初めての美容室で矯正かける不安がありましたが、口コミを信じて伺いました!
結果、大満足です。
洗った後もサラサラ艶々で暫くご機嫌でいれそうです。
薬剤へのこだわりや、道具への愛情も感じましたし、なんといっても髪を丁寧に扱ってる感じがすごく安心してお任せできました!
美髪目指して通ってみたいと思います。
またお願いしますね。
【ご新規様限定】ULTOWAトリートメント&ケアカラー
らんこ様
この度はご来店とカウンセリングにてメニューのご変更をさせていただきありがとうございました!
そして数日経過後の口コミをいただき嬉しく思います!
もちろんその日綺麗は当たり前ですが次の日にご自身で洗ったらドライヤーした後でもうる艶になれるよう努力しています!
縮毛矯正の技術と知識は奥が深くまだ僕自身も努力中です!これからもセミナーやオンラインサロンで常に成長し最高の技術とおもてなしを提供させていただきます!
次回のお勧めはULTOWAか次世代酸熱orアルカリ酸熱がお勧めです!
またカウンセリング時の毛髪の状況でご提案させていただけますと幸いです!
お待ちしております!
髪質改善Kazu
いつも楽しい時間をありがとうございます。技術もさることながら、お店の雰囲気もサービスも良く、なんと言っても担当者さんとのおしゃべりも楽しくてあっという間にいつもキレイにしていただいています。また次回もよろしくお願いします。
大関指名の方限定【人気No.1】リタッチカラー+カット\8000
当日急遽追加メニューに臨機応変に対応いただきありがとうございました。おかげさまでとても快適です。おススメいただいたカラーもとても綺麗な色味で気に入りました!今回ヘッドスパもお願いしたのですが、これがもう最高に癒されました。良い香りに包まれての至福のひとときで日頃の疲れが飛びました!ありがとうございました。
大関限定【カット+カラーorパーマ+選べる5STEP髪質改善Tr】炭酸sh付\12500
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
先日初めて伺いました。
年齢とともにクセ毛やパサつき、うねりが気になり、毎日のスタイリングに時間がかかるのが悩みでした。
こちらの本気の髪質改善メニューを受けてから、髪のまとまりやツヤ感が明らかに変わってきて感動!
まさにエイジング毛への丁寧なケアを実感できました。
クセや広がりも落ち着いて、朝のセットがぐんと楽になり、鏡を見るのが楽しみに♪
30代後半に入って「昔と髪質が変わったな…」って感じていて、お任せできる方を探していて試してみました。
私もエイジング毛のうねりやパサつき、クセ毛の広がりに悩んでたんですが、洗うたびに髪が柔らかく扱いやすくなって、本当に驚いてます。
30代後半からの髪の悩みには、本格的なヘアケアが必要だと実感しています。
自分へのご褒美として、髪に時間とお金をかけたい大人の女性にぜひおすすめしたい髪質改善メニューです。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
【あの頃の理想を取り戻す】本気の髪質改善を実現!90日完全お任せ◎ \66,000
3回目のULTOWAトリートメントでした。
教えてくださったドライヤーのかけ方、早速実践しています!
少しの工夫で、アホ毛が収まるのは感動です。
髪は肌と同じ、というお話がとても印象的でした。
(口コミを書きそびれてしまいましたが)前回も、いつも使うシャンプーなどについて、
成分をよく見て選ぶことが大切…など、たくさんのアドバイスをいただけてうれしかったです。
忙しくて髪に時間をかけられないときでも、いつもつやつやで、乾かすだけでまとまって、一日中うれしい気持ちでいられます。
また、来月もよろしくお願いします!
【人気No.1クーポン】高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント&カット
今回もセットがしやすく、ふんわりと素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。さすがです安心しておまかせできます。マッサージも上手で、癒されます。また宜しくお願いします。
noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント
ご来店くださいまして、ありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもより少し長めのスタイルにさせて頂きましたが、セットしやすいとの事でとても嬉しくおもっております。
また今後のヘアスタイルやヘアカラーなどご相談してください。
梅雨になるので、気になる事などもおっしゃってください。
またご来店頂けますのを楽しみにしてお待ちしております。
大関春香
丁寧に接客してくださいました
【人気No.3クーポン】ケアカラー&高濃度水素ULTOWAトリートメント
10年振りくらいに縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりとても綺麗で大満足です。また、次のカラーやトリートメントどうしたらいいかも教えていただきありがとうございました。またお願いします。
【☆ご新規様限定☆】美髪艶縮毛矯正×カット \18,700~
AYA様
ご要望があり、真っ直ぐすぎず癖を伸ばしすぎないくらいの強さで縮毛矯正させて頂きましたがご満足いただけて良かったです!
今後のカラーやトリートメント、ホームケアなどダメージさせない為の扱い方などお伝えさせて頂きました!
今後もっと綺麗な髪にするために頑張っていきましょう。
noah rance 野苅家
いつもお世話になってます。
今回は暑くなってきたので短めにしてもらいました。カラーもお店では少し明るく感じましたが、そんな事もなくとても良い感じです♪
次回はベリーショート目指したいと思います!
また宜しくお願いします。
【野苅家指名】髪質改善メニュー カット+髪質改善カラー \14300
のんちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
カラーはいつもと少し変えさせて頂きましたが、気に入っていただけて良かったです!
カットも夏前の準備でショートしましたが、夏がきたらばっさりベリーショートやっちゃいましょう!
noah rance 野苅家
落ち着いた雰囲気でご担当の方が1人で最初から最後まで丁寧に作業してくださいました。カットもトリートメントもイメージ通りでとても満足です。ありがとうございました!
【野苅家指名】カット+髪質改善トリートメント \13000
えな様
カットはご自身でされたとの事でお直ししながら、理想の形になるようにさせて頂きました!
ご満足していただけて良かったです!
マンツーマン施術になるので、基本的に最初から最後まで担当させていただいております!
また困ったことがありましたら是非ご相談ください。
noah rance 野苅家
「髪質改善トリートメント」を含んだメニューを受けてから、自分の髪が本当に変わったと実感しています。今はまだ施術して1ヶ月ほどしか経過してないですが、以前よりパサつきや広がりが気にならなくなりました。毎朝のスタイリングも楽になりました。特に、施術後のツヤと手触りには感動しました。担当のスタイリストさんが最初から最後まで丁寧に対応してくださり、自宅でのケア方法も教えていただけたので、効果が長持ちしています。本気で髪質を改善したい方には、ぜひおすすめしたいメニューです。
ゆみ様
この度は、noah rance 池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、「髪質改善トリートメント」への嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変感激しております。
施術後のツヤや手触りの変化、パサつきや広がりの改善、
そして毎朝のスタイリングが楽になったとのお声は、私たちが何より大切にしているポイントです。
noah rance 池袋店では、一人ひとりの髪質やお悩みに合わせた髪質改善メニューを池袋西口エリアでご提供しております。
また、担当スタイリストの丁寧な対応や、自宅でのケア方法にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
当店では、サロンでの仕上がりをより長くキープできるよう、アフターケアのアドバイスにも力を入れております。
「本気で髪質を改善したい方」に向けて、今後も効果を実感していただける施術とサービスを提供してまいります。
池袋西口で髪のパサつきや広がりにお悩みの方は、ぜひnoah rance 池袋店にご相談ください。
素敵な口コミをありがとうございました。
noah rance 池袋店 提案美容師 橋口
肩より短くするのは久しぶりであり、またあまり自分には似合わないと思っていたため不安でしたが、前回私に似合う長さや髪の状態について親身に相談に乗っていただいた担当スタイリストさんにぜひボブにしていただきたいと思い、予約をしました。
素敵にしていただき、お願いして本当によかったです!
お話も楽しくあっという間の時間でした。
本当にありがとうございました!
【野苅家指名ボブ】似合わせボブカット\6000
れーな様
前回に引き続きご来店ありがとうございました!
前回は縮毛矯正のみでしたが、カットついてもご相談があり色々と提案させて頂きました!
今回もお任せ頂きありがとうございました!
似合う長さやスタイリングのやりやすさなどを考えたボブにさせて頂きましたが、気に入っていただけて良かったです!
今回もお話が楽しく早く終わってしまったような様な感覚でした!
是非またのご来店お待ちしております♪
noah rance 野苅家
髪質に対して的確にアドバイスをしてくださりました。
1週間経ちましたが縮毛の施術結果にも満足です。
ほし様
髪の状態から髪質改善トリートメントか縮毛矯正か悩まれていましたが、癖が原因で広がりや艶がなくなってしまっていたので縮毛矯正で対応させて頂きました!
元々縮毛矯正はされていましたが、中間毛先の手触りが悪くなってきて気になるとの事でしたのでトリートメントが多く含まれてる縮毛矯正剤で対応したので手触りも柔らかくなったと思います!
またご相談等ございましたらお気軽にお越しください!
またのご来店お待ちしております☆
noah rance 野苅家
先日は、ありがとうございました。
初めて伺う美容室でしたが、スタイリストさんのお陰でリラックスして楽しく過ごすことができました。
また、急遽カラーを追加して頂きましたが、快く受けて頂き感謝申し上げます。
仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。次回も宜しくお願いいたします。
noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント
池袋の美容室の中からご来店くださいましてありがとうございました。
リラックスして過ごして頂けたととても嬉しい口コミをありがとうございました。
私こそ気さくにお話ししてくださって、とても楽しいお時間を過ごさせていただけて嬉しいです!!
メニューのご変更は問題ございません。
こちらこそクーポンのメニューが読みにくくて…申し訳ありませんでした。もっとわかりやすくできますよう工夫させて頂きます。
パーマスタイルはセットはやりやすいでしょうか。
気になる事や今後のヘアスタイルなど、カラーリングも含めてご相談してください。
またお会いできますのを楽しみにしてお待ちしております。
大関春香
暑くなってきたので全体的にスッキリと仕上げていただきました。
とても楽で扱いやすくなりました。
丁寧なヘッドスパで頭も気分もスッキリできました。
noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント
ご来店くださりありがとうございます。
毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもっと暑くなるので、またヘアスタイルやヘアカラーなどご相談ください。
ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです。
また喜んで頂けますよう、スッキリするスパをさせてください!!
また忙しいのでご無理のないようお過ごしください。
お会いできますのを楽しみにしてお待ちしております!!
大関春香
髪質とクセがひどく他店での縮毛はうまくいかなくてトラウマがありましたが、感動するほどサラサラストレートになりました。自宅での髪のケアがんばります。またお願いしたいです!
【野苅家指名】ダメージに合わせた髪質改善縮毛矯正+カット \22,000
hysabk様
他店での縮毛の持ちが悪かったり、その日の仕上がりの時点で伸びてなかったなどの残念な思いをされていたとの事で、しっかりと髪質を見極めて施術させて頂きました。
ドライヤーのみの仕上がりでしっかりと艶があり癖がなくなっていたので問題ないかなと思います!
自宅での扱い方やケアなどもご相談ありましたので実際にやってみて下さい!
次回ご来店時に持ちが良かった悪かったかなどお聞かせください!
noah rance 野苅家
1年以上通っている美容院で、毎回フリーで入っており毎回満足していましたが、今回担当したスタッフには不満を感じました。
オーダーはいつも同じで、これまで他のスタッフには問題なく伝わっていたのに、今回は全く汲み取ってもらえず、何度も細かい質問ばかりされて本当にストレスでした。細かいところはおまかせしたいと伝えたにもかかわらず、終始しつこく聞かれ、呆れるばかり。
敬語の使い方もおかしく、接客態度にも不快感を感じました。
カット終了時には諦めるしかなく、早くこの時間が終わってほしいと思っていました。
普段は口コミを書きませんが、今回はあまりに酷かったため書かせていただきました。
今後はフリーで入らず、指名料を払ってでも信頼できるスタッフを選ぼうと痛感しました。
noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント
この度は私の対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
完全なお任せでも良かったのかもしれませんが、初めて入らさせていただくお客様に普段のスタイリングなどでご迷惑がかからないよう配慮してお伺いさせて貰っていたつもりでしたが余計なお世話をしてしまった形になってしまい大変失礼致しました。
しかしカットは担当のエゴで作るものではないとも考えております。
真剣に取り組んでいる技術だからこそカット中でも細かいカウンセリングをさせてもらっております。
ですが気分を害してしまっているのは私の落ち度ですのて大変申し訳ございませんでした
KAZU
丁寧なカウンセリングでやりたい髪型で悩みも相談のってくださいました!
また行きたいです
【今月大人気】艶髪カラー+プチトリートメント+カット\7,980(Sh/B込)
まゆこ様
やりたい髪型がありましたが、すぐにできる長さがなかったのでできる限り近づけて、今後伸びてきたら完成できるようにカットさせて頂きました!
3ヶ月ほど伸びれば切りっぱなしボブができるので頑張って伸ばして下さい!
noah rance 野苅家
全体的にボリュームは抑えられましたが、これで縮毛矯正、、、?といった仕上がりです。
定着剤をつける前のアイロンの時点で既に気になっていたのでその時点でお伝えするべきでしたが、案の定仕上がりは顔まわりがハネている状態。
今の髪の状態ではこれが限界と言われましたが、そうなる可能性があるなら施術前に説明して欲しかったです。
仕上げにアイロンをして頂きましたが、結局帰宅後はウネウネでした。
縮毛矯正は当たり外れが多いので評価が高いお店を探して選びましたし、決して安くない料金をお支払いしてこれか、と残念です。
【☆ご新規様限定☆】美髪縮毛矯正のみ\14,300~\16,500
noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして満足のいく施術が行えず大変申し訳ありません。
当日にもご説明させていただいたのですが、分かりづらい説明だったようで申し訳ありません。
リタッチの矯正でしたので他店様での矯正部は酸熱トリートメントを付けさせていただいております。
全体の場合ですとかなり高リスクの為リタッチのみでのご提案とさせていただきました。
もし根本~中間の矯正が全く伸びていないようでしたらお直しをさせていただきたいと思います。
お手数とお時間をおかけして申し訳ありませんがご連絡のほどお待ちしております。
希望通りにして頂きありがとうございます!
まさ様
髪型等色々とご相談や提案させて頂きながら施術しましたが、気に入って頂けて良かったです!
カラーのペースがかなり早めなのでトリートメントも合わせてやって頂けたらなと思います。
noah rance 野苅家
的確なアドバイスで、信頼できるスタイリストさんでした。
髪に潤いが入りました。落ち着いた店内で雰囲気も良かったです。また、次回もよろしくお願いします。
ひろのしん様
髪の状態を確認させて頂き、自宅でのケアの仕方などお話しさせていただきました。
縮毛矯正でのダメージ等ありましたが、ULTOWAトリートメントでしっかりと潤いが入って良かったです!
次回は縮毛矯正でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
noah rance 野苅家
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。またお伺いします。
noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント
いつもご来店くださりありがとうございます。
今回も口コミを書いてくださりありがとうございました。
また喜んで頂けますようカットさせて頂きます。
暑くなってきましたので、しっかり水分を補給してお仕事頑張ってください。
またご来店頂けますのを楽しみにしてお待ちしております。
大関春香
毛量があって肩よりちょっと長めでハネやすかったのですが
髪質改善のコースで髪がサラッサラに!まとまりもよくハネないので毎日快適です!
スタッフさん・お店の雰囲気もよく、
ヘアスタイルなど知識がない私のざっくりしたオーダーも
しっかり理解してくださるのでとっても助かりました(*^^*)
美容室自体が苦手だったのですがこちらでしたら安心して通えそうです!
【橋口専用(指名料込)】提案型カット×髪質改善カラー \16,500(頭皮ケア付)
noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
髪質改善の効果をご実感いただけて、毎日のスタイリングが快適になったとのお言葉、本当に嬉しく思います!
今回の髪質改善の状態をより長く保っていただくためには、毎日のホームケアもとても大切です。
当店では、髪や頭皮にやさしく、サロン帰りの質感をキープしてくれる《Kiiシャンプーシリーズ》をおすすめしております!
使い方やお手入れのポイントも、次回のご来店時にしっかりお伝えさせていただきますね。
今後とも、お客様にとって安心して通っていただける美容室であるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
noah rance 池袋/代表 美容師 橋口
【池袋駅 西口から徒歩5分!】
住所:〒171-0021 東京都豊島区西池袋3-23-8 MARUビル3F
TEL:03-6812-1511
【営業時間】(不定休)
日曜: 10:00~19:00
初めて伺って縮毛矯正をしてもらいました。
教えてもらった乾かし方で乾かすとサラサラで維持できていてとても嬉しいです!
接客の距離感も程よく、退屈しない時間でした。
また伺いたいなと思える美容室です。
【☆ご新規様限定☆】美髪縮毛矯正のみ\17,600→\14,300
わーちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を
お寄せくださり誠にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、
そしてご自宅での乾かし方も実践していただけているようで大変嬉しく思います。
乾かす際は根元からしっかりと風を当て、
髪の毛を軽く引っ張りながら乾かしていただくことで、
まとまりとツヤが長持ちします。
サラサラな質感が維持できているとのお言葉、とても励みになります!
接客についてもマンツーマンの良さでもある
「程よい距離感で退屈しなかった」と感じていただけたこと、
何よりの喜びです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
noah rance 池袋/代表 提案型美容師 橋口
TEL:03-6812-1511
【営業時間】(不定休)
日曜: 10:00~19:00
以前カットした際のことや、髪のクセ、状態など丁寧に見ていただき施術していただけました。
綺麗な真っ直ぐの髪になり嬉しいです。
また、気さくにお話ししてくださり長時間の施術でしたが楽しく過ごすことができました。
【野苅家指名】髪質改善縮毛矯正のみ \20000
れーな様
他店でのカットしたのが最近との事もあり状態をしっかり確認した上で縮毛矯正させて頂きました。
少し削ぎ荒れがあり100点の仕上がりとはなりませんでしたが、綺麗になって良かったです。
こちらも3時間と長時間でしたが、楽しく過ごせあっという間でした!
noah rance 野苅家
今回はカットとカラーだけお願いしました。
前回インナーカラーを入れてもらっていて色が抜けた部分にも良い感じに色が入って、思った以上に良かったです。
次はどんなふうにお願いしようか、今からとても楽しみです(*^^*)
noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント
いつもご来店してくださりありがとうございます。
インナーの所がとても綺麗なカラーが入りましたね!また色々カラーチェンジして楽しんでください!
これから暑くなるのでヘアスタイルも含めてご相談ください!
楽しい季節の到来なので、白熱しながら楽しんでお過ごしください。
ご来店して頂けますのを楽しみにしてお待ちしております。
大関春香
いつも丁寧なヘッドスパに頭も気分もスッキリ。
癒しの時間が有り難いです。
また宜しくお願いします。
noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント
いつもご来店してくださりありがとうございます。
ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
また喜んでいただけるヘッドスパをさせていただきますので、お疲れの時こそいらしてください。
そして私の方こそいつも楽しくお話しをして頂けてとても嬉しいです。
ご来店して頂けるのを楽しみにしてお待ちしております。
大関春香
長さを変えたわけではないのに、髪の扱いがラクになりました!
細やかなお気遣いや、色味の希望、質問にも丁寧にご対応いただき安心してお願いすることができました。
きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
【☆ご新規様限定☆】カット+ケアカラー+5stepトリートメント \13,200
はちまん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^
今回はカットの長さを変えずに毛量や質感を調整し、
扱いやすさを重視しました。
カラーもご希望の色味に合わせて調整し、艶やかに仕上げています。
細かなご要望にもお応えできたようで安心しました!
また次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております!
この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました!
noah rance 池袋/代表 提案型美容師 橋口
TEL:03-6812-1511
【営業時間】(火曜定休)
日曜: 10:00~19:00
いつもお世話になっています。毎回素敵な仕上がりで大満足です。ヘッドスパは、疲れが吹き飛びサイコーです!お身体に気を付けてがんばってくださいね~
noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント
いつもご来店くださりありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思っております!!
また今後も気になる事などご相談ください。
疲れが吹き飛びサイコーと言って頂けてありがとうございます!!
また喜んでいただけるようなシャンプーさせて頂けますよう頑張らせていただきますので、ご来店して頂けますのを楽しみにしてお待ちしております!!
大関春香
量が増えて広がりが気になってきたので、お伺いしました。
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
カラーの色味を少し変えたとおっしゃっていましたが、今回の色もとてもいい感じで気に入りました。
またよろしくお願いいたします!
【ケアも重視したい方はコチラ】カット+カラー+5stepトリートメント \14,850
みゆ様
カラーの色味と明るさを今回少し変えさせて頂きましたが気に入ってもらえて良かったです!
大きな変化はさせてませんが、気になることがあったら相談してください。
noah rance 野苅家
ノアランス 池袋(noah rance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー