4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)  >

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】

エムスラッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-34-14 2階
  • 明治神宮前7番出口徒歩20秒・JR原宿駅3分・表参道駅8分≪ショート&ボブ≫ハイライト
  • ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 00:11:35.0

何もかもが完璧なサロンです!
    技術はもちろん、スタッフの皆様が優しくてフレンドリーで居心地がとても良かったです。
    色々なサロンへ行きましたがまた通いたいって思ったサロンは未だ出会った事がありませんでしたがこちらのサロンは通い続けたいと初めて思いました!
    シャンプーも最高に気持ち良かったですし、かわいいお菓子と美味しい紅茶も素敵でした。
    担当して頂いたスタイリストさんは素晴らしい技術で完璧な文句無しの出来上がりでとても丁寧にブローの仕方とかを教えて頂いたりコミュニケーションをちゃんととって頂いて不安無く任せられるスタイリストさんでした。
    色々とお世話になりました、また必ず行きます!

似合わせカット \6600→\4620

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】からの返信コメント

なな様

この度は数ある美容室の中からMSLASH表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお仕上がりからスタッフまで大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    美容室ではもちろんですが、ご自宅にお帰りいただいた後の日常での髪の扱いやすさなどが
    どうであるかもとても大事な事だと考えておりますので、
    またお越しいただいた際はご感想をお教えいただければと思っております。
    今後もご安心してなな様、そしてお嬢様もお任せいただけるよう、
    スタッフ一同技術面・接客面共に精進して参ります。
    またなな様ご家族とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ディレクター小山大輔

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:13:03.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングに始まり、安心してお任せできました。
    仕上りは周りからの評判も上々、セットも簡単で申し分ありません。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    また時間作って再訪します。
    どうもありがとうございました!

似合わせカット+ハイライト(オンカラー込み)  \25300⇒\17710

a様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

嬉しいご報告をありがとうございます!
    周りの方からも好評で、ご自身でもセットが簡単とのことで、とても安心致しました。
    ほぼお任せでデザインさせていただきましたので、気に入ってくださり嬉しいです。

ショートスタイルにさせていただきましたので、一ヶ月半くらいで伸びが気になってくるかと思います。
    またお会いできた際にも安心してお任せいただけるように、日々精進して参ります。

マネージャ―  伊藤優

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:45:27.0

ブログやインスタのボブへのこだわりに惹かれたのでお伺いさせていただきました。
    やはりはじめましてのときは緊張しているので明るくハツラツと出迎えていただきほぐれました…!
    複雑履歴に対して適切な施術とわたしのなりたいイメージを汲み取って色やシルエットを提案していただき、久しぶりにうきうきした気持ちでの帰り道でした。
    アシスタントの方とは必要最低限なやりとりになってしまいがちですが、ケア用品やケアについてお話していただき終始充実した時間でした。本当にありがとうございます。
    またお願いさせていただきたいです。

【1周年割引】似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900

k様

先日はインスタ見ていただいてのご来店、ありがとうございました。
    担当しましたマネージャーの伊藤です。

ウキウキした気持ちでご帰宅したとのお言葉いただき、とても嬉しいです。
    ぱつっとしたラインが可愛いボブにさせていただきましたが、可愛らしい雰囲気をおもちのk様にとてもよくお似合いでした。
    喜んでいただけて何よりです。

いらした時のセットもお上手でしたので、今回のボブもアレンジしつつ楽しんでいただけていると嬉しいです。

またお会いできた際には今回を踏まえつつ、また新たな可愛いスタイルをご提案させてくださいね。
    ヘアケアの商品も使ってみての感想を伺えますと嬉しいです。

k様にまた会えるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• ばなな。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 09:06:38.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、自分の希望を最大限汲み取ってくださり、とても可愛いヘアスタイルにしていただきました!
    数週間経っても、扱いやすい髪のままで助かっています。
    この度はありがとうございました!(*^^*)

【平日/学割U24】似合わせカット+カラー+トリートメント (表参道/学割U24)

ばなな。様

数多くの美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

カウンセリングで共有したイメージをもとにデザインを提案させていただいております。
    大事にしているカウンセリングを丁寧と仰っていただき、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルが扱いやすいとの事で、安心しました。
    また、別のスタイルも考えておりますので、次回も楽しみにしてください。

次回のご来店を心待ちにしております。

清水太郎

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 05:13:04.0

大変丁寧にヒヤリングをして頂きまして
    安心して出来上がりを楽しみにお任せしました。
    残念ながら
    お伝えしていたイメージと
    あまりにかけ離れ
    毛量が多いからと、ザクザクザクザク
    随分すかれてしまって
    だいぶすかれてるなと思っていたら
    スカスカになってしまって
    楽しみにしていたイベントに参加する為
    気合いを入れて綺麗になっていこうと思っていたのに
    落とし穴に突き落とされたに気分です。

似合わせカット \6600→\4620

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、大変申し訳ございません。

今頃は慣れていない質感にやりづらさを感じられておられるかと思います。
    カウンセリングにて、お好みのスタイルを共有させていただいたにもかかわらず
    大切な質感の部分に配慮が足りていなかったと反省しております。
    イベント前の大切なタイミングに本当に申し訳ございませんでした。
    髪が元通りになるまでイベントごとやご予定の際にはお困りになるかと思います。
    もしよろしければセットなどさせていただき、すこしでもお力にられたらと思っております。

重ねてのお詫びになりますが
    この度は大切なご予定前にご希望に応えられなかった事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• ペイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 10:17:12.0

同業をしておりますが、担当の方は間違いなく日本トップの美容師であると
    今回お客様として担当していただき改めて感じました。

こちらがなんとなくしかできていなかったイメージを
    具体的な形に落とし込むカウンセリングは、とても心地よく感動します。

やりたいスタイルが明確に決まっている方よりも
    よりよい自分を見つけたいけどどうしたらいいかわからないという方には
    より一層おすすめの美容室です。

美容師としても、技術、接客はもちろん
    人としても年下の僕に対してもいつも丁寧な言葉選びをされていて
    カットのみですが、あっというまの1時間で最高の居心地でした。

レセプションの方の笑顔の挨拶から始まり
    アシスタントのかたの感じのいい接客と丁寧なシャンプー
    担当の方の美容師力まで全ての満足度が高かったです。

また必ず帰ってきたいと思える美容室でした!

ペイ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
    何が自分に合うのかわからないというお客様も多くご来店頂いております。
    お客様1人1人に合うスタイルを、お悩みをしっかりヒアリングしながら
    ご提案させていただきますので今後もご安心してご相談ください。
    ペイ様にとってM.slash omotesando が癒しの空間となれますよう、
    スタッフ一同技術面・接客面共に精進して参ります。
    ペイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 小山大輔

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:41:30.0

初めてお伺いさせていただきました。スタッフの皆さんが温かく出迎えていただいて、嬉しかったです。癖毛の私にも、手入れが楽になるスタイルにカットしていただいて、家族や同僚にも好評です。 ドライヤーの当て方やブローの仕方など教えていただいたので、自宅でもさっそく試しています。本当にありがとうございました。

まさみ様

そしてご家族や職場の方にもご好評いただいたとのお言葉ありがとうございます。
    ご自宅にお帰りいただいた後もヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、ブローの仕方など
    お伝えさせて頂いておりますが、早速試していただけていること大変嬉しく思います。
    まさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 22:09:32.0

すごく丁寧に最初のパーソナルカウンセリングをしてくれました!うれしかったです。仕上がりもすてきな髪型でした。

【平日/学割U24】似合わせカット+カラー\5000(表参道/原宿/学割U24/学割U24)

あんず様

その後ヘアスタイルはいかがお過ごしでしょうか??

またカラーなどにも賞味期限がございますので
    お伝えさせていただいた周期でまた是非担当させていただけたらと思います!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト横戸

• ナカノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:24:39.0

この度はお世話になりました。扱いもラクで大変満足しております。髪色が少しイメージしていたのより暗いので次回は明るいトーンで白髪を目立たなくしたいと思ってます。次回もよろしくお願いします。

ナカノ様

そして、その後の髪も扱いやすいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーリングに関しまして、イメージより暗いお色味となってしまったこと、
    大変申し訳ございません。
    責任を持ちましてご対応させていただきたく思いますので何卒宜しくお願い申し上げます。

マネージャー紫藤大貴

• てしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 03:16:32.0

カットもカラーもお任せしっぱなしでしたが、丁寧にやっていただきました。
    くせ毛の事も理解して下さってたので、活かしたセットを出来る様に頑張りたいと思います。

【1周年割引】似合わせカット+カラー+トリートメント\22000→\13200

てし様

そしてお任せ頂けたこと大変嬉しく思います。
    その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    てし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• riwazoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:43:24.0

スタイリング出来ない(不器用)、癖毛、白髪、前髪割れるの4重苦。
    切りたいなら縮毛矯正と言われるのが常で我慢してきましたが、縮毛矯正で髪がパサつくのか綺麗に伸ばせない。高いお金払って、あまり好きでもない髪型にしているのが納得行かず、たまたま見つけたこちらの美容院に。
    担当スタイリストさんとヘアソムリエの方がちゃんと説明してくださるし、丁寧に髪の状態を見て施術してくださるので、嬉しかったです。矯正せずにちゃんとショートにしてもらいました。
    切ってから10日以上経ちますがしっかり収まってて、朝も手間要らず。カットだけで、こんなに違うのかとビックリしました。もっと早く行けば良かったです。
    白髪染めは2年以上前から辞めてカラーにしてましたが、夏に受けた矯正がまだ残っているので、これからどんな髪型になるのか楽しみです。

【OPEN限定割引】似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900

riwazo様

そして今回お任せいただいた事、重ねてお礼申し上げます。
    ご自宅にお帰りいただいた後も綺麗な状態がキープできるよう、スタイリングの仕方やヘアケアを
    お伝えさせて頂いておりますので、”しっかり収まってて朝も手間いらず”とのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もご安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面共に精進して参ります。
    ショートスタイルにカットさせていただいたので何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    riwazo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• えのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 22:12:38.0

スタイリストさんとの会話が楽しく1時間があっという間でした。カウンセリングも親身になって聞いてくださり納得のヘアスタイルに仕上げていただきました。
    セット方法なども教えてくださり有意義な時間を過ごせました。また来ます。

【平日/学割U24】似合わせカット \3000 (表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

えの様

私も素敵なお時間をご一緒出来てとても有意義な時間でした
    ありがとうございます

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたセットのやり方でさらに素敵になれると思いますので
    是非お試しください

またのご来店楽しみにしています

スタイリスト横戸

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:08:19.0

インスタを拝見して、この度予約させていただきました。顔周りのクセ毛に悩みがあり、ダメージによる切れ毛で髪にまとまりがなかったのですが、担当スタイリストさんのおかげで綺麗に変身させていただきました。あれから会社でいろんな方から好評をいただいて、心からショートヘアにして良かったと思いました!これからもっとショートヘアを楽しみたいです。

みえ様

そして会社の方々からもご好評をいただいたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ショートスタイル沢山楽しんでいただければと思います。
    何かスタイリング等でわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:01:27.0

美容室があまり得意ではないのですが、担当して下さったスタイリストさんを始め、スタッフの方々の接客が本当に温かく、リラックスして過ごすことができました。
    自分の髪の毛が好きではなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、上手く活かしていけるかもと前向きな気持ちになれました。
    また宜しくお願い致します。

ゆき様

そしてリラックスしてお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また、髪に対しても少しでも前向きなお気持ちになっていただけたこと大変嬉しく思います。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• sizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:35:11.0

クセがあってボブより短くできないと思っていましたが、キレイにカットして頂けて嬉しかったです。
    もしまだ短くできそうなら、次回はもっと短く・サッパリしてみたいと思えるようになれました。

教えて頂いた通りに乾かしたら、自宅でも髪がまとまったのも感激です。

sizu様

そしてお仕上がりからご自宅での髪の扱いやすさなど嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらに短くしてみたいとの事で、次回もしっかりカウンセリングさせていただけたらと思いますのでご安心してお任せくださいませ。
    sizu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:12:05.0

ヘアドネーションカットを含めた初めてのショートボブに挑戦だったので緊張していましたがとっても素敵に仕上がり大満足です。
    日々のヘアセットに不安がありましたが、色々教えてくださったので続けてみようと思います。
    またヘアドネーション対応か電話口でアシスタントさんが丁寧に対応してくださり、またカウンセリング前や途中の素敵な接客もありがとうございました。
    しばらくはショートボブでヘアアレンジなど楽しんでみます♪

み様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

大切に伸ばしていた髪をばっさりカットでしたが、お任せいただきありがとうございました。
    ボブスタイル、とても似合ってらっしゃいましたね。

ロングヘアからボブにさせていただきましたので、慣れないこともあるかと思います。
    何かお困りになりましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ロングと比べてボブヘアは、伸びを感じるのも早いかと思います。
    2カ月ほどでメンテナンスできたらベストかと思います。

なかなかお忙しくなってきてるかと思いますが、またお会いできますと嬉しいです。
    また是非宜しくお願いいたします。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

マネージャ―   伊藤優

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 08:43:46.0

自分史上No.1のショートヘアを作っていただきました!!
    カットはもちろんですが、自分が好きな方向と自分の髪質や骨格をうまく汲み取っていただき、ドライの方法やセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、自分でもセットしやすくなりました。
    スタッフのみなさん気遣いも丁寧で、是非また行きたいサロンだなとおもいました!

ぽん様

そして自分史上No.1のショートヘアとのお言葉までありがとうございます。
    ご自宅にお帰りいただいた後も重要だと考えておりますので、
    お伝えさせていただいた乾かし方やセット方法を実践してくださりセットしやすくなったとお伺いでき、
    大変嬉しく思います。
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:52:20.0

おしゃれな美容室で最初は緊張してたのですが、まわりのスタッフさんや担当の方みんな優しくて楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    自分のくせ毛が嫌いでずっと縮毛矯正してたのですが、くせ毛をいかしたショートにしたいと思い今回おねがいしました。今まで行った美容室では広がって扱いにくくなるからとショートにするのは断られていたので自分の理想のショートになって嬉しいです!
    今回カットしてもらってくせ毛でよかったと思えるようになりました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので自分でできるようにがんばります!
    すてきな髪型にしてくださってありがとうございました。

ユミ様

そして”くせ毛でよかったと思えるようになった”との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    元々お持ちの素敵な所を活かして是非沢山ショートヘア楽しんいただければと思います。
    何かご自宅でセットの仕方などわからないことございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご安心してお任せいただけるよう技術面・接客面共に精進して参ります。
    ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 23:33:29.0

すごい癖毛ですが脱縮毛矯正中。半年たちめげていたところでした。初めての美容院ですが、丁寧に話しを聞いたいただき、自分でもセットできるようにいろいろ教えてもらいました。くせ毛が消えるわけではありませんが、上手にカットしてもらい、とても可愛くスタイリングしてもらいました。毎朝のセットも嘘みたいに楽ちんになりました。素敵な出逢いに感謝です。ありがとうございました!

ゆい様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH omotesandoにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして今回お任せいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
    ご自宅にお帰りいただいた後も朝のセットが楽になったとのお言葉を聞けて、大変嬉しく思います。
    何かわからないことやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    脱縮毛矯正は我慢も多いかと思いますが、技術を通してゆい様が元々お持ちの素敵な部分を
    お伝えできたらと思いますので、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

マネージャー紫藤大貴

• pumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 19:50:00.0

丁寧なカウンセリングから始まり、乾かし方なども教えていただき、一貫して安心してお任せできました。
    各段に扱いやすくなり、毎日が楽です!
    トリートメントも追加させていただきましたが、バサバサだった毛先も柔らかくなり、トリートメントの説明をしてくださったスタッフの方にも感謝です。
    次回もお伺いするのが楽しみです。

pume様

ご自宅でも髪が格段に扱いやすくなったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います。
    トリートメントもお客様一人一人の髪質を見極めたうえで施術しておりますので、
    お悩み等ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
    今後もご安心してお任せいただけるようスタッフ一同技術面・接客面共に精進して参ります。
    pume様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• ことりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 21:55:55.0

とても緊張していた私ですが、お店の雰囲気もスタッフの方も感じ良く終始心地よく過ごせました。

癖が強くどんなに頑張っても広がり結局結んだり帽子をかぶるしかなく短くカットすることは諦めていましたが、
    まさか、こんなに短いのに広がることもなく軽やかになるなんて!とても気に入っています。
    なんだか新しい自分に出会えたようです。
    初めてにも関わらず、私よりも私のくせ毛を理解して、くせの出方、見せ方をわかった上でカットする技術は素晴らしいなと思いました。
    また伺いたいと思っています。

ことりん様

初めての美容室はとても緊張しますよね。心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    また、技術面にも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    技術を通してことりん様が元々お持ちの素敵な部分をよりお伝えできたらと思います。
    今後もご安心してお任せいただけるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

マネージャー紫藤大貴

• yurinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 16:27:01.0

ボブにしていきたい髪を私の要望を組み込みながらカットしてくださいました!
    カラーについてもいろいろと質問させていただいたのですが、とても詳しく説明してくださり、わからなかったことは次回までに調べていただけるなどとても嬉しい対応でした♪またよろしくお願いします!

yurina様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

伸ばしていきたいとのことで、綺麗に整えさせていただきましたが、その後問題なく過ごしていただけていますでしょうか?
    順調に伸ばせていますと何よりです。

理想の長さになるまで、綺麗な髪を保ちながら伸ばしていけるようお手伝いさせていただけますと嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。

マネージャー   伊藤優

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 17:54:32.0

ブリーチによるダメージがひどく、くせも強い髪だったのですが、簡単にまとまるショートヘアになりました!!

はる様

簡単にまとまるとのお言葉大変嬉しく思います。
    是非ショートスタイル沢山楽しんでいただければと思います。
    もし何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

マネージャー紫藤大貴

• chikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 17:14:25.0

なりたいスタイルになるための提案と説明が誠実で分かりやすく安心してお任せできました。仕上がったスタイルも大満足です。
    接客もいい感じの隙を与えていただけるので、ちょうど良い距離感を感じられ最後まで心地よく過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント ¥20900→¥14680

chiku様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    数ある美容室・美容師の中から出会えたことに感謝します。

ご満足頂け、嬉しく思います。
    スタイリングの仕方など、分からない点はいつでもご連絡ください。

接客の距離感に対しても、心地良い時間を過ごして頂け安心しました。
    次回も、chiku様が帰って来れる場所として
    楽しみにお待ちしております!

清水太郎

• にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 19:45:06.0

本当に行ってよかったと思える美容室でした!
    最初は店内の雰囲気がオシャレすぎて緊張してしまいましたが、担当の方やアシスタントの方が気さくに話してくれて和らぎました!担当の方は丁寧にカウンセリングしてくれて不安要素がない状態で施術することが出来ましたし、何より仕上がりが本当になりたい髪型だったので本当に嬉しかったです!
    ボブをオーダーしたのですが毛量が多いにも関わらず、広がらずに綺麗なボブにしてもらい家族や友達にも好評でした!家でのケア方法を丁寧に教えてくれたのも凄く助かりました!
    初めての表参道の美容室で緊張していましたが、初めてがここで良かったなと思える美容室でした!

にんじん様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

ヘアスタイルも、お店の雰囲気も、沢山お褒め頂きありがとうございます!

ロングヘアからばっさりボブにカットさせていただきましたが、とても似合ってらっしゃいましたね。
    ガラッと雰囲気も変わりましたが、ご家族ご友人の方から好評とのことで私もとても嬉しいです。

長年ロングヘアだったので、ボブのセットは最初は慣れないかと思いますが、何かお困りになりましたらお気軽にご連絡くださいね。

ロングの時とは違い、2ヵ月ほど経ちますと肩につき印象が変わってくるかと思います。
    またその頃にお会いできますと嬉しいです。

にんじん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました。

マネージャー   伊藤優

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 22:32:37.0

癖毛ハイダメージ切れ毛ありで初めてのサロンに伺うのはかなり申し訳無い気持ちでドキドキしながら行きましたが、カウンセリングの感じで、もうすぐにお任せして大丈夫だなと安心して過ごせました。
    スタッフの方皆さん柔らかい雰囲気でアシスタントの方がカラーからシャンプーまでしてくださいましたが、頭皮や髪の悩みまできいてくださり、安心してお任せできました。
    カットも癖毛で納得できるサロンがなかなかない中、施術後の次の日もスタイリングしやすくとても満足です。
    特に前髪とサイドのつながりのカットのポイントを説明してくださったのが印象的で本当に収まり良くこちらにお任せしてよかったなぁと思いました。
    お客様に真摯に向き合う姿は特に安心してお任せできるスタイリストさんだなぁと思いまたお願いしたいなと思います。

【OPEN限定割引】似合わせカット+カラー+トリートメント\22000→\13200

しーちゃん様

この度は数ある美容室の中からMSLASH omotesandoにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお帰りいただいた後も髪が扱いやすいということをお伺いでき、大変嬉しく思います。
    初めての美容室って緊張しますよね。今回担当させていただけた事、改めて感謝申し上げます。
    今後もご安心してお任せいただけるようスタッフ一同技術面・接客面共に精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    もしその後も何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• ryocomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:55:30.0

しっかりカウンセリングをして頂き、こちらの要望に沿って素敵に仕上げて頂きました。
    レセプション、シャンプーなど、カット以外のスタッフの皆さまの丁寧な接客も感動いたしました。

ryocom様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

伸ばしていた大切な髪をばっさりカットさせていただきありがとうございました。
    ショートボブもとても似合ってらっしゃって、凛とした女性らしさが増しましたね。
    ご家族からも好評だと何よりです。

お忙しい中かと思いますが、またお会いできますと嬉しいです。
    ryocom様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• ゆうたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:20:13.0

初めての利用です。表参道の美容院は緊張しましたが、みなさん丁寧に接していただき落ち着いて過ごせました。
    くせ毛のカットが上手な方を探して訪問しましたが、カットだけなのにまとまりが良くなり驚いております。自宅でシャンプーをして教わった通りに乾かすと、美容院での仕上がりと同じになりました。想像以上の結果に大変満足しております。
    ショートヘアにも挑戦したくなったので、また次回よろしくお願いいたします。

ゆうたろう様

先日は数ある美容室の中からM.SLASH omotesandoにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご自宅でも再現できるようにカットすること、また髪の乾かし方・スタイリングもお伝えさせていただいておりますので、ご自宅でも上手に再現して頂けていることをお伺いできて大変嬉しく思います。
    ショートヘアも素敵ですね。是非また担当させていただけたらと思います。
    ゆうたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 18:20:31.0

思い通りのカットに大満足です。癖毛ですが、こんなにしっくりきたショートは初めてでした!ありがとうございました!

ゆん様

そして”こんなにしっくりきたショートは初めて”という大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ゆん様のまたのご来店をお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• はねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:29:17.0

前回初めて担当していただきとても丁寧に話を聞いて下さり、しっくりくる仕上がりにして頂いたので今回もお願い致しました。
    トリートメントも私の髪質に合う物を選んでくださり、サラサラフワフワな髪の毛になりました!
    次回もお願いしたいと思っています!

☆2~4回目の方限定☆カット+カラー+オージュアトリートメント\14630

はね様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    担当しております伊藤です。

しっくりくる仕上がり、とのお言葉いただき嬉しいです。

美意識がとても高いはね様に気に入っていただけて安心致しました。

カラーは前回より明るめにさせていただきましたが、トリートメントもあり、艶やかになりとてもお似合いでした。

次回もより気に入っていただけるよう全力で担当させていただきますね。

マネージャ―  伊藤優

エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー