3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポラリス(Polaris)  >

髪質改善ヘアエステサロンPolaris【ポラリス】

カミシツカイゼンヘアエステサロンポラリス

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄1322-4
  • 佐賀大学前バス停徒歩2分 佐賀駅徒歩30分、車で15分、佐賀大学徒歩1分 /髪質改善
  • みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 20:27:23.0

今回初めて利用したのですが雰囲気も良く、なりたいイメージに近付けて頂いて大満足です。髪を乾かすコツ等のアドバイスも聞けて嬉しかったです。また利用したいです。

【圧倒的艶初回限定】カット+髪質改善縮毛矯正+oggiottoTr  \36000→\18500~

髪質改善ヘアエステサロンPolaris【ポラリス】からの返信コメント

みさ様

仕上がりも満足していただきありがとうございます!
    ご自宅でのケアなども是非試してみてください!!
    またメンテナンスの際はPolarisをご利用ください!!
    ご来店お待ちしています!!

馬場崎 貴丞

• Lycoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:03:25.0

2回目の予約でしたが、前回の方も今回の方も丁寧に対応して下さりました。
    カウンセリングしながら色々決めてくださるし、今後はこうなりますなど詳しく説明して頂けました。
    自宅でのケア方法、セットの仕方もフォローして貰えます。

男性スタイリストさんだけのサロンは初めてで、緊張しちゃいましたが、次も絶対予約します!

【外国人風】美髪3Dハイライト+カット+  OggiOtto Tr  \32000→\18500

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました古賀です(^^)

これからの励みになります(^-^)

高評価いただけて凄く光栄です(o^^o)
    デザインによって今後のスタイルや、デザインの提案の幅が広がったり狭まったり
    かなり左右されますので、可能な限り分かりやすいようお伝えさせていただきました(^_^)

また分からない事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

古賀 雅也

• きたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 03:41:02.0

遅い時間のいきなりの予約に対応して頂きありがとうございました。
    ミディアムかボブかで迷っていたのですが、私の髪に対してのアドバイスやカットの際にもどのようにするか、切る前に説明して頂けたので安心してお任せできました。
    次は縮毛矯正を予約しようと思っているので、その時はよろしくお願いします。

【初回限定女性大人気】カット+クイックトリートメント \8000→\4000

これからの励みになります(^-^)

髪の癖の影響で、スタイルによっては普段のお手入れが
    大変になる可能性もありますので、
    扱いやすい長さをご提案させていただきました(^_^)
    縮毛矯正のご予約お待ちしております♪

古賀 雅也

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 01:09:23.0

友人の紹介で来ましたが、説明もしっかりしてて分かりやすかったです。
    自分の髪の状態でどのメニューが合うのか、しっかり説明して頂きました。
    他のお店で髪質改善をしましたが、全然ちがいました!
    本当によかったです!また行きます(* . .))

【1番人気お試しクーポン】カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr \32000→\18000

みい様

ご来店口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後もお客様の髪がさらにキレイになるように
    スタッフ一同、技術と向き合っていきます!

森田 将志

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:44:00.0

髪の毛の特徴や、どんなふうにするのがいいのか詳しく教えてくださるのでありがたいです!髪質改善トリートメントでとても髪が綺麗になりました!
    シャンプーをしてくださった方の頭のマッサージも気持ちよかったです!

【大人気最高峰のケア】美髪カラー+髪質改善Tr  \26000→17500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます!
    口コミも満足していただけて嬉しいです!

シャンプー担当した倉本です!
    マッサージ気に入っていただき嬉しいです!
    また是非担当させてください!

カラーリスト倉本

森田 将志

• ずんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:42:25.0

いつも丁寧に話を聞いてくださりありがとうございます!
    とても良い感じです!

【定番】美髪カラー+クイックトリートメント \10500→\7500

これからの励みになります(^-^)

今までのカラー履歴に黒染めがありましたので、
    ムラになりにくいように明るくさせていただいてます!
    地元にお帰りになるとのことでしたので、
    名残惜しいですが、また分からない事等ありましたら
    お気軽にご相談ください♪

古賀 雅也

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 00:34:23.0

突然の予約にもかかわらずご対応ありがとうございました。丁寧にカットしていただきました。ヘアケア、ブロー、セットのこともわかりやすく教えていただきました。
    機会あればまたよろしくお願いします!どうもありがとうございました!

【初回限定男性にも大人気】 カット シャンプー有り\5000→3200

これからの励みになります(^-^)

ご自宅でも綺麗に再現しやすいよう、
    お伝えさせていただきました!

古賀 雅也

• ゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 14:03:13.0

丁寧に対応してくださいました!
    髪の悩み、前髪を作ってみたいとか色々話聞いてもらい安心して相談ができました^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

【最高ケアメニュー】カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr \31000→21000

ゆこ様
    ご来店ありがとうございます!

今回は少し変えたいとのことだったので
    顔まわりを作らせてもらいました!

雰囲気も変わってお似合いでした!

また何かありましたらご相談ください!
    お待ちしてます!

インスタ
    masashi__polaris

森田 将志

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 08:19:28.0

接客が良くてとてもよかったです!!

【初回限定50%OFF】 カット+髪質改善カラー+クイックTr \17000→\8500

らい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

施術満足していただきありがとうございます!
    また日頃のケアで手触りの継続になりますので是非お試しください!!

また、なにかありましたらご相談下さい!!
    ご来店お待ちしてます!!

馬場崎 貴丞

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 16:58:44.0

シャンプーめっちゃ気持ち良かったです!色んなアドバイスして頂いて会話も弾んで楽しかったです!ありがとうございました(^^)

さ様
    ご来店口コミありがとうございます!
    施術満足していただけて嬉しいです!

今後もご来店お待ちしてます!

シャンプー担当させてもらいました、倉本です。
    またご来店お待ちしてます!

カラーリスト倉本

森田 将志

• 36さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 22:20:02.0

髪質やダメージの原因、毎日のケアとセットの仕方などとても詳しく説明していただけました。こんなに自分の髪を丁寧にみて、状態を説明してくださったサロンは初めてだったのでとても嬉しかったです。技術的な面でも、私のざっくりとした「なりたいイメージ」から、丁寧にカットやカラーの提案をしていただき、想像していた以上に素敵な仕上がりに感動しました!特に髪質改善トリートメントは、日数が経ってもうる艶で、セットがしやすくてとても気に入っています。また是非、お願いしたいです。

【snsで大人気】カット+毛髪強化補修髪質改善トリートメント \24000→15000

36様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

カウンセリング、仕上がりともに満足していただき光栄です!!
    髪の毛の状態も良くなり日頃のお手入れが楽なったと思います!!

またメンテナンスなど是非Polarisをご利用ください!!

馬場崎 貴丞

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:05:57.0

初めての縮毛矯正で、毛先がシャキンとならないか、本当にサラサラになるのかと不安もあったのですが、矯正後の髪を見て感動しました!ツヤツヤサラサラで何度も鏡を見ました!イベントに向けて縮毛矯正に挑んだので、本当にして良かったなと思いました!ありがとうございました。

艶髪 カット+美髪縮毛矯正+オーダーメイドoggiotto Tr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みな様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

仕上がり満足していただきありがとうございます!
    ご自宅でのケアも試していただくと
    艶や感触の持続になるのでよろしくお願いします!!

またメンテナンスなど是非Polarisをご利用ください!!

馬場崎 貴丞

• あげはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 18:55:53.0

おしゃれな雰囲気でしたが、外観は、開いているのかな、、、?と不安になりました。なかなか通い慣れていないとバッサリ切るのは難しいかと思いますが、もっと切って欲しかったなぁとかなり思いました。

あげは様
    ご来店口コミありがとうございます。
    外観の件に関しては、テナントの都合上いろんなことが制限されてますのでご了承ください。
    お休みは不定期ですが、朝9時から21時までオープンしております!

髪の長さも扱いやすいように調整させていただきましたが
    今後もっと短いヘアスタイルにチャレンジしたい時はぜひご相談ください!

髪質改善ヘアエステサロンPolaris

• リョータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:43:13.0

毎回満足な仕上がりにしてもらえて最高です!

【メンズにもオススメ】似合わせデザインカット(シャンプー有) \5000→\3500

リョータ様

ご来店いただいたきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回も仕上がり満足していただきありがとうございます!
    スッキリ整えさせていただきました!!

またメンテナンスなどPolarisをご利用下さい!!

馬場崎 貴丞

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 20:41:24.0

初めて髪質改善してもらいました!接客も丁寧で、髪の毛の質感やくせをすぐ見抜いてしっかり説明して頂いたので安心してお任せできました!
    仕上がりも予想以上で、最高の自分ご褒美になりました~!こんなに綺麗になったからアフターケアもちゃんとしよう!と思えました!また二ヶ月後くらいにお世話になります!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あずさ様

仕上がりも満足していただきありがとうございます!
    今回お伝えさせていただいたご自宅でのケアなど是非試してみてください!!

またメンテナンスなど是非Polarisをご利用下さい!

馬場崎 貴丞

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 03:33:39.0

すっごく優柔不断で、相談にのっていただきながらカラーを決めました!とっても可愛かったです!(^-^)今後のカラーの事も考えて今回少し明るめにしていただきました。仕上げのスタイリングはコテでカールして頂きましたがめっちゃ可愛くて、彼氏にも可愛いと言われました♪
    お話も凄く楽しかったです♪また宜しくお願いします!

【定番】カット+美髪カラー+クイックトリートメント \15500→\9500

これからの励みになります(^-^)

彼氏さんからの高評価や、
    仕上がりの色味気に入っていただけて凄く嬉しく思います(o^^o)
    透明感をよりいっそう出したい場合は、
    まずばベースを明るくすることが凄く大事になってきます(^_^)
    リラックス時間を過ごしていただけで光栄です!

古賀 雅也

• まいこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:06:09.0

コテ巻き風パーマを初めてしていただきましたがとても可愛く、大満足してます!
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました!

ダメージレス 美髪パーマ+カット+オーダーメイドoggiotto Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まいこす様

仕上がり満足していただきありがとうございます!
    今回デジタルパーマでしっかり当てさせていただきましたので
    ご自宅でのケアや乾かし方など是非試してみてください!

またメンテナンスなどでPolarisのご利用お待ちしております!!

馬場崎 貴丞

• onceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:37:32.0

可愛く仕上げてもらって嬉しいです!!

once 様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

今回も抜けてきても綺麗に見えるようにしっかり
    調合させていただきました!!
    仕上がり満足とのことで光栄です!!

またメンテナンスなど是非Polarisをご利用下さい!!

馬場崎 貴丞

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:43:17.0

ステキな髪色にして頂き、ありがとうございました^ ^

【人気定番】美髪カラー+ OggiOtto Tr \15000→\9500

これからの励みになります(^-^)

お客様によって、同じ色味でも想像されてる色味や好みが多少違ったりしますので
    カウンセリングさせていただき一人一人に合うように施術しております(^-^)

古賀 雅也

• アラワンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:21:37.0

初回でした。ヘアカットをしてもらいました。とても丁寧にしてくださり、自分の髪質や髪の流れの説明やワックスの付け方などのアドバイスもしてくださいました。ありがとうございました。

これからの励みになります(^-^)

ヘアセットの仕方は、一人一人に合った乾かし方やスタイルがあるので
    似合うヘアスタイルを提案させていただきました!

古賀 雅也

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:33:08.0

いつもありがとうございます
    完璧なイメチェンで気分上がりました!
    また来月もよろしくお願いします。

【森田指名限定ケアメニュー】カット+髪質改善カラー+oggiottoトリートメント

J様
    仕上がりも満足してもらってよかったです!

久しぶりのカラーチェンジで
    雰囲気変わりましたね!!

森田 将志

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 06:37:46.0

学校で友達に褒められるようになりました!!!
    たのしかったです!

これからの励みになります(^-^)

周りのお友達からの高評価も凄く嬉しいです!
    縮毛矯正をかけてあげると手触りや艶感も向上して
    普段が凄く楽になるかと思います(o^^o)
    可能な限りダメージレスには仕上げさせていただいてますが、
    ヘアケアも凄く大事になりますので、
    お伝えしたように実践していただけるとより一層綺麗になります♪

古賀 雅也

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:25:06.0

スタイルの乾かし方やセットの仕方まで
    しっかり教えてもらえて、
    とっても丁寧な施術でした!
    次回は髪質改善のトリートメントもしたいなって思っています。
    仕上がりも可愛かったのでまた行きたいです

これからの励みになります(^-^)

ご自身では、希望のスタイルの長さやスタイリングなど分からない部分があるかと思いますので
    ご自宅でも再現しやすいよう、可能な限り簡単に分かりやすくお伝えさせていただいてます(o^^o)
    髪質改善トリートメントをすると、手触りや艶感も向上しますし、
    普段のお手入れも凄くしやすくなります(^o^)

古賀 雅也

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:18:10.0

自分の髪の状態を詳しく説明してくださったので、自分の髪質に沿ったケアの方法も分かりやすくてとてもよかったです。
    丁寧に仕上げてもらえたので大満足でした。

これからの励みになります(^-^)

お客様に分かりやすいように、今の状態やそれに合わせた
    ヘアケア方法やアイテムをお伝えさせていただいてます(^_^)

古賀 雅也

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:18:07.0

カラーも、シャンプーも受けている時もとても好印象だったのですが、最後に乾かしている時に私が気になっていた髪の扱いづらさを言わなくても気づかれていて驚きました。(違う美容室で髪を切ってから気になっていたので、、)美容室迷子になっていましたが、これからお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【初回限定お得クーポン】美髪カラー+クイックTr \10500→\7000

あやか様
    仕上がりも満足してもらってよかったです!

今回はカラーとトリートメントだけでしたが、
    今後は少しずつカットも調節できればと思います!

森田 将志

• ぴーたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:38:50.0

先日は髪質改善のトリートメントありがとうございました!とってもサラサラになりました。
    髪質を改善するために具体的に教えていただきました。
    また定期的に利用したいと思います!

【snsで大人気】毛髪強化髪質改善トリートメント\19000→\12500

ぴーたろう様

仕上がりも満足していただきありがとうございます!
    今回お伝えさせていただいたお家でのケアなど
    ぜひ試してみてください!!

またメンテナンスなどPolarisをご利用下さい!
    お待ちしております!!

馬場崎 貴丞

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:46:30.0

髪のまとまりがよく、周囲の人からよく髪、ツヤツヤと褒められます。いつもありがとうございます。

みなみ様
    仕上がりも満足してもらってよかったです!

年末にかけた縮毛矯正がすごく綺麗で
    今後もその艶髪を活かせればと思います!

森田 将志

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 18:19:53.0

いつも仕上がりが理想通りです。ありがとうございました。

美髪カラー+完全オーダーメイドトリートメント \15000→\9500

Na様
    仕上がりも満足してもらってよかったです!

カラーも気に入っていただき、嬉しいです!

森田 将志

• れあーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 17:15:15.0

乾燥で傷んでいた髪の毛が今回も復活しました。
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

れあーりん様

仕上がり満足していただきありがとうございます!
    今回は伸びたところをしっかり矯正して
    毛先はダメージを減らせるように保護して施術させていただきました!

またメンテナンスなど是非Polarisをご利用下さい!!

馬場崎 貴丞

• 赤いるかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 12:50:59.0

前髪カットと、ヘッドスパ、トリートメントでお世話になりました。毛先の引っかかりが気になり、今回は高めのトリートメント。仕上がりを動画に撮って見せてもらったら艶々になっていて感動しました。また、定期でお願いします。

赤いるか様
    仕上がりも満足してもらってよかったです!

今回も髪の状態にあわせてトリートメントさせてもらってます!

森田 将志

ポラリス(Polaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー