4. 池袋・目白トップ  >
  5. ノアランス 池袋(noah rance)  >

noah rance 池袋【ノアランス】

ノアランスイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-23-8 MARUビル3F
  • 【口コミ500件超え/★4.9高評価】池袋駅西口徒歩5分以内/初めてでも安心してお任せ◎

ひこにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:35.0

髪質改善が本当に得意な方に担当していただき、相談してきめるプランだったので相談してストレートパーマとカラーをお願いしました。

担当してくれた方は本当に勉強熱心な方で、薬剤やドライヤーやシャンプーの知識が豊富で、安心して施術をお願いできました!
    最近、私自身がシャンプー選びや髪のお手入れに悩んでいて興味があったので、最近のいろいろストレートパーマやシャンプーやRefaの話をしていただき、楽しかったです。
    とはいえ、商品の勧誘があるわけでなく、純粋に髪の特にケミカル系に強い方で髪質に合わせたアドバイスをいただけて、ありがたかったです。

髪質に悩みがある方は、本当におすすめです!

【初めての美容室探されてる方はコチラ→】全メニュー20%OFF☆(指名料無料)

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:12:09.0

こちら都合で久々でしたがいつも通り綺麗にしていただけました。次回は縮毛矯正をやろうと思います。

口コミ高評価【☆ダントツ1番人気☆】カット+美髪ケアカラー\12,100→\9,800

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:06:04.0

担当してくれた方がすごく話しやすかったので楽しく会話が出来ました。相談しながら進めてもらったので、自分の思っているカラーでツヤツヤにして頂きました。ここを選んで良かったです。

★SEKINO限定★ダメージレス!アミノ酸縮毛矯正・プラチナカラー

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

当店を選んでいただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間でしたお♪

まだまだ、毛先のダメージは修復できますので、期待してください!

次回はカラー&トリートメントがオススメです。
    もっと綺麗にカラーも入りますし、サラサラツヤツヤになります。

またのご来店楽しみに、お待ちしております♪

★担当 SEKINO★

• シュガーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:50:54.0

安心してお任せできるので、毎回、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

大関限定【カット+フルカラーorコスメパーマ】炭酸sh付\10200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店くださりありがとうございます。

安心してお任せしてくださるとおしゃって頂けてとても嬉しいです。

そして私こそいつも楽しくて癒される時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます!!

今後のヘアースタイルやお困りな事などまた相談してください。

梅雨の時期のスタイルも考えて行きましょう。

髪も伸ばしてからのスタイルも変化が楽しみですね。

またご来店していただけるのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:13:03.0

扱いやすいカットの仕方や、地毛に戻している最中ということをお伝えすると、地毛に合わせて染めなくてもよいことなどを教えてくれました。
    髪の毛に良いことを教えてくれて良かったです。
    傷んでいる部分をカットしてくれたのと、トリートメントで指通りが良くなりました。

【伸ばし中の方や湿度が気になる方】カット+髪質改善トリートメント \7,350

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

テンション上がる口コミもありがとうございます!

りお様の毛質は、元々とてもポテンシャルが高いです♪
    地毛に透明感があり、とても羨ましい毛質です。

カラーリングでダメージしてしまった部分を2~3か月に一度
    カットで整えて、トリートメントしていけば今の状態もキープできますし、
    気づいたら、地毛に戻ってると思います。

梅雨に入ると少し髪の毛がパヤパヤしてくると思いますので
    その頃また楽しみにお待ちしております♪

※名刺、きらしていてすみませんでした。
    りお様ご来店の夕方に届きました、、、
    次回お渡しいたします♪
    忘れていたらつっこんでください♪

★担当 SEKINO★

• しぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:27:58.0

今回もツヤツヤ、サラサラになりました。
    私は縮毛矯正と白髪染めを繰り返していますが、綺麗なロングヘアを保てています。
    友達、家族などさらもいつも好評です。

ケアについてのアドバイスが的確で、
    その時の髪の毛の状況や季節などの変化にも対応してくれます。

あと、お席ごとに仕切りもあり、いつも綺麗で清潔に保たれてるところも素敵です。

これからもよろしくお願いいたします。

【ケアも重視したい方はコチラ】カット+カラー+髪質改善Tr \14,850(平日料金)

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪

しぐまさんはホームケアもアドバイス通りやっていただいでますので、
    良い状態がキープできていますね!

引き続きよろしくお願いいたします。

★担当 SEKINO★

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:55:07.0

たくさんカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしていただきました!
    思い切って刈り上げてよかったです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪

満足していただけたみたいで私もとても嬉しです!!!

カウンセリングとても大事にしています。
    今回はもこ様の決断力が素晴らしかったです♪

初めてご来店のお客様には過去1番、良かったと思われるよう日々精進しております。
    2回目、3回目も常連のお客様もしっかりバージョンアップさせていただきますので、
    安心してご来店してください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

★担当 SEKINO★

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:54:58.0

今回が初来店でしたがましたがもう一生行きません。
    初めてこんなにも美容室に対して不快感を覚えました。

理由は
    『カウンセリングに不信感を抱いた』為です。

カウンセリングに関しては、
    元々、髪質改善とカラーを予約していましたがカウンセリングの中で、
    『今の状態であれば、髪質改善をする必要はそこまでなく
    普通のカラーだけでも十分だ』
    というふうに言われたので、
    『じゃあ普通のカラーだけでお願いします』
    と言うと、
    『あなたの為に時間を空けていたのに髪質改善をしないと時間が半分以上残るし、金額が安いからお店的には髪質改善をしてほしい。』
    とハッキリ言われました。(凄くビックリしました)

そちらからカラーだけでも私の髪としては問題ないと言ってきたのに、お店の金銭的な問題をされて凄く自分本位だと感じました。何のためのカウンセリングなのかよく分かりませんでしたし不信感を覚えました。

結局、お店にもご迷惑をおかけすると思い、
    髪質改善付きのカラーをやってもらいました。

もう2度と行きません。
    本日は施術いただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:47.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!

いつもぼんやりしたイメージのお願いの仕方をしているのですが、実際どういう仕上がりになるか教えてくれて助かります。髪の状態を細かく見て、髪の乾かし方やおすすめのブラシ、やらないほうがいい施術なども正直に教えてくれます。

いつもグリーンアッシュでしたが、アドバイス通り次はオレンジ系にしてみたい!って思いました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

口コミもありがとうございました。

カウンセリング命です。

やりたいスタイル、ホームケア、スタイリングの仕方、メイクの感じや服装などによって
    似合ったりに似合わなかったり、、、あります♪

気分転換にチェンジはオススメです♪

また、お待ちしております。

★担当 SEKINO★

• Nobuakiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:50:05.0

いつもながら、丁寧な接客と技術に癒やされました。ありがとうございます。

いつもご来店くださりありがとうございます。

サイドのひろがりは気にならなかったでしょうか?またお困りな事、気になった事などご相談してください。

私こそいつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます。癒しの時間です!!

またご来店くださるのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:41:51.0

ざっくりしたイメージをお伝えしたのですが、カラーなど細かく提案いただきよかったです!
    また髪の毛のケアなども教えていただけて、とても有り難かったです。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:41:46.0

悩みに合わせたカットをしていただきました。
    スタイリングの仕方も教えていだだきうれしかったです。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:12:54.0

寝癖がいつもひどかったのですが、乾かし方のアドバイスなどもしていただけて、そのおかげで毎朝寝癖で悩むことがなくなりました!仕上がりももちろんよかったのですが、それだけでなく、普段のケアについてもいろいろ教えていただけてとても助かりました。

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:34.0

丁寧な対応で過ごしやすい雰囲気でした。今後のケアの仕方などもわかりやすく教えていただきありがとうございます。

湿気に負けない自然な艶髪に!【カット×美髪縮毛矯正】\25,300→\19,800

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

Miya様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミをいただき光栄です。

今回はMETEOという髪質改善をしながら縮毛矯正ができる
    柔らかい質感でコテで巻く際なども巻きやすく扱いやすい髪質になるような
    特別な薬剤を使用させていただきました!

またヘアケアなどする際もご相談いただければ髪の状態に合わせた物をご提案させていただきます!
    この度はありがとうございました。
    池袋髪質改善Kazu

• えりたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:39.0

今回も気に入った仕上がりにしていただきありがとうございました!話も楽しくて癒されました!次回もよろしくお願いします。

大関指名の方限定【人気No.1】リタッチカラー+カット\8000

いつもご来店くださりありがとうございます。

ヘアカラーをワントーン明るくさせて頂きましたが、今後も引き続き同じトーンかまた明るめにもできますのでご相談ください。

私こそいつも楽しくお話しさせて頂けて、本当に嬉しいです!!

いつも楽しみにしてます。

またお会いできますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:08:50.0

今回が初めてでカットとヘッドスパをお願いしました。
    まとまりのある形にカットしていただき手入れが楽になりました。
    ヘッドスパは初めてなのでフルからプチに変更しました。
    プチでも十分頭がスッキリして髪につやが出ました。
    上手なスタイリストさんに出会えて満足です。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

池袋に数ある美容室の中から当店にいらしてくださりありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミを頂けて励みになりました。ありがとうございます。

ヘアスタイルがまとまったとの事でとても嬉しく思っております。トップを伸ばしつつまた今後の相談もしてください。
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。今回のスパでスッキリしたとの事で、今後も同じメニューにしてもいいですし、ロングスパでも可能ですのでまたご来店の時に確認させてください。

お仕事お忙しいとの事ですが、お身体をご自愛ください。

またご来店いただけますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:28.0

久しぶりにボブにすることを話すと、セットの仕方など丁寧にアドバイスをして下さりました!接客の中でセンシティブな話題を出してくることが気になりましたが、仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

会話の内容はすいません、無意識でした。
    意識して気をつけます。

またのご利用お待ちしております。

★担当 SEKINO★

• わかぞーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:15:30.0

初めて来店しました。

まずカウンセリングに30分くらい時間をかけてどんな風にしたいか細かく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ・メニューは、「美髪お任せコース」縮毛・カラー・カット・トリートメントで、30000円のクーポンのものに変更していただきました。(予約のクーポンは縮毛・カラー28000円に別料金でカット+3000円とトリートメント+5000円だったので、時間制3.5hのクーポンだと6000円分安くなる。)
    ※担当美容師さん限定のクーポンです。
    →ぼあぼあ広がってうねっていた髪の毛が、縮毛矯正で癖も無くなり、仕上がりは真っ直ぐツルツルになりました。(縮毛の強さは5にしました。)
    ・カラーも肌に優しめの薬剤を使ってくれたみたいで、ピリピリすることも無く綺麗に染まりました。
    ・カットは、主に前の美容院のカットの修正でした。後ろがうねってボサボサの大変な状態から、写真で見せた感じの理想的な髪型に仕上がりました。

周りの人からも好評で大変満足です。
    素敵にしていただき、ありがとうございました。お話ししやすくて楽しかったです♪

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

私はカウンセリングがとても大事だと思っていますので、初回は特にしっかりカウンセリング
    させていただいています。

クーポンに関しては、メニュー変更やメニュー追加がある場合
    お互いの時間の関係が大丈夫であれば、カウンセリング後にお得な(適切)クーポン
    の料金にさせていただいています。
    ※ご予約の都合上、メニューの追加が難しい場合ごいます。

カラーと縮毛矯正、共に、地肌にも髪の毛にも優しものを使用させていただきました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

★担当 SEKINO★

• ママさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:18:08.0

いつも、カットでお世話になっています。
    カット前に、現状を見てくださり、どうしたいのかの要望を聞いて、今日はどんなふうにカットするかを伝えてくれてから、シャンプー台にいきます。シャンプーが至福の時間で多分眠ってしまっているのだろうと思います。快適です。シャンプー台がベッドのように全身横たわれるので最高です。首だけ後ろに倒さなければならないお店は疲れるので、行きません。
    カットも注文通りに仕上げてもらえ、言う事ありません。

【橋口専用(指名料込)】提案型カット×極楽睡眠シャンプー  \7,700(Sh/B込)

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:18:18.0

初めて利用しましたが、終始とても丁寧にご対応くださいました。きちんと確認してから丁寧に施術してくださり安心してお任せできました。家でのスタイリング方法も詳しく教えていただきました。また、次回もお願いしたいと思います

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

先日はNoah rance 池袋にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、この度は嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います。
    ご指摘いただきました、丁寧な接客により磨きをかけ努力を致します!
    またスタイリング方法や新しいセットの方法など、気になることもありましたらぜひ、
    いつでもご相談くださいませ!
    池袋髪質改善Kazu

• まひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:25:45.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    色々なトリートメントがあり迷っている旨伝えたら、何の時はどのトリートメントが良いなど教えていただきました。
    パーマをかけてダメージが酷い髪の毛ですが、ずっと触っていたいくらいサラサラになりました。
    継続してトリートメントをしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【Kazu指名】★大人気髪質改善★ULTOWA×ケアカラー(ロング料金無し)

まひる様
    この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    まひる様の髪質と相性が良かったようで担当した私としてもとても喜ばしい事です!
    また季節の変わり目や施術メニュー、日々のお手入れなどによっても髪の毛に合うものが変わってまいりますので、
    METEO、ULTOWA、サイエンスアクア、このラインナップではありますがまた次回来店された際も細かくカウンセリングをさせていただき、
    お褒めいただきました丁寧な接客と技術に磨きをかけまたお喜びいただけますよう努力をさせていただきます!
    池袋髪質改善Kazu

• みるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:03:53.0

店内は静かで清潔感があり、接客も丁寧で良かったです。
    綺麗に仕上げいただき、ありがとうございました。

【Kazu指名】TVで話題の♪ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素髪質改善TR

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

みる様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今までもウルトワトリートメントをされているので、どんどんトリートメントの効果が重なって更なる艶感とトリートメントの持ちをご実感できると思います!
    もし、またご来店される際はお褒めいただきました丁寧な接客と確かな技術で更にお喜びいただけるよう努力をして参ります!
    また薦めさせていただきました、METEOトリートメント、METEOカラーなどもご用意をさせていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    池袋髪質改善Kazu

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:26:45.0

本日もおしゃれな髪型にしていただき、ありがとうございました!出産育児を考慮した髪型をアドバイスいただき、嬉しかったです。また気分転換にもなりました。次回もまたよろしくお願いいたします。

湿度に負けない自然な艶髪に!【カット×美髪縮毛矯正】\25,300→\19,800

いつもご来店くださりありがとうございます。

これから忙しくなりますね。
    なかなかご自身のことに時間を使うのが難しい時だと思います。
    それでもヘアスタイルでテンションが上がるような、セットがしやすいスタイルだと思います。

またお時間ができていらっしゃって頂けましたら、今後のスタイルも相談してください。

お身体大事にして頑張ってください!!

母子共にお元気でいらっしゃることを祈っております!!

大変な時にいらしてくださりありがとうございました。

お会いできますのを楽しみにしております。

大関春香

• アボカドさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:57:07.0

理想の髪色になりました!色落ちが楽しみです!

【メニューに迷ったらまずはコチラ→】全メニュー20%OFF☆(指名料無料)

アボカド様
    この度は遠い中からのご来店誠にありがとうございました!
    お客様のなりたい理想を叶えるご提案ができて大変嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ダメージが気になる場合や艶感が欲しい場合におすすめのメニューは
    ウルトワトリートメント、サイエンスアクア、次世代髪質改善METEOとなっております。

またご来店いただけますよう更に努力を重ねてまいります。
    いい口コミをいただきましてありがとうございました!
    池袋髪質改善Kazu

• たるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:16.0

初めて利用させていただきましたが、悩みやそれ以上に髪にいいこと、ヘアケアの種類や乾かし方など教えていただきとてもいいこと聞けました!終始雰囲気もよく、居心地も良かったです。
    髪が伸びてきてセットも難しくなっていたので、整えていただきとても満足しています。ありがとうございました!

たるみん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

以前楽しまれてたヘアスタイルの関係で、

伸びてきて扱いづらい部分と仕上がりの好みを

見極めながら対応させて頂きました。

毛先の状態なども自宅でのケアが大切になってきますので、

今後伸ばしていく中で、気になる部分ありましたらお気軽に

ご相談下さい!

この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました!

noah rance  池袋/代表   提案型美容師 橋口

【池袋駅 西口から徒歩5分!】

住所:〒171-0021   東京都豊島区西池袋3-23-8  MARUビル3F

TEL:03-6812-1511

【営業時間】(火曜定休)
    平日: 10:00~22:00
    土祝:   10:00~20:00
    日曜:   10:00~19:00

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:45:41.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回初めて超音波トリートメントを経験しました。もう3週間経ちますが、パサつかず艶もあって姉からも褒められました!髪質も柔らかく指通りが優しくなった気がします。これからも定期的に超音波トリートメントしていきたいです。次回もよろしくお願いします。

【野苅家指名】カット+ルフレカラー+超音波髪質改善トリートメント\17000

のんちゃん様

いつも来店ありがとうございます!

今回は新たに取り入れた超音波アイロンを使ったトリートメントをさせて頂きました!

いつもやって頂いているトリートメントに超音波アイロンをプラスするだけで、トリートメントのもちと質感がいつもよりアップします!

是非次回もやっていきましょう!

noah rance 野苅り家

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:00.0

年齢に比べ少し早く白髪が目立つようになったこと、髪の毛のクセで日々のスタイリングが上手くいかない事に対して、的確に対処してもらえました。また、今後のヘアケアのアドバイスもとても参考になりました。
    落ち着いた空間の中で穏やかな気持ちで過ごさせてもらいました。また、お願いしたいと思います。

【ヘアケアも重視したい方はコチラ!】カット+カラー+髪質改善Tr \14,850

mk様

お悩みについてご相談頂いたので、できるだけご自身で簡単にできるようカットとスタイル方法などお教えさせていただきました!

白髪ぼかしハイライトも今回はしましたので、より一層自宅でのヘアケアが大切になりますのでしっかりやっていきましょう!

noah rance 野苅家

• メンメンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:26:44.0

いつも有難うございます。
    今回はパーマをかけるか次回にするか?迷ってたのですが パーマで伸びた髪を少し切りスッキリ短めにして プチイメチェンしました。とても満足です。
    いつも丁寧に相談にのってくれ 安心してお任せしてます。
    これからもよろしくお願い致します。

大関指名の方【デジタルカール+カット+選べる髪質改善5STEP Tr】\13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

毎月ご来店くださりありがとうございます。

ヘアスタイルの変化を楽しんで頂けてとても嬉しいです!!

また暖かくなってカラーなども変えてもいいと思いますので、また相談してください。

パーマスタイルもどうするかまた一緒に決めましょう!!

ご来店頂けてとても嬉しい口コミをありがとうございました。

今後も楽しみにしてお待ちしております!

大関春香

• .さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 10:01:31.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    綺麗な色&サラサラになりました。
    また宜しくお願いいたします!

いつもご来店くださりありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!!また気になる事相談してください。

梅雨前なので少し長めにカットをさせて頂きましたが、今後はこうしたい!など相談してください。

またお会いできますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• yukiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:05:24.0

担当してくださった方がとても気さくで本当に居づらいと感じることもなく、お家でのケアや機材についても沢山教えて頂きました。店内もとても落ち着いた雰囲気で池袋の出口から近いこともとても良かったです。ここに通いたいと思えるお店でした。

【伸ばし中の方や乾燥が気になる方】カット+髪質改善トリートメント \7,350

yuki様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

長さがロングヘアーというにもあり、どうしてもケアする範囲が

広く、ケアの方法もお客様の髪質によって変わってきますね!

特に「長い髪の毛を綺麗に保ちたい」は難易度が高く、

そして長期的な対策が必要になってきます。

今回お伝えしたのは、現状の対策ではありますが、

今後は状態によってはまた、ケアの方法が変わってきます。

また気になる部分出てきましたら、お気軽にご相談下さい!

noah rance  池袋/代表   提案型美容師 橋口

【池袋駅 西口から徒歩5分!】

TEL:03-6812-1511

【営業時間】(火曜定休)
    平日: 10:00~22:00
    土祝:   10:00~20:00
    日曜:   10:00~19:00

ノアランス 池袋(noah rance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー