが、雰囲気もよくて、相談もしやすく、アドバイスも頂きながら綺麗にカラー、カット、トリートメントして頂きました!大変満足しています。
    今回は有料のトリートメント?もして頂きましたが、勧め方も圧が無くて断りづらさもないです!(初めてだったのでやってもらいましたがツヤツヤになりました!)
    また利用させていただきます!

【平日限定】カット+選べるカラー+トリートメント

style JAPAN照屋店からの返信コメント

あーち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足してもらえて良かったです。
    ヘアスタイルのご相談などあれば何でもお聞きください!
    またのご来店心よりにお待ちしてます♪

• なみじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 14:10:42.0

笑顔での接客とても素敵でした!
    ヘアスタイルで少し迷ってるのを対応して頂き、素敵なヘアスタイルにしてもらいました!
    ヘアセットのアドバイスも教えて頂き、ありがとうございます!

• saaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:22:09.0

いつも髪色を一緒に考えてくれて助かってます!
    担当のスタイリストだけじゃなく皆さんいい人ばかりで気軽にお話出来るので毎回楽しいです。

【人気NO.3】透け感カラー+上質トリートメント

• みふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:43:27.0

雰囲気も、相談しやすいところも良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました

【人気No.1】カット+選べるカラー+トリートメント+お勧め商品プレゼント

• ひがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:30:43.0

初めてのハイライトと、追加で全体的にカットしてもらいました。素敵に仕上がって嬉しかったです。ドライヤーでの乾かし方のアドバイスも丁寧で大満足。また来月も予約しました♪

シームレスカラー(白髪ぼかし)ハイライト+フルカラー+TR

• saaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:48:20.0

2回目の来店でした。
    来店から席案内まで早くて
    希望の髪色にもなって大満足です♪
    気さくに話してくれるので
    嫌な印象など一つもなく
    子供の話で盛り上がり楽しかったです。
    またシャンプーも気持ちよく
    シャンプー後のマッサージもしてくれて
    気持ちよく終わっていい印象だらけでした。
    また来月伺います!!!!

【人気NO.3】透け感カラー+上質トリートメント

• はなはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:49:58.0

いつも、納得のいくカラーにしてもらってます。
    アドバイスもくださり

【人気NO.3】透け感カラー+上質トリートメント

• はぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:13:59.0

ブリーチ歴があったのでダメージ毛でも当てられる酸性ストレートで探して見つけた所だったので、凄く楽しみにしてました。
    施術後、私の髪は弾きやすく薬が入りにくいと言われ(他店でカラー、縮毛矯正などしてきましたが今まで言われた事無く)、気になって頭を触って確認すると後頭部内側のクセ(うねり)が確認できました。
    当てた直後だし気のせいかもと思い気にしませんでしたが、翌日シャンプー後確認した所やはりクセは残ったまま。それどころか顔周りもクセも残ったままでした。
    ヘアアイロンを使いたくなくてやったのに今もヘアアイロンが欠かせず…。
    お直し期間が1週間あるとの事でしたが、都合が合わず行くことが出来ませんでした…。

事前の希望通り静かに過ごさせてくれました。
    あと、トリートメント等良さそうでした。
    アシスタントさんも頑張ってて凄く応援したくなりました。

【イマヘア】酸性ストレート ダメージレスでクセとGood-bye

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:02:54.0

最初から最後まで親切丁寧で雰囲気もよく仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 10:56:12.0

髪質もおちつき、満足です

【人気NO.3】透け感カラー+上質トリートメント

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:38:29.0

初めてお邪魔したお店でしたが、とても気分良く過ごすことができました。
    ファインバブルのシャンプーがとても気持ちよく癖になりそうです。
    店員の皆さんもとても丁寧に接して頂きました。今度はヘッドスパもしてみたいと思いました。

ミッチー様
    先日はご来店頂き、口コミも書いていただきありがとうございました。
    シャンプー台も気に入っていただいて良かったです!!
    是非次回はヘッドスパもしてリフレッシュしてください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:03:22.0

理想の髪色になり満足しました!ありがとうございました!!!また来店します!!

【頭皮改善】透明感カラー+頭皮デトックスヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:12:43.0

白髪と薄毛に悩んで行きました。丁寧なアドバイスありがとうございます。ヘアアイロンの使い方も教えてもらいました。それから、シャンプーとても気持ち良かったです

【新規特別】似合わせカット+フルカラー+上質トリートメント

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 16:52:23.0

髪の長い女性スタイリストさんマッサージが上手でした!手がバイブみたいでした!カラーの仕上げも満足です!ただ、ボブでもロング料金発生したのは初めてでした。

【新規特別】フルカラー+頭皮デトックスヘッドスパ+お勧め商品プレゼント

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:46:01.0

やりたい髪型がありましたが、色々気になる点があり相談させていただいたら、的確にアドバイスしていただき、今の髪質にあった髪型をしてもらいました。
    セットの仕方、オイルの付け方、色々丁寧に教えていただきありがとうございました!!
    そして、ヘッドスパ?に、シャンプー終わったあとの肩マッサージが最高に気持ち良すぎました♪

次はカラーか縮毛矯正するか悩んでます!

【新規特別】カット+上質トリートメント or 頭皮デトックスヘッドスパ

• はなはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 08:55:30.0

優柔不断で、中々決まらずに来店してしまいましたが、担当の方が色々と話をききながらアドバイスしてくれました。
    すぐに、ブリーチした部分のカラーが落ちてしまい、(私の注文がわるかったです、すみません)相談したら、すぐに対応してくださり、時間もあわない中、別のスタッフが対応してくれて、無料でお直ししてくださいました。
    本当にありがとうございます。
    楽しくお話もできて、よかったです。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+上質トリートメント

はなはな様
    先日は、お忙しい中サロンにお越し頂きましてありがとうございます。(^-^)
    口コミありがとうございます。
    今後もご満足頂けるおもてなしを提供して参ります!(^-^)

• サコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 19:36:26.0

ボブにして、今までで1番のお気に入りの髪型です!私が気になる毛量やうねりを全て解決して頂きました。
    ドライヤーを使ってのセット方法も、私の根元生え方にあった乾かし方を分かりやすく丁寧に教えていただき自分でもキレイに丸くできました。
    ありがとうございます♪

• みのぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 16:25:33.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    くせ毛なので、短く切ると手に負えなくなる…とアドバイスいただいたので、ハイライトと顔周りのカットで雰囲気を変えていただきました。嬉しかったです!

シャンプーやマッサージも、とても気持ちよかったです。
    久々に行ってよかったと思える美容室でした。

しかし、帰宅後にやはりウルフまではいかなくても、動きのあるレイヤーカットへの憧れは拭えず…手に負えなくても良いので思い切ってカットをお願いしておけばよかったと思ってしまいました。でもこれは、生まれ持った髪質なので仕方ありませんね。

また来店する機会があれば、同じスタイリストさんを指名させていただきますね。ありがとうございました。

【田場指名限定】カット+フルカラー+ダメージ補修トリートメント

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:00:38.0

どうしても髪を切りたくて…でも、いつも行っている所がお休みだったので急遽予約しました。
    スタッフのみなさんもおしゃれですごく雰囲気も良かったです。次はカラーにいきますね。

カズ様
    先日は、お忙しい中私たちのサロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーも種類や色など豊富にありますので
    ぜひご相談ください。

• がじゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 09:08:03.0

初めてでしたが、店員さんやお店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です!また行きます!

【新規特別】カット+フルカラー+頭皮デトックススパ+お勧め商品プレゼント

• たさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-01 14:32:04.0

色があまり入らず理想通りにならなかったのですが、最善を尽くしてくれた美容師さんに感謝です!
    それとシャンプーがとても気持ちよかったです!!

【人気NO.3】透け感カラー+上質トリートメント

• pekochan112さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 18:58:38.0

いつもありがとうございます

pekochan112様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。(^-^)

• LisAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 00:21:49.0

カウンセリングも丁寧で、カラーの色も迷ってましたが提案してくれてとても満足です!
    接客も丁寧で店内の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    また利用したいです!

【新規特別】カット+フルカラー+上質トリートメント+お勧め商品プレゼント

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:50:59.0

初めて行きましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
    仕上がりも満足で、色々アドバイスをして頂いたので
    実践していこうと思います。
    シャンプーをしてくれたスタッフさんの手と力加減がすごく気持ち良かったです。

• あみみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 10:40:21.0

アドバイスしてくれたり、マッサージしてくれたり、感動でした

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:35:26.0

二度目の訪問ですが、前回は凄く丁寧に仕上げてくれて今回別のスタイリストさんでしたが手際よく綺麗に仕上がり、毎回こちらの要望の更に上の提案をしてくれるので本当にお任せして安心です。

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:24:41.0

初めてでどんな仕上がりになるか不安でしたが、アドバイスもいただき、カラーも綺麗に仕上がり、大満足でした!
    店内の雰囲気もよく、シャンプーも気持ちよく、あまりにも良すぎて途中寝てしまいました(笑)席も隣同士ではない配置で、後ろに座ったら見えるんじゃないかと思ったら自分が座るとちょうど隠れていて、そういう配慮もあり、良かったです♪
    次はカットとストレートパーマで、よろしくお願いします♪

• 愛子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 12:17:20.0

私としては生まれて初めての大金をかけてのヘアカラーでしたが、仕上がりは満足できる仕上がりに、値段かけてよかったと思えたのが良かったです。私のわがままな、要求にもかかわらず、精一杯の技術を使って、満足させていただきありがとうございます。今までは、毎回違う美容室へ行っていたのですが、これからは、私の美容室はここに決めようと思うほどのお店でした。

【人気NO.3】透け感カラー+上質トリートメント

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 11:21:28.0

日頃、車で通りながら気になっていたお店で、初めて利用してみました。
    駐車場も店内も広く入店しやすい雰囲気でした。担当の方も丁寧に対応して頂き、今回はカットのみでしたが、静かにゆったりリラックスできた時間でした。
    また次回もお願いします。

• madoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 01:26:01.0

丁寧なカウンセリングと施術で
    初めての来店でしたが
    安心して過ごす事が出来ました!
    色も理想通りでとても気に入っています。
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです!
    また利用したいと思います。

【頭皮改善】透明感カラー+頭皮デトックスヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mado様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。(^-^)
    満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります!

スタイルジャパン 照屋店(style JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー