4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)  >

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】

エムスラッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-34-14 2階
  • 明治神宮前7番出口徒歩20秒・JR原宿駅3分・表参道駅8分≪ショート&ボブ≫ハイライト
  • あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:18:27.0

はじめてのパーマで似合うかすごく不安でしたがイメージ通りにしてもらいとても満足です!
    パーマのセットの仕方や髪質のことなど丁寧に教えていただきありがとうございました!

【平日/学割U24】似合わせカット+パーマ(表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】からの返信コメント

あかりん様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてとのことで不安の中だったと思いますが
    イメージ通りになったとの事で僕も嬉しく思います!

カウンセリングでイメージ共有させて頂いた点などは
    あかりん様の女性像としてのイメージをグッと引き上げる点だと
    僕も思いますので朝のセットなどの際にも
    ご参考になればと思います!

また、ご来店の際にはもう一段階理想に近づけるヘアスタイルを
    ご提案できたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト横戸

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:59:10.0

くせ毛で悩んでいる7歳の娘のカットをお願いしに行きました。前髪を作りたいという本人の要望が強く、素敵にカットしてくれる美容師さんはいないかと探していたところ、Instagramで拝見して伺いました。かなりくせが強いのでどんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、とても可愛くカットしていただき、ビックリしました!本人もとても満足したようで、帰宅後も暇さえあれば鏡を見たり櫛でとかしたりしています。そして、前髪に大満足したのか、後ろのくせが全く気にならなくなったようです。これには親も驚きました。
    また、施術中に頭を傾けてしまう娘の頭を優しく元に戻したり、最後に自身が娘に名刺を手渡してくれたり、小学生の子供相手にも一人の大切なお客様として接してくださるのが感激しました。
    それ以外にもくせ毛に対する考え方、成長に伴うくせの変化、セットの仕方などを丁寧に教えていただきました。担当美容師さんはじめ、全てのスタッフの方が「良い髪質だね」「可愛くなったね」とポジティブな言葉かけをしてくれたのも印象的でした。娘も自分の髪に自信を持つことができたようです。素敵な美容室、美容師さんに出会えて本当に良かったです!

【「紫藤」指名専用メニュー】カット+トリートメント \13200

ゆきちゃん様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

お嬢様を担当させていただきありがとうございました。
    笑顔でお過ごしいただけているようで
    大変嬉しく思います。
    素敵な地毛をもっともっと好きになっていただけるよう
    今後も担当させていただけましたら幸いです!

またスタッフへの素敵なお言葉までいただきまして
    重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同、接客面・技術面共にご満足して
    いただけるよう尽力して参ります。

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• かとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:22:37.0

縮毛をやめたくてInstagramで拝見し予約を入れさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、髪質や履歴、好みを踏まえてヘアスタイルをご提案いただきました。。特に髪が傷んで縮毛を辞めようと思ってから癖とメガネで前髪が跳ねないように前髪を重く伸ばしていたのですが、前髪を切ってアイロンを使わないドライヤーで乾かしてワックスだけというスタイリングにできたことに感動しています。
    家族の評判も上場でメガネにもめっちゃ合うといってもらえています。
    また、ヘアケアについてもアドバイスいただき、帰り際にわからないことがあったらいつでも連絡くださいとおっしゃってくださり、さらな安心しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+カラー+トリートメント \22000

かとちゃん様

担当いたしました紫藤です。

かとちゃん様の素敵な髪質を最大限に活かし、
    履歴や生活スタイルを含めてカウンセリングをさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングも早速実践していただけているようで
    その後はいかがお過ごしでしょうか?

乾燥や静電気など髪に負担がかかるこの時期ですので
    また次回もじっくり髪の状態を見させていただき
    ご提案出来たらと思います。

かとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• くわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:55:13.0

今回もざっくりとしたお願いでしたが、イメージ通りにして頂いきました。扱いやすく、嬉しいです♪今度はカラーもお願いします♪

くわ様

イメージ通りとのお言葉いただき安心いたしました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

次回はカラーもとのことで、楽しみにお待ちしておりますね。

マネージャー 伊藤優

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:38:06.0

とっても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    おまかせでっていう投げやりなお願いにもどのスタイルが好きかカウンセリング等していただいて髪も腰まであったのを肩くらいにバッサリスッキリしました!
    朝スタイリングをやってみましたが揉み込んで整えるだけで美容院でやっていただいたような仕上がりになり簡単で時短にもなり嬉しいです。
    天然パーマでスタイリングをすることに否定的だった母にも好評でした!
    今までコンプレックスだったものが好きな一部にしていただけて幸せです。
    またほかの美容師さんたちもすごく話しかけてくれたりポジティブな言葉をたくさんかけて頂き嬉しかったですし、優しく雰囲気もよくて通い続けてみたいなと感じました!

【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+パーマ+トリートメント \20900

さち様

担当いたしました紫藤です。

バッサリカットをお任せしていただきありがとうございました。
    さち様の地毛を活かしたショートスタイルもとてもよくお似合いでした。
    その後のご自宅でのスタイリングもサロンでのスタイリングを再現できているようで
    とても安心しました!

その後いかがお過ごしでしょうか?
    なにかわからないことなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

さち様のまたのご来店心よりおl待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:03:23.0

3回目ですが、カットもカラーも毎回全然イメージが固まってなくて曖昧なオーダーなのに、とってもいい感じにしてくれるので毎回感動してます!カットはもちろんなんですがカラーやシャンプーを担当してくださるスタッフさんもみなさんすっごく優しくて親切で上手なので美容室に行くのが苦にならないです。何も考えずに安心してお任せできます。

【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+ハイライト (オンカラー)\23100

かなこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

毎回感動とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後ともかなこ様のイメージにそったご提案をさせていただければと思います!

かなこ様にとって美容室が居心地のよい時間でありますよう
    当店の接客サービス、技術向上に精進して参ります。
    これからもかなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:16:04.0

毎日イライラするくらい広がっていた髪が担当スタイリストさんにカットしていただいて見事にまとまりました。
    ストレートアイロンを入れないとまとまらない髪の毛が、今では乾かしただけで出かけられます。
    シャンプー選びから、髪の乾かし方、スタイリングの仕方まで教えていただいて、本当に勉強になりました。
    次回も楽しみです。

ゆかちん様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました紫藤です。

スタイリング時間の短縮のお手伝いができたようで
    何よりと思います!
    とてもよくお似合いでいらっしゃいました。

次回のご来店を楽しみにお待ちいただいているようで
    大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    次回もゆかちん様に安心して美容室の時間をお楽しみ
    いただけますよう、スタッフ一同接客面・技術面共に精進して参ります。

ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:52:05.0

軽やかにしてもらいましたが、とても良い感じです。
    トリートメントもよくてサラサラになりました。
    お店でしていただいたスタイリングがふんわりでよかったです。今度詳しくやり方を教えていただきたいです。

てら様

ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました紫藤です。

とてもいい感じとのお言葉ありがとうございます。
    トリートメントも数ある組み合わせの中から最適なものを選び
    施術させていただきました。
    サラサラとのことで嬉しく思います!

スタイリングについて次回ご来店の際にしっかり
    お伝えできたらと思っておりますが、いつでもお気軽に
    ご相談くださいませ。

てら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• リミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:04:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした!
    都度、確認していただけるのでとてもありがたかったです。

似合わせカット \6600→\5280  (紫藤指名不可)

リミ様

昨日はご来店ありがとうございました。
    担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

大切なイベントの前のカットをお任せくださりありがとうございます。
    大満足とのお言葉いただき、とても嬉しいです。

リミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:24:50.0

噂の脱白髪染めにトライしました!髪色は明る過ぎず、良い色味にしていただき、潤いも出て扱い安くなりました!キャンペーン期間中で欲しかったヘアケア商品もかなりお得に購入できました。パサつき悩みが解消されて嬉しい限りです。

話題ファイバープレックス使用☆脱白髪染めハイライト19800-(紫藤指名不可)

さわ様

お忙しい年末にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    お白髪の伸びに合わせてヘアカラーも次第に明るくなじんでくるかと思いますので
    今までのストレスはなくなるかと思います!

また、お持ち帰りいただいたケア商品で日々がより扱いやすくなるかと
    思いますので日々の習慣に取り入れていただければと思います!

お褒めのお言葉おいただき嬉しく思います!
    これからも、さわ様のお悩みにご相談に乗れたらと思います!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト横戸

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:03:56.0

定期的に縮毛矯正をかけていましたが、妊娠をきっかけにくせのある地毛を活かした髪型に出来ないか考える様になりました。そこで以前からInstagramで拝見していたスタイリストさんを指名させて頂きました。
    中途半端に癖が伸びていたので心配でしたが、とても綺麗に仕上げて下さりました。見た事のない新しい自分の髪型に毎日セットが楽しいです。
    お店の方々も体調のことや、スタイリング方法など丁寧に対応して下さり、安心して過ごせました。有難うございました。

とみー様

担当いたしました紫藤です。

普段とはまた違ったスタイルをお楽しみいただけているようで
    大変嬉しく思います!
    その後はいかがお過ごしでしょうか?
    スタイリングなどなにかわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

とみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• はおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:50:08.0

先日はお世話になりました。
    10日ほど経ちましたが、教えていただいたケアとスタイリング方法で快適な毎日です。
    家族友人の反応も上々で、ウェーブヘアを堪能しています。
    懸念していたダメージもなく、手触りも良いままです。
    また次回お世話になる日を楽しみにしております。

はお様

担当いたしました紫藤です。

ご家族、ご友人からも好評のようで大変嬉しく思います。
    スタイリングも早速実践していただけているようで何よりです!
    今回は髪の内部、外側を順番にケアしながら
    パーマをかけさせていただきました。
    髪に負担のかかりやすい季節でもありますのでホームケアなど
    なにかわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

はお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• のりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:14:06.0

担当スタイリストさんのInstagramを拝見して“是非お願いしたい!!”と思い、初めて予約しました。1年半振りのヘアカット、5年振りの前髪作りでしたがイメージを少しお話しただけでさらっとサクッと仕上げてくださいました。私の地毛も「いいくせ毛」と言ってもらえて嬉しかったです(^^)縮毛矯正歴が長く、これからは地毛を活かしたい!という方は一度担当スタイリストさんにお願いしてみてほしいです☆
    セットの仕方も女性のスタッフさんが丁寧に教えてくださって、地毛パーマを楽しめそうです!ありがとうございました(^^)
    これからも利用させてください。

のりっぺ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミに重ねて御礼申し上げます。

のりっぺ様の素敵な地毛を活かしたスタイルはいかがでしょうか?
    そして久しぶりの前髪があるスタイルはお楽しみいただけているでしょうか?
    脱縮毛矯正をしたことで普段とはまたちがったスタイリングだと思います。
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

のりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マネージャー 紫藤大貴

• えいちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:17:47.0

この度は丁寧な聞き取りから始まり、自分では手に負えない癖毛を纏まりよく仕上げて頂きました。
    くせ毛を生かしてこれから自分と向き合っていくお手伝いをありがとうございます。
    この年になってようやく自分の髪を好きになれそうです。
    沢山のアドバイスを不器用ながら、少しづつ実践してみようと思います。
    次回はさらに挑戦してみたい髪型、相談してみようかな?
    スタッフさんは勿論、お店全体の雰囲気も素敵でした。

えいちゃ様

担当いたしました紫藤です。

素敵な口コミを書いてくださり、大変嬉しく思います!
    ご自身に素敵な地毛を活かしたスタイルはいかがでしょうか?
    次回はまた新しい挑戦を一緒にしていきましょう!

安心してお任せして頂けるよう
    スタッフ一同接客面・技術面共に精進して参ります。

えいちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マネージャー 紫藤大貴

• mIs@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:41:28.0

丁寧にご対応下さり仕上がりもとても満足しました。
    特に良いなと感じたのは地肌に保護スプレーをかけてからカラーリングをしてくれたところで、他の美容院では今までそういった配慮はなかったのでしっかり合わせて施術してくれているのかな?と感じとても好印象でした。
    有難う御座いました。

似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900 (紫藤指名不可)

mIs@様 この度はご来店ありがとうございました。

また、細かいところへの気づきお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後カラーリングでの地肌への影響、仕上がりの退色のほどは
    いかがでしょうか?

また、いつでもお力になれたらと思います!

スタイリスト横戸

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:59:51.0

髪を見ただけで、悩んでいたところを瞬時に見抜いてくださり、カットで悩みがかなり改善されました。また、ヘアケアについての正しい情報を沢山知ることができ、とてもためになりました!カラーもこちらから特に指定せずとも、髪質にあった工夫をしてくださり、とても満足です。また来店したいと思います。

【平日/学割U24】似合わせカット+カラー\5000(表参道/原宿/学割U24/学割U24)

まみ様

数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

お悩みが何なのか、その原因はどこからなのか。
    まみ様のお悩みに添えていたようで安心しました。
    お褒めの御言葉をたくさん、ありがとうございます。

カット・カラー・ヘアケアにおいては、すべてが連動してはじめて形になると思っています。
    今後とも、まみ様に合ったご提案をさせて頂ければ幸いです!

次回も楽しみにお待ちしております!

M.SLASH 清水太郎

• yyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:20:43.0

カットのみの利用でしたが、事前に丁寧でわかりやすいカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    カットは顔と頭部のバランスを大切に、骨格の特徴に合った髪型にして頂いたのでとても満足です!
    またよろしくお願いします

yy様
    数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

カウンセリングに対して、嬉しい御言葉をいただきありがとうございます。
    カウンセリングでは、イメージの共有を大切にしています。
    好きなイメージが共有できた上で、輪郭や骨格に合わせたカットを心がけています!

スタイリングなどで分からない点はいつでもご連絡ください^_^

次回もお会いできることを心待ちにしております!

M.SLASH 清水太郎

• 花ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:49:59.0

ゆったりとした接客がとてもよかったです。前回違うお店での思い通りにいかなかったショートカットをきれいに仕上げてくださりありがとうございました。ヘアーセット、がんばります。

【平日/学割U24】似合わせカット \3000 (表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

花ちゃん様

数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

ゆったりと過ごしていただけたようで幸いです。
    また、スタイルも満足いただけたとのことで安心しました。

スタイリングに関しましても、慣れると本当に短時間で終わることが出来ます!
    分からない点はいつでもご連絡ください。

次回もお会いできることを心待ちにしております^_^

M.SLASH 清水太郎

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 11:48:46.0

くせ毛が凄く今まで沢山の美容室へ行きましたがいつも理想の髪型とは違う感じで仕上がりに満足をした事がなかったのですが、今回カットとカラーをして頂いて初めて理想の仕上がりになれたことがとっても嬉しくヘアサロンへ行ってこんなに幸せな気持ちになれたのが初めてでした!本当にありがとうございました!
    また次回も是非こちらでお願いさせて頂きたいです!

あやの様

この度は数ある美容室に中からM.SLASH表参道に
    担当いたしました紫藤です。

初めて理想の仕上がりになった、幸せな気持ちになれた、との
    大変嬉しいお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます!

その後はいかがお過ごしでしょうか?
    髪に負担のかかる季節になりましたので
    気になることやホームケアなどなにかわからないことが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• hitohitohitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:49:34.0

昨日はお世話になりました。美容室の雰囲気はとても落ち着いていて良かったです。天然パーマで初めての所はとても勇気がいるのですが
    担当スタイリストさんの素敵なお人柄なのか心配している事や希望は伝えられました。話をしっかり聞いてうえでこうしよう!ってプロならではの意見を言って貰えたのはとても嬉しくて良かったです!
    今まではどうしますか?みたいな方が多かったので、心強く感じました。コンプレックスだらけのせいで美容院も遠のいてしまいがちでしたが担当スタイリストさんのお陰で楽しみになるかもです。今日からクルクルの髪の毛で過ごす事にしました。ありがとうございました。

hitohitohito様

担当いたしました紫藤です。

初めての美容院で新しいことに挑戦するのは
    とて勇気がいりますよね。そのような中でお任せしていただけた事
    大変嬉しく思います。
    そして素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

その後、自毛を活かしたスタイルでいかがお過ごしでしょうか?
    スタイリングやホームケアなど、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

hitohitohito様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• MUWさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:36:41.0

今まで美容室迷子でしたが、初めてここにきたのに思い通りの髪型になれたし、施術中のお話もとても楽しく、別の美容室で感じていた気まずさがなくてとてもよかったです。ありがとうございました。今後はここに通いたいと思っています。

似合わせカット \6600→\4620  (紫藤指名不可)

MUW様

この度は数ある美容室の中から足を運んで頂き

その後ヘアスタイルの調子はィいかがでしょうか?

今後も足を運んで頂けるとのことでしたので
    私も飽きさせない、扱いやすいヘアのご提案ができるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト横戸

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:16:09.0

コンパクトなショートヘアに仕上げて頂きました。
    なりたい髪型のイメージを具体的・丁寧に聞いてもらえたので、初めてのお店でしたが安心してお任せできました。ありがとうございます!

とみ様

初めてのお店でしたが安心してお任せできた、とのお言葉いただき私も安心いたしました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    コンパクトで丸みのあるショートスタイルがとても似合ってらっしゃいました。

短いヘアスタイルなので、1ヶ月から1ヶ月半ほどで伸びが気になってくるかと思います。
    まとまりが気になった頃にまたお会いできますと嬉しいです。

とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー   伊藤優

• ミントナチュラルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:54:22.0

ショートボブからかなり短めのシートにしていただきました。
    全体が癖毛で前髪も普段は作らず流して伸ばしたいましたが担当スタイリストさんにご提案いただき前髪もカットしていただきました。
    今までどこの美容院でも癖が強いから前髪も長くして伸ばした方が無難と言われ続け諦めかけていましたがInstagramを拝見して思い切って担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    自分ではどんな髪型がいいのか分からない、迷っている時に背中を押していただけたのでありがたかったです。
    イメージを変えたい人はお勧めです。
    今回はありがとうございました。

ミントナチュラル様

担当いたしました紫藤です。

作った前髪もショートスタイルもとってもよくお似合いでした!
    その後スタイリング等いかがでしょうか?
    お任せしていただきありがとうございます!

なにかわからないことなどございましたら

ミントナチュラル様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• nagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:42:02.0

インスタを拝見して、はじめてカットしていただきました。
    髪の状態とデザインのバランスをみながら、可愛いを引き出してくれる最強の美容師さんでした!
    私の強めのカーリーヘアもコンパクトにおさまりつつ、毛先はラフに遊ばせることができてとても気に入っています。
    スタイルのことだけではなく、髪質のこと、髪の状態からすぐに実践できるケアまで、たくさん教えてもらいありがとうございました。
    縮毛矯正をやめてみて、地毛にはなかなか自信が持てずにいましたが、楽しんでみたいと思えるようになりました。
    可愛くカットしていただいてありがとうございます!

nagi様

担当いたしました紫藤です。

最強の美容師との最高のお言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    その後のスタイリングはお楽しみいただけているでしょうか?

お悩みの増える季節になってきましたので
    ホームケアやスタイリング等なにかわからないことが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

nagi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• サボテンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:54:32.0

担当スタイリストさん、すごい!
    いつの間にこんなに切ったの?と思うくらいあっという間の仕上がりなのに、翌日の自分でブローしても簡単にまとまるのには嬉しくなってしまいました!
    トリートメントもとても丁寧にして頂き、久しぶりのツヤ感に大満足です。
    スタッフの方の細やかな気配りや柔らかな話し方、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    また行くのが楽しみになる美容室に出会えて良かったです!

サボテン様

担当いたしました紫藤です。

大変嬉しい口コミをお書きくださってありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングもうまくいっていらっしゃるようで嬉しく思います。
    その後は以下がお過ごしでしょうか?
    なにかスタイリングやホームケアでわからないことなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

サボテン様に安心して美容室での時間をお楽しみいただけるよう
    スタッフ一同接客面・技術面共に精進して参ります。

サボテン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    マネージャー紫藤大貴

• フウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:58:34.0

とても楽しくお話しながらで良かったです!

アシスタントの方も気さくに話しかけて頂いて嬉しかったです!
    形変えずに長さを切っていただきました!思ってた感じになって良かったです(*^^*)

似合わせカット \6600→\4620  (紫藤指名不可)

フウナ様

担当しました伊藤です。

思っていた感じになったとのことで、私も安心致しました。
    ハイトーンのボブがとてもお似合いでした☆

アシスタントのスタッフもお褒め下さりありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけたようで良かったです。

またお会いできますと嬉しいです。
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体お気を付けくださいませ。

マネージャー   伊藤優

• 11yuumi08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:16:25.0

お話しやすくわかりやすく説明ただき、とても良かったです。髪の毛の悩みを伝えて、『悩む必要ない』とポジティブにフォローいただき、もっと楽しみたいと思えるようになりました。

11yuumi08様

誠にありがとうございます。担当いたしました紫藤です。

もっと楽しみたいと思っていただけて大変嬉しく思います。
    その後はいかがお過ごしでしょうか?
    なにかわからないこと、ホームケアやスタイリング等
    お困りの事がありましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

11yuumi08様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• Y.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:17:06.0

カットとパーマをお願いしました。長年ずっと考えていた脱縮毛矯正にチャレンジしましたが、やっぱりしなければよかったと、後悔してしまいました。自分の説明が拙くかつ曖昧で、おまかせでお願いしてしまったせいなのですが、想像以上にパーマが強く、後頭部のボリュームが収まりません。一方で外側の短くカットされた部分の毛先パーマは抜けてしまっていて、どうしようかとなっています。結べばオフィスカジュアルでもいけるようにとお願いしましたが、カジュアル味が抜けず難しいです。これから毎日どうしようかと、思います。

【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+カラー \16500

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 13:45:38.0

初めてお伺いしてど緊張していましたが皆さん話しやすくとても良い方々でよかったです!
    明確にデザインが決まっていなくて相談するとすぐに提案してくれてお任せしました!そしてカットがすごく早くて!!でもすごい毛量の毛が下に落ちていました。カラーもとっても気に入っているし、カットもとても仕上がりに満足しております!セットの仕方や乾かし方など丁寧に教えてくれました!何とか出来ています!本当にありがとうございました!

ゆみ様

担当いたしました紫藤です。

初めて行く美容室はとても緊張しますよね。
    そのような中でお任せして頂き重ねて御礼申し上げます!
    そして仕上がりにご満足いただけているようで
    大変嬉しく思います。その後はいかがお過ごしでしょうか?

髪に負担がかかる季節になってきましたので
    ホームケアやスタイリング等
    ご不明なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:06:04.0

髪の長さや仕上がりの雰囲気を相談させていただき、とても満足いく長さにしてもらえました。

な様

担当いたしました紫藤です。

満足いくお仕上がりとのことで大変嬉しく思います!
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

なにかわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー