4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)  >

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】

エムスラッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-34-14 2階
  • 明治神宮前7番出口徒歩20秒・JR原宿駅3分・表参道駅8分≪ショート&ボブ≫ハイライト
  • にゃんぴょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 16:51:22.0

インスタを見てくせ毛のカットに強いスタイリストさんを指名させて頂きました。
    こちらの要望を聞きながら手早く良い感じにして頂きました。
    普通の美容室だとカットはしてもらえてもくせ毛に最適なセットまではしてもらえませんので、やはり思い切って行って良かったです。
    シャンプーの方も丁寧で心地良かったです。
    お値段も優しくて本当に言うことありません。

似合わせカット \6600→\4620

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】からの返信コメント

にゃんぴょう様

この度は数ある美容院の中からM.SLASH表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    思い切っていってよかったとのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    今後もカット、シャンプーの技術面、接客面などご安心してお任せいただけるように
    日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    その後のスタイリング等、何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    にゃんぴょう様のまたのご来店心ろちお待ちしております。

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 17:02:19.0

Instagramでくせ毛をいかした髪型を見て、初めて伺いました。
    最初に好きな感じをきちんと確認してくださり、安心してお任せできました。くせ毛に悩んでいる方にぜひオススメしたいです!

なおなお様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    安心してお任せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
    その後のスタイリングやわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    なおなお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• u-saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 16:50:50.0

初めて利用させていただき、久しぶりに短く切るので緊張していましたが、カウンセリングで丁寧に髪型の提案をしていただき、安心してお任せすることができました。外はねになりやすいようにカットしていただいたので、乾かし方を工夫するだけで、外はねが上手くキープできているのに感動しました。アイロンの使い方も丁寧に教えていただいて、とても嬉しかったです。素敵な髪型に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

u-sa様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

久しぶりのばっさり切るタイミングでお任せくださりありがとうございます。
    外ハネボブがとても似合っていて可愛かったです。

セットの仕方もお伝えさせていただきましたが、実践してくださっており嬉しいです。
    日々可愛く過ごしていただけていますと何よりです。

また伸びた頃にお会いできますと嬉しいです。
    次回はまた新たな髪形もご提案できるように準備しておきますね。

この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

マネージャー 伊藤優

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 16:15:42.0

接客も丁寧で髪もかなり艶が出ました。普段のドライヤーの仕方も髪質に合わせて教えて頂けたので実践してみようと思います。
    どこの美容院もそうなのかも知れませんが、次回予約を勧められ断りにくい雰囲気だったのが少しだけ残念でした。

りんご様

また、髪質、骨格に合わせたドライ方法も実践頂けるとのことで
    日々のドライヤーの時間が少しでも有意義なものになっていただければ幸いです!

また、接客面でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    日々スタッフ共々心掛けている部分なのでありがたいお言葉です。

次回予約が断りにくいとのご指摘ありがとうございます!
    お店としても断りのにくくないよう
    今後努めて参ります。

またの、ご来店心よりお待ちしております!

M.SLASH表参道

• しゅうしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:50:19.0

はじめてクセ毛を肯定的に捉えることができて、大袈裟ですが人生観が変わった感じです。
    今まで必死にクセをのばすことに時間を費やし、こんな髪嫌だ嫌だと思って生きてきましたが、今はクセ毛を楽しめています。本当に感謝しかないです!!
    正直初めは数十年ぶりのショート、しかもクセが残った状態のヘアスタイルに少し抵抗というか、大丈夫?って感じでしたが、見慣れてきたらいいじゃん!と思えるようになり、メイクもしっかりした方がショートだと映えるな、とか、意外な発見なんかもあり、毎日楽しいです。
    周りからも好評でとても嬉しいです!!
    今は飲み物を出さないサロンもありますが、出していただき、広々としたサロンで隣の席とも間隔ががあるので、安心していただけました。
    スタッフさんたちも礼儀正しく知識が豊富で、話していてとても楽しかったです。
    でも信頼してやってくる方がたくさんいるので、予約がとりづらそうだなぁ、、と思いました。

似合わせカット+ハイライト+オージュアトリートメント (オンカラー込み)

しゅうしゅう様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    人生観が変わったという、お言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    是非また担当させていただけたらと思います。
    新しい発見があるショートスタイルをお楽しみください。
    なにかスタイリングでわからないことなどお気軽にご相談いただけたらと思います。
    しゅうしゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:07:58.0

こないだはありがとうございました。
    髪の状態や悩み、服のスタイルなどから似合う髪型、カラーを提案してくださり、とても満足な仕上がりでした!
    最後に眉マスカラも提案していただいてありがとうございました笑
    ぜひまたお願いします!

【1周年割引】似合わせカット+カラー+トリートメント\22000→\13200

えりか様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

とても満足な仕上がり、とのお言葉いただきとても嬉しいです。
    気に入って下さりありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーも変わって、メイクやお洋服なども楽しんでいただけていますと何よりです。

またえりか様にお会いできいます日を楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 01:10:29.0

人生初のショートカットに緊張していましたが、癖の広がりや流れを見てカットして頂いたおかげか1週間たっても扱いやすいです!心配だった毎日のセットも教えていただいた通りにやったら簡単に再現できて、初めてですがお願いして本当に良かったと思っています^^ カラーもはっきりとは決まっていなかったのですが、綺麗な色をつくって頂けてすごく満足しています!
    次回も伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

m様

この度は数ある美容院の中からM.SLASH表参道へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    m様の扱いやすい、スタイリングが再現できたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    人生初のショートカットを是非お楽しみください。
    スタイリング等わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:40:37.0

Instagramで知り、初めて利用しました!
    9ヶ月前に縮毛矯正をかけたのを最後に、自分の癖を活かしたいと癖毛専門の美容院をいくつか利用しました。
    その度に自分では扱いにくく毎日癖毛と格闘…自分の癖毛は扱いにくくオシャレにはならないのかと諦めかけていましたが、今回カットして頂き…そんなことはありませんでした!!
    扱いにくく気になっていた所がなくなり、スタイリングしやすくなって大満足です!スタイリストさんのその人に合うオシャレなヘアにしたいという気持ちが伝わってきてとてもワクワクしました。
    時間をかけてカウンセリングして下さり、なりたい方向性を一緒に考えてくださって安心してお任せ出来ました。担当して下さったスタイリストの方も他のスタッフの方もとても丁寧な接客をされていて好印象でしたし、とても楽しい時間を過ごせました。
    帰宅して3歳の娘から「ママと同じ髪型にしたい!」というスペシャルな褒め言葉をもらいました!
    また宜しくお願い致します。

【1周年割引】似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900

おたま様

この度は数ある美容院の中からM.SLASH表参道にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    スペシャルな誉め言葉のご報告、こちらとしても大変嬉しい限りです。
    素敵な所を活かしたヘアスタイルを楽しんでいただけて幸いです。
    なにかわからないことやスタイリング等いつでもお気軽にご相談ください。
    おたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:43:16.0

ずっと昔から担当して下さっている美容師さんと美容院です。今回はだいぶ久しぶりにお願いしましたが、さすがの安定の仕上がりで今回もとっても可愛く仕上げて頂き、大満足です。ここでお願いしたら間違いない!て思える美容師さん、美容院です。また、よろしくお願いします。

似合わせカット \6600→\4620

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 13:08:12.0

自分の髪のくせをとても褒めて頂き、本当に嬉しかったです。友達からも沢山似合ってるって言って貰えて感謝しかないです。これからも通わせていただきます!

カット+パーマ+トリートメント ¥20900→¥14680

ゆん様

先日は数ある美容院bの中からM.SLASH表参道にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ゆん様のとても素敵な所を活かしたスタイルにご友人の方々からのお似合いのお言葉、、
    とても嬉しく思います。
    次回またゆん様の担当をさせていただける日を楽しみにしております。

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:49:41.0

ロングからボブにしたくて、ずっと美容院を探していました。くせ毛に多毛なので、短くする時はいつもストレートをかけていましたが、今回はストレートなしでお願いしたので仕上がりが不安でしたが、つい顔がほころんでしまうくらい素敵に仕上げていただき、友人にも褒められて嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。ドライヤーの仕方も丁寧に教えていただき、家でもきちんと再現できました。
    お店の雰囲気も良く、初めて伺いましたがとても話しやすい方で安心しました。またお願いしたいと思っています。

Y様

この度は数ある美容室の中からMSLASH表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお仕上がりに関しまして、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    そしてご自宅でも髪の乾かし方などを実践して頂けてること大変嬉しく思います。
    今回はストレート無しでボブにスタイリングチェンジさせていただきましたので
    もし何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ボブ大変お似合いになっていらっしゃいましたので是非沢山お楽しみいただけたらと思います。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• れいかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:51:08.0

初めて利用しました!
    原宿駅からアクセスも良く、広々とした店内でゆったりと過ごせました。入り口横にロッカールームがあり、自分で荷物や上着を入れることができたので、カット前に心の準備をしておくことができました笑

久しぶりにショートカットにしていたので、ヘアアレンジやカットをどうするかで悩んでいましたが、そちらの相談にも気軽にのっていただき、仕上がりにもとっても満足しています。
    この度はありがとうございました!

【平日/学割U24】似合わせカット+カラー+トリートメント (表参道/学割U24)

れいかちゃん様

数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

駅からのアクセスの良さや、店内内装につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、仕上がりにもご満足いただけたこと
    嬉しく思います。
    久しぶりのショートスタイル。まだまだ不安な点もあるかと思います。
    気になる点は、いつでも何なりとお申し付けください。

次回もお会いできることを楽しみにしています。

M.SLASH 清水太郎

• ますさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 16:18:09.0

ドライヤーのかけ方なども教えていただき、とてもよい雰囲気のサロンでした。カットの仕上がりにも満足しています。

ます様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

カットの仕上がりにも満足、とのことでありがとうございます。
    ばっさりボブにさせていただきましたが、がらっとイメージが変わりとても似合ってらっしゃいましたね。

セットなど問題なく過ごしていただけていますと何よりです。
    なにかお困りになりましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです。
    また是非いらしてくださいね。

ます様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:34:39.0

初めて来店しました。癖がとても強くていつも結んでばかりでした。産後の抜け毛もひどく悩んでいましたが、おもいきってばっさりきってもらいました^_^
    セットするのも楽ちんで私の髪でもショートにできる喜びを知りました!!カラーも初めてのハイライトを入れてもらって可愛く仕上げてもらいました。
    また、伸びた頃に伺います!!

【1周年割引】カット+ストレートパーマ+トリートメント \34,650→\20,790

トミー様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ショートスタイルのスタイリングもご自宅で実践して頂けてとても嬉しく思います。
    ハイライトも大変にお似合いになっていらっしゃいましたので是非沢山お楽しみいただけたらと思います。
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 15:46:23.0

私の要望に最大限合わせたカットカラー本当にありがとうございました!
    久しぶりのハイトーンで不安も大きかったですが、大満足の仕上がりとなりました! とても嬉しかったです、、!
    また次回お伺いさせていただきます!
    今回は本当にありがとうございました!

あんず様

バッサリカット、そして久しぶりのブリーチカラー
    不安もあったかと思います。
    ご満足頂き、嬉しく思います。

最初のカウンセリングで共有させていただいたイメージを元に、
    デザインを考えております。

次回もあんず様に合わせたデザイン提案をさせていただきます!

改めまして、担当させていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

清水太郎

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 13:21:58.0

10年振りくらいにロングがやめたくなり、どんな髪が自分に似合うのか分からず、ショートボブならここ!というお店を探していたところこのお店をみつけ、伺うことにしました。
    カウンセリングにとても長い時間を割いて下さり、とても丁寧に希望の髪型や、似合う髪型を一緒に考えて下さりました。カット中も気さくに楽しく話しかけて下さり、とても楽しく過ごせました。他のお客さんの対応で待ち時間が長くなってしまった際も他のスタッフの方がそばにサッときて、話しかけてくれて終始楽しく過ごせました。
    仕上がりも予想以上に素敵にして貰えて、セットの仕方まで教えて貰えたのでとても充実した時間が過ごせました。担当スタイリストさんのおかげで家族にも友達にも毎日のようにとっても褒められています、ありがとうございました。

似合わせカット+トリートメント ¥12100→¥8470

さくら様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

先日はロングヘアからばっさりボブにカットさせていただきましたが、予想以上に素敵になったとのお言葉頂き、ありがとうございます。
    ボブスタイルがとても似合ってらっしゃいましたね。

周りの方々からも好評とのことで私もとても嬉しいです。

ボブスタイルは2,3センチ伸びると印象も変わり、扱いやすさも変わってくるかと思います。
    セットなど何かお困りになった頃に、また是非いらしてくださいね。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいご報告をありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 22:31:40.0

パーマと思われるくらいの癖毛です。
    インスタにわかりやすくビフォーアフターを載せてくれているので、安心して任せられました。
    もちろん癖毛人間には仕上がりの限界はあると思いますが、イイ感じにしていただけました。

u様

そしてお任せいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
    美容室ではもちろん、ご自宅にお帰りいただいた後の髪の扱いやすさも大切だと考えておりますので
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください
    u様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• とまと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:58:39.0

Instagramで知り、初めてお伺いしましたが
    本当に終始素敵な時間でした。産後抜け毛など重ねて、くせ毛を活かした髪型になるために丁寧にカウセリングしてくださって、髪型膨らむだろうと不安でしたが、そうでもなくブローで綺麗にまとまった髪型になれて、ルンルン気分でした!スタイリングもズボラな私でもできる方法でやれそうです!笑 伸びてきたらまた行きますね!

とまと。様

そして、終始素敵な時間だったとのお言葉までありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    髪の扱い方やスタイリングで何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もとまと。様にとって有意義なお時間をお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同接客面・技術面共に精進して参ります。
    とまと。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 22:28:05.0

店内が清潔で、接客もとても丁寧で満足です!
    仕上がりもとても気に入っています♪
    またよろしくお願いいたします!

あゆ様

数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

店内、そして接客に対してもお褒めの御言葉をいただき
    重ねて御礼申し上げます。

仕上がりに対してもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    日々のスタイリングが少しでも楽しみに変わると幸いです。

次回のご来店も、心待ちにしております。

清水太郎

• melodyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:38:54.0

30年振り?くらいで久しぶりに短くしました。どこへ行っても、くせ毛だと広がってしまうので重さを生かして切りすぎないほうがいいですよ、と言われ続けずっとロングでした。インスタを見て、こちらでだったらもしかして広がらないようにうまくやっていただけるのかしらと思い来店しました。
    1日経って家に帰ってシャンプーして、仕事に行きましたが、同僚にも「若く見える!」と言われて満足しています(笑)。ありがとうございました。次回は出来るならもっとショートにしていただこうかなと思いつつあります。

melody様

そして、職場の方からもお褒めのお言葉をいただけたということで、大変嬉しく思います。
    是非沢山ヘアスタイルをお楽しみいただけたらと思います。
    今回長さをかなり切らせていただきましたので何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回はより短くされたいとの事でしたので、melody様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:35:44.0

30年続けてきた縮毛矯正を卒業しようと思い、役1年頑張って伸ばしてきましたがそこで美容院選びで迷いに迷いました。
    頑固なこの天然パーマを生かしたカットをしてくれ、カットが終わった時は今まで見た事のない自分がいました。
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かった。
    これからは少し自分の髪が好きになれそうです。
    どのスタッフの皆さんもとてもとても良い雰囲気で心地よく過ごさせて頂きました。

似合わせカット+トリートメント ¥12100→¥8470

ねね様

そしてお任せいただけた事、大変嬉しく思います。
    脱縮毛矯正でねね様の元々お持ち素敵な部分をより好きになっていただけるよう、
    更なる技術向上に努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    ご自宅にお帰りいただいた後も大切なので、その後の髪の扱いやすさなどもお伺いできればと思っております。
    ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• Ryojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:40:15.0

初めてでしたが、担当の方の笑顔も優しかったので安心して施術を受けました。
    これほどまでに丁寧に細かく施術をしてもらったのは初めてです。技術力の高さ、仕上がり共に満足でした!

最初から最後まで担当の方が施術をしてくれましたし、長くお付き合いができるスタイリストさんが見つかりました!

Ryoji様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

技術力の高さ、仕上がり共に満足、とのお言葉いただきありがとうございます。
    ご満足いただけ私もとても嬉しいです。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回もまた、今回以上にご満足いただけるよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました。

マネージャー 伊藤優

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:38:30.0

産後で久しぶりのショートヘアにカットしてもらいました。上手にカットしていただき、気分が変わりました!!ヘアケアのことも詳しく教えていただいて、行けてよかったです。

かな様

また、お仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    沢山ショートスタイルをお楽しみいただければと思います。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:14:54.0

新店舗ができる前からお世話になっています。
    髪質や要望をご相談させてもらいながら、いつもケアして貰っています。
    また、次に伺うのが楽しみです。

☆2~4回目の方限定☆ カット+ハイライト+トリートメント (オンカラー込み)

ゆみ様

担当しておりますマネージャーの伊藤です。

前店舗から異動した際は大変ご迷惑をおかけ致しましたが、変わらず担当させていただき感謝しております。いつもありがとうございます。

今回はハイライトを入れてカラーさせていただきましたが
    オレンジカラーの明るい雰囲気がゆみ様にとても似合ってらっしゃいました。
    楽しんでいただけていますと嬉しいです。

ゆみ様の大切な髪をいつもお任せくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    お会いできることを楽しみにしています。

マネージャー 伊藤優

• サカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:10:46.0

伸ばしっぱなしの髪を綺麗にカットしていただいて、自宅でも簡単にスタイリングできるようになりました。
    また、小さい頃からくせ毛がコンプレックスだったのですが、「縮毛矯正はもったいない、素敵ですよ」と言っていただけたのが本当に嬉しかったです。

スタッフの皆様とても親切で、最初から最後まで気持ちの良いお店でした。ありがとうございました。

サカイ様

その後ご自宅でも簡単にスタイリングができるとお伺いでき、大変嬉しく思います。
    コンプレックスがご自身の好きな所に少しでもなっていただけるよう、
    そして、今後もご安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面共に精進して参ります。
    サカイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー紫藤大貴

• k2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 01:24:15.0

とても丁寧なカウンセリングが印象的で、施術に入る前から安心感がありました。
    ここ数年、色々なお店を渡り歩いてましたが、次回からはこちらにお邪魔したいと思います。

k2様

数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

最初のカウンセリングで、安心したと仰っていただき嬉しいです。
    カウンセリングでは、印象やイメージ共有を大切にしております。
    次回からも、今回共有させていただいたイメージを元に
    デザイン提案をさせていただきます!
    これからもお任せ頂けること、光栄です。

またお会いできることを、心より楽しみにしております!

清水太郎

• MAUVEさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2022-12-26 14:25:39.0

初めて伺いましたが、担当してくださったどの方も大変気さくで気持ちのいい接客にリラックスできました。
    初めてのサロンで久々のショートにするのは最後までドキドキでしたが、わたしのクセをいかした、イメージ以上のカットにしてくださり満足しています。また、落ち着いた艶感のあるカラーの提案や髪質にあったシャンプーの提案、久々の前髪のスタイリングなどなど、、、短い時間で細かな心遣いにも感謝です。
    職場や友人からの評価もとてもよかったです。ありがとうございました。

MAUVE様

そしてスタッフからお仕上がりまでお褒めのお言葉までありがとうございます。
    職場の方やご友人様からのご評価が良かったとのことで大変嬉しく思います。
    久々のショートスタイル是非沢山お楽しみください!
    もし何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    MAUVE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• うちださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 05:31:46.0

他店でカットしてもらったけれど、イメージと違ったので急きょショートやボブのカットが上手いこちらのスタイリストさんに直していただきました。傷んで長さも足りてない髪をここまで理想に近づけてくれてすごく嬉しかったです。髪型のカウンセリングもすごく丁寧で、あらゆる質問に答えていただいたので助かりました。髪が縮毛矯正のかけすぎで傷んでいるので、今までどこの美容院でもそれを良くも悪くも指摘されていたのですが、こちらではこちらが矯正をかけ続ける気持ちも汲んで言葉選びをしてくれたので、そこの点がとても嬉しかったです。
    カットはもちろんですが、セットですごく変わることが分かったので助かりました。

うちだ様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

髪型が理想に近づいた、とのお言葉いただきとても安心致しました。
    あまり大きなスタイルチェンジではなかttですが、少しでも扱いやすくなったのであれば私もとても嬉しいです。

セットの仕方など沢山お話しさせていただきましたが、また何かお困りになりましたらお力になりたいと思っております。
    またお会いできますと嬉しいです。
    また是非よろしくお願いいたします。

口コミ投稿くださりありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• 丸山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:48:55.0

希望する髪型が決まっておらず、候補がいくつかあった中、一つ一つの髪型の特徴を教えて頂き、納得する髪型にすることが出来ました。

丸山様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    納得する髪型にできたとのお言葉いただき、安心致しました。

後ろは久しぶりにスッキリとしたカットになったかと思いますので、楽しんでいただけると嬉しいです。
    セットなど問題なく過ごしていただけていますと何よりです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿くださりありがとうございました。

マネージャ―  伊藤優

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 00:21:19.0

娘が大変お世話になりました!
    お人形さん見たいにくりくりにして頂いてとても可愛く仕上げて頂いて大変満足な出来上がりです。
    本人もとても気に入って一日中かわいい、かわいいって言って鏡を見てました。その日はスタイルを崩したく無いと言って髪の毛を洗うのも嫌がってましたww
    娘も私もまた行きたいと思っております。
    また宜しくお願いします!

【平日/学割U24】似合わせカット \3000 (表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

なな様
    先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
    シャンプーしたくないほど
    お好みに合ったようで僕も安心しました!
    これからも、何度も鏡を見たくなるような
    ヘアスタイルをご提案できるよう腕を磨いていきます。

ご多忙だとは思いますが
    また日本にいらした際は是非担当させていただけたら光栄です!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト横戸

エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー