5. オンフリーク(ON.fleek)  >

さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:38:05.0

人に髪を触られるのが昔から苦手で、美容院も苦手で緊張してしまうのですが、いつも私がどういう風にしたいか丁寧に聞いて下さり、私が緊張して話し下手になっても意図を汲み取って私の希望の髪型髪色にしてくれます。
    緊張を察して下さってなのか、必要な事しか話かけない様にしてくださって、とても助かっています。
    (私がたまに話かけた時は笑顔で答えてくれます)
    今回は前撮り結婚式に合わせて来店し、前髪のやり直しも快く応じて下さいました。
    居心地が悪くて美容院を転々としがちでしたが、これからも通わせていただきたいです。

【平日12時~17時限定】カット+カラー+3STEPトリートメント

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

さやか様、いつもonfleekにご来店頂きありがとうございます,

また、なぜこう切るのかご説明をして、
    ご納得いただきながら一緒にデザインをお作りすることをモットーにしています。

カットのデザインではさやか様の髪質や骨格、雰囲気に
    合わせたデザインをお作りしております☆
    理想に近づけるようにできる限るの範囲でデザインさせていただきました。
    これからも綺麗な髪の毛を保って頂けるよう、お手伝いさせて頂ければ嬉しいです!!

さやか様のまたのご来店、onfleekスタッフ一同

チーフスタイリスト 藤本祥実

• アイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:36:30.0

毎回縮毛矯正メニューをしてくださる担当スタイリストさん、ほんとうに信頼してて迷ってること悩んでることは全部お任せするし解決してくれるしいつも感謝してます!ストレートの具合やウルフすぎないレイヤースタイルもイメージをたくさん擦り合わせてくれてカウンセリングをしっかりしてくれるからより一層の安心で、大満足な仕上がりでした!またもちろんお任せさせて頂きます!

カット+ナチュラルストレート+前処理トリートメント 15000→11900

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:44:30.0

とても綺麗に染まって嬉しかったです。
    またお願いします♪

似合わせカット+フルカラー+前処理TR 12000→5900

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:14.0

15歳女子のカットをお願いしましたが、本人がとても喜ぶくらい、カットは希望通り、美しくしていただきました。
    ただ、シャンプーがカット前だったせいか、
    帰り道にカットした髪がたくさん肩やらに落ちてきて、出かけてる間も気になって、帰宅してからは服の中とか取るのに大変でした。
    できれば、カット後に流してからドライヤーして欲しかったです。

【学割U24】似合わせカット(シャンプーブロー付)3000

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

ちい様、onfleekご来店頂きありがとうございます,

また、なぜこう切るのかご説明をして、

カットのデザインではちい様の髪質や骨格、雰囲気に
    合わせたデザインをお作りしております☆

毛くずの件、大変申し訳ごさいません。

ちい様のまたのご来店、onfleekスタッフ一同

チーフスタイリスト 藤本祥実

• まみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:14.0

以前お世話になっていたヘアサロンのスタイリストさんとまさかの再開で超感激です。丁寧なカウンセリング、気持ちの良いシャンプー、仕上げも抜群で満足です。
    ヘアカラーは優しい成分で敏感肌の私でもピリピリしませんでした。
    店内もセンス良く広々空間で落ち着けます。
    ヘアスタイルは、家族、職場にも好評でした。

似合わせカット+アディクシーカラーカラー+3STEPトリートメント16000→9900

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

まみこ様、onfleekご来店頂きありがとうございます,

僕もまさか再会できると思ってなかったので
    すごく感動しました!!カット、カラーも満足いただけて嬉しいです。
    カラー剤もオーガニックの商材で染めさせていただきましたので
    お肌にも安心かとおもいます。

何か気になるところなどあればなんのりとさおっしゃってください^^

まみこ様のまたのご来店、onfleekスタッフ一同

チーフスタイリスト 藤本祥実

• いけぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:58:38.0

髪質が気になるけど、縮毛したい要望を叶えていただきました!梅雨に入る前に、素敵な髪にしていただけて嬉しいです!

【2月限定◎】極上美髪ストレート+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は数あるサロンの中
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

雨が多くなるこれからの季節
    内側の唸りや広がりが気になることと思います。

また、髪質改善トリートメントでも
    広がり抑えることも可能ですので
    いつでもご相談くださいね!

次回もお会いできることスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

代表 西川 慧

• りっつむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:34:05.0

以前担当して頂いてた方は退職されたようですが
    満足のいく仕上がりでした。

カット+クレンジングシャンプー \3500

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:00:17.0

初めて来店しざっくりとした希望しかお伝えしてませんが
    素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    今後のアレンジ方法も丁寧に教えていただき、
    満足です!

【ご新規様限定】カット+カラー+3STEP高保湿TR \7900

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

春らしく重くなりにくい
    柔らかい色味を心がけて
    カットもそれに合わせてデザインさせていただきました。

ぜひお伝えしたスタイリング方法や
    乾かし方実践してみてくださいね。

次回もお会いできること
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 西川慧

• あみりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:45:48.0

希望通りの髪型、髪色にしてくださってとても満足しています!ありがとうございました^ ^

【学割U24】似合わせカット+カラー+トリートメント12000→5500

• マッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:39:25.0

前回と同じで丁寧に施術してくださいました。

前回のカラーがとても気に入っていたので同じ感じで、少し暗くというオーダーも綺麗にカラーしていただきました!

【迷ったらご相談ください♪】担当スタイリストがクーポン選びます◎

[施術メニュー] その他

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:33:21.0

お店の雰囲気が良く、担当していただいた美容師さんも気さくにお話してくださったので楽しい時間でした!
    仕上がりも満足です!!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ijiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:23:36.0

なんかちょっとイメチェンしたいなーと思って
    相談させて頂いたら
    今の流行りを提案してくださったり
    生え癖や家での手入れ方法も丁寧に説明してくださり
    大満足なヘアースタイルになりイメチェン大成功です。
    カラーとプラスでお願いした
    オージュアのトリートメントのおかげで
    数日たった今も髪の毛がツヤツヤで触るたびにテンション上がります!笑
    来店時から帰るまで温かい対応でお客様に寄り添ってる感じがとても心地良く素敵な時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:07:39.0

今までいろんな美容室を転々としてきましたが、
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    とても好みの仕上がりにしていただき、
    技術と接客も丁寧で安心してお任せすることができました^ ^
    友人にも好評でとても嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

• ケイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 12:01:14.0

いつもお世話になってます。

妻も子供もお世話になっております。

技術はもちろんのこと
    お店の雰囲気もインテリアも
    空間も落ち着く空間で大好きです。

個室もあるので子連れでもオススメですよ!

大阪に引っ越してきてずっとお世話になってます。
    今後とも宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:07:51.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。仕上がりには満足だったのですが、、、写真を撮る機会を控えており、直近で相談させていただいたことにもお応えしてもらい感謝しかありません。どのスタッフの方も対応が素晴らしくありがたかったです。本当に感謝しています。

似合わせカット+ハイライトカラー+前処理トリートメント 18000→12000

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

まあ様オンフリークにいつもご来店ありがとうございます。

直近で、ご来店いただきありがとうございます。カラーは時間が経っても根本が気にならないように
    ハイライトでデザインさせていただきました。
    色落ちしてもお洒落な色になると思いますのでぜひ楽しみにしててください^^

まあ様のご来店オンフリーク一同、心よりおまちしております。

チーフスタイリスト 藤本祥実

• ぽんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:46:00.0

友人の結婚式のヘアセットでお伺いしました。とても丁寧に仕上げていただけました!ありがとうございます!

【結婚式や二次会に♪】パーティヘアセット 5000→3500

[施術メニュー] ヘアセット

• いーふぇいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 08:24:07.0

初回に対応してくれたのお姉さんの神サービス(笑顔で丁寧で優しく対応してくれた)で感動しましたからまた来店しました。朝10時に予約しましたので常識で10分前にお店に着いたら理由も説明なしで外に待ってくださいと男性の方に言われました。寒い天気ですし外も椅子も無く対応は失礼だと思いました。開店十分前に対応出来なければ10時に予約できないように設定してください。
    サービスも良い技術も高い美容室は山ほどもありますのでこんな態度で接客なら負けますよ!
    辛口ですみませんが、美容師の接客素質はバラツキで教育が必要と思います。行くなら指名したほうがいいかもしれません。

似合わせカット+リタッチカラー+ 前処理TR 11500→5500

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

いーふぇいちゃん様、先日は2度目のご来店いただいたのにも関わらず大変申し訳ございません。

当店では、開店前にお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう朝早くからスタッフ全員で掃除や準備をさせていただいております。

その為、きちんと準備ができていない場合は、お待ちいただく場合もございます。
    当日も開店準備中なので少しお待ちくださいとお伝えし、5分前にはご案内させていただきました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後もスタッフ一同、接客技術共に精進してまいります。

ON fleek一同

• グレイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:53:58.0

10:30の予約でしたが30分以上待たされ、次の用事に遅れてしまいました。
    休日を残念な気持ちで過ごしました。

カット+クレンジングシャンプー \3500

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

グレイス様、この度はご来店ありがとうございます。
    ご来店いただいたにも関わらずご期待に添えず申し訳ございません。

ですが、グレイス様ご自身も予約時間の15分遅れで来られ、
    ご来店いただいてからもお子さんと外にいらっしゃった為ご案内が遅れました。

又、ご予約の際に10分以上遅れられる場合はお待ちいただくと記載しております。
    当店でもなるべく早くのご案内はさせていただいておりますが、お時間通りのご来店よろしくお願い致します。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず大変申し訳ございません。

ON fleek一同

• LiSAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:08:31.0

カラーもカットも仕上がりめっちゃ最高でした!
    また行きますのでよろしくお願いします!

カット+カラー+3STEPトリートメント 14000→7900

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーリングは明るめの
    柔らかいベージュで染めさせていただき
    ブリーチカラーのベースもありましたので
    しっかりとお色のもちも考え選定いたしました。

次回は根本のブリーチもお任せください。

次回もお会いできることスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

代表 西川慧

• カカオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 07:32:44.0

今回も綺麗な髪色にして頂きありがとうございました。

【透明感抜群】アディクシーカラー前処理 TR付 9000→6900

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

カカオ様、onfleekご来店頂きありがとうございます,

また、なぜこう切るのかご説明をして、

カラーリングもその都度、カカオ様に合うお色をご提案させていただければ思います^_^

カカオ様のまたのご来店、onfleekスタッフ一同

チーフスタイリスト 藤本祥実

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:05:07.0

似合いそうな髪色や髪型を教えて頂けたのが良かったです。またお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+3STEP高保湿TR \7000

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

ましゅ様、先日ご来店ありがとうございました!
    また口コミも嬉しく思います。

なりたい理想のイメージに近づけるように、カウンセリングでくみとれるように心がけてます。
    次回も少しでもお手入れが簡単に出来るよう努めますで、
    なんでもご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    ディレクター高橋 諄

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 23:02:13.0

スピーディー尚且つ仕上がりも大満足でした。
    結婚式前はまたこちらでセットをお願いしたいと思います。

みき様

先日は数ある美容室の中
    当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

たくさんお褒めいただき嬉しく思います。

また是非お近くで結婚式など
    おありの際はいつでもお待ちしております。

また次回もお会いできることスタッフ一同心より
    お待ちいたしております。

代表 西川 慧

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:38:26.0

冒頭、丁寧なカウンセリングのうえ、納得してから施術を進めていただきました。
    事情があり、こまめに美容院に通えないことをふまえて、伸びてきた時に自然になるように頭頂部を若干暗めにするよう気遣いと、今後のケアに関するアドバイスをいただきました。
    予約の際にできれば静かに過ごしたいと回答していたので、施術中は静かに、でもこまめに声掛けをしていただきながら、とても快適に過ごすことができました。
    もちろん、仕上がりもとてもよくしていただき、気に入っています。ありがとうございました。

似合わせカット+グラデーションカラー+トリートメント17000→12000

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はデザインカラーという事で
    色もちや質感なども考え施術させていただきました。
    満足いただだけてよかったです♪

お忙しいとは思いますが、明るくなり気になる始めるのは2ヶ月くらいになります。
    ご予定に合わせてお越しくださいませ。

次回もお会いできることスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ディレクター高橋 諄

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:28:18.0

本日はありがとうございました!
    自分の想像以上の仕上がりで、すごい嬉しいです!!!

いろいろな知識も教えてくださり、とても勉強になりました!
    美容院どこに通おうか迷っていましたが、ここに通いたいと思いました!

また行くのが楽しみです、本当にありがとうございました!

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

み様、先日は数ある美容室の中当店にご来店していただき、誠にありがとうございました!

今回のカラーでは季節感を取り入れ
    カラーが抜けた後も綺麗になるようオリーブグレージュにさせていただきました。

色味が入る分落ち着いて見えますが、光に透けた色やコテで巻いた時の艶感すごいお似合いでしたね♪

またオリーブ系の色味を重ねる事によってより赤みが出にくくなるので、またご希望でしたら、レシピも残してますので、お気軽におっしゃって下さいね◎

嬉しい口コミありがとうございました。
    み様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ディレクター 高橋 諄

• kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:55:13.0

ヘアセットでの利用でしたが、丁寧に説明してくれてとても可愛く仕上げてくれました!無理言ってすみませんでした。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

• いーふぇいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:45:52.0

初めましてお世話になります。
    最初不安ですが、担当の方は笑顔でしっかり私の希望を聞いて丁寧に確認しながら綺麗に仕上がりしていただきました。
    また今度指名しようと思いますが、そろそろ出産で産休になりますので残念です。
    ありがとうございました!元気な可愛い赤ちゃんを産むように^_^

• えりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:09:36.0

担当してもらったお姉さんの対応が丁寧で素晴らしく、カットも上手で大満足でした!乾かし方も教えてくださりありがとうございます!

似合わせカット(シャンプーブロー付) 5000→3500

先日は数ある美容室の中
    ONfleekにご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとっても嬉しく今後の糧にいたします♪

今回はご自宅でハンドブローするだけで
    再現できるように生え癖や髪質を見極めながら
    ボブのデザインでカットさせて頂きました!
    喜んでいただけて光栄です!!

乾かし方もぜひやってみてください。
    今の綺麗な状態を保つには
    次回1ヶ月半後くらいがおすすめです!!

またえりあ様にお会いできるのを
    スタッフ一同心からお待ちしてます♪

トップデザイナー
    田中美咲

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:56:48.0

髪型やカラーについてどんな風にしたいかしっかり聞いてくれて仕上がりがどんなふうになるのかわかりやすく説明してくれてとても良かったです。

【学割U24】似合わせカット+カラー+トリートメント12000→5000

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

ひろ様、onfleekご来店頂きありがとうございます,

カットのデザインでは、様の髪質や骨格、雰囲気に

ひろ様のまたのご来店、onfleekスタッフ一同

チーフスタイリスト 藤本祥実

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 23:35:03.0

初めてご利用させていただきましたが
    とてもヘアスタイルが可愛くて嬉しかったです

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

みな様、先日は数ある美容室の中当店にご来店していただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

皆様の骨格、生えグセを見ながら私なりにお似合いだと思うヘアスタイルにさせていただいたのでとても嬉しいです◎

1ヶ月半から2ヶ月を目安にご来店いただくと綺麗をずっと保てますので
    みな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクター 高橋 諄

• LiSAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:13:18.0

久しぶりの美容室で緊張したんですが、丁寧にヒアリングして頂きながら現在の状態から出来る最善の策を懸命に考えてくださり、理想のカットとカラーに仕上げていただきました♪( ´▽`)
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!笑

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

LISA様、onfleekご来店頂きありがとうございます,

カットのデザインでは、様の髪質や骨格、雰囲気に

LISA様のまたのご来店、onfleekスタッフ一同

チーフスタイリスト 藤本祥実

オンフリーク(ON.fleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー