4. 池袋・目白トップ  >
  5. ノアランス 池袋(noah rance)  >

noah rance 池袋【ノアランス】

ノアランスイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-23-8 MARUビル3F
  • 【当日予約OK】東京芸術劇場近く池袋駅西口徒歩3分以内『ULTOWA/髪質改善ストレート』

ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:49:18.0

この度はお世話になりました。
    通っている美容院との予定が壊滅的に合わず、でも白髪染めないわけにいかないので、近所で口コミがいいところ…と探して伺いました。

カラーの色がドンピシャ好みでびっくりしました。普段染めたては暗くなってしまって、でも白髪染めだし仕方ないと気にしてなかったのですが、ドライヤー終わってびっくりしました。
    白髪染めでもこんなピンクブラウンできるんですね…

また、トリートメントも無事に保ってくれています!お風呂上がりの髪がキシキシだったので、久々のサラサラに気分がいいです。ありがとうございました。
    教えていただいたウルトワ試してみます。

新しい美容院では基本静かに過ごしていて、美容師さんも静かに過ごされるので、今回初めてずっとお話しさせていただいていましたが、お話もとても楽しかったです。
    トリートメントだけでも、また伺えればと思います。
    お世話になりました!

【☆ご新規様限定☆】 ケアカラー+5stepトリートメント \9,000

ayaka様

いつも行っている所があるとのことで、カラーについて色々とお伺いしながら色味など決めさせて頂きました。

白髪染めでも暗いだけではなく色味もちゃんと出せるものあるので、気に入っていただけて良かったです!

トリートメントについても、ご相談ありましたが効果の実感が今まであまり感じ無かった方には
    ウルトワトリートメントや髪質改善トリートメントがおすすめです!
    従来のトリートメントとは成分や効かせ方が異なるので今までより長い期間実感できると思います!

いつものお店があると思いますので、時間があるときなどトリートメントのみでも可能ですので是非ご来店お待ちしております!

noah rance 野苅家

• 世界の終わりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:21:19.0

前回同様、トリートメントとカットをお願いしました。
    前回やっていただいたトリートメントがとてもよかったのでリピートです。本当にツヤツヤサラサラになります。
    しかもモチがよくて、感動します!
    傷みまくってた髪の毛が生き返りました。
    カットも軽くなって気持ちが良いです。
    また次回もよろしくお願いします!!

【人気No.2クーポン】ケアカラー&高濃度水素ULTOWAトリートメント&カット

• ママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-22 11:20:26.0

初めてカラーをしてもらいました。
    髪が伸びた所の白髪染めは自宅で市販のを使うので、それとも馴染む、でもちょっと赤っぽくしたいという色味の相談を聞き入れてくださり、すごくきれいに自然な髪色に仕上がりました。
    カットも上手で、手ぐしでドライヤーするだけで、寝ても、翌朝ちゃんと落ち着いてます。
    さすが、再現性重視というだけあります。指名料は必要ですがそれでも、指名したいです。
    カラーを落ち着かせる間は、手元のタブレットで色々な情報がランダムに見られるので退屈しませんでした。

【人気No.4クーポン】カット+美髪ケアカラー\12,100→\9,800

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 09:26:36.0

今回もカット&カラーでお願いしました。大満足です!!シャンプーからのマッサージもサイコーです。心身ともに癒されます。身体に気を付けて頑張ってください。また宜しくお願いします!

大関指名の方限定【人気No.1】リタッチカラー+カット\8000

• るうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 11:05:46.0

リピーターです☆
    お店に到着してすぐにお手洗いへ、アロマの良い香りに癒されます♪
    こういう風にして欲しいという写真をお見せして、すぐに理解してもらえるので助かります。
    1人の方がシャンプーから全て行うので全てにおいてプロだなぁと安心して通えます(^O^)

• ひまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:01:19.0

急な予約で申し訳ないと思いつつどうしてもこの日に髪を切りたいことと、ぱつっとしたボブに憧れてこちらへお伺いさせて頂きました。

理想通りラインのとても綺麗なボブにして頂きました。大大大満足です。
    ブリーチ毛部分をばっさり切り、トリートメントでつるつるにして頂きました。
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
    明日から実践したいと思います。

また美容院での雑談が大の苦手なのですがとても気さくな方で愚痴まで聞いてくださり申し訳なかったですがとても楽しく過ごさせて頂きました。
    またボブにしたくなったら是非お願いしたいです。

この度はありがとうございました。

【野苅家指名】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18000

ひまり様

ボブにしたいとの事でご指名頂きありがとうございました!

ぱつっとしたライン感のあるボブにさせて頂きましたがご満足いただけて良かったです!
    、縮毛矯正をかける予定もありアイロンすると治るので毛量をかなり残しましたが扱いづらいなどないでしょうか?
    もし気になりましたらご連絡下さい!

髪質改善トリートメントもしておりますので持ちもいいと思います!
    是非ボブスタイルや縮毛矯正など得意としておりますのでお任せ下さい!

noah rance 野苅家

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 09:42:00.0

数回目の来店です。
    今回は、縮毛矯正をお願いしました。仕上がりは…とにかくツルツルいや、トゥルトゥルです。最高の仕上がりなんです。

今回のスタイリストさんは、カットもカラーもお上手ですが、縮毛矯正はかなりお上手だと思います。細部にわたって本当に細かく髪を伸ばしてくれて、これこそ『プロの業』だと思いました。

あんまり良く書くとますます予約取りにくくなってしまうからイヤなのですが、一言お礼がいいたくて!

最高の縮毛矯正をありがとうございます。

【野苅家指名】ダメージに合わせた髪質改善縮毛矯正+カット \22,000

えり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

以前から髪の毛のお悩みについてご相談ありましたが、こんなに喜んで頂けるとは縮毛矯正のご提案をして良かったなと思いました!

縮毛矯正は、履歴や今の状態に合わせて薬の調合をし適切なアイロン操作が必要になる難しい施術になりますので、特に細部までこだわってさせて頂いております。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

もっと技術の向上を目指していきますので、これからもよろしくお願いいたします!

noah rance 野苅家

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 17:00:24.0

カラーもカットも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

いつもご来店してくださりありがとうございます。

今回は長さを変えずにレイヤーを入れさせて頂いて雰囲気を変えさせて頂きました。
    希望通りとの事で嬉しいです。
    またカラーやヘアスタイルなどでこうしたい、とご相談してください。

いつも嬉しい差し入れを頂きありがとうございます!

またお会い出来ますのを楽しみにしておまちしております!

まだまだ暑いのでお身体御自愛ください。

[投稿日] 2024-08-31 11:07:25.0

今回は前回おススメいただいたトリートメントをまたお願いしました。前回パサつきがかなり気になっていたのですがまとまりと手触りが良くなりました。今回もまとまりがよく触った感じが柔らかくなりました。毎回の楽しみなのですがシャンプーの時間が本当に最高で心地良すぎます。カラーも綺麗な色で今回も大満足な仕上がりでした。いつも細かいお気遣いをしてくださって楽しいひとときを過ごせるので毎回楽しみです!ありがとうございました。

大関限定【カット+カラーorパーマ+選べる5STEP髪質改善Tr】炭酸sh付\12500

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    手触りが柔らかくなって、まとまりが良くなったとの事でとても嬉しいです。
    今後パーマなどまた髪質やヘアスタイルでの事ご相談ください。

そして毎回シャンプーを楽しみにして頂けて、嬉しいです(^^)
    これからも喜んで頂けますよう心地いいお時間となりますよう精一杯やらせて頂きます。

毎回楽しみにして頂けて…!私の方こそお会いできるのをとても楽しみにしております。

ご家族の皆さん皆様にもお会い出来ますのを楽しみにしております。

ご来店頂けますのを楽しみにしておまちしております。

大関春香

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:15:33.0

加齢に加えて、酸熱トリートメントと日々のアイロンでダメージを受け乾燥・癖毛がひどくなってしまった髪質の改善のため、当初はultowaトリートメント+カットで予約をしていましたが、日々のアイロンによるダメージを抑えたほうがいいという助言をいただき縮毛矯正をかけていただきました。

せっかく時間をかけて施術していただきましたが、以前に比べて多少広がりはおさまったものの、翌日には後頭部と顔周りにウェーブがもどり、1週間経った今日に至ってはボリュームダウンを懸念して避けていただいた生え際10-20cmの部分だけでなく、パーマをかけたのかと聞かれるほど全体に癖が戻ってしまいとても残念でした。
    私に合ってなかっただけかもしれませんが、費用対効果が悪かったので3とさせていただきます。

【人気No.1クーポン】高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント&カット

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました。

満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

ダメージの出る施術はしていませんので、お直し可能ですので
    お手数ですがお店にご連絡ください

noah rance 池袋【ノアランス】
    03‐6812‐1511

担当【SEKINO】~美髪師~

[投稿日] 2024-08-21 17:25:13.0

本日はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    職場が変わるためカラーのトーンを下げてもらいましたが丁度良い色合いでした。
    カットの具合も家族から好評でした。
    ヘッドスパで寝不足気味な頭がスッキリしてリフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

暑い中ご来店くださりありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

カット耳周りから後ろを短くさせて頂いてとても似合っておりました!!ご家族からも高評価を頂けて嬉しいです。

カラーも新しい職場によってまた変えさせていただけたらと思います!

新しい環境になりますが、無理のないようにして!
    頑張ってください。

そしてまたヘッドスパで癒しのお時間となりますよう更に喜んでいただけるよう頑張らせていただきますので、またご来店頂けるのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:47:26.0

初めて伺いましたが、とても親切丁寧にしていただきました。

まとまりよくて、助かっています。

教えていただいたシャンプーも帰りに購入して使っていますが、こちらもとても良く気に入っています。

またお願いいたします。

【初めての美容室探されてる方はコチラ→】全メニュー20%OFF☆(指名料無料)

みゆ様

普段の扱いが楽になるように、まとまり重視でカットさせていただきました!

当店では販売していない商品をご紹介させて頂きましたが、気に入っていただけて良かったです。

次回の時に髪質が良くなっているかなどお聞きしたいので
    ご来店お待ちしております!

noah rance 野苅家

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:00:32.0

今回もサイドと後ろをガッツリ刈り込んだスタイルでお願いし、すごくスッキリしました。
    カラーは少し迷っていたので、相談させていただいてカーキ系に戻すことに。
    とてもきれいな色にしていただけて大満足です。
    インナーカラーにも興味があるので、次また相談させてください!
    いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

暑い中ご来店くださりありがとうございました。

そして癒しの時間と嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

また癒しの時間のなりますよう、喜んでいただけますよう、精一杯やらせて頂きます!!

カーキ系もとても似合っておりました!!カラーの持ちなども踏まえて今後も相談させてください。

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。前髪も似合ってました!
    何よりショートが似合っておりますので、これからもイメージチェンジしたいなど是非相談させてください。

いつもお話しをして頂けて、楽しいお時間を過ごさせて頂けてありがとうございます。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

どうかお身体ご自愛ください!

大関春香

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 17:25:25.0

後日娘の結婚式がある為、ふんわりとボリュームが出るショートカットで明るめのカラーをお願いしました。結婚式の当日は、留め袖にばっちりとあう髪型でとても評判良かったです。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    大切な日の前にヘアースタイルを整えにいらしてくださりありがとうございました。

結婚式の留袖にバッチリあったとの事で本当によかったです!!

お着物を着ることを想定して少し長めにカットをさせていただきましたが、今後もキープするかまたヘアチェンジするかまたご相談ください。

ショートヘアが似合ってらっしゃるので、カットさせていただくのがとても楽しみです。

暑い時ですが、ヘアセットを楽しんで美味しいお酒を飲んで素敵な夏をお過ごしください。

[投稿日] 2024-07-21 22:27:26.0

髪のパサつきが気になっていたのですが、トリートメント後の髪の落ち着きと手触りがすごく良くなりました。毎回細かい要望を伝えずお任せしていますが、いつもながら大満足の仕上がりなので安心できます。シャンプーも最高に心地よくリラックスできて毎回お願いして良かった!と思います。またよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    毎回お任せしてくださりとても嬉しく思っております。

今回ULTOWAトリートメントをさせて頂いて、手触りがよくなったとの事でよかったです!!
    そしてシャンプーが最高に気持ちいいと嬉しいお言葉が励みになりました。
    暑さを吹き飛ばすくらいの元気を頂きました!!

また今後メニューやヘアスタイル、カラーなどご相談しながらさせていただきますのでお困りな事おっしゃってください。

暑い日が続いておりますので、水分補給して夏を乗り切りましょう。

素敵な夏をお過ごしください。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

大関春香

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:00:43.0

説明がとても分かりやすかったです!
    理想以上にして下さりありがとうございました!

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

そして、素敵な口コミありがとうございます♪

あり様は同じ接客業経験されてましたので理解が早くこちらが楽させてもたいました!

仕上がりも気に入ってもらえたみたいで良かったです!!

是非、また担当させてください。

ご来店お待ちしております♪

★SEKINO★

• .さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 20:09:30.0

カラーが良い感じです!
    また宜しくお願いいたします。

ご来店くださりありがとうございました。

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!!
    明るくなったので白髪も気にならなくなったかなと思いますが、また何かお困りなことや気になることがありましたら相談してください。

暑い日が続いており、今後さらに暑くなるかなと思います。

紫外線の対策やヘアケアなども相談してください。

何よりお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-07-13 15:26:16.0

今回はこちらで初めてカラーをしました。
    イイ感じでメッシュが入っています。
    顔も明るく見えるようで気に入っています。
    ヘッドスパも気持ちよく頭がスッキリしました。

ご来店くださりありがとうございました。
    3回目もいらして頂けてとても嬉しく思っております。

メッシュカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    明るめのカラーがとても似合っておりましたので、今後はもっと明るくしたい!やメッシュを増やしたいなどご相談ください。
    お仕事との兼ね合いもあると思いますので、それも踏まえましてご相談ください。

ヘッドスパも暑くなって紫外線が強い時期にピッタリですので、またお疲れの時にいらしてください!!

またお会いできますのを楽しみにしてお待ちしておりますので、お身体ご自愛ください。

大関春香

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 21:44:25.0

傷んで広がってしまった髪を
    スタッフさんの技術とトリートメントで劇的にかわりました。
    最初から最後まで凄く丁寧に
    施術していただきました。

【伸ばし中の方や湿度が気になる方】カット+髪質改善トリートメント\7,350

はーちゃん様

他店にて縮毛矯正を失敗されて、かなり傷んでしまった部分を集中的にケアさせていただきました。

まだ、一時的なものにはなってしまいますが回復してよかったです!
    次回はより治るようにしていきますので頑張って行きましょう。

noah rance 野苅家

• たっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:41:36.0

しばらく髪を長めに伸ばしていましたが、暑くなってきたので短くすることにしました。すっきりカットしていただきありがとうございます。

たっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

頑張って伸ばしてきましたが、半年~一年ぶりくらいにショートにさせて頂きました!

夏でかなり暑くなってきましたので、首筋もすっきりして過ごしやすくなればいいなと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

noah rance 野苅家

• Nobuakiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 17:50:44.0

いつも心地よい時間を過ごさせてもらい ありがとうございます。
    もちろん、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします☆

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    私の方こそいつもタメになるお話しや素敵な情報を教えて頂けて楽しいお時間を過ごさせていただいております。

またヘアスタイルも今後こうしたい!など相談してください。

また色々教えてください。

暑いのでどうかお身体ご自愛ください。

大関春香

• wasawawawaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 21:17:57.0

予約時点でカット+トリートメントにするかカット+縮毛矯正にするか悩んでましたが、当日その場でいろいろ相談して縮毛矯正のプランに変更しました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、結果縮毛矯正にしてよかったです!
    自然なストレート、お風呂上がりのドライヤー後のまとまった髪、朝起きたら少し手直しして出発できる。
    子育てしてる身としては時短になって感動しています!
    ヘアオイルもいらないくらいまとまりました。
    しばらく美容院迷子になっていましたか、また通いたいなと思います!

【伸ばし中の方や湿度が気になる方】カット+髪質改善トリートメント \7,350

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです♪
    時期てきにも縮毛矯正が最善と判断できました。

ご予約時点で「相談したい」との記載ありましたので、なんの問題もなく対応できました♪

こちらの時間に対してまで配慮していただきありがとうございました♪

また扱いづららくなりましたら、なんなりとご相談ください!!

★担当 SEKINO★

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:18:54.0

いつもお世話になってます!
    伺わせていただいてから、少し経ちましたが、ストレートをしていただいたおかげで、雨の日も髪がまとまっていて、気持ちが落ち込むことなく1日過ごせています。

長時間ながらも毎度心地の良い空間を作ってくださり、あっという間のひとときです。いつもありがとうございます!

大関指名の方【ストレート+カット+選べる髪質改善5STEP T r】\15400

いつもご来店くださりありがとうございます。

ヘアーが雨の日も落ち着いているとの事でとても嬉しいです!!

新しいトリートメントやストレートも入りましたので、今後ご提案させて頂きますので
    またお困りな事がありましたら相談してください。

私こそ毎回楽しいお話しをさせて頂けてとても嬉しいです!!

毎回次にお会いできますのを楽しみにしてます!!

またご来店頂けますのを楽しみにしてお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-08 05:38:08.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    手入れがしやすくカットしていただき、ヘッドスパで頭がとても軽くなりました。
    次回はカラーに挑戦してみたいと思います。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

2回目ご来店くださりありがとうございました。

またいらしてくださってとても嬉しいです!!

カットとヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

また喜んで頂けますよう、全体が軽くなるようなヘッドスパに磨きをかけてお待ちしております!!

カラーや今後のヘアスタイルもご相談ください。

お仕事大変な時だと思います。どうかお身体ご自愛ください。

お会いできますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 05:05:55.0

いつも希望通りに仕上げていただき有難うございます。次回もよろしくお願い致します。

☆口コミ高評価☆【ダントツ1番人気】カット+美髪ケアカラー\12,100→\9,800

ご来店くださりありがとうございました。

ヘアカラーが明るくなって喜んで頂けてとても嬉しいです。

また今後も髪の長さやカールしやすくしたい!などヘアスタイルもご相談ください。

いつも楽しくお話ししてくださるのがとても嬉しくて癒しになっております!!

大関春香

• 世界の終わりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:38:01.0

初めて、髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    これが、傷みに傷みまくった髪の毛がびっくりするくらいサラッサラになりました。
    今のところもちも良いので、次もまたこれをお願いしようと思います!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします

【ケアも重視したい方はコチラ】カット+カラー+髪質改善Tr \14,850

いつもご来店くださりありがとうございます。

ウルトワトリートメントに変更させて頂いて、もちが良いとの事でとても嬉しく思っております。

ウルトワトリートメントの効果を教えてくださり嬉しいです。

今後続けさせて頂いて、どのように髪質が変化していくのか効果を体感してください。

またウルトワトリートメントをさせて頂けるのを楽しみにしております。

お会いできますのを楽しみにして次回お待ちしております。

大関春香

• もえにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 03:58:55.0

初めて伺ったのですが、すぐに私の髪質や髪の状態を理解して下さって驚きました。その上で分かりやすく説明、アドバイスを頂けて…本当にありがとうございました。
    仕事で結ばないといけないことをお伝えすると、結んだ状態での確認も何度もして下さりありがたかったです。
    また次回はトリートメントもお願いしたいです!

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪

仕事中は結ばれる事が多いとのことでしたので、そこも細かく調整させていただきました!

髪の毛の状態としては、量の減らし方のせいでバサバサしてる感じでしたので、
    私もちょっと様子を見たかったので、トリートメントは今回は確認程度にしました。

次回トリートメントやるとしたら、髪質改善や酸熱トリートメント、ウルトワトリートメントなどが
    オススメになります!
    これは仕上がりの感じの毛質から判断していますので間違いないです!!!

日頃の息抜きに、またいらしてください♪

楽しみにお待ちしております♪

★担当 SEKINO★

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 22:54:34.0

遅い時間に伺いましたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    とても素敵な雰囲気で、道に迷いましたがお迎えにも来てくださり本当にありがとうございました。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

その日のラストのお客様は融通が利きますのでお気になさらず♪

池袋はまず駅中がややこしいので、、、
    手が空いてれば、お迎えに行ったり、ご案内したりします。

★担当 SEKINO★

• レンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:17:47.0

素晴らしい

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    オール5の評価とても嬉しです!

初めて担当させていただきましたが、こちらも素敵な時間を過ごさせていただきました♪

また、是非担当させてください♪

[投稿日] 2024-05-30 12:48:40.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    カットは毎回文句なしの仕上がりで、お勧めいただいたカラーが良い色でとても気に入りました。
    何よりもシャンプーが心地良すぎて心身ともに癒されました。
    ツヤツヤに仕上げていただけて行ってよかったー!と毎回思います。これからの梅雨の時期に向けても色々相談したいのでまた来月お伺いしますのでよろしくお願いします!

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます。
    今回もいらして頂けてとても嬉しいです。

大満足のお言葉とカラーを気に入って頂けたとのことで、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもまた喜んでいただけますよう精一杯頑張らせていただきますので、今後も毎回ご相談ください。

梅雨の時期も楽に過ごせますようご提案させていただきますので、ご来店頂けますのを楽しみにしておまちしております。

どうかお身体ご自愛ください(^^)

大関春香

ノアランス 池袋(noah rance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー