4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)  >

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】

エムスラッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-34-14 2階
  • 明治神宮前7番出口徒歩20秒・JR原宿駅3分・表参道駅8分≪ショート&ボブ≫ハイライト
  • ますさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:27:01.0

とても綺麗な色に染めていただきました!有難うございました。

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】からの返信コメント

ます様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました。
    ブリーチカラーで長時間となりましたが、ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

色落ちしてきても明るくなっても楽しんでいただけると何よりです。
    次回は違う色を入れても可愛いと思いますので、またご相談しながらカラー楽しみましょう。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• まーほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:44:08.0

初めて伺いましたが、癖毛について丁寧で前向きなカウンセリングをしていただき、次回の来店が楽しみになりました!またよろしくお願い致します!

まーほ様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    次回の来店が楽しみのお言葉に大変嬉しく思い、重ねて御礼申し上げます。
    安心してお任せしていただけるようスタッフ一同技術面・接客面共に精進して参ります。
    まーほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:56:08.0

困りごとに対して、真摯に向き合って下さいました。また、次回も楽しみにしてます。ヘッドスパとても気持ちよかったです!

としちゃん様

数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか!?
    としちゃん様との今後のヘアスタイルを考えていくことが
    僕も今から楽しみです!

ヘッドスパも継続して、健やかな地肌環境を整えていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

M.SLASH 清水太郎

• よぅちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:52:11.0

毎日コテで巻くのが大変だと伝えたところ、簡単にスタイリング出来るようにカットして戴きました。
    毎朝10分以上手間がかかっていたのですが、今は5分くらいでスタイリング出来るようになりとても満足です!
    スタッフの方も熱心に髪の手入れ方等を教えてくださりとても親切にしていただけて居心地も良かったです!

【1周年割引】似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900

よぅちん様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    毎日コテで巻いていた10分以上のスタイリング時間が5分に短縮されたようで嬉しい限りです。
    また安心してお任せしていただけるよう、スタッフ一同技術面・接客面共に精進して参ります。
    よぅちん様のまたのご来店お待ちしております。

• かずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:41:15.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで、自分好みの髪型にしてもらえて、とても満足しています!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【平日/学割U24】似合わせカット \3000 (表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

かずほ様

数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    次回は、初めてのカラーリングのご予定です。
    楽しみですね!!!

次回までにスタイリングの方法など、わからない点はお気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております

M.SLASH 清水太郎

• ノンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:08:49.0

朝起きて多少の寝癖はついていますが、パパッと濡らしてドライヤーも使わず少しのクリームとジェルで仕上がるので感動!
    今までこんな事ってありえない笑
    髪型が決まるとその日1日気分上がりますね、そんな日が増えたように思います。
    かっちり決めたり、ナチュラルにセットしたり…
    扱いやすい髪にカットしてくださったからこそアレンジの幅も広がりとても嬉しいです。
    最初のカウンセリングも、とても丁寧でした。
    ジャスミンティーで癒され、スタッフさんの対応もしっかりされていました。
    次回も予約いたしましたので今後もお世話になります。

ノンママ様

カッチリ決めたり、ナチュラルに決めたり、日々のスタイリングをお楽しみいただけているようで
    大変嬉しく思います。
    次回もノンママ様の担当をさせていただけている事に感謝いたします。
    安心してお任せしていただけるようスタッフ一同技術面・接客面・技術面共に精進して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 09:49:48.0

カットしていただいてから約1週間ほど経ちました。これまでと同じシャンプー、スタイリング剤を使ってみていますが、髪がはねない、広がらない、スタイリングしやすくて驚いています。いままでどこで切っても、はねる広がる(爆発する)は避けられなかったので。。似合わせカットもショートカットにしていただいたのがとても気に入っています。過去に一度他店でショートカットをやったことがあるのですが髪が広がりすぎて80年代アイドルみたいになった経験がありショートカットは避けていたのでカットの技術だけでここまで違うんだと家族で感動しています。髪の乾かし方やスタイリング方法なども丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。

mk様

ご自宅でのスタイリングも実践していただき重ねて御礼申し上げます。
    mk様のお気に入りのショートカットになれたこと心から嬉しく思います。
    是非ショートスタイルをお楽しみください。
    スタイリング等なにかわからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    mk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:03:15.0

初めて行く美容院だととても緊張してしまうのですが、他の方も仰っているようにスタッフの皆さまがとっても優しくてニコニコお話ししてくれるので心地よかったです。私は生まれつき強めのくせ毛で10年以上縮毛矯正をして過ごしてましたが、やっと脱縮毛矯正ができて本当に嬉しいです!!なにも決めずに行ってしまったのですが、一緒に決めましょうと親身になってくださり仕上がりも超大満足です!!ケアの仕方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり自分でも納得できるスタイルを作れました!
    これからずっと通います^^

たけ様

はじめての美容室は緊張しますよね。脱縮毛矯正できてご満足いただけたようでこちらとしても
    嬉しい限りです。
    ご自宅でのスタイリングも納得できるスタイリングが出来たようでこちらとしても美容師冥利に尽きます。
    スタイリング等わからないところがありましたらお気軽にご相談ください。
    たけ様のまたのご来店お待ちしております。

• あやのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:27:38.0

年々癖が強くなってきており、でも、そこまで自分の癖が嫌いではないので癖を活かしたいと思い美容師さんを探していたところインスタで拝見して伺いました。癖を活かしたいこと、小さい子供がいるのであまり時間はかけられないことを伝えたところ、ライフスタイルも考慮してくださいました。髪の乾かし方もアドバイスいただき、アドバイス通りにしてスタイリングしていますが、以前よりぐっと扱いやすくなりました。切っていただいてから雨の日も何度かありましたが広がりすぎずに今までよりはるかにストレスはなかったです。次回もよろしくお願いします。

あやのん様

雨の日の湿気には悩まされますよね。時間をかけずにスタイリングができるようになったとのお言葉
    大変嬉しく思います。
    あやのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• カワウソさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:42:13.0

当日飛び込みで予約しましたが、丁寧に対応いただきました。
    素敵に切っていただき嬉しかったです、また切りに行きます!

カワウソ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    数ある美容室・美容師の中から出会えたことに感謝します。

長らく伸ばされていた髪の毛をバッサリ切ったその後
    素敵な刈り上げスタイルを任せていただき、嬉しく思います!
    スタイリングの仕方など、分からない点はいつでもご連絡お待ちしております。

次回お会いできることも楽しみにしております。

M.SLASH 清水太郎

• きのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:48:32.0

性別が男性になっていますか、女性です。
    お任せして良かったです。また行きます!

【1周年割引】似合わせカット+カラー+トリートメント\22000→\13200

きのこ様

お任せしてよかったのお言葉大変嬉しい限りです。
    その後のスタイリング等わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もお任せしていただけるよう、スタッフ一同、技術面・接客面共に精進して参ります。
    きのこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 06:57:39.0

好みもくとっていただきながら、重くて広がる髪を軽く、クセも活かすようにしていただきました。
    シャンプーも髪の毛について詳しく説明しながらだったので、わかりやすくて良かったです。
    ほとんど諦めてましたが、今回ヘアケアやセットなど、色々教えていただけたので自分でも頑張ってみようと思います!

ささみ様

クセを活かしたヘアスタイルはいかがでしょうか。
    安心してお任せしていただけるようスタッフ一同、技術面・接客面共に精進して参ります。
    またヘアケアやスタイリング等、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    ささみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 15:38:42.0

久しぶりにバッサリ切ることにして、ボブが得意なサロンを見つけて予約しました。だいぶ希望のスタイルの幅が広かったのですが、丁寧に相談に乗っていただきしっくり来るボブにしていただきました。手入れの仕方も教えていただいて、一週間ほど経ちましたが、綺麗にまとまっています。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

なな様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

ロングからばっさりボブにカットさせてただき、ありがとうございました。
    ボブスタイルもとても似合ってらっしゃいましたので、
    しっくりくるとのお言葉いただき嬉しい限りです。

日が経ってからもまとまっているとのことで安心いたしました。

一ヶ月半ほど経ちますと肩に沿って伸びてきて、まとまりづらくなってくるかと思います。
    またその頃にお会いできますと嬉しいです。

次回もさらに気に入っていただけるような髪型をご提案させていただきます。
    またよろしくお願い致します。

マネージャー  伊藤優

• Etsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:23:16.0

お店はとても清潔感があり、ロッカーを使用でき、適度な距離感と効率性が今どきで心地良かったです。
    数十年ぶりにボブスタイルにしたのですが、担当スタイリストさんの繊細で丁寧なヒアリングと提案で、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ以上。
    さすがの技術と接客対応でした。ありがとうございました、

Etsuko様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

数十年ぶりのスタイルチェンジをお任せくださりありがとうございました。
    上品なボブスタイルがEtsuko様にとても似合ってらっしゃいました。

久しぶりの短めのヘアスタイルかと思います。
    セットなど何かお困りになりましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また暑い季節になってきた頃にお会いできますと嬉しいです。

この度は口コミの投稿もありがとうございました。

マネージャー   伊藤優

• nameさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:03:03.0

曖昧な要望にもちゃんと話を聞いていただけて意見を言っていただけたのでとてもイメージをまとめることができ、施術もとても丁寧で満足のいく仕上がりにして頂けました。

name様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

満足のいく仕上がりとのお言葉いただきとても嬉しいです。
    ばっさりミニボブにさせていただきましたが、コンパクトなヘアスタイルがname様にとてもよくお似合いでした。

セットの仕方やスタイリング剤のことなどお話しさせていただきましたが、その後うまくセットできてますと何よりです。
    何かお困りになりましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今回のボブスタイルは伸びても形も崩れにくく過ごしやすいですが、2ヵ月弱で丸みがでてきてしまうと思いますので、その頃またカットできるとベストかと思います。

name様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
    この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• なりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 16:04:58.0

収まりが良くとても嬉しいです。
    これからよろしくお願いいたします。

似合わせカット+ハイライト(オンカラー込み)  \25300⇒\17710

なりこ様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    収まりがよくなったとのお言葉嬉しく思います。
    なりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:10:16.0

先日はお世話になりました!
    お任せで丸投げをしてしまったのですが、
    満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思っています。
    カットだけでここまで納得、満足したことがなかったので、早速口コミを書かせていただきました。
    帰宅したとき、本当に次の日以降この髪型を再現をできるのか、不安でしたが、レクチャーをして頂いた通り
    見よう見まねですがやったらほぼ再現出来たので感動をしています。
    また時間ができ次第来店をさせていただきたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

あっさー様

この度は数ある美容室の中からM.SLASh表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして早速の口コミをいただけた事、今回お任せいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
    またご自宅でのスタイリングを実践して頂き、再現できたとのお言葉、嬉しく思います。
    スタイリング等わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回あっさー様のヘアスタイルをお任せして頂ける日を心待ちにしております。

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:15:55.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、久しぶりのカットでしたが、仕上がりに満足しました。カラーも少し明るめにして頂き、気に入りました!
    店内も落ちついた雰囲気で居心地がよかったです。

おいも様

数ある美容室の中、当店をお選びいただき感謝しております。

久しぶりのカットとのことでしたが、ご満足いただけたとのことでありがとうございます。
    少し雰囲気を明るくしたカラーも気に入っていただけていて何よりです。

居心地よく過ごしていただけたとのことで安心いたしました。

また次回はより気に入っていただけるように精一杯担当させていただきます。
    是非またいらしていただけますと嬉しいです。

おいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さわやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 10:52:09.0

内装も好みで、スタイリストさんのインスタを見て可愛いかったので初めて伺いました。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、特に担当の方はカウンセリングもとても丁寧で、初めてなのにわたしの好みなどを的確に感じ取ってくださったり、とても居心地がよかったです。
    カットもカラーもとても気に入りました!
    まめに通う方ではないのですが、またカットだけでも伺いたいなと思いました。

さわやん様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

カットもカラーも気に入ってくださったとのことで、とても安心いたしました。
    渾身のハイライトでしたので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

細かなハイライトをたっぷりプラスさせていただき、馴染みつつさらに可愛いハイトーンスタイルになりましたね。

お時間長くいただいてしまいましたが、当日は本当にありがとうございました。
    なかなかご多用の日々かと思いますが、またお会いできます日を楽しみにしております。

口コミ投稿くださりありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• スモモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:34:21.0

切った後にメールとか繋げてくれるから相談しやすいです!

スモモ様

数ある美容室・美容師の中から
    出逢えたことに感謝します。

施術後のご連絡に関してお言葉をかけていただき、ありがとうございます。
    僕たち美容師は、美容院に来ていただいた日がゴールではなく
    次の日からどれだけ扱いやすくなったかを大切にしております。

今後もスタイリングなど、わからない点はお気軽にご相談いただけると幸いです。

また次回もお会いできることを心待ちにしております。

M.SLASH 清水太郎

• ぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:59:28.0

久しぶりのショートで、どんな感じになるかとても楽しみに伺いました!予想以上の仕上がりで、湿気も気にならないかな?どうかな?と今後も楽しみにしています。
    担当スタイリストさんの美容に対する探究心と真摯に向き合う姿勢が技術に反映されているんだろうなぁと思いました。
    どのスタッフさんも心配りができて、お店としてもとても居心地がよかったです。
    また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ぴい様

先日は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ”美容に対する探究心と真摯に向き合う姿勢が技術に反映されている”と素敵なお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    久しぶりのショートを是非楽しんでください。
    スタイリング等なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ぴい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 志さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:59:31.0

最初は緊張してたけど、接客がとても優しくて楽しかったです!希望通りにしてくれてセットの仕方も教えてくれて最高でした!シャンプーもとても気持ちよかったです!

志様

最高でした!とのお言葉いただきとても嬉しいです。
    ウルフスタイル、とても似合ってらっしゃいました。

ウルフスタイルになって、今までとセットの仕方などガラッと変わったと思います。
    ストレートでのセットも、巻いたりしても可愛いと思いますので楽しんでくださいね。

またお会いできますと嬉しいです。

マネージャー  伊藤優

• しばたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 12:27:12.0

Instagramでくせ毛カットの素敵な投稿を拝見し、ホットペッパーにて予約しました。綺麗で過ごしやすい店内で、どの方もすごく丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました。カットはしっかりカウンセリングしてからおこなっていただき、思い通り以上の最高の仕上がりになりました。くせが生かされて、スタイリングするのが楽しくなりました。シャンプーやマッサージも気持ちが良かったです。通わせていただきます。

しばたん様

”思い通り以上の最高の仕上がり”と素敵なお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    スタイリングも楽しんでいただけているようで嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングやなにかわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    しばたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• むむむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:57:46.0

クセが強くつむじが複数あって、今までカットの次の日には髪型を再現できなかったのですが、今回は再現できました。
    希望を少しお伝えして後はお任せにしたのですが、こんな風になりたかったんだなと思える仕上がりでした。
    この歳になって表参道の美容院に行くなんて少し恥ずかしいかな?と思ったのですが勇気を出して行ってよかったです。

むむむ様

次の日のスタイリングが再現できたとの事で早速実践してくださり嬉しく思います。
    むむむ様がご安心して任せていただけるよう、接客面・技術面共に精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• yonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 14:04:31.0

縮毛矯正をやめたく、Instagramを見てはじめてお伺いしました。
    癖毛についてたくさんのことを教えていただき、じっくりとカウンセリングしていただき感動でした。
    癖毛のため、ショートはスタイリングが大変でこれまで納得がいかなかったのですが、今回はもう、大優勝でした。
    ショートにしてこんなに楽しいのは初めてです。
    サロンのみなさまとてもあたたかく、楽しい時間を過ごすことができました!またお伺いしたいと思います^ ^

yon様

この度は数ある美容院の中からM.SLASH表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大優勝のお言葉までありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    yon様のサロンでのお時間がもっと有意義な時間になりますように
    スタッフ一同、接客面・技術面共に精進して参ります。
    ご自宅でのスタイリング等なにかわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    yon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:18:36.0

初めて利用させていただきました。ボブスタイルが好きなのですが、今までで一番可愛くお洒落に仕上げていただきました。カットをしてもらって一週間たちますが、スタイリングもとてもしやすいです。少し若返ったようで鏡をみる度に嬉しくなります。カットでこんなにも違うんだと驚いています。スタイリストさんはとても話しやすく、髪の悩みに親身に丁寧に1つ1つ説明してくれました。ライフスタイルなどを聞いて似合う髪型を提案してくれたことも嬉しかったです。新しいヘアスタイルに挑戦してみようかなという気持ちになります。
    スタッフの方も皆さん感じがよかっです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

まゆ様

今までで一番可愛くお洒落に、素敵なお言葉いただきありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングも実践されていらっしゃるようで嬉しく思います。
    また何かスタイリング等わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:59:21.0

フォルムや雰囲気から無理難題のような希望の髪型をお願いしましたが、見事に再現してくれました。また、ケアやスタイリングの仕方等、気になっていた事を詳しく教えてもらえて良かったです。毎朝、秒で仕上がります。

メンズカット+眉カットサービス ¥4620  (表参道/原宿/カットが上手い)

こうちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

毎朝、秒で仕上がります、とのお言葉いただき嬉しい限りです。
    大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。

ケアやスタイリング含めて、更なるご満足いただけるよう努めてまいります。
    長年通ってくださり本当にありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

マネージャー  伊藤優

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 00:10:51.0

地毛のくせ毛を生かして、でも広がらないでなどたくさん要望をしてしまったのですが、全部要望通りに仕上げてくれて、今まで行った美容院の中でいっちばん最高な大満足の仕上がりになりました!接客も皆さん優しくて楽しかったです!ありがとうございました!次からここしかありません!

りんりん様

”次からここしかありません!”とても嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:51:23.0

初めて伺いましたが、あまりこだわりがない私にも似合う髪型を提示して切っていただけたのが気楽で良かったです。急にヘアドネーションの話をしたにも関わらず、対応して下さってありがたかったです。癖毛なのでショートやボブに勇気がいりましたが、今回のスタイリストさんでお願いして良かったです!またお願いしたいと思います。

Nao様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    ヘアドネーションしてからのスタイルチェンジは勇気がいる中、お任せいただけた事、大変嬉しく思います。
    その後のスタイリング等何かっわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、接客面・技術面共に精進して参ります。
    Nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アツシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:30:16.0

妻の紹介で初めて利用させていただきました。
    とっても接遇が良くて安心して任せることができました。今のことだけでなく今後の結婚式に向けてすごく段階的に考えていただきとっても嬉しかったです。今回の髪の毛もとっても気に入って嬉しかったです。

アツシー様

担当させていただきましたマネージャーの伊藤です。

髪型とても気に入ってくださってる、とのお言葉いただきとても嬉しいです。
    さっぱりと短くさせていただきましたが、爽やかな雰囲気がアツシー様にとても似合ってらっしゃいましたね。

また次回は結婚式も近づいてくる頃かと思います。
    今回の感想も伺いながら、より気に入っていただけるようご提案させていただきます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー