※10件以下の口コミの平均点です。
以前からしてみたかった髪型に初めて挑戦しました。こちらのお店でお願いしてよかったなと思います。髪や身体に良い物への知識も豊富でお話も興味深かったですし、シャンプーやトリートメントもすごく良かったです。ありがとうございました。
デザインカット 20%OFF ¥4000
Design Care Amrit【デザインケアアムリット】からの返信コメント
mogmogさん
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルも気にいって頂けたようで、これからもっと理想に近ずけて行けるように努力してまいりますので、これからもよろしく願いします。
嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
高知に旅行に行った際に利用させて頂きました。
とても丁寧なカットとカラーで時間が経った今でも髪はとてもツヤがありサラサラでまとまりやすいヘアースタイルで非常に満足しています。
高知のおすすめの食べ物やお店まで教えて頂きありがとうございました。
また高知に行った際には是非カットしていただきたいです。
白髪染め+カット+トリートメント 20%OFF ¥12800~
カイさん
先日は、ご来店いただき本当にありがとうございました♪
良い口コミも書いて下さりとても嬉しいです。また高知に来る機会があれば是非いらして下さい。
またお会い出来る日を楽しみにしています。
とても気さくな方でカット中も楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました!
髪質改善ケアカットコース 20%OFF ¥9720~
はやし様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
いろいろよい評価をして頂いて、とても嬉しい口コミを書いて頂き感謝しています。
これからも、喜んでもらえる努力をしてまいります。
又の来店楽しみにお待ちしております。
気持ちも頭もスッキリしたようです。ありがとうございました。また利用すると思います。
【ご新規様限定】全メニュー20%OFF!!
この度はご来店頂きありがとうございます。
いろいろと気に入ってもらえて良かったです。
これからも期待に応えられるよう努力してまいります。
うれしい口コミを書いてくださりありがとうございます。
もうずいぶん前からお世話になってます!
私の髪質を熟知してくれているので、パーマ・カット・カラー何でもおまかせできます
今では孫たちもお世話になってます
とにかくウマい!ちゃんとリクエストに応えてくれます
これからもよろしくお願いします
まぁさん
いつも来店ありがとうございます。
これからも期待以上の事が出来る様に努力してまいります。
たくさんの口コミ・評価を見て探し、Amritさんを見つけました。
初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も素晴らしく、約5時間があっという間でした。
チェーン店などとは違い、おひとりで経営しているため、こだわり抜いた最高の施術を受けることができました。一人ひとりの髪質にあった薬をその場で作ってくださり、縮毛矯正の間に何度も髪を保護するトリートメントなどをつけながら施術してくださいます。お陰様でツルンツルンのサラサラの髪になることができました!!友人にもたくさん褒めてもらいましたので、お勧めしました。
本当にありがとうございました!またお世話になります^^
縮毛矯正+カット 20%OFF ¥16720~
まいさん
このたびはアムリットにご来店頂きありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
これからもますます努力をしていきますねで、次回の来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
わがままな注文をしたにもかかわらず、丁寧にカット、カラーをやってもらいました。シャンプーも上手です。
【人気No.1】カラー+カット 20%OFF ¥9720~
豚まんさん
初めての御来店ありがとうございます。
色々アレルギーとか不安があったのに選んで頂き感謝です。
これからももっと良く出来る様に努力してまいります。
またの御来店お待ちしております。
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
カット+パーマ 20%OFF
リンさん
初めてのご来店ありがとうございます。
今回口コミを書いて下さりありがとうございました。
また次回は、今回よりも満足して頂ける様努力をしてまいります。
初めてとは思えないほど会話も弾み、とてもリラックスできて、楽しい時間になりました^^そして何より、技術だけではなく、髪質に合ったカラー剤やトリートメント等の知識が驚くほど豊富で、その豊富な知識のおかげで、カラー後とは思えないぐらいに髪を元気に生まれ変わらせてくれました!理想の髪型、理想の毛質になりました。また行きたいなと思える美容室に出会えて良かったです!
【人気No.1】カラー+カット 20%OFF ¥9720~
みほさん
初めての御来店ありがとうございます。
雰囲気をはじめアドバイスや技術など、気に入って頂けて大変嬉しいです。
とても良い口コミを書いて下さりありがとうございます。
これからもますます努力して行きますので、次回の来店を心からお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でいつも過ごしやすいです。
毎回満足いく仕上がりにしてくれて感謝しかないです(*^^*)
これからも息子共々お世話になります!
ゆうさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも満足して頂けるよう努力してまいります。
又のご利用よろしくお願いいたします。
デザインケアアムリット(Design Care Amrit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー