4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)  >

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】

エムスラッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-34-14 2階
  • 明治神宮前7番出口徒歩20秒・JR原宿駅3分・表参道駅8分≪ショート&ボブ≫ハイライト
  • minnoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:51:57.0

SNSで拝見してカット、トリートメントをお願いしました。くせ毛で多毛でまとまりづらい髪で、カットしても大体同じような印象になりますが、髪質を見て合う髪型をご提案いただき、すごくスッキリまとまりやすく仕上げていただきました。今まであまりしてこなかった短めのカットでしたがすごく気に入っています。
    トリートメントやブローの説明も丁寧にしていただき、お店の雰囲気もスタッフの方々もとても良かったです。

似合わせカット+トリートメント ¥12100→¥8470

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】からの返信コメント

minno様

この度は数ある美容室の中からM.SLASHをお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして担当させていただきありがとうございます。
    お客様1人1人の骨格・髪質などをしっかり見極めて似合うスタイルを
    ご提案させていただいてるので、あまりしてこなかったスタイルでもご満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    短めにカットさせていただいたのでなにかお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    今後も技術面・接客面共にスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:57:49.0

先日は本当にありがとうございました!
    友人に勧められて行きましたが、期待を超える技術と仕上がりで本当に本当に大満足です(^^)
    こちらの希望するイメージはもちろん、生活サイクルをヒアリングして下さり、どちらも含めて毎日を想像したヘアスタイルを考えてくださいました。
    カットがうまくて手触りもいいですし、きちんと私の生え方を見て下さり、乾かし方を教えてくれました。そのおかげで、午後になるとクセが出ていた場所も1日通してすっごく綺麗です!!何度か他のサロンでも相談したことがあったのですが、生えぐせを教えてもらえたのは初めてでした。
    また、今後伸びたあとにどうしたらいいかも詳しく教えてくださり、ほんとにプロの方だなと感動しました。職場の上司がかなり見た目に厳しいのですが、今までで初めて髪の毛を切って綺麗になったね!って褒めてくれました。
    また、サロンの雰囲気も今までに行った中で1番良かったです!受付の方も本当にとっても親切できちんとされてるお店だなと感じました。
    本当に本当に大満足です。ありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

似合わせカット \6600→\4620

ももこ様

先日はご紹介からの初めてのご来店ありがとうございました。
    担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

期待を超える技術と仕上がりで本当に本当に大満足、とのお言葉いただきありがとうございます。
    周りに方にも好評のようで、嬉しい限りです。

お店の雰囲気や、フロントスタッフのことまでお褒め頂きありがとうございます。

今回は長さは残せるようにしながら、綺麗にのびていくように、まとまりやすいボブにさせていただきましたが、その後も上手に乾かしてセットしていただいているようで安心いたしました。

伸びていく過程で、また扱いづらくなる時がくるかと思いますが、またその際はおあいできますと嬉しいです。

今後とも、ももこ様自身にも気に入ってもらえ、周りの方にも好評なヘアスタイルをご提案できるよう日々精進してまいります。
    またよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:27:12.0

初めて伺いましたが、スタッフさんが皆さんオシャレで丁寧でステキでした!
    店内もかなり開放感があり、近くのお客様の会話などもそんなに聞こえないので、リラックスできる雰囲気でした★

いつも悩んでいた後ろの重さについてもすぐに理解してくださり、伝わってる感じがして安心できたのと、実際とてもスッキリしたヘアスタイルになれました!

毎日のヘアスタイルをつくる時の注意点やアドバイスも頂けたので、短時間で自分でも良い感じにセットできてます☆
    ありがとうございました☆

【OPEN限定割引】似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900

あさみ様

さらにスタッフから店内にまで暖かいお言葉までありがとうございます。
    ご自宅にお帰りいただいた後も、扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただいておりますので
    短時間でセットできているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    なにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    あさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 14:35:35.0

顔まわりのカットと毛先を揃えていただきました。細部までこだわってカットしていただけてとても満足です。またお願いしたいです。

【学割U24】似合わせカット ¥3000  (表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

さえ様

オシャレで雰囲気のあるさえ様にお会いできとても嬉しかったです。
    お顔回りの髪を短くイメージチェンジさせていただきましたが、とても似合ってらっしゃいましたね。

内巻きでも外巻きでも可愛いと思いますので、セットで楽しんでいただけていますと嬉しいです。
    また次回もお会いできますと嬉しいです。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 18:03:05.0

初めてカットしていただきました。
    すごく綺麗な店内で、接客も良く満足です。
    またお願いしたいです。

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

綺麗に伸ばせるように整えさせていただきましたが、扱いやすくなっていれば何よりです。

今は長さ的にどうしてもはねやすいかと思います。
    2ヵ月ほど経てば、鎖骨下くらいになり、まとまりやすくなるかと思いますので、その頃また長さに合わせて整えられたらいいですね。

またお会いできますと嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

マネージャー 伊藤優

• ロールパンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 15:39:22.0

昨日は本当にありがとうございました!
    ネットで検索したところ口コミが良かったため予約致しました。今回はカット、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    カウンセリングで好きな雰囲気を丁寧に汲んでいただいた上で似合うものをご提案くださり、仕上がりが本当にすごく良かったです!
    今回作っていただいた髪型のおかげでコンプレックスも緩和されて、いままでの人生で一番お気に入りの髪型になりました。スタイリングが得意であったり詳しい方ではないのですが、乾かし方、セットの仕方などを教えていただけてこれで家でも実践できる、と安心できました。今回ご担当いただいた方は勿論、トリートメントや受付でご対応いただきましたスタッフの方々も本当にお話しやすく、全体を通して居心地が良かったです。
    また次回も是非よろしくお願い致します。

カット+パーマ+トリートメント ¥20900→¥14680

ロールパン様

先日は数ある美容室の中からM.SLASHをお選びいただき誠にありがとうございます。
    さらに暖かいお言葉までありがとうございます。
    今回髪の長さもかなり切ってパーマもかけさせていただきましたが
    とてもお似合いで、ロールパン様ご自身もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルを大幅にチェンジされたのでもし何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    そしてスタッフにも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご安心してお任せ頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:44:41.0

初めて施術していただきましたが、びっくりするぐらいのサラサラ感がありこのトリートメントはすごいと本気で思いました…!ご担当いただいた方の説明もわかりやすく、受付のお姉さんもまた可愛らしくてとても気持ちのいい接客をしていただきました。また次の施術もおねがいします!

【新生活応援キャンペーン】 新社会人 全メニュー40%off

先日は、数ある美容室・美容師の中から
    ご指名いただき、出会えたことに感謝します。

今回は、「Aujua」というブランドでトリートメントをさせていただきました。
    僕自身、オージュアソムリエという資格を持っており
    トリートメントは一番得意な技術です。
    そのトリートメントにご満足いただき、大変嬉しく思います!

受付の飯塚にも嬉しい御言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ、次回も楽しみにしております!
    毎回ベストを更新できるように、これからもよろしくお願い致します!!

清水太郎

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:52:26.0

カウンセリングからカラーカットまで丁寧にやっていただき、とても良かったです。
    また、飲み物やお菓子も出していただき、暇になる時間がなく充実した時間が過ごせました!

似合わせカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント\20900⇒\14630

ちーちゃん様

この度は数ある美容室の中からM.SLASHをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今後も充実したお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので

マネージャー 紫藤大貴

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 21:34:57.0

スタッフの皆さん、とても気さくで感じが良く素敵なお店です。初めてで緊張していましたが、ヘアスタイルの悩みや希望を上手に聞き出してくださいました。そして普段のファッションや雰囲気に合わせて素敵にスタイリングしてくださいました。今まで美容室からこんな幸せな気持ちで帰ったことはありません。次はカラーにも挑戦してしてみようと前向きな気持ちになりました。

ゆき様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

幸せな気持ちでお帰りいただけたようで、私もとても安心致しました。
    初めてのサロンは緊張されますよね。
    思い切って来ていただき、お会いできて嬉しかったです。

短めのショートスタイルにさせていただきましたが、その後快適に過ごしていただけていますでしょうか?
    今回のスタイルが問題なければ、次回はさらに短めでご提案させていただきますね。

とても素敵なゆき様にお会いできたことがとても嬉しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:23:57.0

いつも要望に寄り添ってくださりありがとうございます!
    私の中にあるイメージをうまく再現してくれてるので助かっています!
    またお伺いしますー!

☆2・3回目の方限定☆ 似合わせカット+イルミナカラー  \15400⇒\10780

彩花様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

今回はお顔周りにポイントのあるボブスタイルにさせていただきましたが、オシャレな彩花様にとても似合ってらっしゃいましたね。
    気に入ってくださっていますと何よりです。

これから少しお忙しくなるとのことで、しばらくお会いできないかと思いますが、
    またお会いできた際には、気分転換になるよう、また新しい雰囲気をご提案できるよう準備しておきますね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

マネージャー 伊藤優

• つっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 20:41:30.0

メニューを急遽変更したにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。サービスが細かいところまで行き届いてとても気持ちよかったです。

【学割U24】似合わせカット+パーマ (表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

つっくん様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

ご相談させていただき短めにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    きっと上手にセットしてくださってると思いますが、問題なく過ごしていただけていますと幸いです。

またつっくん様にお会いできると嬉しいです。
    口コミを投稿くださりありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• かあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 14:55:42.0

ブリーチを生かしながらカラー落ちを楽しむ方法を
    選択肢2つ用意してこちらが選べるようにしてくれました。担当してくださったスタイリストさん御二方とも、説明が丁寧かつシンプルでわかりやすかったです。普段から仕事に対して真剣に取り組んでらっしゃるのがわかります。新たな技術の知識に貪欲な美容室さん。きっと美容界を盛り上げていくことでしょう。楽しみです。応援したくなりました。

カラー+トリートメント ¥15400→¥10780

かあちゃん様

この度は数ある美容室の中からM.SLASHにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
    お客様の髪質や、ベースのカラーなどを見極めて1人1人に合う、そしてご自宅にお帰りいただいた後まで考え、ご提案させていただいております。
    今後も技術面・接客面共に精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

マネージャー紫藤

• ターミーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:39:41.0

M.SLASH表参道は、初めてでした。昨年の11月にオープンしたそうですが、その前はセンター南に2回ほど、カットで通ってとても気に入っていました。ただ、自宅からは遠くて通うのには不便で待ちに待ったオープンです。駅からも近く、明るい店内とこだわったインテリアセンスもエムスラッシュらしいと思いました。
    初めて接客する私の好みや要望を熱心に聞いてくださった担当スタイリストさんに感謝です。
    マンネリしていたカラーリングも少し雰囲気が変わるように提案してもらってとても満足です。また、次回が楽しみです。

【OPEN限定割引】似合わせカット+カラー+トリートメント\22000→\13200

ターミーちゃん様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

とても満足していただいたとのお言葉いただきありがとうございます。
    店内や雰囲気のこともお褒め頂き嬉しい限りです。

ショートスタイルを楽しんでいただいてるターミーちゃん様。
    今回はショートスタイルの中でも、メリハリのあるふんわりとしたスタイルにさせていただきましたが、その後気に入ってくださっていますと嬉しいです。

次回お会いできた際には、今回も踏まえつつ、より気に入っていただけるように努めさせていただきます。
    また是非よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

マネージャー   伊藤優

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 11:06:59.0

なりたい自分になり、想像以上の仕上がりになりました!絶対またここに来たいって思えるサロンだった!接客も皆さんすごく可愛くて、かっこいい方で優しかったです。

ひな様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH omotesandoをお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    さらにお褒めのお言葉までありがとうございます!
    想像以上の仕上がりとご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います!
    また次回もご安心してお任せ頂けるよう精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    ひな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 紫藤大貴

• ノッフーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 01:28:05.0

落ち着いてしっかりカウンセリングしてもらい、安心できました。シャンプーの強さや、行き届いたサービスに満足でした。
    仕上がりも丁寧でレベルが高いと感じました。

ノッフー様

先日は数ある美容室の中からM.SLASHにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    さらにカウンセリングから仕上がり、サービスにまで暖かいお言葉ありがとうございます。
    初めてのお客様もご安心してお任せ頂けるよう、カウンセリングからこだわっておりますので
    大変嬉しく思います。
    今後もお任せ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    ノッフー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くるっくーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 00:41:00.0

扱いやすい髪になって大変助かりました。興味深いお話も色々聞けて楽しかったです。丁寧な施術をありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
    それと、内装がお洒落かつユニークで素敵な空間でした。

似合わせカット \6600→\4620

くるっくー様

誠にありがとうございます。
    お帰りいただいた後のことまで考えてカットしておりますので
    扱いやすい髪になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    今後も接客面・技術面共に精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
    くるっくー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

店長 紫藤大貴

エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー