4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)  >

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】

エムスラッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-34-14 2階
  • 明治神宮前7番出口徒歩20秒・JR原宿駅3分・表参道駅8分≪ショート&ボブ≫ハイライト
  • miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:27:37.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!!

似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900 (紫藤指名不可)

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】からの返信コメント

mi様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当いたしました伊藤です。

仕上がりもとても満足、とのお言葉頂きありがとうございます。
    ミニボブも似合ってらっしゃいましたね。

ショートから伸ばしながらのボブなので、理想のバランスにはあと少し、、かなと思いますが、
    次回髪を切る頃にはいい感じになってそうですね。
    その頃にまたお会いできますと嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿くださり、ありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:38:19.0

当日、急遽パーマも施術いただき、大イメチェンすることができました。見たことない自分に最初は見慣れませんでしたが、周囲の反応も良くて嬉しかったです。
    カラーも透明感があってとても気に入ってます!

めい様

担当いたしました紫藤です。

大イメチェンのその後はいかがお過ごしでしょうか?
    お任せしていただき大変嬉しく思います!
    カラー、パーマ後のホームケアなどなにかわからない事が
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    マネージャー 紫藤大貴

• くわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:17:12.0

いつも希望通りの仕上がりにして下さいます♪今回はノープランで伺いましたが、提案いただたスタイリングはとても気に入っています☆なかなか、バッサリ切るのはまだ勇気なくて出来てないですが、いつか短くしたくなったら絶対担当スタイリストさんにお願いしようと思います♪

くわ様

担当してますマネージャーの伊藤です。

ヘアスタイル、気にっていただけて嬉しいです。
    綺麗に伸びたロングヘアに、レイヤーをたっぷり入れさせていただきましたが
    軽やかに動く雰囲気がとてもお似合いでした。

せっかく伸びたのでロングも楽しみつつ、また切りたくなったら短くもしましょうね。
    いつも来てくださって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マネージャー  伊藤優

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:41:24.0

髪質だけでなく、自身の雰囲気やライフスタイルに合ったカットやスタイリングをしていただけました!
    今まで悩んでいた事の原因や、スタイリングのコツも教えていただけて、長年の悩みも解消出来ました!
    こんな感じにしたかった!っていう仕上がりでしたし、お店の雰囲気も、お店の方々も感じが良くて本当に行って良かったです!

【「紫藤」指名専用メニュー】カット+トリートメント \13200

かな様

誠にありがとうございます。

最初に共有させていただいたイメージやライフスタイルに合わせて
    今回のカットをさせていただきました。
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

ホームケアやスタイリング等なにかわからないことなど
    ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マネージャー 紫藤大貴

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:00:18.0

少ない情報のなかでも、なりたいイメージを汲み取っていただき、おしゃれな髪型になりました。ありがとうございました。

りえ様

担当いたしました紫藤です。

りえ様のイメージをお聞かせいただき、作らせていただいたスタイルは
    いかがでしょうか?
    なにかご不明な点などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

りえ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• らぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:15:15.0

Instagramを見て、予約をしてドキドキしながら向かいました。カウンセリングの後、躊躇なく、バッサリ切ってもらえて、念願叶って、とても嬉しかったです!!
    ショートにするのは20年ぶりくらいで、これから、脱縮毛矯正で楽しめるようになるのかなーとワクワクしました。
    担当スタイリストさんにカットしてもらい、他は若いスタッフさん達がいろいろ施術してくれますが、皆さん、丁寧で可愛らしくて、とても気分の良いお店でした。おばちゃんには敷居が高いかと思っていましたが、暖かい雰囲気でした。

らぎちゃん様

この度は数ある美容室の中から、M,SLASH表参道にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

20年ぶりのばっさりショートをお任せしていただき
    大変嬉しく思います!
    とてもよくお似合いでいらっしゃいました。
    その後のスタイリング等いっかがでしょうか?ご自身の素敵な地毛を活かした
    ショートを是非お楽しみ下さい。

らぎちゃん様に安心してお任せしていただけるよう
    スタッフ一同、接客面・技術面共に精進して参ります。

マネージャー 紫藤大貴

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 11:58:12.0

先日は本当にありがとうございました。髪も軽くなりまとまり スッキリしました!
    またよろしくおねがいします。

【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+ストレートパーマ \29800

ともちゃん様

誠にありがとうございます。

ともちゃん様のライフスタイルや理想に近づけるスタイルを
    提供させていただきました。
    その後のスタイリング等いかがしょうか?
    なにかわからないことなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• なかみどさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 14:23:21.0

初めて伺いました。伸ばしていた髪を切りたくて切りたくて、とても楽しみにしていました。
    自分に似合う髪型も分からずカウンセリングを受けましたが、好きなイメージや自分の生活に合った髪型を提案していただけました。
    仕上がりまでどんな感じになるか想像できずドキドキでしたが、自分自身初めての、とても好みな髪型にしていただきました!ありがとうございます。
    スタッフさんは皆さんご親切で、初めての美容室で緊張していましたが、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

「紫藤」指名は、スタイリストページの「指名して予約」からご予約ください

なかみど様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

初めていらっしゃる美容室はとても緊張すると思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
    また自分自身初めての好みな髪型と、素敵なお言葉までありがとうございます!

その後スタイリング等いかがでしょうか?
    なにかわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なかみど様に今後もリラックスしてお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同、技術面・接客面共に精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• たろままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:04:43.0

くせ毛、ショートカットのキーワードでInstagram検索し、予約しました。大人気のスタイリストさんで、1ヶ月半待ちましたが、その甲斐があるヘアカットでした。私がイメージするベリーショートを瞬時に理解してくれる勘の良さはこれまでに出会ったことのない技術の高さとセンスで大満足。
    難しい髪質でもこんなにステキなヘアスタイルを作れる方はそういません。自信を持ってオススメします。シニアの方にも!

たろまま様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました紫藤です。

ご予約から1ヶ月半大変お待たせいたしました。
    待った甲斐があったとの嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!

そして最高のお褒めのお言葉まで頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。
    ショートスタイル大変よくお似合いでございました。
    その後のご自宅でのスタイリング等はいかがでしょうか?

なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    たろまま様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 22:50:14.0

初来店でしたが、担当の方の明るい笑顔で
    楽しい時間が過ごせました。
    お店もステキでした。
    カウンセリングや施術も親切で丁寧にして頂き
    ステキな仕上がりでとても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

マイマイ様

先日はインスタを見てご来店くださりありがとうございました。
    担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

素敵な仕上がりで嬉しいとのお言葉いただき、ありがとうございます。
    少し短くボブにさせていただきましたが、扱いやすく過ごしていただけていますと何よりです。

1ヵ月半程経った頃にまたカットできると、また少し厚みが出せて、理想の形に近づくかと思います。
    その頃にまたお会いできますと嬉しいです。

次回も楽しくカットさせてください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:12:35.0

友達に今までの髪型の中で1番いいと言われました!
    またいこうと思います。

さおりん様

担当いたしました伊藤です。

今までの髪型で1番いいと好評とのことで、とても嬉しいです!
    さおりん様ご自身でも気に入っていただけていますと何よりです。

また次回も是非お会いできますと嬉しいです。
    この度は嬉しいご報告をありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 13:15:44.0

自分がどうしたいのかを遠慮なく伝えられて、そこに沿って施術してくださいました。トリートメントもとても丁寧でびっくりしました。癖毛と白髪と色々な難問をこれから楽しめそうな気がします。また伺います。よろしくお願いします。

ひとみ様

先日は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店くださいまして誠に
    担当いたしました紫藤です。

嬉しいお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?
    是非スタイルをお楽しみくださいませ。
    何かわからないことなどがございましたらお気軽にご相談ください。

今後も、ひとみ様にごゆっくり過ごしていただけるよう
    スタッフ一同、技術面・接客面共に精進して参ります。

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:12:43.0

ばっさり切ってボブにして頂きました!雰囲気も良くて、シャンプーも気持ちよくて素敵な仕上がりにしてもらいました

似合わせカット+トリートメント ¥12100→¥8470(紫藤指名不可)

担当いたしました伊藤です。

ロングヘアからばっさりカットさせていただきありがとうございました。
    短いヘアスタイルもとても似合ってらっしゃいましたね。

久しぶりの短さだと思いますので何かお困りになりましたらお気軽にご連絡くださいませ。

2ヵ月ほどして肩に付く長さにになる頃にまたお会いできますと嬉しいです。

ご多用の中、口コミ投稿くださりありがとうございました。
    また是非いらしてくださいね。

マネージャー  伊藤優

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:26:24.0

今日まですごく楽しみで待ち遠しかったです!
    私の広がる癖毛が長年の悩みでしたが、
    縮毛矯正をかけなくても全然いけますという一言に、
    一気に心が踊り狂いました☆
    髪の毛を切ってもらうのにこんなにも終始
    わくわくしたことはなかったです。
    ずっとドキドキウキウキで、いざ仕上がってみたら
    想像を遥かに超える満足感でいっぱいでした♪
    パーマをかけたようなヘアスタイルになりまして、
    髪の毛で遊んでいきましょうという言葉に
    これからがとても楽しみになり、救われました。
    1ヶ月待った甲斐しかありません、
    また次もよろしくお願いします!

【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+カラー+トリートメント \22000

あすみ様

この度はM.SLASH表参道にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました紫藤です。

ご予約いただいてから1ヵ月大変お待たせいたしました。
    待ち遠しかったとのお言葉、待った甲斐しかなかったとのお言葉
    大変ありがたく、そして嬉しく思います。
    あすみ様の素敵な地毛を活かしたスタイルはその後いかがでしょうか。
    スタイリングは日々楽しみながら、遊びながら実践してみてください。

なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    あすみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• erisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:55:07.0

普段どのように結ぶことが多いかなど聞いてくださり丁寧にカットしていただきました。
    2度目にも関わらず5歳の人見知りの娘にも優しく話しかけてくださり、心を開くのに時間がかかる子ですが次いつ行けるかなと楽しみにしています^_^
    付き添いの私にまで他のスタッフの方も気遣っていただきお忙しい中申し訳ありませんでした。
    またお願いします^_^

erisa様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

いつも大切なロングヘアをお任せくださりありがとうございます。
    少し短くなって軽やかになりましたが、扱いやすくなっていると何よりです。

可愛いお嬢様ともっと仲良くなりたいので、また是非いらしてくださいね。

先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 12:12:54.0

先日、初めてM.SLASHさんに行きました。
    カットをして頂きました^ ^
    とても素敵な美容師さんです。
    出会えた事にとても嬉しいです^ ^
    感謝しております。

髪型はミニボブにして頂きたく、短く切って頂きました。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしたのですが、すぐに私の好みを分かって頂き、すごく綺麗なヘアスタイルにして頂きました^ ^
    理想通りで、本当におしゃれな髪型ですごく嬉しいです。こんなに綺麗でご丁寧なカット、大変嬉しく思っております。
    そしてスタッフの皆様も本当に優しい方ばかりで、ドライヤーの乾かし方やスタイリング方法など、お気遣いなど、本当に皆様温かい方で大変嬉しく思っております。
    そしてお店もとても広く綺麗で居心地がとても良く、お客様も皆様、私と同じくリラックスされていて楽しいお時間を過ごされている様でした^ ^
    担当スタイリストさん、皆様、この度は大変ありがとうございました^ ^
    次回も楽しみです^ ^
    何卒よろしくお願い致します。

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    出会えたことが嬉しい、とのお言葉いただき私もとても嬉しいです。

ばっさりカットさせていただいたミニボブが、とても似合ってらっしゃいましたね。
    ボブの中でも私は、1人ひとりの印象やイメージを大切にしてカットさせていただいてますので、気に入っていただけて何よりです。

乾かし方などお伝えさせていただきましたが、何かお困りになればお気軽にご連絡くださいね。

他のスタッフやお店のこともお褒め頂きありがとうございます。
    まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    次回も可愛いヘアスタイルご提案させてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    マネージャー  伊藤優

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 08:33:40.0

脱縮毛矯正を目指して、急遽メニューを変えていただき、思い切ってばっさり切ってパーマをかけていただきました。こちらの拙いイメージとお任せという漠然な注文でしたがしっかり聞いてくださり、ヘアスタイルで雰囲気が変わって嬉しいです。
    ストレートヘアも好きですが、くるくるくせ毛も好きだなと初めて思うことができ、これからいろんなヘアスタイルを楽しみたいと思えるきっかけになりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん心地よい接客でした。また伺います。

あやぱん様

ありがとうございます。担当いたしました紫藤です。

今回お任せしていただけたこと、またヘアスタイルを楽しみたいと思えるきっかけに
    なったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ばっさり切ったパーマスタイル大変よくお似合いでした。

スタイリングなど、なにかわからないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください。

あやぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:27:35.0

とても洗練された空間の中で、サロンの中にいるだけで幸せに過ごせました。
    カウンセリング力が抜群に良かったです。
    やや気になったのは掃除面でトイレの換気扇のホコリが気になりました。
    でもとても立派な作りでした。

マサ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、カウンセリング、サロンの雰囲気をお褒め頂き

カウンセリングはお客様とのイメージのギャップを埋めるために
    かなり意識しこだわっているぶぶんでもありますので
    お褒め頂き嬉しく思います!

また、サロンでも非日常感を感じていただきリラックスして頂けるよう
    こだわっていますのでマサ様にとってよく感じていただき
    嬉しく思います!

ただ、メンテナンスが行き届いていなかったのは大変申し訳ありません。
    非日常感を演出している部分でそういった部分をお見せしてしまった事
    申し訳ありませんでした。

今後はサロン全体でクリンネスを徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう
    努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

また綺麗になったサロンにお越しください!

スタイリスト横戸

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 23:59:43.0

インスタを見て初めて行きました。

ド緊張の中スタッフさん達が気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。

迷いのない手さばきで、今まであったことの無い美容師さんでした。施術が終わったあとは、新しい自分に会えた気がしました。

他にも気になるメニューがあるのでまた行きたいです。
    笑顔の素敵な人達で、夏の太陽にも負けないくらい眩しかったです。

お店の方へ→
    暑い日はこれからも続きます。
    ご自愛ください。

ゆうき様

この度は数ある美容室からM.SLASH表参道にご来店くださいまして誠に
    ありがとうございます。担当いたしました紫藤です。

初めて行くサロンは緊張しますよね。
    そんな中で担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。
    そして、スタッフへのお気遣いいただいた温かいお言葉
    重ねてお礼申し上げます。

その後ご自宅でのスタイリング等いかがでしょうか?
    なにかわからないことなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

今後も安心してご来店していただけるよう
    スタッフ一同。精進して参ります。
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:45:12.0

前回から半年以上、伸ばしっぱなしだったので、切っていただいてスッキリしました!
    ドライヤーの掛け方も改めて教えていただいたので、毎日のお手入れも頑張りたいと思います。

えり様

担当いたしました紫藤です。

半年以上ぶりのスタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?
    お久しぶりにお会いできまして大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリング等なにかわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• ぴなきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 16:38:50.0

今までの美容室経験と真反対の癖を抑えないというオーダーだったので、お任せというよりもほぼ丸投げでお願いしました。
    予想をいい意味で過分に裏切ってくれて最高の仕上がりとなりました。
    自毛の可能性を活かしていただいて大満足です。

似合わせカット+カラー+トリートメント\22000→\13200

ぴなきち様

担当いたしました紫藤です。

今回ぴなきち様のスタイルをお任せしていただけたこと
    良い意味で寡聞に期待を裏切った最高の仕上がりとのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    ぴなきち様の素敵な髪質を活かしたスタイルはその後いかがでしょうか?
    スタイリングやホームケアなど何かわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

ぴなきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャ― 紫藤大貴

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:43:01.0

縮毛矯正を30年近くかけていました。1ヶ月前に他店で脱縮毛矯正を目指して自分のクセに繋がるパーマをあてたものの思うようにいかず、完全にお手上げの状態で伺いました。もう、無理をして縮毛矯正をやめなくても良いとも思っていました。

丁寧にカウンセリングをしていただく中で信じても大丈夫だと思い、思いきってお任せで人生で1番短くカットしていただきました。
    どこかで諦めていた自分の髪ですが、素敵にカットしてくださいました!!
    朝のセットも1時間→5分ほどに短縮されて、心の底から嬉しいです。

クセ、傷み、もみあげ、襟足、絶壁頭と細かな悩みポイントもちゃんと見てくださっているんだと知り感動しました。

素敵な美容師さんに出会えて幸運です。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

あき様

この度は数ある美容院の中からM.SLASH表参道にご来店くださいまして誠に
    担当いたしました紫藤です。

あき様の素敵な地毛を活かしたスタイルはいかがでしょうか?
    とてもよくお似合いでいらっしゃいました。
    ご自宅でのスタイリング時間も短縮されたようで大変嬉しく思います。
    その後スタイリング等は問題なくお過ごしでいらっしゃいますでしょうか?
    なにかお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

メンテナンスはもちろんのこと、これからもお会いできることを
    心より楽しみにしております。

マネージャー 紫藤大貴

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 12:03:33.0

2回目の来店です^^
    前回来てから1年以上経っていたにもかかわらず、覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    黒染め履歴が気がかりでしたがしっかり対応していただけて、仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

2~3回目限定☆カット+ケアブリーチ(オンカラー込み)\20020(紫藤指名不可)

みーちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

黒染めからのブリーチカラーでしたのでお時間いただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    久しぶりのデザインカラーがとても似合ってらっしゃいましたね。

またお会いできますと嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、お時間できましたらまたいらしてくださいね。

嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました。
    マネージャー  伊藤優

• くるくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:22:53.0

人生初パーマ、バッサリ切ってまだ自分の顔に見慣れていませんが、大変気に入りました。周りからも好評です。スタッフの方、皆さんとても親切で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またお願いします。

くるくる様

担当いたしました紫藤です。

人生初のパーマお任せしていただきありがとうございます。
    バッサリ切ってパーマをかけたスタイルを気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    とてもよくお似合いでいらっしゃいました。

その後のスタイリング等いかがでしょうか?

くるくる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:15:55.0

初めてのパーマで一応こんな感じにしたい!っていうのはあったのですが似合うか心配で触覚も欲しいと相談したところ希望を参考に私に似合うパーマを考えてくれてパーマのセットの仕方も丁寧の教えてくれました!完成後は巻きがしっかりしていて良かったのですが、朝起きて髪をセットしたら後ろ髪のほとんどが巻少し落ちていてもうちょっと強めにしてもらえればよかった...と思いました。今度はもうちょっと強めにしてもらおうかなと思います!

【平日/学割U24】似合わせカット+パーマ(表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

さき様

初めてのパーマを担当させていただき、嬉しく思います。

次の日にパーマが落ちてしまった点について、大変申し訳ございません。
    もしお時間のご都合がいただけるようであれば、お直しをさせていただきたいです。

初めてのパーマを十分に楽しむことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

• Koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 22:07:34.0

本当に行ってよかったなと思えるところは初めてでした!

私の都合で、時間がタイトな中、担当スタイリストさんはじめアシスタントの方も対応してくださり、感謝しかありません…!
    癖毛の話や、お肌の話などのお話もしてくださり、心地よく過ごすことができました。

1週間後どんなふうになるかも楽しみです!
    また伺います!ありがとうございました!

Ko様

ありがとうございます。担当いたしました紫藤です。

本当に行ってよかったと、素敵なお言葉までいただき
    重ねて御礼申し上げます。
    その後、いかがお過ごしでしょうか?

夏場は紫外線も強く、お肌も髪も負担が多くかかる時期でもあります。
    ホームケアなどなにかわからないことがございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

Ko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:55:16.0

新しいヘアサロンは緊張しがちですが、スタッフさん皆さんが感じ良く、待ち時間も含めて居心地がよかったです。
    仕上がりは想像以上で、自分での日々のヘアセットも以前より上手くいくようになりました。
    担当スタイリストさんにご指摘いただいて気付いたのが、今までジェルやワックスで固めると、髪自体はまとまっても、服とバランスが取れずに何となく落ち着かないことがありました。
    自分では悩みだと認識していなくて、口に出さなかったことまでヘアサロンで解決していただいた経験は初めてです。
    お仕事に対する姿勢も考え方も、とても勉強になりました!またカットしていただけるのを心待ちにしております。

まちゃ様

初めて行くサロンはとても緊張しますよね。
    そんな中お任せしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    さらに仕上がりは想像以上との嬉しいお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

その後のスタイリング等なにかわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    日々のスタイリング是非お楽しみください。

まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:09:34.0

人生初のボブをおまかせしました!
    身長や骨格、普段の服装などのことも考えてくださりバランスを決めてくれました。正直ドキドキでしたが、結果は家族や友だちに大好評でほんとうに大感謝です!ありがとうございました!

似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900

まや様

ロングヘアからばっさりボブにカットを任せていただきありがとうございました。
    とても似合っていて可愛かったですね。
    ご家族やお友達にも大好評とのことで嬉しいです。

その後セットなど問題なく過ごしてらっしゃいますでしょうか?
    慣れない髪型だと思いますので、何かお困りになりましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また伸びた頃にお会いできますと嬉しいです。
    口コミ投稿くださりありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:41:32.0

初めて利用しました。
    前の美容室で縮毛矯正失敗されてしまい(断毛、根折れ等)悩んでいたところ、こちらの美容室に出会いました。髪がひどい状態での施術は大変だったと思いますが、今できる最善の施術と今後どうして行くかをしっかり考えてくださいました。担当の方はもちろん、スタッフ皆さん感じが良かったです。都内の美容室ということで緊張しましたし、場違いだったらどうしようと気が引けていましたが、とても気持ちよく過ごすことができました。これからもっと髪の状態か良くなることを楽しみにまた伺いたいと思います。

かな様

誠にありがとうございます。

初めていらっしゃる美容室は緊張しますよね。
    そんな中今回お任せしていただけた事、大変嬉しく思います。
    今後のスタイル、ケアなど含めてカウンセリングさせていただきました。
    その後いかがお過ごしでしょうか。
    ホームケアやスタイリング等、なにかお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

かな様に安心してお過ごしして頂けるよう
    スタッフ一同、技術面、接客面共に精進して参ります。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:21:23.0

Instagramで見て、くせ毛を活かしたカットしていただきました。
    いろんな友達に、パーマかけたの?って聞かれて毎回ドヤ顔で、地毛だよーんって言ってます。ジメジメして広がりが気になる季節ですが、セットしてるので全然気にならないし、セットの仕方も簡単で扱いやすいです。ありがとうございました!!!

やん様

誠にありがとうございます。担当いたしました紫藤です。

やん様の素敵な髪質を活かして作ったスタイルはいかがでしょうか?
    早速ご自宅でのスタイリングも実践して頂いてるようで
    大変嬉しく思います。
    猛暑や湿気など、髪にとって酷な季節ではありますので
    ホームケアなどなにかわからないことがございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

やん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー