4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)  >

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】

エムスラッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-34-14 2階
  • 明治神宮前7番出口徒歩20秒・JR原宿駅3分・表参道駅8分≪ショート&ボブ≫ハイライト
  • りぃささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:15:53.0

始めてこちらにお伺いさせていただきました。
    ショートカットでお願いすると理想通りの髪型に整えてくださりまた、私の髪のクセなどもそれにそったドライヤーの仕方や髪の毛の整え方などアドバイスいただき、大変ありがたかったです。
    切ってくださった方もお優しく、お店の雰囲気も明るくまた来たいと思える素敵なお店でした。

似合わせカット \6600→\4620

M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】からの返信コメント

りぃさ様

担当いたしました伊藤です。

ショートヘア、理想通りの仕上がりとのことでありがとうございます。
    セットの仕方など、たくさんお話しさせていただきましたが、覚えてくださっていて嬉しいです。

その後少し日も経ち、伸びてきて気になってる頃かと思います。
    またお会いできますと嬉しいです。

ご多用の中、口コミ投稿くださりありがとうございました。
    りぃさ様のご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• こぞんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:43:55.0

丁寧な仕上がりで、くせ毛も上手くフォローされたカットとカラーに大満足。
    仕上げのブローの仕方も教え下さり、家でのブローも難なくでき、感謝でした♪

似合わせカット+カラー+トリートメント\22000→\13200

こぞん様

この度は数ある美容院の中からM.SLASH表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました紫藤です。

上手くフォローされたカットカラーと素敵なお言葉を頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。
    こぞん様の素敵な髪質を活かしたカットにご満足いただき、
    さらに、ご自宅でのスタイリングを実践されているようで嬉しく思います。
    スタイリング等わからないことがございましたらお気軽に
    ご連絡くださいませ。

こぞん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:09:04.0

新しい髪型を提案してもらい気に入っています。流行りの髪型、でなく私の好みと生活スタイルに合う持ってるものを生かした髪型にしてもらえたんではないかなと。ブロー技術が自分にはなくサロンでやってもらった以上にならないところが悔しいですが。
    お忙しいとは思うのですがリピートさせていただく機会があればと思います。

似合わせカット+トリートメント ¥12100→¥8470

まりこ様

担当いたしました紫藤です。

まりこ様の髪質や生活スタイルに合わせた髪型が気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    その後のスタイリングでお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まりこ様にご安心してお任せして頂けるよう今後も
    技術面・接客面共に精進して参ります。
    まりこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 21:31:41.0

カラーとカットをしていただきました!自分の要望を相談しながら詳しく聞いていただいたので、想像通りの色と髪型になりました!自分に似合う髪型の提案もしていただけたのでよかったです。

似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900

かえ様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店ありがとうございました。

想像通りに仕上がったとのお言葉いただき安心いたしました。
    ショートヘアのとても似合うかえ様、気に入っていただけて良かったです。

オリーブ系のカラーも、季節感があり涼しげで、とても似合ってらっしゃいましたね。

ご来店から少し日にちも経ちましたので、また伸びて気になってきた際にはお会いできますと嬉しいです。
    お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。

マネージャー   伊藤優

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:19:00.0

20年以上続けた縮毛矯正を辞めたくて、こちらで勇気を出してお願いしました。
    髪のクセを見て頂き、大丈夫ですよ、と仰って頂けたので全てお任せしました。
    長年ストレートだったのが、ベリーショートに近いウェーブスタイルに。感激です…が、まだまだ自分自身もこのスタイルに慣れて居ないので、鏡を見るとビックリしちゃいます。
    スタイリングの仕方も乾かし方も、教えて頂き、頑張っています。
    周りからも、とても褒めてもらってます。

くせ毛の人の気もちに寄り添ってくれるスタイリストさん。これからも、よろしくお願い致します。
    もちろん娘からは、大絶賛されました。

似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900

まゆ様

担当しました紫藤です。

縮毛矯正をやめ、地毛を活かしたスタイルはいかがでしたでしょうか。
    素敵な髪質を活かしたスタイル、とてもよくお似合いでした。
    スタイリング等なにかわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    これからも寄り添ったカウンセリング、スタイルの提供ができるよう
    技術面・接客面共に精進して参ります。
    まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 23:19:10.0

癖が強く、今までは結ぶしかなかったのですが、今回ばっさりカット+パーマをかけてもらったことでショートヘアを楽しめています♪
    一日中結んでいると肩こりや頭痛も酷かったのですが、それも軽減しました。ありがたいことばかりです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でも何とか見た目を整えることができています笑
    前髪だけ日中になるとウェット感がなくなってきてしまうので、今度伺った際にアドバイスいただきたいです!

スタッフ皆さん感じがとてもよく居心地の良い美容室でした。
    遠方ですが、頑張って通いたいと思います^^

【1周年割引】似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900

めぐ様

担当させていただきましたマネージャーの紫藤です。

めぐ様の素敵な髪質を活かしたショートスタイル、とてもお似合いでした。
    早速ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただいているようで
    大変嬉しく思います。
    前髪のスタイリング等、お困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回も安心してお任せしていただけるように
    スタッフ一同、技術面・接客面共に精進して参ります。

マネージャー 紫藤大貴

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:09:50.0

長年縮毛矯正をしていましたが、今回は癖毛を生かしたパーマをかけたいと思い予約しました。

他店では断られてしまうことも多かったですが、こちらでは癖毛に対して前向きな意見をくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    セット、アレンジ方法も丁寧に教えていただいたので参考にしてみます(*^^*)

仕上がりにも満足でしたが、スタッフの方々も皆さん雰囲気が良く、是非また予約したいと思いました。

カット+パーマ+トリートメント ¥20900→¥14680

m様

この度は数ある美容院の中からM.SLASH表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたマネージャーの紫藤です。

イメージ通りの仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    m様の髪質を活かしたスタイル、とてもよくお似合いでした。
    またカラー後はいかがでしたでしょうか。
    スタイリングや何かわからないことがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

m様の次回のご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:06:45.0

店内の雰囲気やスタッフさん達の気遣いもよく、担当さんにとっても素敵な髪型にしてもらえました!短くするのは久し振りでしたが、とっても満足しています。また次もお願いしたいなと思います。

あかね様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

ばっさりボブにさせていただきましたが、満足してるとのお言葉いただき嬉しいです。
    ウルフスタイルもお似合いでしたが、ボブもとても可愛かったですね。

そろそろ少し伸びてきている頃かなと思います。
    肩につく前に一度カットできますと、いい状態で過ごせるかなと思いますので、また是非いらしてくださいね。

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ご多用の中、口コミ投稿くださりありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:12:44.0

昨日はありがとうございました。
    私のくせとなりたいイメージをふまえてカットしてもらいましたが、イメージ通りでとても満足しています。また気になっていたケアのことも丁寧に教えてもらえたので家でもきちんとケアをして、髪を大切にしたいなと思います。また次回もよろしくお願いします。

はる様

誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたマネージャーの紫藤です。

イメージ通りのスタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    大変よくお似合いでいらっしゃいました。
    その後のホームケアなどはいかがでしょうか?
    ケアやスタイリング等なにかわからないことがございましたらお気軽に
    ご連絡くださいませ。

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• みめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 10:46:25.0

丁寧にヒアリングしてくださり、元の中途半端に伸びた髪型を活かして素敵に切っていただけて大変満足しました。細かく髪型をアレンジでき、また、不器用でもできるアレンジの方法も教えてくださり、とても丁寧だと感じました。
    大変よかったです。

みめ様
    数ある美容室・美容師の中から出会えたことに感謝します。

また、仕上がりにご満足頂き安心しました。

伸びたら、伸びた分カットするのも良いですが
    お好きな印象やイメージから、今のお好みに合わすことも大切です。
    アレンジが苦手でも、アレンジに挑戦して頂けることに美容師として喜びを感じます。

次回以降も、変化を楽しんでいただけるように、さらに精進します。
    またお会いできることを楽しみにしております!

M.SLASH 清水太郎

• よしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:29:28.0

ショートにするのは初めてだったのでインスタで調べていたところ、好みの髪型を見つけたので予約しました。
    駅からのアクセスも非常によく、日当たりがよく落ち着いた雰囲気の店内もリラックスできました。
    前髪の長さが足りず希望する髪型そのまま、というわけにはいかなかったのですが、提案してくださった髪型が可愛く、とても満足しています。次回はもう少し短くしてみようかな、と考え中です…!

よし様

ばっさりショートカットにさせていただきましたが、満足していただいたとのことで安心いたしました。
    ショートヘアもとても似合ってらっしゃって素敵でした。

長かった時とは違い、ショートは伸びてくるとセットしにくくなってくると思います。
    その後少し日にちも経ちましたので、また気になってきた頃にはお会いできますと嬉しいです。

大切なカットをお任せくださりありがとうございました。
    よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:21:51.0

癖毛でいつも結ぶしかなかったのですが、髪を短くしても下ろせるようにしたくて思いきって予約しました。
    イメージを言葉で説明するのが難しいのですが、汲み取ってくださりその後は任せて欲しいと言ってもらえたのがむしろ助かりました。
    実際のスタイルも思った以上に素敵にしていただき嬉しいです。
    ヘアケアの話が興味深くカットもスピーディーで、お話ししている間にあっという間に終わった!という感じで、とても居心地のよい空間でした。
    他の店員さんも皆さん雰囲気が良く、美容室が苦手な自分もまた来たいなと思えました。
    また、地毛すごく良いと言っていただき、自己肯定感もすごく上がる素敵なお店でした!

うっちー様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店くださいましてありがとうございます。
    担当しましたマネージャーの紫藤大貴です。
    素敵な髪質を活かしたカットはその後いかがでしょうか。
    次回もうっちー様に安心してお任せしていただけるよう
    スタッフ一同、技術面・接客面の向上に努めて参ります。

また日々のスタイリング等なにかわからないことがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。
    うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• ポテチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:21:49.0

ずっと癖毛に自信が持てずに、縮毛矯正をかけ続けてきました。
    担当スタイリストさんのインスタを何度も観て、行ってみたいと思い、予約しました。丁寧にカウンセリングをしていただいて、自分のなりたいスタイルがはっきりしました。

まだ、上手く自分で整えることが出来ませんが、教えていただいたやり方を思い出しながら、頑張りたいと思います。次回行くのが今から楽しみです。

ポテチ様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速ご自宅でのスタイリングに挑戦していただき重ねて御礼申し上げます。
    次回もポテチ様のなりたいスタイルになるためのお手伝いをさせてください。

スタイリング等わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回もポテチ様に安心してお任せしていただけるよう精進して参ります。

マネージャー 紫藤大貴

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:24:14.0

インスタを見て予約しました。投稿されてらっしゃる方々はほぼ全員短くされてるので、私も一気に短くなるのかな?なんて思って、少しドキドキしていました。
    ですが、しっかりとしたカウンセリングをしていただき、その瞬間だけでなく、長期的な目で見てロングからミディアムにカットをしていただきました。

みさき様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    長い目で見た時のみさき様のスタイルを考え、
    カウンセリングさせていただいた上でのカットはいかがでしたでしょうか。
    次回も安心してお任せしていただけますよう
    スタッフ一同技術面・接客面共に精進して参ります。

みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• こりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:35:35.0

インスタを見てずっと気になっていて、やっと来店しました。希望やなりたい雰囲気をお伝えし、あとはお任せしましたが、間違いありませんでした。こんなにイメチェンしたのも、仕上がりに満足したのも、地毛を素敵に思ったのも初めてです。家族や周りからも好評で、スタイリングも簡単でとても嬉しいです。これからもずっと切っていただきたいです。

こりん様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店くださり誠にありがとうございます。
    素敵な髪質を活かしたカットはいかがでしたでしょうか。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングも早速実践していただけいるようで重ねて御礼申し上げます。

次回からもこりん様のカットをお任せして頂けるよう
    スタッフ一同、技術面・接客面共に精進して参ります。
    こりん様のまたの来店心よりお待ちしております

マネージャー 紫藤大貴

• たこぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:56:11.0

25年以上続けていた縮毛矯正をやめるため、他店で1ヶ月前にカット、カラー、毛先のパーマをしたばかりでしたが、なんだか似合っておらず、担当美容師さんの似合わせカットに期待して初めてお願いしました。
    今まで何回も色んな美容師さんに「ショートカットは無理、やめた方がいい」と言われ続けていた強い癖毛、多毛の私ですが、あっという間に希望が叶ってしまいました。
    何年も憧れていたショートカットにすることができて、本当に嬉しいです。仕上がりは、心の中で泣けるほど感動ものでした!
    自分のような髪でも、安心してお任せできる美容師さんに出会えてとても心強いです。またよろしくお願いします。

たこぴ様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な髪質を活かしたショートカットはお楽しみいただけているでしょうか?
    とてもよくお似合いでいらっしゃいました!
    セットなど何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回も安心してお任せしていただけるよう
    スタッフ一同技術面・接客面共に精進して参ります。

またたこぴ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

マネージャー 紫藤大貴

• 青さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 12:27:21.0

天然パーマで長年縮毛矯正を続け履歴もある状態ですがショートに憧れがあり、SNSで拝見して予約しました。接客が丁寧で気持ちよく過ごせました。ショートは出来ないとあらゆる美容室から言われてきましたので断られる前提で伺いましたが「ショートは技術の問題なのでそこは大丈夫です」と頼もしい言葉があり、短くしたときの広がりを懸念していたのでこの言葉でこの方に任せようと思い、カットをお願いしました。
     髪質ソムリエという方に自分のカット前の髪質について知ることができました。カットは思い切りがよく迷いがない感じが自信が表れていると思いました。カットとても気に入りました。まだ履歴もあるため、広がりもまだ出やすい状態なので乾かし方やスタイリングの仕方を細かくスタイリストさんに教えていただき、今も続けることができています。初めてのショートで緊張しましたがとても充実して満足で過ごすことができて良かったです。

青様

誠にありがとうございます。
    担当いたしましたマネージャーの紫藤です。

青様のスタイルをお任せしていただけること重ねて御礼申し上げます。
    ホームケアやスタイリング等いかがでしょうか?
    次回ご来店の際またお聞かせ願えたらと思います。

次回お会いできることを心待ちにしております。
    マネージャー 紫藤大貴

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:57:27.0

いつもカウンセリングが丁寧でいいなと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

あおい様

また、カウンセリングの丁寧さに対する御言葉にも大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。

伸ばしていくと決めたので、ご一緒に頑張りましょう^_^
    スタイリングなど、分からない点はいつでもご連絡ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

M.SLASH 清水太郎

• yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 02:05:52.0

店内とスタッフさんの雰囲気がよく、初来店でしたが緊張せずに過ごすことができました。カットのみで予約しましたが、途中でトリートメントをすることになりました。その時に、トリートメントしますね、ではなく、~しますか?と聞いてほしかったです。追加の料金が発生することなので、料金を伝えた上で確認をとってほしかったなというのが本音です。ありがとうございました。

yu様

この度は数ある美容室の中からM.SLASH表参道にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    わかりづらいご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご不明なてんが無いよう、徹底して見直し改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:43:03.0

Instagramで担当の方は知っていましたが、中々勇気が出ないまま数ヶ月経ち、当日空きがあったので思い切って予約してみました。
    今までは癖毛のせいで「いつものように結えるくらいで」とオーダーしてきてましたし、当日まで同じ気持ちでいたのですが、丁寧にカウンセリングして下さるのを聞いていると、きっとイイ感じにしてくれる自身があるんだろうなと思ったので思い切ってカットして頂くことにしました。
    カットしてる間も癖毛のことなど真摯に話されてるのを聞いてると癖毛に対して今までのマイナスイメージがちょっと変わった気がします。朝のスタイリングもメチャ楽でビックリです。勇気を出して行って良かったです。

たっちゃん様

まずは勇気を出してご来店くださったこと、大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングも実践して頂き重ねて御礼申し上げます。
    思い切ってカットさせて頂いたヘアスタイルを是非お楽しみください!
    スタイリングやわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
    たっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• らいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:20:44.0

とても可愛くカットしていただきました◎
    周りからの評価もとてもよく嬉しいです!

らいあ様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

ロングヘアからばっさりショートヘアにカットさせていただきましたが、その後問題なく過ごしていただけていますでしょうか?
    ロングも素敵でしたが、ショートヘアも新鮮で似合ってらっしゃいましたね。

セットなど慣れないこともあると思います。
    何か気になりましたらお気軽にご連絡くださいね。

お忙しい時期かと思います。落ち着いたころにまたお会いできますと嬉しいです。
    口コミ投稿くださりありがとうございました。

マネージャー  伊藤優

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 22:09:15.0

カウンセリングもケアの方法も丁寧で、もちろん仕上がりも完璧で大満足です!

【平日/学割U24】似合わせカット+カラー\5000(表参道/原宿/学割U24/学割U24)

なほ様
    ご来店ありがとうございました!

その後、ヘアの状態はいかがでしょうか?
    またスタイリング方法なども
    ご活用して頂けているでしょうか?

だいたい1.5~2か月くらいを目安に是非
    ご来店いただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト横戸

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:12:28.0

ほぼ初めてに近いショートに緊張していたのですが、かわいしていただきありがとうございます!
    周りからの評判も良く、とても気に入ってます!この髪型を楽しみたいと思います!!

りり様

また緊張する初めてのショートをお任せいただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ショートのスタイリング等、何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 15:49:03.0

他店でカットを失敗されてしまい、綺麗なシルエットのショートはしばらく難しいかな…とショックを受けていましたが、諦めきれずカットが上手そうなこちらに伺いました。結果すごく綺麗で扱いやすいショートにしてくださり感動です…!

「こうなりたい」のイメージを持たずに伺ってしまいましたが、担当の美容師さんが好みのテイストから普段使っているスタイリング剤まで丁寧かつ的確にカウンセリングしてくれたため安心して施術をお願いできました。
    今まで憧れるけど自分には似合わないかも…と諦めていたデザインも取り入れてくださり、鏡を見るたびにかわいい!とテンションが上がってます\(^o^)/笑

スタッフさん全員が優しく心地いい距離感で、席も他のお客さんと目線が合わない作りになっていたので入店から最後までリラックスできました。
    次回どんなデザインを相談しようか考えるのも既に楽しいです!本当にお願いしてよかったですありがとうございました!!

はる様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

鏡を見るたびにテンションが上がる、とのお言葉いただきとても嬉しいです!
    少しモードなショートスタイルがとても似合ってらっしゃいましたね。

扱いやすいとのことで安心いたしましたが、少し日も経ってきましたのでまたお会いできますと嬉しいです。
    また次回も気に入っていただけるよう、全力で担当させていただきますね!

スタッフのことや、お店の雰囲気もお褒め下さりありがとうございます。
    はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• ますさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:27:01.0

とても綺麗な色に染めていただきました!有難うございました。

ます様

担当いたしましたマネージャーの伊藤です。

初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました。
    ブリーチカラーで長時間となりましたが、ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

色落ちしてきても明るくなっても楽しんでいただけると何よりです。
    次回は違う色を入れても可愛いと思いますので、またご相談しながらカラー楽しみましょう。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー  伊藤優

• まーほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:44:08.0

初めて伺いましたが、癖毛について丁寧で前向きなカウンセリングをしていただき、次回の来店が楽しみになりました!またよろしくお願い致します!

まーほ様

次回の来店が楽しみのお言葉に大変嬉しく思い、重ねて御礼申し上げます。
    安心してお任せしていただけるようスタッフ一同技術面・接客面共に精進して参ります。
    まーほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:56:08.0

困りごとに対して、真摯に向き合って下さいました。また、次回も楽しみにしてます。ヘッドスパとても気持ちよかったです!

としちゃん様

数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか!?
    としちゃん様との今後のヘアスタイルを考えていくことが
    僕も今から楽しみです!

ヘッドスパも継続して、健やかな地肌環境を整えていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

M.SLASH 清水太郎

• よぅちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:52:11.0

毎日コテで巻くのが大変だと伝えたところ、簡単にスタイリング出来るようにカットして戴きました。
    毎朝10分以上手間がかかっていたのですが、今は5分くらいでスタイリング出来るようになりとても満足です!
    スタッフの方も熱心に髪の手入れ方等を教えてくださりとても親切にしていただけて居心地も良かったです!

よぅちん様

毎日コテで巻いていた10分以上のスタイリング時間が5分に短縮されたようで嬉しい限りです。
    また安心してお任せしていただけるよう、スタッフ一同技術面・接客面共に精進して参ります。
    よぅちん様のまたのご来店お待ちしております。

• かずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:41:15.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで、自分好みの髪型にしてもらえて、とても満足しています!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【平日/学割U24】似合わせカット \3000 (表参道/原宿/学割U24表参道/学割U24)

かずほ様

数ある美容室・美容師の中から、出会えたことに感謝します。

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    次回は、初めてのカラーリングのご予定です。
    楽しみですね!!!

次回までにスタイリングの方法など、わからない点はお気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております

M.SLASH 清水太郎

• ノンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:08:49.0

朝起きて多少の寝癖はついていますが、パパッと濡らしてドライヤーも使わず少しのクリームとジェルで仕上がるので感動!
    今までこんな事ってありえない笑
    髪型が決まるとその日1日気分上がりますね、そんな日が増えたように思います。
    かっちり決めたり、ナチュラルにセットしたり…
    扱いやすい髪にカットしてくださったからこそアレンジの幅も広がりとても嬉しいです。
    最初のカウンセリングも、とても丁寧でした。
    ジャスミンティーで癒され、スタッフさんの対応もしっかりされていました。
    次回も予約いたしましたので今後もお世話になります。

ノンママ様

カッチリ決めたり、ナチュラルに決めたり、日々のスタイリングをお楽しみいただけているようで
    大変嬉しく思います。
    次回もノンママ様の担当をさせていただけている事に感謝いたします。
    安心してお任せしていただけるようスタッフ一同技術面・接客面・技術面共に精進して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー