4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)  >

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】

エムスラッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-34-14 2階
  • 明治神宮前7番出口徒歩20秒・JR原宿駅3分・表参道駅8分≪ショート&ボブ≫ハイライト
  • はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 19:56:39.0

ピンクラベンダーっぽくカラーして頂いたのですが
    カラーして5日で落ちました。今までの美容院に比べて
    カラー剤の量がかなり少ないな~とは思っていた矢先これです。
    担当の方に「このカラーが落ちた後も2ヶ月は楽しんでいただけます」って言って頂いたのですがあまりにも早く色落ちしたのでかなりショックです。受付や他の方の対応、店の雰囲気は良かったですが、2回目はないですね。

カラー+トリートメント ¥15400→¥10780

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】からの返信コメント

はな様

この度は数あるサロンの中から、お選びいただき誠にありがとうございます。
    カラーリングの色持ちが悪く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラー材の量が少ないと感じさせてしまったことも含め、お気持ちに反したことを深く反省しております。
    このようなことがないよう、技術の見直しを徹底して改善して参ります。
    また、ご満足いただけるカラーリングになるよう誠意をもって対応させていただきたく思います。
    ご期待に沿えなかった点を、重ねてお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 11:16:40.0

久しぶりのショートヘア
    担当スタイリストさんは、カットが上手で信頼できる方なので安心してお任せすることができました。
    イメージ通りの形、いい感じの仕上がりにしてくださり、とても気に入ってます。
    カット、カラー共に大満足です。
    髪に関する疑問も的確に答えてくださるので、
    ありがたいです。
    お店の方皆様、親切丁寧な対応ですばらしく、
    今回も心地良い時間を過ごせました。
    ショートスタイル、楽しみます!

☆2~4回目の方限定☆ 似合わせカット+カラー  \15400⇒\10780

すずらん様

今回も担当させていただき、誠にありがとうございます。
    カットとカラーリング共にご満足いただけたこと、さらに心地よいお時間をお過ごしいただけて
    大変嬉しく思います。
    久しぶりのショートスタイル、とてもお似合いでした。是非お楽しみいただけたらと思います。
    もし何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同接客面・技術面共に精進して参ります。

マネージャー 紫藤大貴

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 13:48:07.0

ヘアスタイルに迷っていましたが
    しっかりとヒアリングして下さり
    満足いく髪型になりました。ありがとうございました!

あゆみ様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

満足いく髪型になった、とのお言葉いただき嬉しいです。

少しモードな雰囲気のボブにさせていただきましたが、あゆみ様にとても似合ってらっしゃいました。
    前髪の雰囲気も少し変えさせていただきましたので、気に入っていただけていますと何よりです。

またお会いできますと嬉しいです。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• アンナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 22:52:35.0

ハイトーンが得意なサロンを探していたところ
    掲載されていた写真などが好きな雰囲気だったため、初めて伺いました。
    スタイリッシュな内装に、どこかアンティーク感も滲む店内は
    お洒落だけど居心地の良い空間でした。
    置かれた什器や水回りの小物に至るまで、細かなこだわりを感じました。
    担当して下さったスタイリストさんを始め、スタッフの皆さん明るく感じが良く、お話ししやすかったです^_^
    担当スタイリストさんが施術に入る前に、イメージの擦り合わせをしっかりして下さったので
    オーダーも伝えやすく、仕上がりもとても満足いくものになりました!

素敵なお店、担当の方にやっと出会えました!
    今後ともよろしくお願いします^_^

似合わせカット+ケアブリーチ (オンカラー込み)+オージュアトリートメント

アンナ様

数ある美容室・美容師の中から
    出会えたことに感謝します。

店内の雰囲気やスタッフに対して、お褒めの御言葉もいただき 重ねて御礼申し上げます。
    ブリーチメニューで、長時間のご滞在でしたが
    居心地の良さを感じていただけ、幸いです。

僕が大切にしているイメージの擦り合わせ。
    今回だけでなく、次回以降も関わる大切なポイントだと考えております。
    今後もイメージに沿ったご提案をさせていただきますね!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

M.SLASH 表参道 清水太郎

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:59:29.0

ずっと癖毛に悩んでいて、インスタを見て来店しました。
    元は顎くらいのボブで、あまり長さは変えずにクセで広がるのを収まりよくしてほしいと思っていました。
    長さというよりボリュームを調整してほしい、短くするとしてもボーイッシュではなく女性らしい柔らかい感じで、、とお願いしたはずなのですが、あれよあれよと言う間にどんどん短くなり、ベリーショート?というくらい短いショートに(T_T)
    ボーイッシュなのは苦手と伝えたはずですが、男の子みたいになってしまいました。。
    カットの技術は本当に素晴らしいのですか、好みとかけ離れた短か過ぎる髪を鏡を見るたびに憂鬱になります。
    インスタに載っていた写真を見せてオーダーすれば良かったのですが、タイミング悪く担当美容師さんのインスタが凍結されてしまったとのことで写真も開けず、私の説明が下手だったせいもあると思いますが、、。
    このくらいの長さにしようと思いますなど、切る前にイメージの擦り合わせを画像でしていただけたら有り難かったです。
    くせ毛カットの技術が本当に素晴らしい方なので、うまく伝えられなかった自分も悔しいし、残念でなりません。

【OPEN限定割引】似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900

まりこ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご希望やお好みを把握しきれず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お伝えの仕方も含め、お気持ちを汲み取れなかった事を深く反省しております。
    このようなことがないよう、カウンセリング、技術の見直しを徹底して改善して参ります。
    また、ご満足いただけるスタイルになるまで誠意をもって対応させて頂きたく思っております。
    ご期待にお応えできなかったことを重ねてお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:09:04.0

ショートカットが上手な美容室を探していたところこのお店を見つけました。
    お店に入った瞬間から店内も綺麗でスタッフの方も親切に対応してくれとてもよかったです。
    担当してくれたスタイリストさんが今までないくらいしっかりカウンセリングをしてくれ私の頭の形や癖、悩みに沿う形でカットしてくれたおかげで理想のショートカットになりました!
    乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えてくれ勉強になりました。
    サービスのお茶やお菓子も美味しかったです!
    またカットお願いしたいとおもいます。

ひかるさま
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ご希望に沿うような
    仕上がりを再現でき私も嬉しく思います!

ヘアスタイルも一度だけではなく
    2回、3回と回数をかけさせて頂けると
    よりよくなっていきますので
    また、担当させていただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています

スタイリスト横戸

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:45:19.0

希望のヘアスタイルがあり相談させていただいたのですが、しっかりとヒアリングしていただき、丁寧に対応していただきました!
    前回何も考えず短く切ってしまったことで長さが足りず、今回だけでは希望のヘアスタイルにはなりませんでしたが、次回希望のヘアスタイルにできるよう切っていただけたので次回が楽しみです!
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています、よろしくお願いします!

ちあき様

数ある美容室・美容師の中から
    出会えたことに感謝します。

希望のスタイルに対して、今回だけで到達できず
    申し訳ございません。

お話させていただいたように、次回までの伸び幅も考えて
    今回カットさせて頂いております。
    次回が楽しみですね!

お伝えしたスタイリングの方法、
    お家でも試してみてください!
    分からない点は、いつでもご相談くださいね。

またお会いできることを楽しみにしております!

M.SLASH 表参道 清水太郎

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 18:40:57.0

先日は本当にありがとうございました。
    くせ毛の髪がこんなに綺麗にまとまるのかと驚きがあり、切っていただいてからのここ数日は朝もくしを軽く通すだけなので感動しています、、!

カウンセリング、ケアに関する説明、セットの仕方など伝え方も丁寧で分かりやすく、カットもカラーも気に入っておりとても満足でした!次回もお任せしたいです。

とても良い休日になりました、ありがとうございます。

アンナ様

この度は数ある美容室の中からmslash omotesandoにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご自宅にお帰り頂いた後も髪が綺麗にまとまっているとのお言葉までありがとうございます。
    美容室でのお仕上がりはもちろん、その後の経過も考えながらカットさせて頂いておりますので、
    大変嬉しく思います。
    また何かわからない点やお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談ください。
    アンナ様にとって有意義なお時間をまたお過ごしいただけるよう、スタッフ一同接客面・技術面共に精進して参ります。

マネージャー紫藤大貴

• ラクヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:56:39.0

前髪とメガネの似合わせで悩みながら探して予約しましたが、理想像に寄り添ったカットで満足しています。
    また、写真を何点か持参して見せた中で好みや髪型のパターンなどプロ目線からの問診がとても安心しました。私は会話を楽しみながら施術を受けたいタイプなので、相談内容以外にもお話が聞けて嬉しかったです。ありがとうございました。

【OPEN限定割引】似合わせカット+カラー+トリートメント\22000→\13200

ラクヒ様

この度は数ある美容室の中からmslash omotesandoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、カットにご満足いただけたとのお言葉までありがとうございます。
    その後ご自宅での髪の扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    また是非お帰り頂いた後のご様子もお聞かせいただけたらと思います。
    何かわからないことやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またラクヒ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小山大輔

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 20:39:37.0

初めてお伺いさせていただきました。
    学割でお安くカットしていただけるとのことで来店しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    ドライヤーだけでまとまる髪型(ショートカット)にしてほしいとオーダーしましたが10日経った今も簡単にまとまってくれて助かっています。お値段以上の仕上がりで嬉しいです。
    担当美容師さんもシャンプーしてくださった方もお話が楽しくて居心地の良い空間でした。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【平日/学割U24】似合わせカット \3000 (表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

ゆうちゃん様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

とても満足のいく仕上がり、とのことでありがとうございます。
    日が経ってもまとまっているとのことで安心いたしました。

シャープ過ぎない柔らかなショートボブスタイルがゆうちゃん様にとても似合ってらっしゃいましたね。

また次回はより扱いやすいようにカットさせていただきますね。
    夏休みのお話も伺いたいので、また是非いらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 18:09:36.0

こちらがあれこれ伝えるより、癖毛の悩みを把握しているからこそのカウンセリングから始まり
    大大満足、最高に仕上げて頂きました。
    今後も通い続けたいです。
    よろしくお願い致します。

のん様

さらに、お仕上がりにご満足頂けたとのお言葉までありがとうございます。
    自分自身も癖毛であるからこそ、お客様のお悩みに寄り添い、
    積み上げてきた技術がありますので
    今後もご安心してお任せいただけたらと思います。
    ご自宅にお帰りいただいた後のお悩みやスタイリングなどでわからないことも
    お気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、技術面・接客面さらに精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• たじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 10:20:40.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングとカットをしてもらい、新しい髪型は周りから好評で嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

たじ様

先日はインスタを見てご来店くださりありがとうございます。
    担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

骨格や髪質に合わせて、少し前下がりのボブにさせていただきましたが、周りの方からご好評だったとのことで私もとても嬉しいです。

次回もまた気に入っていただけるボブをご提案させていただきますので、またよろしくお願い致します。
    嬉しいご報告をありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• ゆきのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:23:07.0

私の髪の毛の癖だったり、理想の髪型についてしっかり話を聞いてくださり仕上がりもとても満足しました!ありがとうございます。

ゆきの様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

とても満足しましたとのお言葉いただき安心いたしました。
    その後セットなど問題なく過ごしていただけていますと幸いです。

またお会いできました際には、今回の感想を伺いながら、より気に入っていただけるようにご提案させていただきます。
    また是非よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:18:58.0

結婚式が終わった後に、バッサリとボブにしてもらいました。
    仕上がりがとても綺麗で、次の日の朝の自分でのセットも楽に出来ました。
    夫からの評判もかなり良かったです。
    また東京に行く時は、切ってもらいたいです!

ゆき様

先日は貴重な旅行中のお時間にご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

ばっさりボブにさせていただきましたが、旦那様からも高評価だったようで安心いたしました。
    セットも楽にできたとのことで何よりです。
    久しぶりのボブスタイル、楽しんでくださいね。

なかなかお会いできないかと思いますが、またお近くにいらした際にはお会いできますと嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• ちょこぱいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:07:49.0

初めての場所でとても緊張しておりましたが…いらっしゃいませの明るいお声かけと素敵な笑顔にとても安心しました。そして待ってる間も他のスタッフさんの丁寧な対応!シャンプーをしてくださったスタッフさんも、色々教えてくれたり、たくさんお話しをさせて頂き、シャンプーも本当に気持ち良すぎでした。
    担当して下さったスタイリストさんですが、数分のお話なのに既に私のなりたいイメージや、私の性格を把握して下さいました!もう最初から最後まで驚きです。話してる時から既に安心で、カットもとても丁寧で素晴らしい!今までショートは好きでしたが、なかなか思い通りにならず…でも今回はずっとなりたかった髪型にして頂きました!感動しました。お会計のスタッフさんもとても丁寧で、お見送りまでして下さり、最初から最後まで最高の気分で大満足です。
    今後も利用させて頂きたいと思います。本当に有難うございました。

ちょこぱい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

感動しました、など嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
    私以外のスタッフのこともお褒めいただき、とても嬉しいです。

ばっさりショートヘアにさせていただきましたが、明るくて魅力的なちょこぱい様にとても似合ってらっしゃいましたね。
    久しぶりのカット、貴重なお時間をいただきありがとうございました。

これからも気に入っていただけるように全力で担当させていただきます。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:40:11.0

今回2度目ですが、前回のカットとトリートメントの仕上がりが良すぎて、今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カウンセリング中の雑談で、私に合うカラーとカットを提案してくださり、技術も仕上がりも最高でした。いつもの倍可愛く仕上がり、大満足です。
    忙しい朝も、時間をかけずにスタイリングする方法やコテの使い方なども教えていただきとても役に立っています。
    久々に前髪を短く切っていただいたのですが、自然で程よい長さに仕上がりました。似合わせカットが本当にステキなので、仕上がった自分を見るのが楽しみになります。
    トリートメントはトリートメント資格を持った美容師さんが担当してくださり、パサついて髪が生き生きとして、髪を触るとツルツルで指通りが良くなったので、めちゃくちゃ嬉しいです。
    スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりですので、サロンに行くのが楽しみです。

☆2~4回目の方限定☆カット+カラー+オージュアトリートメント\14630

みわちゃん様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    担当しております伊藤です。

技術も仕上がりも最高、など嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます、、!
    いつも可愛くされてるみわちゃん様に気に入っていただけて嬉しい限りです。

久しぶりの前髪かと思います、セットなど何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

カラーも可愛いピンク系になり、とてもお似合いでらっしゃいました。

また次回ももっと気に入っていただけるよう、スタッフ一同スキルアップしてお待ちしておりますね。

お忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございました。

マネージャー   伊藤優

• Mkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 02:15:47.0

初めて行く所だったので、緊張していましたが
    受付の方がすぐに気づいて声をかけてくださったので安心できました。
    担当してくださったスタイリストさんが
    とても丁寧に話しを聞いてくれて、うまく説明できない所もクセ毛で諦めてしまっていた所までも汲み取ってくださったので、「お任せして大丈夫かも」と思いショートヘアにカットしていただきました。
    乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただき、不器用でも簡単にセット出来ます。
    1週間たちますが、髪がとても扱いやすくなり
    雨の日でも広がらない事に感動しています!
    シャンプーやカラーを担当してくださった方も話しやすくて、ずっと通っていたサロンのような気持ちで過ごせました。
    対応してくださったスタッフさん以外でも「すごくお切りになりましたね。お似合いですよ。」と声をかけて下さった方がいて、スタッフのみなさんがお客様一人一人に気を配ってくれる素敵なお店だと感じました(^_^)
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

Mk様

この度は数ある美容室の中からm.slash omotesandoにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、技術からスタッフへの暖かいお言葉までありがとうございます。
    1週間経過後も髪がとても扱いやすいとのことで、大変嬉しく思います。
    その後の経過もしっかりヒアリングさせて頂きますので、
    わからないことやお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    お初めての美容室だととても緊張しますよね。
    スタッフ全員でお客様にとって癒しの空間となれるよう、技術面・接客面ともに精進して参りますので
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

マネージャー紫藤大貴

• ar**さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 00:44:49.0

くせで広がる髪を、まとまるようにうまくカットしていただきました。
    次もお願いしたいと思います!

ar**様

また、次もお願いしたいとのお言葉までありがとうございます。
    縮毛矯正などをしなくてもカットのみでまとまり方は格段に変わりますので、またご自宅での扱い方等でわからない点やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    ar**様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• こみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:02:05.0

雰囲気・仕上がり全て含めてまた伺いたいと思えました!スタイリストさんに私の言語化できないふわふわした悩みをズバッと教えて頂き、この方にお任せしたい!!!と初対面で思いました。また、アシスタントさんもとても印象が良かったです。特に受付をしてくださった方がとてもお話ししやすくて、また来たいと思える一つの理由になりました!またよろしくお願いします。

こみ様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

雰囲気・仕上がり全て含めてまた伺いたい、との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アシスタントやフロントスタッフのこともお褒め頂き嬉しいです。

いらした時からショートの似合うこみ様でしたが、柔らかいショートスタイルに雰囲気が変わり、より可愛くなりましたね。

セットなど問題なく過ごせていますと何よりです。

またお会いできると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:53:40.0

私の希望に添えるように6時間も粘ってくれました!!ブリーチ2回したのですが髪の毛の状態にも気を使ってケアしながらカラーをしていただきました。待ち時間も楽しくお話していただきとても楽しく施術を受けることが出来ました!!仕上がりも理想通りでした^^

【学割U24】似合わせカット+1ブリーチ+オンカラー (表参道/原宿/学割U24)

あーちゃん様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

先日は長いお時間いただきありがとうございました。
    貴重な夏休みカラーをお任せくださり嬉しかったです。

髪を労わりながらブリーチさせていただきましたが、
    オレンジのアンブレラカラーがとても似合っていて可愛かったですね。

またお会いできた際には毛先の状態も見ながら、次のスタイルをご相談できますと嬉しいです。

嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー  伊藤優

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 11:38:24.0

初めての利用でしたが、どの店員さんもフレンドリーに接してくださり、カットの際も話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    カットもイメージ通りにしてくださり、普段のヘアセット方法まで丁寧に説明してくださりました。
    またぜひ利用したいと思います。

まる様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

カットもイメージ通りとのお言葉いただき安心いたしました。
    普段のセットも問題なく過ごしていただけていますと幸いです。

また次回も可愛くカットさせていただきますので、是非またいらしてくださいね。

口コミ投稿くださりありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:37:24.0

カットの具体的なイメージをお伝えしないままお伺いしましたが、悩み等丁寧にヒアリングして下さり、カットに入る前に細かくシュミレーションして下さいました。
    その時点ですごく信頼出来る方だなと思い、お任せでスタートしましたが、結果とても良かったです!
    事前に色々と向き合って下さったからこそ、カットの時間は比較的早く、迷いのない手捌きに素直に凄いなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

ちー様

先日は数ある美容室の中からm.slash表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、カウンセリングからお仕上がりまで大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お任せでのオーダーも多く承っており、お悩みなどしっかりヒアリングさせていただきつつ
    カットさせていただいておりますので今後もご安心して頂ければと思います。
    またご自宅にお帰りいただいた後のご感想もお伺いさせていただきたく思います。
    今後も技術面・接客面共に精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

ディレクター小山大輔

• ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 22:47:29.0

髪型を決めていない状態でしたが、しっかりカウンセリングをしてくださって、素敵な感じに仕上げていただけました。本当に信頼できる美容師さんです。アシスタントの方々もとても丁寧な対応と施術で、気持ちの良い癒しの時間が過ごせるので、至福の時間が過ごせます^_^

☆2~4回目の方限定☆カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント\14630

ぴのこ様

今回も担当させていただき、誠にありがとうございます。
    さらに技術からスタッフまでお褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪型も何も決めていなくても、一緒にご相談しながらご提案させていただくので
    ご安心してお任せください。
    今後もぴのこ様にとって癒しの空間となれるよう、
    スタッフ一同技術面・接客面共に精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:31:01.0

今回もバッサリと切っていただきました!
    私の要望をうまく混合させ、納得いく髪型にしていただき大変満足です!
    職場の方からも良い髪型だと褒められました!
    伸びてきたらまたお願いしようと思います

いろは様

今回も担当させていただき、誠にありがとうございます。
    前回のウルフスタイルからさらに今回バッサリカットさせていただきましたが、
    とても似合ってらっしゃいました。
    職場の方にもお褒めのお言葉をいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    またいろは様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ディレクター小山大輔

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 09:43:24.0

希望に合わせてカウンセリングと提案をして頂いてとても満足しています!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせカット+パーマ (表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

mo様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

とても満足していますとのお言葉ありがとうございます。
    可愛らしい雰囲気をお持ちのmo様に似合うカットになりとても素敵でした。

滞在時間も楽しく過ごしていただけたようで安心致しました。
    またぜひお会いできますと嬉しいです。

お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 01:05:00.0

いつもありがとうございます!!ほんとに仕上がりが理想で可愛すぎます!次のカラーもよろしくお願いします!

さら様

担当しております伊藤です。

理想の仕上がりとのお言葉頂き安心致しました。
    今回も可愛いボブにさせていただきましたが、オシャレで可愛いさら様にとても似合ってらっしゃいましたね。

次回は大切なご予定前のカラーになると思いますので、いつも以上に気合い入れてお待ちしております☆

お会いできるのがいつも楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

マネージャ―  伊藤優

• ELLYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:20:38.0

カウンセリングがきちんと確認しながらの施術だったので、丁寧かつ再現してもらいたい事がきちんと伝わっていて、大満足の仕上がりでした。
    居心地もとてもよかったです。また伸びたらお願いします。

ELLY様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    数ある美容室・美容師の中から 出会えたことに感謝します。

カウンセリングでご安心いただけた とのお言葉
    嬉しいです!ありがとうございます。
    なりたいイメージを共有することで、ELLYさんのご要望とお悩みが明確になりました!
    インナーカラー、とてもお似合いでした!!
    楽しいお時間を過ごしていただけたようで、何よりです!

次回お会いできることも、心待ちにしております!

M.SLASH 表参道 清水太郎

• サラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 21:30:58.0

長年お世話になっていますが、表参道に移られてからもショッピングがてら楽しく通わせていただいております。楽しくお話ししている間にカットが終わってしまうのですが、何ヵ月経っても重くならず、次にお会いする時は季節が替わっています。スタッフ皆さん、フレンドリーで美味しいドリンクも出していただいて、とても居心地が良いです。今後ともよろしくお願いいたします。

サラ様

長年m.slashにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度はスタイリストの異動でご迷惑おかけしましたが、
    表参道でもまた担当させていただけること改めて感謝申し上げます。
    そして、美容室では居心地の良いお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    今後ともご安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同技術面・接客面共に精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    サラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小山大輔

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 20:36:22.0

初めてお伺いしたのですが、店員さん全員が親切で優しくてとても癒されました^^しっかりとカウンセリングをしてくださり、理想通りの仕上がりになりました!

カホ様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

理想通りの仕上がりとのお言葉いただき安心いたしました。

短めのボブにカットさせていただきましたが、気に入ってくださっていて嬉しいです。
    オシャレなカホ様にとても似合ってらっしゃいました。

また次回も気に入っていただけるようにしっかりお話伺いながら担当させていただきます。
    またよろしくお願い致します。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

マネージャー   伊藤優

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:17:40.0

カットを担当してくださった方、アシスタントの方、皆様にすごく良くしていただきました。
    わたしのふわっとした理想を丁寧に聞いてくださり、大満足な仕上がりにしてくださいました!
    わたしに似合うように微調整も細かくしてくださったり、アドバイスくださったり等、久しぶりの短いヘアスタイルがより楽しくなりました(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

さやか様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

伸ばしてらっしゃった髪を、ばっさりボブにカットさせていただきましたが、大満足と仰っていただきとても嬉しいです!
    短いボブは僅かな長さの差で雰囲気が変わるので、さやか様に似合うようこだわってカットさせていただきました☆

久しぶりに短いヘアスタイルかと思いますので、何か気になればお気軽に仰ってくださいね。

また次回は、より気に入っていただけるようにヘアスタイルご提案させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしておりますね!

嬉しい口コミくださりありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー