4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)  >

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】

エムスラッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-34-14 2階
  • 明治神宮前7番出口徒歩20秒・JR原宿駅3分・表参道駅8分≪ショート&ボブ≫ハイライト
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 20:06:43.0

凄く髪が傷んでいる状態で伺ったのですが、髪の状態も髪の癖なども考慮して施術してくださいました。
    カラーもカットもとても理想に仕上げて頂いて、トリートメントもしてもらって久しぶりに髪の毛が生き返ってとてもウキウキで帰りました!

スタイリストさんもアシスタントさんもお店全体も雰囲気が良くてとても心地よかったです!

【OPEN限定割引】似合わせカット+カラー+トリートメント\22000→\13200

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】からの返信コメント

ひな様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

ばっさりかっとさせていただきましたが、
    カラーもカットもとても理想に仕上がった、と仰っていただきありがとうございます。
    気に入っていただけているようでとても嬉しいです。

トリートメントもさせて頂き、髪がツヤツヤになりましたね。

次回は髪の状態も含めて相談しながら、また気に入っていただけるよう全力で担当させていただきます。
    また是非いらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 19:21:05.0

この間はありがとうございました!
    もう少し短く切りたいという要望にも私に似合うように丁寧にカットして頂いて、ほんとに満足です。
    髪の毛をセットするときのコツや、髪の乾かし方なども教えてくれて朝髪をセットするのがとても楽になりました。
    本当にありがとうございました!

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    担当しておりますマネージャーの伊藤です。

前回ばっさりボブにカットさせていただき、今回もさらに短くさせていただきましたが、気に入っていただけているようで安心致しました。

今の髪の状態に合わせて、乾かし方などお伝えさせていただきましたが、実践してくださっているようで嬉しいです。

次回も気に入っていただけるよう全力でカットさせていただきますね。
    また是非いらしていただけますと嬉しいです。

あや様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
    口コミ投稿くださりありがとうございました。

マネージャ―  伊藤優

• 丸山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 18:47:54.0

カットの要望をしっかりと聞いて、答えてくれました。
    髪の毛のセットのやり方などを教えていただき助かりました。
    かなり短くするので不安がありましたが、綺麗に不自然なく仕上げていただきありがとうございました。

丸山様

伸ばしていた髪の毛をばっさりカットさせていただきましたが、
    その後問題なく過ごせていますでしょうか?

久しぶりの短さだと思いますので、何か気になればお気軽にご連絡くださいませ。

また丸山様にお会いできた際には、今回よりも気に入っていただけますよう努めさせていただきます。

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:15:32.0

長年強いクセで悩んでおり縮毛矯正を10年以上当たり前のように続けてきましたが、インスタで今回のスタイリストさんのアカウントを見つけこんな魔法みたいなカットが!と衝撃を受けて予約しました。
    どの美容室に行っても「クセひどいですね~大変ですよね~」と言われるのですが「いいクセですね。可愛くできますよ」と言っていただき、それだけでとても嬉しかったです。
    カットもカラーもとても可愛くしていただき大満足です。乾かし方やスタイリングの仕方もとても丁寧で論理的に説明してくださりわかりやすかったです。おかげで翌朝自分でもうまくできました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【OPEN限定割引】似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900

ちあ様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH omotesandoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご自身のクセを活かしたヘアスタイル、とてもお似合いでいらっしゃいました。
    また、仕上がりにご満足いただけて、その後ご自宅にお帰りいただいた後も
    スタイリングもできているとのお言葉をお伺いでき、大変嬉しく思います。
    今後もご安心してお任せいただけるよう技術面・接客面共に精進して参ります。
    ちあ様のまたのご来店をお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• ロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 10:24:20.0

控えめに言って最高でした。
    小学生の娘がカットしてもらいました。
    癖毛、多毛でずっとずっと悩んでいて、自分の髪が嫌いだと泣くことも少なくなかった娘。
    バリカンで坊主にしてほしい。カツラで学校に行く。
    とまで言われた時には何と声をかければ良いか…

四年生のころから縮毛矯正をつづけてきましたが、癖毛のままショートにできないかと親子で話し合い、お店に伺いました。

娘が緊張しないようお店のスタッフの皆さんが気にかけて下さっているのが分かりました。
    優しく楽しく話して下さったお姉さんがとても素敵だったと娘も申しておりました。

カットの間も色んな話をして下さり、癖毛、多毛である事への前向きな言葉は娘にとって初めて聞く心強い応援になったようです。
    セットの仕方もとても丁寧に教えてもらい安心しました。

カットから2日経ちましたが
    「癖毛でよかった!ショートにしてよかった!早く学校の友達に見せたい!」と明るい顔で話しています。
    そんな姿が見られるのは親としても嬉しい限りです。

本当にありがとうございました。

ロロ様

この度は数ある美容室の中からMSLASH omotesandoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、今回担当させていただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
    ”自分の髪が嫌い”から”癖毛でよかった”とお嬢様ご自身が自分の髪を好きになって自信をお持ちいただけるきっかけになったこと、心より嬉しく思います。
    コンプレックスはその方の個性や素敵な部分にもなりますので、これから沢山ヘアスタイルを楽しんで、
    お嬢様らしく素敵な笑顔でお過ごしいただけるお手伝いができたらと思います。
    今後もよりご自身の髪が好きになっていただけるよう、接客面・技術面共に精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    もしわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    お嬢様の素敵な笑顔がまた見れる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• m.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:57:01.0

昨日カットで行きましたが寒い雨の日だったのにも関わらず濡れた髪の毛の状態で待たされ結局カットだけで2時間程時間がかかりました。カットも前髪が斜めになって切られていたり全体の長さも左右対称で長い部分もありました。こちらで切ったことを後悔しました。。口コミがよかっただけにとても残念です。

m.a様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    期待を裏切る結果となってしまったこと、大変申し訳ございません。
    貴重なお時間をいただいているにも関わらず、お待たせしてしまったこともそうですが、技術でも至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    技術の見直しを徹底するとともに、お客様の大切なお時間をいただいてるということを改めて考え、改善に尽くします。
    もし機会をいただけるのであれば、お直しをさせていただきたく思っております。
    お時間の許す日がございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ヤマネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 22:29:48.0

ショートカットにしました。希望しているものと差異が無いようにとても細かく話してくださりました。
    髪を短くすると毎朝髪の毛がまとまらず寝癖がひどかったのですが、良い感じにまとまり朝寝癖が少なくなりました!カラーも前回入れた色を考慮し、今回何色が入りやすいかなど詳しく教えていただきました。また利用したいと思います、ありがとうございました!

【平日/学割U24】似合わせカット+カラー+トリートメント (表参道/学割U24)

ヤマネ様

ばっさり短めのショートカットにさせていただきましたが、ヤマネ様にとても似合ってらっしゃいました。

気にされていた寝癖も少ないとのことで安心致しました。
    トリートメントもさせていただいたおかげかなと思います。

かなり雰囲気も変わりイメージチェンジでしたので、次回もまたヘアスタイルを楽しんでいただけるように全力でお迎えさせていただきます。

また是非よろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 21:55:48.0

事前のカウンセリングや、乾かし方の説明など、全てにおいて今まで行った美容院の中で1番丁寧でした。
    顔や服装などの雰囲気から、似合うスタイルをご提案してくださり、その上で自分がなりたい雰囲気もしっかりと汲み取ってくださいました。
    カラーもカットも、どれも自分が理想としていたスタイルに仕上げてくださり、感動しました。
    また、シャンプーや、受付をしていただいた別のスタッフの方々も皆様丁寧で、「また絶対来たい」と思いました。
    すごく素敵な美容院に出会えて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【平日/学割U24】似合わせカット+カラー\5000(表参道/原宿/学割U24/学割U24)

みかん様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

「また絶対来たい」と思いました、とのお言葉いただきとても嬉しいです!

全てにおいて今まで行った美容院の中で1番、とも仰っていただきありがとうございます。

ショートスタイルがとてもお似合いのみかん様、いつもとは少し雰囲気を変えたショートスタイルでしたが、扱いやすく過ごしていただけていますと何よりです。

みかん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:18:39.0

わたしの髪は、くせ毛・太い・多い・硬いの4重苦で、縮毛矯正を当てないとどうしようもないと思っていましたが、ここの美容師さんに髪の毛を切ってもらって、その考え方が180度変わりました!こんな髪質でも活かせるんだ、色々な髪型を楽しめるんだと、とても感動しました( ;  ; )技術が素晴らしいことにまず驚きましたが、担当してくれた美容師さんをはじめ、アシスタントのスタッフさんのくせ毛に対する前向きな考え方にも感銘を受けました!大袈裟ではなく、くせ毛に悩む全人類におすすめしたい美容院です!笑 ありがとうございました(≧∇≦)

まり様

この度は数ある美容室の中からmslash omotesandoにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして沢山の大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お客様一人一人がお持ちの魅力的な部分をより引き出して、ご自身の自信に繋ぐことができたらと日々感じております。
    是非ヘアスタイルを沢山楽しんでいただけたらと思います。
    今後もご安心してお任せいただけるよう日々精進して参りますので何卒宜しくお願いいたします。

マネージャー紫藤大貴

• けんたぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 12:36:52.0

10年ほどキープしていたロングヘアをボブにしたいと思い、色々お店を探してこちらに初来店いたしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、技術にお任せして正解でした。前髪の決まり具合も満足しております。ブローの掛け方も教わって、面倒くさがりな私でも扱いやすいように仕上げていただけました。年齢も上がり、場所柄に気後れしておりましたが、スタッフの方々の明るい接客で緊張もほぐれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

けんたぼん様

数ある美容室の中から、当店をお選びいただき嬉しく思っております。

大切なロングヘアをばっさりカットさせていただきましたが、扱いやすく過ごしていただけているようで安心致しました。
    久しぶりの短いボブスタイルかと思います。楽しんでいただけていますと何よりです。

リラックスして過ごしていただけるようこれからも努めて参りますので、また是非いらしていただけますと嬉しいです。
    ばっさりカットしたその後も責任もって担当させていただきます。

けんたぼん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャ―  伊藤優

• ぴーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:51:10.0

生まれつきくせ毛で悩んでおり、ショートにするとおばさんぽくなってしまうため、縮毛矯正するしかないと諦めていたところ、インスタを拝見し望みを託して来店してみました。カットしていただいてから2、3日経ちますが、雑な私でも本当にセットがしやすく、くせ毛もパーマを当ててるみたいと言われます。友人や彼氏もとても褒めてくれました。
    また、担当スタイリストさんの技術ももちろんのこと、周りのスタッフの方も話しやすく、雰囲気もとても素敵でした。
    自宅からだいぶ遠いですが、是非また切っていただきたいです。

ぴーまん様

ご自宅にお帰りいただいた後もセットがしやすいこと、周りの方々からもお褒めのお言葉を頂けていること、
    大変嬉しく思います。
    遠方から足を運んでいただいているので今後もご安心してお任せいただけるよう
    さらに技術面・接客面向上させて参ります。
    ぴーまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• やのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:34:24.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングに確かな技術。久しぶりに前髪を作りたくてドキドキしながらお願いしましたが、前髪もそうですが、髪全体軽くなり指通りもサラサラになり大満足です。その場でカラーしたい程でした。(帰りにちゃっかり次回予約でカラーお願いするほどには、気にいりました)ありがとうございました。また次回もお願い致します。

髪質改善サイエンスアクア+似合わせカット ¥23100→¥16170

やのさん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

やのさん様にとって、ご満足のいくご提案ができたことに
    私も嬉しく思います!

またカラーでのご予約もありがとうございます。
    カラーは私の得意分野でもありますので
    ご満足ご納得のいけるご提案ができるよう
    心待ちにしております!

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト横戸

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:20:16.0

くせ毛のせいでどこの美容院に行っても髪を短くしてもらえず、絶望してました。当日にどうしても切りたくなって予約して行きましたが、めちゃくちゃカットが上手でしたし、カラーもしてもらって、大満足です。とにかくショートにしてもらえたことが嬉しかったです。コンプレックスで、くせを伸ばすことばかり考えていましたが、スタイリングなども丁寧に教えてくださり、次の日に自分でやってみて、まぁまぁいい感じにできたので少し自分の髪が好きになりました。本当に何もかも感動で、カラーも元々入れていたハイライトにつながるように自然にしてくださり追加してよかったです。とても気に入っています。色落ちが楽しみです。長さは、たぶん過去一短くしていただけて、とても嬉しかったです。接客はもちろん、色々と髪のことを教えてくださったりして、たくさんお話ししていただけました。ほかのスタッフさまも皆さまとても感じが良くて素敵な美容院だなぁと思いました。
    また絶対伺います!ありがとうございました!

めぐみ様

そしてカットもカラーもお任せいただきありがとうございます。
    今回ショートスタイルにさせて頂きましたが、とても似合ってらっしゃいました。
    また、ご自宅にお借り頂いた後のスタイリングも実践してくださり、
    さらにご自身の髪が好きになったとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もご安心してお任せいただけるよう技術・接客面共に精進して参ります。
    めぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• 抹香鯨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:37:18.0

表参道の美容院に緊張していましたが、担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんとても気さくに話しかけてくださりリラックスできました。
    担当スタイリストさんのカットはとても素早く、ここまで短くするのは初めてだったので不安もありましたが、そんな様子を察して安心させてくれるような声かけをしてくださったり、自信持ってと言ってくださったりしたのがとても嬉しかったです。髪型は、2週間以上経った今でもまとまっておりとても気に入っています。東京まで行って良かったです。是非またお願いいたします。

抹香鯨様

そして遠方から足を運んでいただき、お任せ頂けたこと大変嬉しく思います。
    その後のご様子もまとまっているとのお言葉までありがとうございます。
    今までとは違うスタイルにチャレンジするのはとても不安ですよね。
    今後もご安心してお任せいただけるよう技術面・接客面共に精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    抹香鯨様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:34:27.0

カットがとても上手かった

つよし様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

カットにご満足いただけたようで安心致しました。
    その後セットも問題なく過ごせていますと何よりです。

またお会いできますと嬉しいです。

つよし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• つこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 22:45:50.0

ショートヘアの伸びかけから襟足ギリギリの切っぱなしボブのようにしていただきたくてお願いしました。私の襟足や頭に合うようにしながら、理想に近づけるか、少しアレンジするかなどの提案もしていただきとても私のやりたい形に近づけながら似合うように切ってもらい、とても可愛くて嬉しいです!
    また、お会計の際に予約したクーポンよりも安いクーポンがあったとのことで変更していただき、ありがとうございました。帰り際に雨が降っていたので傘をくださり、可愛くしていただいた髪が崩れずに帰ることができて優しい心遣いにとても嬉しくなりました。また行きたいです。

つこ様

イメージチェンジでボブ寄りにカットさせていただきましたが、気に入ってくださっているようで安心致しました。
    似合ってらっしゃってとても素敵でした。

また伸びてきた際には、つこ様のお気持ちを大切にしながら切らせていただきますので、また是非宜しくお願いいたします。

口コミの投稿、ありがとうございました。

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 17:41:39.0

昨日初めて利用しました。

入った時から案内してくださったお姉さんをはじめ、どの方も優しく雰囲気が素敵でした!

私がしたいイメージや予定を詳しく聞いてくださり今後も計算に入れた可愛い髪型にしてくれした。ありがとうございました。

ただ唯一残念だったのが、担当スタイリストさんがバタバタしていていたところです。お忙しそうで私までソワソワしてしまったので、仕方ないとは思いますがもう少し落ち着いて接客したらもっと良くなると思いました!

総合的には満足でした。

ここちゃん様

この度は数ある美容室の中からMSLASH omotesandoにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりからスタッフまで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後ご自宅でわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

そして今回お客様に落ち着いていただけるような空間づくりができていなかったこと大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め今後の更なる接客面の向上に努めて参ります。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

MSLASH omotesando

• まるちーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 20:38:30.0

カウンセリングも丁寧で、おはなしもとてもたのしかったです!
    いつもとは違うスタイルにしてもらったので新鮮で楽しいですありがとうございました!

まるちーず様

担当いたしました伊藤です。

いつもと違うスタイルが新鮮で楽しい、とのお言葉いただき嬉しいです。
    セットなど問題なく過ごしていただけていますと何よりです。

またお会いできた際には、今回のスタイルの感想を伺いながら、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    まるちーず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 01:21:47.0

カットもカラーもすごく素敵な仕上がりにしてくださいました。
    ブローで乾かしただけでも可愛くまとまってくれます♪
    カラーが割と抜けやすい方なのですが、持ちがとっても良くて驚いています!
    色味も周りから褒めてもらえて嬉しいです♪
    内装がとってもキレイで、スタッフの方も皆さん丁寧です。次回伺うのが楽しみです!

あさこ様

そして、お仕上がりからスタッフにまでお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お帰りいただいた後もカラーリングの持ちや髪が扱いやすいとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もご安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面共に精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    あさこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:45:02.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めてだったのですが、担当スタイリストさんもアシスタントして下さった方もとても優しくて楽しくて、凄く居心地がよかったです!くせ毛の髪の悩みも親身に相談に乗ってくださり、扱いやすいように私にあったカットをしてくださったので、1週間たった今でも髪の毛がとても扱いやすくて助かってます。
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、今までよりもドライヤーやセットが楽になりました♪
    また次回も宜しくお願いします!

あんな様

そして、スタッフからご自宅にお帰りいただいた後の髪の扱いやすさなど、大変嬉しいお言葉まで
    初めて担当させていただいたので、もし何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    また次回もご自宅でお帰りいただいた後のご様子をお聞かせいただければと思います。
    あんな様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• Namikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 14:27:48.0

2回目の利用で、ミディアムからショートにしてもらいました。担当の方は丁寧にカウンセリングしてくれて、一人一人に寄り添った髪の切り方を提案してくれているのだと感じました。店舗の内装もオシャレで、雰囲気もとてもいいです!

Namiko様

今回も担当させていただき、誠にありがとうございます。
    そしてカウンセリングからお店の雰囲気まで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ショートスタイルに今回切らせていただきましたが、
    その後ご自宅にお帰り頂いた後のスタイリングはいかがでしょうか?
    Namiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• モモちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:29:04.0

くせ毛で毎回同じような髪型になってしまい自分ではどうしていいかわからなくなっていましたが、くせ毛を生かした可愛いショートにしてもらえました。すごくお気に入りです。

モモちゃん様

そしてショートスタイルもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    今後もご安心してご来店頂けるよう、技術・接客面共に精進して参りますので

マネージャー紫藤大貴

• ノッフーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:02:21.0

とても丁寧で、紳士的な対応は安心して任せできます。

ノッフー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ノッフー様との時間をいつも楽しみにしております。

丁寧と御言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    これからも安心したお時間を過ごしていただけるよう
    より一層精進します!

次回も楽しみにお待ちしております!

清水太郎

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:24:51.0

はじめて担当していただきましたが、どうやってもいうことを聞いてくれなかった癖が、嘘のように勝手にちょうど良い方向にいってくれるようになりました!
    本当に不思議です!朝もとっても楽で癖も活かせて嬉しいです!ありがとうございました!

アイリ様

また、ご自宅にお帰り頂いた後の朝のスタイリングも楽ということで大変嬉しく思います。
    癖を活かしたヘアスタイル、是非沢山楽しんでください!
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    アイリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• はいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 15:55:24.0

接客も雰囲気も仕上がりも天才です!!
    値段ではなく自分に合った施術を勧めてくださったのでとてもありがたかったです^ ^
    口コミが良すぎて逆に怖かったけどなるほどな~と思いました…
    ありがとうございました!また行きます!

はい様

先日は数ある美容室・美容師の中から
    出会えたことに感謝します。

お店の雰囲気や仕上がりに天才の御言葉、ありがとうございます。

お金を出せば素敵になるのではなく
    お客様一人ひとりに合わせたご提案をさせて頂いております。
    一番合ったケア方法を知ることが大切です。
    その点にも御言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!
    また一番あったご提案させてください!

清水太郎

• きーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 11:59:35.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    少し緊張していましたが、担当の美容師さんが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、お気に入りの髪型に
    することができました。またカラーをする際、しみたりしないか優しく聞いてもらえたりして最後まで安心して過ごせました。
    サロンの雰囲気も良く、皆さん優しい方ばかりで嬉しかったです。

きーちゃん様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

お気に入りの髪型になった、とのお言葉いただきとても嬉しいです。

お店の雰囲気や他スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。

次回いお会いできた際も、より気に入っていただけるよう努めさせていただきます。
    また是非宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

マネージャ―  伊藤優

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 13:28:41.0

カットもカラーもプロにおまかせ。正解でした!!!

なおさま

おまかせ頂きありがとうございました
    なお様にとってより良い提案ができ
    僕も嬉しく思います。

次回お会いする際には
    今回よりも必ずレベルアップしてお待ちしておりますので
    また是非お越しくださるのをおまちしております

スタイリスト横戸稜透

• mekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:34:11.0

丁寧なカウンセリングで、似合う髪型の提案をしてもらい大満足な仕上がりにしていただきました。悩みの癖毛にあった髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで細かく教えていただきました。是非、次回もお願いしたいです。

meko様

この度は数ある美容室の中からmslash omotesanndoにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングからお仕上がりまで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後ご自宅でのスタイリング等でわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もmeko様にご安心してお任せいただけるよう、技術・接客面共に精進して参ります。
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 01:57:56.0

人生初のクセを活かしたペリーショートにしていただきました。初ショート、しかも強めのクセなのでくせ毛ショート得意な方を探し、お願いしました。結べない長さになるので不安もありましたが、担当スタイリストさんにお任せして本当によかったです!3週間ほど経ちましたが、自分にもセットで再現できて、周りからの評判がかなり良いです。会う人会う人に褒めていただけるので、思い切ってお願いして良かったなと思います。縮毛矯正を辞めて2年半が経ち、胸下くらいまでのカーリーヘアでした。くせ毛ロングでも毎日クセを抑えるように、隠すように結んでいたので、せっかくのクセを活かしきれてなかったのもあって、カットを決意しました。30cmほどカットしましたが、軽くて乾くのも早くてセットも楽ちんで、パーマ?って必ず聞かれるほど私のクセを活かしてくださいました。くせ毛だからショートにはできないな、不安だな、、、と思われている方、担当スタイリストさんなら、より素敵に似合わせていただけると思います。
    新しい自分に出逢わせていただけて、嬉しいです。

かほ様

この度は数ある美容室の中からmslash omotesandoをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして初めてのショートスタイルということで不安も多い中担当させて頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
    クセを活かして今回ロングからバッサリカットさせていただきましたが、ショートスタイルもとてもお似合いになってました。
    お帰りいただいた後も簡単にセットができてること、また、新しい自分に出逢えたとのお言葉もいただき、
    元々お持ちの素敵な部分をより引き出すお手伝いをさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:21:43.0

いつも担当して頂いています。
    こちらの希望に沿って、丁寧にカウンセリングやカットをして頂き大満足です。
    これからも担当お願いしたいです。

ちかちゃん様

担当しておりますマネージャーの伊藤です。

長く通ってくださっており、いつもありがとうございます。
    季節やご気分に合わせて色んなスタイルをさせていただいておりますが、
    いつも綺麗にセットして過ごしてくださっていて嬉しい限りです。

これからも担当をお願いしたい、とのお言葉いただきありがとうございます。

いつも新鮮に楽しんで頂けるよう、日々精進して参ります。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ご多用の中、口コミ投稿くださりありがとうございました。

マネージャー 伊藤優

エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー