4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)  >

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】

エムスラッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-34-14 2階
  • 明治神宮前7番出口徒歩20秒・JR原宿駅3分・表参道駅8分≪ショート&ボブ≫ハイライト
  • さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:15:55.0

初めてのパーマで一応こんな感じにしたい!っていうのはあったのですが似合うか心配で触覚も欲しいと相談したところ希望を参考に私に似合うパーマを考えてくれてパーマのセットの仕方も丁寧の教えてくれました!完成後は巻きがしっかりしていて良かったのですが、朝起きて髪をセットしたら後ろ髪のほとんどが巻少し落ちていてもうちょっと強めにしてもらえればよかった...と思いました。今度はもうちょっと強めにしてもらおうかなと思います!

【平日/学割U24】似合わせカット+パーマ(表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】からの返信コメント

さき様

初めてのパーマを担当させていただき、嬉しく思います。

次の日にパーマが落ちてしまった点について、大変申し訳ございません。
    もしお時間のご都合がいただけるようであれば、お直しをさせていただきたいです。

初めてのパーマを十分に楽しむことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

• Koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 22:07:34.0

本当に行ってよかったなと思えるところは初めてでした!

私の都合で、時間がタイトな中、担当スタイリストさんはじめアシスタントの方も対応してくださり、感謝しかありません…!
    癖毛の話や、お肌の話などのお話もしてくださり、心地よく過ごすことができました。

1週間後どんなふうになるかも楽しみです!
    また伺います!ありがとうございました!

「紫藤」指名は、スタイリストページの「指名して予約」からご予約ください

Ko様

ありがとうございます。担当いたしました紫藤です。

本当に行ってよかったと、素敵なお言葉までいただき
    重ねて御礼申し上げます。
    その後、いかがお過ごしでしょうか?

夏場は紫外線も強く、お肌も髪も負担が多くかかる時期でもあります。
    ホームケアなどなにかわからないことがございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

Ko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:55:16.0

新しいヘアサロンは緊張しがちですが、スタッフさん皆さんが感じ良く、待ち時間も含めて居心地がよかったです。
    仕上がりは想像以上で、自分での日々のヘアセットも以前より上手くいくようになりました。
    担当スタイリストさんにご指摘いただいて気付いたのが、今までジェルやワックスで固めると、髪自体はまとまっても、服とバランスが取れずに何となく落ち着かないことがありました。
    自分では悩みだと認識していなくて、口に出さなかったことまでヘアサロンで解決していただいた経験は初めてです。
    お仕事に対する姿勢も考え方も、とても勉強になりました!またカットしていただけるのを心待ちにしております。

似合わせカット+トリートメント ¥12100→¥8470

まちゃ様

初めて行くサロンはとても緊張しますよね。
    そんな中お任せしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    さらに仕上がりは想像以上との嬉しいお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

その後のスタイリング等なにかわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    日々のスタイリング是非お楽しみください。

まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:09:34.0

人生初のボブをおまかせしました!
    身長や骨格、普段の服装などのことも考えてくださりバランスを決めてくれました。正直ドキドキでしたが、結果は家族や友だちに大好評でほんとうに大感謝です!ありがとうございました!

似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900

まや様

ロングヘアからばっさりボブにカットを任せていただきありがとうございました。
    とても似合っていて可愛かったですね。
    ご家族やお友達にも大好評とのことで嬉しいです。

その後セットなど問題なく過ごしてらっしゃいますでしょうか?
    慣れない髪型だと思いますので、何かお困りになりましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また伸びた頃にお会いできますと嬉しいです。
    口コミ投稿くださりありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:41:32.0

初めて利用しました。
    前の美容室で縮毛矯正失敗されてしまい(断毛、根折れ等)悩んでいたところ、こちらの美容室に出会いました。髪がひどい状態での施術は大変だったと思いますが、今できる最善の施術と今後どうして行くかをしっかり考えてくださいました。担当の方はもちろん、スタッフ皆さん感じが良かったです。都内の美容室ということで緊張しましたし、場違いだったらどうしようと気が引けていましたが、とても気持ちよく過ごすことができました。これからもっと髪の状態か良くなることを楽しみにまた伺いたいと思います。

似合わせカット+カラー+トリートメント\22000→\13200

かな様

誠にありがとうございます。

初めていらっしゃる美容室は緊張しますよね。
    そんな中今回お任せしていただけた事、大変嬉しく思います。
    今後のスタイル、ケアなど含めてカウンセリングさせていただきました。
    その後いかがお過ごしでしょうか。
    ホームケアやスタイリング等、なにかお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

かな様に安心してお過ごしして頂けるよう
    スタッフ一同、技術面、接客面共に精進して参ります。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:21:23.0

Instagramで見て、くせ毛を活かしたカットしていただきました。
    いろんな友達に、パーマかけたの?って聞かれて毎回ドヤ顔で、地毛だよーんって言ってます。ジメジメして広がりが気になる季節ですが、セットしてるので全然気にならないし、セットの仕方も簡単で扱いやすいです。ありがとうございました!!!

やん様

誠にありがとうございます。担当いたしました紫藤です。

やん様の素敵な髪質を活かして作ったスタイルはいかがでしょうか?
    早速ご自宅でのスタイリングも実践して頂いてるようで
    大変嬉しく思います。
    猛暑や湿気など、髪にとって酷な季節ではありますので
    ホームケアなどなにかわからないことがございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

やん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• アポロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:51:57.0

短くするのすごく不安だったんですが、安心しておまかせすることができました!
    周りの人にも褒められて大満足の仕上がりです

似合わせカット+ハイライト(オンカラー込み)  \25300⇒\17710

アポロ様

担当いたしました紫藤です。

スタイルチェンジするのはとても不安ですよね。
    その中でお任せしていただけた事、改めて御礼申し上げます。
    その後ご自宅でのスタイリング等はいかがでしょうか?

わからないことやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

アポロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• なおぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:51:07.0

素敵にカットしてくださりありがとうございました。
    また行きますね。よろしくお願いします。

なおぴー様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

また、ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
    より一層努力し期待値にお応えできるよう精進してまいります。

また次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト横戸

• スパークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:10:53.0

前髪カットでお願いしましたが、全体のバランスがとれた調整をしていただき、大満足の仕上がりとなりました!教えていただいたセット方法で動きのあるスタイルを楽しめています。ありがとうございます!

スパーク様

数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

前髪カットは、印象やイメージを大きく左右する非常に重要なパーツです。
    前髪にこだわりを持っていただけていたことをとても嬉しく思いました!

ヘアスタイルに合わせたスタイリング方法を楽しんで頂けているようで
    重ねて嬉しく思いました!
    分からない点は、いつでもご連絡お待ちしております。

次回は、全体のカットも是非!お任せください。

M.SLASH 清水太郎

• JUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:07:38.0

どうにも扱えず悩んでいたくせ毛をショートにしました。自宅でシャンプーした後も全く広がらず、大満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。カットでこんなにも違うんだと感動です。またお願いしたいです。

似合わせカット+トリートメント ¥12100→¥8470

JUN様

担当いたしました紫藤です。

JUN様の素敵な髪質を活かしたショートはいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後のスタイリング等、何かわからないことなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

JUN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    マネージャー 紫藤 大貴

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:03:43.0

担当の方がとても気さくで優しい言葉をくれるので、めちゃくちゃ話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛についても、こうした方がいいという提案と的確なアドバイスもくれるので、とても安心しました。

髪の毛を結構バッサリと切ったので見慣れなくて、どーかなと不安でしたが、翌日、とても扱いやすく今まで下ろせなかった髪の毛を下ろすことができました!

今まで自分の髪の毛が嫌で仕方なかったのですが、少し好きになれそうな気がします。

また絶対お願いしたいです。

ゆか様

担当いたしました紫藤です。

美容室で楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    ゆか様の素敵な髪質を活かしたスタイルはその後いかがでしょうか?
    ホームケアやスタイリング等、何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:53:47.0

くせ毛でまとまらない、広がる、など長年の悩みがあって伺いました!カットでクセが良い感じで出るようになり、また、私は髪をセットしたりアレンジしたりが苦手なのですが、手間がかからず、簡単にセットできるようにして頂いて大満足です。まだ切ったばかりなのですが、セットとか自分なりにアレンジして楽しもうと思います。

れいちゃん様

担当いたしました紫藤です。

早速ご自宅でのスタイリングを実践されているようで大変嬉しく思います。
    れいちゃん様の素敵な地毛を活かしたスタイリングを是非お楽しみください。
    また、ホームケアやスタイリング等なにかわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 10:02:44.0

数年振りにショートにしたいと思い立ち、ショートが得意な美容室を探していたところ、口コミが良かったのでこちらでカットをお願いしました。カットから3週間程経ちますが、お風呂上がりにドライヤーするだけでも後ろの丸みが毎回再現できていて驚いています。カット前にはカウンセリングをこちらが納得するまでしっかりしてくれたので安心してお任せすることができました。また、アシスタントの方もとても親しみやすく、丁寧に洗髪してくださいました。またよろしくお願いします。

み様

担当いたしました伊藤です。

ばっさりショートにカットさせていただきましたが、とても似合ってらっしゃいましたね。
    数週間経ちましたが、素敵に過ごしていただけているようで安心致しました。

当日も安心してお任せいただけたとのことで良かったです。
    アシスタントスタッフのこともお褒め下さりありがとうございます。

久しぶりのショートスタイルですね、伸びてきてまた気になった頃にお会いできますと嬉しいです。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• たまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:35:40.0

急遽ヘッドスパもしていただきありがとうございました!
    次の予定も決めやすくて助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

☆2~4回目の方限定☆ 似合わせカット+カラー  \15400⇒\10780

たまさま

当店実はヘッドスパメニューがすごく人気です(笑)
    自慢のシャンプー台でのヒーリングミュージックを聴きながら照明を落とした中での
    ヘッドスパはご満足いただけたようで嬉しく思います!

ヘッドスパは続けていくことによりよりよくお過ごしいただけるようにも
    なってくると思いますので是非またやりましょう!!

嬉しいお言葉ありがとうございました

スタイリスト横戸

• イティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 18:08:42.0

娘がボブにしてみたかったのですが、髪の量が多くクセがあり美容院でボブは反対されてセミロングにしたのですが、髪の毛が爆発状態なのがかわいそうでInstagramで美容院を探していて親子で来店させて頂きました。
    娘はおさまりの良いスッキリボブに変身して、とても嬉しかったです。私も髪が蘇り素敵な時間を過ごさせて頂きました。シャンプーも最高でした♪

イティ様

この度は数ある美容院の中からM.SLASH表参道にご来店くださいまして
    担当いたしました紫藤です。

お嬢様もご一緒にお任せしていただけた事、大変嬉しく思います。
    その後、ご自宅でのスタイリング等いかがでしょうか?
    なにかわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回もイティ様、お嬢様に安心してお任せして頂けるよう、スタッフ一同、技術面
    接客面共に精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• すんでるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 12:38:38.0

友人の紹介で来たのですが、非常に良かったです!

店内は清潔でおしゃれでした。

また、担当の方が男性ということで少々不安もあったのですが、適切な距離感を保ちながらもフランクに話しかけてくださり、髪のケア方法なども学べました。

事前にかなり髪の状態や希望を聞いていただいたため、想像以上の仕上がりで嬉しいです!かなり傷んでいた髪もサラサラになりました。

これでこの値段の安さはなかなか考えられないほどです。次回行くのが楽しみです!

すんでる様

数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

ご紹介で来て頂き、ありがとうございました!
    また、内装にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

事前カウンセリングで、お悩みを聞くこと そしてなりたいイメージを共有することを心がけております。
    ご満足頂け、大変嬉しく思います。

「安い」と思って頂けたことに納得せず、次回以降も想像以上を提供できるよう
    精進して参ります。
    次回も、是非お待ちしております!

M.SLASH 清水太郎

• エンドウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:54:26.0

髪質と雰囲気に合わせて上手にカットしていただきました。スッキリしてとてもよかったです。

エンドウ様

担当いたしました伊藤です。

短めのボブがスッキリしてとても似合ってらっしゃいましたね。
    気に入っていただけていますと何よりです。

梅雨の時期はお悩みも増え大変な日もあるかと思いますが、
    また伸びが気になったころにお会いできますと嬉しいです。

この度は口コミを投稿くださりありがとございました。
    マネージャー  伊藤優

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:59:08.0

脱縮毛矯正をするために、一年以上伸ばした髪をバッサリショートに切って頂きました。
    天然パーマだとショートにしたくても美容師さんに止められることが多かったのですが、担当美容師さんに可愛くカットして頂いてとても嬉しかったです。
    周りの方からもとても好評でした!

きり様

担当いたしました紫藤です。

きり様の素敵な地毛を活かしたショートスタイル、とてもよくお似合いでした。
    任せていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    周りからもご好評とのことで大変嬉しく思います。
    スタイリングや、ホームケアなど
    何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください。

きり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• 亜木さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:48:52.0

縮毛矯正に飽き飽きしていた時にInstagramを拝見し予約しました。
    二十数年矯正をかけてきた自分が、癖を生かしたヘアスタイルを受け入れれるのかと不安がありましたが、担当スタイリストさんの「うん、ダイジョブ!ダイジョブ!」とあっさり言う感じが初めて自分の癖を肯定された感じで、その瞬間不安が期待へ変わりました!

完成したヘアスタイルは自分自身も満足ですし、周りの反応も良かったです。
    矯正毛がなくなり、自分の癖毛でスタイリングできるようになる日が楽しみです!

似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900

亜木様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました紫藤です。
    そして嬉しいお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

亜木様の素敵な髪質を活かしたスタイルはいかがでょうか。
    その後スタイリング等なにかわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    今後も亜木様に安心してお任せして頂けるように

マネージャー 紫藤大貴

• みめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 07:42:22.0

二回目の来店です。前回同様丁寧にヒアリングしてくださり、とても綺麗にカットしていただけました。大変良かったです。

みめ様

今回もご来店ありがとうございました。
    前回以上に、理想の髪型に近づいてきましたね!

髪の毛を伸ばしていく過程は大変なことが多いと思いますが、スタイルに楽しさを加えられるようにしていきます!
    すでに次回のアイデアも考えております。

また次回もお待ちしております。

M.SLASH 清水太郎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:55:57.0

ロングからショートにバッサリカットしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    乾かし方やセットのやり方も丁寧に教えていただけました。
    カラーはざっくりとしたイメージをお伝えしお任せしましたが、こちらも素敵な色に仕上げていただけました!
    ありがとうございました!引き続きメンテナンスお願いしたいと思います。

あやか様

数ある美容室・美容師の中から出会えたことに感謝します。

ばっさりカットをお任せいただけ、また仕上がりにもご満足いただき
    大変嬉しく思います!
    最初に共有させていただいたイメージを大切に、今後の髪型も含めてご提案させていただいております。

スタイリング時には
    乾かし方を少し工夫するだけで、今までの疑問点も解消します。
    初めてのこともあると思いますので
    わからない点は、いつでもご連絡いただけると幸いです。

カラーリングのレパートリーは、ほぼ無限です。季節や心の変化に合わせて、一緒に決めていきましょう!

メンテナンスはもちろん、これからもお会いできること楽しみにしております。
    次回もお待ちしております!

M.SLASH 清水太郎

• 小阪ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 06:36:33.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもいい感じに仕上げて頂き、周りの人達にも絶賛でした!

スタッフの皆さんも感じが良く いいお店を見つけられて良かったです。
    次回の予約も致しましたので、宜しくお願い致します。
    勇気を出して伺って良かったです。

小阪ちゃん様

誠にありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    勇気を出して来ていただけた事、任せていただけた事重ねて御礼申し上げます。

次回も小阪ちゃん様に安心してお任せしていただけるよう
    スタッフ一同、技術面・接客面共に精進して参ります。

次回のご来店日を心待ちにしております。

マネージャー 紫藤大貴

• ますこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:57:28.0

丁寧なカウンセリングがありがたかったです。安心してお任せでき、ぱつっとボブとってもいい感じです。雰囲気も良くまたお願いしたいと思うお店でした。

ますこ様

担当いたしました伊藤です。

伸ばしていた大切な髪をお任せくださりありがとうございました。
    ぱつっとしたボブがとっても似合ってらっしゃいましたね。

安心してお任せいただけたとのお言葉いただき、私もとても安心いたしました。

伸びてきて肩に付く頃にはまとまりが気になってくるかと思います。
    その際はまたお会いできますと嬉しいです。

暑くなってきましたのでお身体お気をつけてください。
    ますこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:25:16.0

やりたい髪型やイメージをしっかりすり合わせしてくださったので安心してお任せできました!
    くせ毛でうねりやすい髪質なので、その癖が出ても素敵に見える髪型を提案していただけました。
    翌日からトリートメントの効果含め髪の毛がすごく扱いやすくなっていて、ヘアセットもすごくしやすく感動しました!また伺います!

はる様

誠にありがとうございます。

早速ご自宅でのスタイリングを実践していただき、スタイリングがしやすかったとの事で
    こちらも大変嬉しく思います。
    スタイリングやホームケアなど何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

次回もはる様に安心してお任せしていただけるよう
    スタッフ一同、技術面・接客面共に精進して参ります。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• のんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 08:05:53.0

カット、とても素敵にしていただきありがとうございました!内装もお洒落でした!またよろしくお願いします(^^)

当日はカール出さない感じに仕上げてもらいましたが、カール出すときは完全に乾かさずにスタイリング剤つけますか?お店で聞くの忘れてました、、

のんさん様

この度は数ある美容室のなかからM.SLASH表参道にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

また、憂いしいお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    スタイリングのことですが、パサつきがないよう、しっかりとつけて頂ければと思います。
    またホームケアやスタイリング等お困りのことがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

のんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:56:37.0

Instagramを見て今回初めて伺いました。
    こういう風にしたいというイメージは無く、ただこのモッサリしたくせ毛をどうにかしてもらいたいと思いお願いしました。結果、短すぎず、スッキリ良い感じにしていただきとても満足しています。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、思っていたより簡単で驚きました。ありがとうございました!

マミ様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    担当しましたマネージャーの紫藤です。

マミ様の素敵な髪質を活かしたカットはその後いかがでしょうか。
    満足しているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    スタイリング等何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も安心してお任せしていただけるようスタッフ一同、
    技術面・接客面共に精進して参ります。

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    マネージャー 紫藤大貴

• きくちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:46:22.0

初めてで緊張していましたが、気さくでリズミカル担当スタイリストさんの話し方ですぐに緊張は解けました。
    現状のヘアスタイルや髪の状態から、長さや雰囲気をおすすめして頂き、安心してお任せすることができました。
    受付のスタッフさんやカラー担当の方、アシスタントさんも笑顔で対応して頂いたのでリラックスして過ごすことができました。
    綺麗に伸ばしていけるよう、ヘアケアを頑張りたいと思います。長い時間ありがとうございました。

似合わせカット+インナーカラー+オージュアトリートメント (オンカラー込)

きくち様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しましたマネージャーの紫藤です。

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今回担当させていただけた事、改めて感謝申し上げます。
    その後のホームケアなどいかがでしょうか。
    ホームケアやスタイリング等何かわからないことがありましたら
    お気軽にご連絡ください。

きくち様に安心してお任せして頂けるようこれからも精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:47:16.0

すごく緊張しましたが、担当のスタイリストさんを始め受付の方やアシスタントの方々みなさんが親しみやすくとても感じの良い雰囲気で居心地よく過ごすことができました。
    髪の量が多く、癖も強いコンプレックスだらけの髪質が本当にまとまるのか最後まで半信半疑でしたが、仕上がりは今までにない遊びコゴロあるヘアスタイルになりとても満足です。
    帰宅後、お風呂上がりのドライヤーでいつも爆発していた髪が自然にまとまり翌日のヘアセットも簡単に再現することが出来、周りからの反応も良くすごく嬉しいです。

えり様

この度は数ある美容院の中からM.SLASH表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたマネージャーの紫藤です。

初めて行く美容院とても緊張しますよね。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    重ねて、えり様の温かいお言葉にスタッフ一同御礼申し上げます。

えり様の素敵な髪質を活かしたスタイルはいかがでしたでしょうか。
    お悩みやわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回以降も、変化を楽しんでいただけますように、そして居心地よく過ごしていただけますように
    スタッフ一同、さらに精進して参ります。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• なかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:48:05.0

久しぶりに切ってもらったのですが、親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです!
    仕上がりもとても良い感じで、セット方法を教えて頂きました。ありがとうございました!

☆2~4回目の方限定☆ カット+前髪ストレート \19,800→\13,860

なかの様

担当しております伊藤です。

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    すっかりロングヘアになられて驚きましたが、とても可愛かったです。

今回は長さを活かしてレイヤースタイルにさせていただきましたが、その後セットなど問題なく過ごしていただけていますでしょうか?
    何かお困りになりましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また伸びてきた頃にお会いできますと嬉しいです。
    なかの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• はるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 16:04:49.0

ずっと伸ばしていた髪をイメチェンでボブにしたくて
    初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    楽しくお話ししながら素敵にカットしていただき、自分の中で1番素敵なボブになり、凄く気に入ってます!!
    髪の乾かし方やお手入れの仕方、ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただき大満足です!!

はるき様

担当いたしました伊藤です。

ばっさりボブに切らせていただきましたが、とても似合ってて可愛かったです。
    大満足とのお言葉いただき、嬉しい限りです。
    大切に伸ばしていた髪をお任せくださりありがとうございました。

久しぶりの短さということで、乾かし方やセット方法などお伝えが沢山になってしまいましたが、真剣に聞いてくださって感謝しております。
    何かお困りになりましたらお気軽にご連絡くださいね。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー