4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)  >

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】

エムスラッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-34-14 2階
  • 明治神宮前7番出口徒歩20秒・JR原宿駅3分・表参道駅8分≪ショート&ボブ≫ハイライト
  • あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:29:32.0

初めて伺いました!
    いつもサロンに行くと緊張してしまい質問ができないのですが、要望をたくさん聞いてくださり質問もしやすくカウンセリングしていただけました。
    何度かショートから伸ばす方法を別の場所で聞きましたが「辛抱」の一言で片付けられてしまっていたところ、これからのプランをたくさん提案していただけてワクワクが止まりません!
    これからも通いたいと強く思いました。
    丁寧な接客で大大満足です。ありがとうございました!

似合わせカット \6600→\4620  (紫藤指名不可)

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】からの返信コメント

あゆみ様

ご来店頂きありがとうございました。
    数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

カウンセリングに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    最初のカウンセリングで印象の共有、そしてゴールの共有をしています。
    さらに、これからどのような髪型にしていきたいかを ライフスタイルを踏まえた上で確認させて頂いております。
    今日のゴールはもちろん、今後のプランも共有させて頂くことで
    シンプルに楽しいですよね!

またお会いできることを楽しみにしております!

M.SLASH 清水太郎

• あやこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:02:02.0

雰囲気良くしていただいてありがとうございました!カラーの方に基本的なシャンプーや乾かし方、スタイリングの仕方など細く教えていただいたので、それなりに再現出来てます。また次回もよろしくお願いします♪

あやこっち様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店くださいまして
    担当いたしました紫藤です。

その後のスタイリング等いかがでしょうか?
    お家で再現していただけているようで
    大変嬉しく思います!

ホームケアやスタイリング等
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あやこっち様のまたのご来店心より
    お待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• Campbellさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:17:31.0

特に希望のスタイルがない状態で伺い、癖毛・色ムラ・産後の抜け毛 等、要望が多いところを素敵にまとめてくださいました。
    乾かし方やセットの仕方もわかりやすくアドバイスしていただいたので、帰ってからも扱いやすく過ごせています。
    帰宅後、子供には「髪の毛かわいいね」と言ってもらえました!
    20年ずっと縮毛をしていたので、長めなことが多かったのですが、カット後に会った祖母からは「短い方が似合うわよ」と言ってもらえたのがとても嬉しかったです。

Campbell様

担当いたしました紫藤です。

最高の誉め言葉をお嬢様におっしゃっていただけたようで
    私も大変嬉しく思います。
    そしてショートもとてもよくお似合いでした!
    その後いかがお過ごしでしょうか?

日々のスタイリングやホームケアなどなにかわからないことが
    ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

Campbell様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:37:18.0

前回、胸辺りの長さから肩までのボブにバッサリ切っていただき、今回が2度目の利用でした。

カットについては、前回切ってからのセットの様子などを細かくカウンセリングしていただき、跳ねにくい長さやこれからの冬服に合わせやすい長さなどを提案していただきました。
    ドライヤーで乾かしただけでも跳ねずにまとまる・結ぶこともできる長さにしていただき、扱いやすくなりました。
    外ハネのセット方法も教えていただいたので、試してみようと思います。

カラーでは、ブリーチしない範囲でなるべく明るくしたいという要望に合わせて、暗くならない色味を提案いただきました。
    理想通りの明るさにでき、お出かけが楽しみです。

前回も今回もカウンセリングで普段のセット方法や悩み、理想系や迷っている候補など、細かく相談させてもらえたので、バッサリなカットも安心してお任せできました。
    また乾かし方のコツやセット時のポイント等も教えていただけるため、自分でのセットにも困りません。
    伸びてきた際は、またこちらでカットをお願いしたいなと思います。

☆2~3回目の方限定☆似合わせカット+カラー\15400⇒\10780(紫藤指名不可)

まな様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    担当いたしました伊藤です。

前回も今回も安心してお任せいただけた、とのお言葉いただきとても嬉しいです。

前回ばっさりカットさせていただき、短いボブスタイルがとても似合ってらっしゃいましたね。
    今回もボブスタイルで明るめのカラーが季節感もあり、とても素敵でした。

普段のセットの仕方やアレンジ方法もお伝えさせていただきましたが、実践していただいてありがとうございます。
    ボブはセットで雰囲気もガラッと変わるので、色々と楽しんでいただると何よりです。

また2ヵ月経たないくらいでカラーも気になってくるかと思いますので、年内もう一度お会いできますと嬉しいです。

今回もありがとうございました。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:09:06.0

昔から強いくせ毛で悩んでいた私にとって、美容院はネガティブな事しか言われない場所、というイメージがありましたが、ポジティブにくせを活かしていただき、人生で初めて美容院で楽しく過ごさせていただきました!
    技術も知識ももちろん素晴らしいのですが、会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    スタイリング方法やヘアケアも詳しく教えていただき
    帰って来てから自分でセットしてもいい感じになりますし、何より時短になったのが嬉しいです!!
    また次回も楽しみに伺います。
    よろしくお願いします。

hiro様

誠にありがとうございます。
    担当いたしました、マネージャーの紫藤です。

人生で初めて美容院で楽しくお過ごしいただけたとのことで
    大変嬉しく思います。
    そしてご自宅にて早速スタイリングをしていただけているようで
    重ねてお礼申し上げます。
    その後、なにかお困りのことがございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ。

素敵なクセを活かしたスタイルをぜひお楽しみいただけたらと思います!

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 02:44:35.0

今までにないくらい丁寧に施術していただき、とても心地よく過ごすごとができましたし、私の雰囲気や状況を加味して様々な提案もして下さったので有り難かったです。ありがとうございました!

【平日/学割U24】似合わせカット+パーマ(表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

みかん様

数ある美容室・美容室の中から出会えたことに感謝します。

丁寧さや居心地の良さに嬉しい御言葉を頂きありがとうございます!
    パーマスタイル、とてもお似合いでした!

スタイリングの方法などでわからない点がございましたら、いつでもご連絡を頂けると嬉しいです。
    ここから冬に向けて、乾燥など一年で一番気になりやすい時期となりますので
    ケアも並行していけると幸いです。

M.SLASH 清水太郎

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:22:37.0

私の髪は多い、硬い、広がる、うねる、パサつく…と五重苦で子供の頃からコンプレックスでした。
    どこの美容室へ行っても枕詞かの様に、とりあえずストレートして。とりあえず縮毛矯正して。と言われていたので私の髪はそのままでは何も出来ないのだと約20年間ストレート&縮毛矯正を掛け続け、パーマを掛けるにも結構強めなクルクルパーマじゃないと無理と言われてました。

インスタで担当スタイリストさんを見付け癖毛の方、縮毛履歴のある方達が可愛くふわふわヘアになっているのを見て今回初めて伺いました。
    今回はまだ縮毛が残っているのでいつ頃パーマが出来るか?等相談と現在の癖の報告も含めて伺いましたがとても丁寧にポジティブにカウンセリングして頂き、癖を受け入れて頂き、初めて美容室で自分の髪が恥ずかしいと思わずに過ごせました。とても嬉しかったです。

そしてやりたい髪型を見せると、初めはパーマでもその後は地毛の癖でいけるかもね。との事。えっ?私のやりたい髪型って地毛だったの?と目から鱗でした。

次回髪の様子を見てパーマの予定なので今からとても楽しみです!

【「紫藤」指名専用メニュー】カット+トリートメント \13200

れいこ様

誠にありがとうございます。
    担当いたしました、マネージャーの紫藤です。

そしてインスタを見つけてくださり、素敵な口コミを頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。
    その後、スタイリング等、ご不便などはおかけしていないでしょうか?
    れいこ様の地毛はとても素敵で、
    その素敵な地毛を活かしたスタイルをどんどん楽しんでいきましょう!

ホームケアやスタイリング等なにかわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

マネージャー 紫藤大貴

• えいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:06:33.0

カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。ヘアアイロンを毎日欠かせなかった私の髪でしたが、翌日ヘアアイロン使わなくてもセットできました。とても感動したし、今までの苦労は何だったの…って思いました。ヘアケアについても詳しく丁寧に教えて下さり、嬉しかったです。大嫌いだったくせ毛が、一気に大好きになりました。
    家族、お友達からも大好評です。
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。

えいこ様

誠にありがとうございます。
    担当いたしましたマネージャーの紫藤です。

大嫌いなくせ毛が大好きになったとのお言葉、美容師として冥利に尽きます!
    えいこ様がお持ちの素敵な髪質を活かしたスタイルをこれからも
    お任せしていただけますよう一層の努力を重ねて参ります。

なにかスタイリングやホームケアなどなにかわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    えいこ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:54:10.0

ずっと縮毛矯正をしていて、それに加えてプリーチをしたせいで元々の癖と髪のダメージで本当に自分ではどうすればいいのかわからないくらい髪型がまとまらなかったのですが、髪の乾かし方やケアの方法のアドバイスなども丁寧にしてくださり、カットも素晴らしくて、縮毛矯正かけなくてもまとまるようになるんだと感動しました。

まほ様

誠にありがとうございます。
    まほ様の素敵な髪質を活かしたスタイルはいかがでしょうか?
    縮毛矯正やブリーチのダメージをしっかりケアしながら
    スタイリングを楽しんでいきましょう!

ホームケアなどなにかわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:28:22.0

(実際の施術:カットカラートリートメント)
    自分に似合う髪型がわからなくなり初来店なのに全体的におまかせでお願いしてしまったのですが、私のライフスタイルやなりたいイメージなどいろいろと聞き取っていただきながら提案していただきました。
    結果おしゃれな髪型と落ち着いた艶のある髪色になりとても気に入っています(周囲からもめちゃくちゃいい!と大絶賛でした)
    前髪のうねりを抑えるドライヤーの工夫なども教えていただき助かります。

店内はとても綺麗で、担当スタイリストさんもスタッフさんも丁寧で感じがよくて
    気持ちの良いお店でした。本当に行ってよかったです!

カット+ストレートパーマ+トリートメント \34,650→\20,790(紫藤指名不可)

ゆり様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

周りの方々から大絶賛だった、との嬉しい口コミありがとうございます。
    『おしゃれな髪型と落ち着いた艶のある髪色』、とても似合ってらっしゃいましたね。
    初めての美容室で不安もあったかと思いますが、お任せくださりありがとうございます。

店内やスタッフのこともお褒めくださりありがとうございます。

次回も気持ちよく過ごしていただけるように、スタッフ一同お待ちしておりますね。
    またゆり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:06:37.0

初めてのパーマで緊張していたけど、丁寧な接客と馴染みやすい雰囲気で良かった。
    仕上がりも最高に可愛くしてくださってとても満足。

ひなた様

ご来店いただきありがとうございました。

緊張しながらも最後までお付き合いいただきありがとうございました!

その後スタイリング等でお困りはないでしょうか?
    初めてのパーマだと髪が伸びただけでもスタイリングに苦労することも
    あるかと思いますので
    またメンテナンスなどご相談に乗らせて頂ければと思います!

スタイリスト横戸

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:28:21.0

13年ぶりの違う美容院だったもので緊張しすぎてしまいましたが、カウンセリングもちゃんとしていただけて、癖毛ですが自分でも扱いやすく、理想的な髪型にしていただけてとても満足しています。
    次もよろしくお願いします。

みー様

誠にありがとうございます。
    初めて行く美容室はとても緊張しますよね。
    そのような中でお任せしていただけた事大変嬉しく思います。
    そして理想的な髪形と嬉しいお言葉までいただきまして
    重ねて御礼申し上げます。

その後のスタイリングなどお困りのことはないでしょうか?
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    マネージャー 紫藤大貴

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:44:15.0

ゆきちゃん様

誠にありがとうございます。
    担当いたしました、紫藤です。

その後のスタイリングやホームケアなどいかがでしょうか?

なにかわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:48:35.0

20-30cmほど切っていただいていままで重さでなんとか抑えてた癖がコントロールできなくなるんじゃないか不安でしたが、次の日髪の毛を洗って教えていただいた通りに髪の毛を乾かしたら、切っていただいた後通りに再現できました!!癖毛でこんなに過ごしやすいカットを始めてしていただいて、今度はどんな風にしてもらおうかな~と大変楽しみです。ありがとうございました!

【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+カラー+トリートメント \22000

かなちゃん様

誠にありがとうございます。

重さで抑えていた髪を短くしたら扱いにくくなるかもしれない
    という不安のなか、お任せしていただきありがとうございます。
    お過ごしやすくなったとのことで大変嬉しく思います!
    次の日からスタイリングも早速実践して頂けているようで
    重ねて御礼申し上げます。

ホームケアやスタイリングの事何かっわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• るきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:25:27.0

インスタを拝見して予約しました。
    天然パーマでずっと縮毛矯正をしていましたが、縮毛をやめてみたくなって、初予約来店しました。
    自分的にはかなりの挑戦でしたが、やっぱり縮毛してる自分が良かったらかけるのも良いし、自分の好みに合わせて良いと思いますよ。とカウンセリングの時に言っていただいてとても気が楽になりました。
    かなり短くなったので、癖が強くでたり、扱いづらくなるかなと思ったのですが、軽くて、ドライヤーしただけでまとまって、とても扱いやすくなったのがとても不思議です。すごく満足しています。ありがとうございます。
    今後、縮毛歴がなくなったときにどんなヘアスタイルになるのかがとても楽しみになりました。
    他のスタイリストさんもとても丁寧でした。またよろしくお願いまします。

「紫藤」指名は、スタイリストページの「指名して予約」からご予約ください

るき様

誠にありがとうございます。

すごく満足しているとのお言葉までいただきまして大変嬉しく思います。
    るき様の素敵な髪質を活かしたスタイル、とてもお似合いでした。
    その後のスタイリングも扱いやすくなったようで安心いたしました。
    ホームケアやスタイリング等お困りのことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

るき様の髪質を活かしたスタイルを是非お楽しみください!

マネージャー 紫藤大貴

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:52:22.0

今回もくせを個性に変えて、素敵にデザインしてくださいました!カラーも上品なカラーで気に入っています。
    オシャレなのに家でのスタイリングが簡単で、びっくりですし、とても有難いです。

周りの方にも、どこの美容師さんにカットしてもらってるの?と良く聞いていただけます。
    今までそんな経験なかったので嬉しいです。
    どのスタッフさんに髪のことを質問しても丁寧に教えてくださいます。

美容師さんの知識と技術のお陰で、日々を豊かにしていただいております。
    ありがとうございます。心から感謝しています。

自信を持っておすすめできる、美容師さん、美容室さんです!

あき様

日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しいお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    そう言っていただけると我々としましても大変励みになります!
    これからも安心してあき様にお任せしてるよう
    スタッフ一同、より一層の努力をして参ります。

あき様のまたのご来店を心待ちにしております。

マネージャー 紫藤大貴

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 13:26:20.0

丁寧にイメージを合わせてくださってありがとうございました!!めちゃくちゃ理想通りで、推しのライブ前に可愛くしてもらえて最高でした…!お願いして本当によかったです。

りお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    インスタを見てのご来店、とても嬉しかったです。

ばっさりオシャレなボブになり、とても似合ってらっしゃいましたね。
    すごく可愛かったです。

ご予定の前の大切なカットをお任せくださりありがとうございます。
    また次回ももっと可愛いボブにしましょうね。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• ゆきのさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:40:33.0

カットも上手く、丁寧に接客してくださりました。

ゆきの様

数ある美容室・美容室の中から、出会えたことに感謝します。

カットにお褒めの御言葉を頂けたことも、重ねて御礼申し上げます。
    接客面に置いても、心落ち着くお時間にしていただけるよう
    今後とも精進いたします。
    最後にお伝えしたスタイリングの方法など、分からない点はいつでもお気軽にご相談ください!

また次回お会いできることも楽しみにしております。

M.SLASH 清水太郎

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:45:20.0

ずっと縮毛矯正をしていて、やめてパーマにしました。
    とても似合う形にして頂き満足です!
    皆さんとても素敵な方でよかったです。
    初めてのパーマで試行錯誤していますが楽しみたいと思います!

【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+パーマ+トリートメント \20900

もえ様

誠にありがとうございます。

縮毛矯正からの卒業は不安であったと思いますが、お任せして頂き
    その後のスタイリング等ご不便はないでしょうか?

なにかわからないことやスタイリング、ホームケアなど
    お気軽にご相談くださいませ!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• さわやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:06:46.0

2回目の来店でした。今回も凄くよかったです!
    前回もそうでしたがハイライトがとても綺麗で伸びてきても根本が全然気にならないのでまた染めるのをサボってしまいそうです…
    カットもしていただいて、やはりこの長さが自分は好きだなと思ったので今度こそカットだけでも伺いたいです!カットだけなら子供も連れて行って待たせても大丈夫でしょうか…?
    また次回もお願いいたします!!

☆2~4回目の方限定☆ カット+ハイライト(オンカラー込み) \25300⇒\17710

さわやん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    担当しております伊藤です。

今回もハイライトカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    地毛を残してハイライトを繊細に入れておりますので、伸びても馴染みが良く綺麗かと思います。
    今回も長く楽しんでいただけますと何よりです。

カットは久しぶりに短いボブスタイルになりましたが、とても似合ってらっしゃいました☆
    可愛いボブキープできるよう、カットだけでもご来店お待ちしておりますね。
    お子様も一緒にご来店可能です、是非一緒にいらしてくださいね。

嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

マネージャー  伊藤優

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:00:11.0

フワッとしたオーダーにも関わらず丁寧にヒヤリングしてくださりありがとうございました。一つだけ、髪色が思っていた色と違ったのはわたしのオーダーの仕方が悪かったのですが(反省)今後は口頭でなく仕上がりイメージを写真で共有するのがベストなのかも....!と思いました。
    雰囲気も平日だからかゆったりしていてスタッフさんたちも皆さん感じが良くすごくリフレッシュできました。初めて髪を切ってもらいましたがまたぜひお願いしたいです♪

カット+パーマ+トリートメント ¥20900→¥14680(紫藤指名不可)

あずさ様

カットは伸ばしていくなかで長さを大切にしながらのスタイルチェンジでしたが、その後気に入っていただけていますと幸いです。
    スタッフのことや、サロンの雰囲気もお褒めくださりありがとうございます。
    カラーに関しまして、思っていたお色と違ったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    私のヒアリング不足でご満足していただくことが出来ず、反省しております。
    仰っていただいた通り、画像などでイメージ共有できていればよかったと思います。
    申し訳ございませんでした。
    もしお時間可能でしたらお直しさせていただきたいので、ご都合よろしい日をご連絡いただければと思います。

カットも含め、また次回はもっとご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度は口コミ投稿くださりありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します。

• やしもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:48:32.0

Instagramを見て予約しました。長年縮毛矯正をかけていて、くせ毛を活かしたスタイルに憧れてました。担当して下さった方は本当にカットお上手でした!矯正してる毛先がくせ毛と馴染む様にパーマをかけたので、多少傷みパサつきはありますが…それでも素敵なスタイルになりました。ケア頑張ります!

やしもこ様

この度は数ある美容室の中からMSLASH表参道にご来店くださいまして
    担当いたしました紫藤です。

やしもこ様の素敵な髪質を活かして今回パーマをかけさせていただきました。
    とてもよくお似合いでいらっしゃいました!
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?

ホームケアがとても重要になってきますので、なにか分からないことなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

やしもこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• よこみぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:07:39.0

これだけ長いお付き合いの中なにげに初ヘッドスパでちょっと緊張してました。
    が、久しぶりにお会いしてテンション上がりっぱなし、会話に夢中で気が付いたら施術完了で頭皮もすっきり!大満足です(^^)

やっぱりお出かけ前にサロン施術は気持ちUPのためにも大切だなーと改めて感じました。

初めてお会いするスタッフの方達も、お久しぶりのスタッフの方の対応も完璧!でした!

都内お出かけの際はまた寄らせて頂きまーす

[施術メニュー] ヘッドスパ

よこみぞ様

先日は大切なご予定の前にご来店いただきましてありがとうございました。
    仰る通り確かに初めてのヘッドスパでしたね。(笑)

私の方こそ久々にお会いでき楽しい時間を
    過ごすことができました!
    またお気持ちの方もリフレッシュして頂けたみたいでなによりです!

いつもよこみぞ様のサプライズ精神には
    心が躍るように楽しませていただいております

今後とも精進して参りますので変わらぬお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

スタイリスト横戸

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:44:18.0

今回ロングからボブに切って頂いたのですが、
    理想のイメージ通りにしてくださり、
    周りの人からも沢山褒めてもらえて自分史上1番のボブで嬉しかったです^_^

話し合いながら普段のスタイリングに合わせて仕上げてくださったので、
    翌日以降も切っちゃって失敗だったかなと思うことがありませんでした。

スタッフの方が皆さん親切で丁寧で、
    最後までリラックスして過ごせました。

長い時間かけて頂いたにも関わらず、
    最後まで笑顔で接客して頂き、ありがとうございました。

次回もよろしくお願いします^ ^

似合わせカット+カラー+トリートメント\22000→\13200 (紫藤指名不可)

りな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

自分史上1番のボブ、との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    周りの方からも好評とのことで嬉しい限りです。

ロングからばっさりカットさせていただきましたので、気に入ってくださっていて安心いたしました。
    ハイトーンロングも似合ってらっしゃいましたが、暗髪ボブもガラッとイメチェンで素敵でしたね☆

1ヶ月半くらいでカラーも色が抜けてきて雰囲気が変わってくるかと思います。
    その頃にまたお会いできますと嬉しいです。

この度は口コミを投稿くださりありがとうございました。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:58:25.0

カットもカラーもほぼお任せで自分の希望がない状態で伺ってしまいましたが、いろいろお話を聞いてくださって、たくさん提案もいただいて納得する髪型にしていただけました!シャンプーやカラーの時に担当してくださるスタッフさんも本当に皆さん感じがよく、すごく自然に話しかけてもらえるのでありがたかったです。本当に素敵なサロンだと思います!

かなこ様

誠にありがとうございます。
    そして素敵なお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    その後スタイリング等はいかがでしょうか?
    ホームケアやスタイリング等なにかわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またかなこ様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同、技術面・接客面共に精進して参ります。

かなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• weimaranerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 22:34:13.0

白髪染め、トリートメントで通わせていただいています。
    髪の触り心地もとても良くなりますし、カラーもいつも希望通りです。
    こだわりが強いタイプなのですが、変になることが一切ないので安心して通えています。

家から近いわけではないのですが、今後もお世話になれたらと思います。

weimaraner様

担当しております伊藤です。

安心して通っていただけている、とのお言葉いただき、私も安心いたしました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもお忙しい中お時間いただき感謝しております。

これからも変わらず安心してご来店いただけるよう、精進して参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャ―  伊藤優

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:50:34.0

いつも美容院に行くと緊張してなかなか細かい要望を伝えられずにいましたが、担当スタイリストさんはとても話しやすい雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださり言いたいことを全部伝えることが出来ました!
    最初のカウンセリングの時だけでなくカットの最中も普段のファッションだったり、好みの雰囲気など聞いてくださって理想通りのボブにしていただけました。
    カラーはおまかせしたのですが、今までで1番好みの色になりました!
    アシスタントの方も頭皮ケアの事やドライヤーの当て方など色々教えてくださりました。
    セットも難しくなく簡単にきれいな形に出来ました。

本当にありがとうございました!

なお様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

理想のボブ、カラーも今までで1番好み、と仰っていただきとても嬉しいです!
    その後も問題なくセットできているとのことで安心いたしました。

ぱつっとしたボブベースのスタイルで、毛量の感じ方など今までと違うところもあるかと思います。
    なにかございましたらまたお会いできた際にお聞かせくださいませ。

嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました。
    また是非お会いできることを願っております。

マネージャー   伊藤優

• ぐれこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:06:02.0

要望を聞いて下さり、素人でも扱いやすい髪型に仕上げてくれました
    また、アフターケアの事もとても丁寧に教えてくださり、アシスタントの方も含め、皆さんコミュニケーションがスムーズでとても親切な美容室でした
    髪型やスタイリングに悩んでいる方にとってもオススメです

似合わせカット+トリートメント ¥12100→¥8470(紫藤指名不可)

ぐれこ様

数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

ヘアスタイルが扱い易いようで安心しました。
    アシスタントについても嬉しい御言葉を頂きまして

スタイリングの方法や、ケアの仕方など
    分からない点も出てくるかと思います。
    その際は、いつでもお気軽にご相談お待ちしております。

また次回お会いできることも、心待ちにしております!

M.SLASH 清水太郎

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:27:31.0

最後の縮毛矯正から約1年経っていたのでバッサリ切ってもらいました!短くするのは少し不安でしたが、今までされた事のないカット方法で、終始癖毛を褒めてくれて、最後はセット方法を丁寧に教えていただきました。カラーを担当してくれた方も、色々と知識を教えてくださりました。冷房で寒くないかなども気遣いしていただいたり、落ち着いて過ごせました。

私はカット+カラーの16.500円のメニューで予約をしました。シャンプーを担当してくれた女性のアシスタントの方がトリートメントは大丈夫ですか?と言うので、予約していないししなくて良いと言う意味ではい。と言いました。でもカット後の短い髪にトリートメントをされていたようで、5.000円程かかって結局お会計が20.000超えていました。私もやらなくて良いとハッキリ言えば良かったんですが、予約している時点でトリートメントは付けていないし、大丈夫という言葉はやるやらないどっちにも取れるし、泊まりがけで東京まで行っていたので予想外の出費に帰り際モヤモヤしました。

【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+カラー \16500

この度は数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    大切なばっさりカットをお任せいただき、大変光栄でした!

せっかく楽しみにお越しいただいたのにもかかわらず、私共のご説明に不手際があり、不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ひとみ様のご意向に反した施術を行ってしまった事、深く反省しております。

今後このようなことが起こらないよう、私共の仕事を見直し、徹底して改善させていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ケイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:32:31.0

とても楽しくて、サービスも環境もとても良くて、ありがとうございます。

ケイコ様

担当いたしました伊藤です。

楽しく過ごしていただけたとのことで、ありがとうございます。
    ばっさりボブにカットさせていただきましたが、その後セットなど快適に過ごせていますでしょうか?

久しぶりの髪型だと思いますので、何かお困りになりましたらお気軽にご連絡くださいね。

ロングヘアとは違い、伸びると扱いづらくなることもあるかと思います。
    肩に付く頃にはまたお会いできますと嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございました。

マネージャー 伊藤優

エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー