3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポラリス(Polaris)  >

髪質改善ヘアエステサロンPolaris【ポラリス】

カミシツカイゼンヘアエステサロンポラリス

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄1322-4
  • 佐賀大学前バス停徒歩2分 佐賀駅徒歩30分、車で15分、佐賀大学徒歩1分 /髪質改善
  • まーゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 20:42:40.0

担当の方が優しくて丁寧に説明・施術してくださり、娘も喜んでました。

【snsで大人気】毛髪強化髪質改善トリートメント\22000→13000

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステサロンPolaris【ポラリス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました古賀です(^^)

これからの励みになります(^-^)

初めての美容室での施術は不安なことがあると思いますので、
    工程等をしっかりお伝えするよう心がけています!
    お嬢さんに喜んでいただけて光栄です(^o^)

また何か分からない事等ありましたらお気軽にご相談ください♪

古賀 雅也

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:38:29.0

毛先のパサつきと広がりをどうにかしたくて色々調べた結果ここにたどり着きました~!
    久しぶりの縮毛で少し不安でしたが丁寧に施術して頂き安心感がありました。
    髪のことについても色々教えてくださりありがとうございました!

艶髪 カット+美髪縮毛矯正+オーダーメイドoggiotto Tr

みさ様

森田 将志

• 赤いるかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 13:19:59.0

5月6日、定期の前髪カット。
    髪の状態もよく、軽めのトリートメントで大丈夫でした。

【メンズにもオススメ】似合わせデザインカット(シャンプー有) \5000→\3500

赤いるか様
    仕上がりも満足してもらってよかったです!

髪の状態が本当に良く、ホームケアもしてもらってるので
    すごくいい状態です!

森田 将志

• sinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:02:24.0

やりたいスタイリングをみせて
    セットしやすいようにカットして頂きました。
    暑くなってきたのでオススメの髪の毛の日焼け止めなど
    ヘアケアについても沢山教えて頂いて
    とても参考になりました
    また宜しくお願いします!

【メンズにもオススメ】似合わせデザインカット(シャンプー有) \6000→¥5000

これからの励みになります(^-^)

いつもお世話になっております(o^^o)
    ご希望に合わせてカットさせていただきました!
    ご自宅でも扱いやすいと幸いです♪
    髪の毛も紫外線対策大事です!お伝えした方法もぜひお試してください(^_^)

また何か分からない事等あればお気軽にご相談ください♪

古賀 雅也

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:50:49.0

今回は縮毛矯正をしました。
    いつもは他のお店でやっていて終わったあと数日薬剤の匂いが気になっていたのですが、今回は全く気にならず仕上がりもとても気に入っています!
    これで梅雨も怖く無いです!

森田指名限定 カット+美髪縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント

ゆな様
    仕上がりも満足してもらってよかったです!

当店は、アフターケアにもしっかり力を入れております!
    極力、薬剤をしっかり除去することによってダメージレスに仕上がります!

森田 将志

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:50:31.0

前回、すごく綺麗に染めていただいたので、今回もカラーをお願いしました。地毛の黒髪が伸びていたのですが、ブリーチした部分との差が全く分からないようにカラー剤を上手く作ってくださいました。シャンプー後から、すごく可愛くて、良い色で嬉しかったです!
    染めてからバサバサしたりもしていません。すごく満足です。ありがとうございました!
    レシートをなくしてしまって、お名前が分からないです。すみません(;_;)

【定番】髪質改善カラー+クイックトリートメント \16500→9000

佐藤様

ご来店いただいたきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり満足していただき光栄です!!
    なるべくブリーチ部分に
    自然に繋がるようにカラーさせていただきました!!

またメンテナンスなど是非 Polarisをご利用ください!!

ご来店お待ちしています。

馬場崎 貴丞

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:00:02.0

初めてのサロンでしたが担当者の方の雰囲気もとても良くいろんな話をしながら和ませて頂き仕上がりも大満足です。ありがとございました。

【初回限定女性大人気】カット+クイックトリートメント \10500→5000

これからの励みになります(^-^)

こちらこそ楽しい会話をありがとうございました!楽しい時間でした(^-^)
    シャンプーの力加減はよろしかったでしょうか??
    お客様一人一人に合わせてお伺いして力加減の調整をしています(^o^)
    これからもリラックスできるお時間をご提供出来たらと思います♪

また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

古賀 雅也

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:36:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、今回だけでなく次回以降を考えたアドバイスをしていただきました。ありがとうございました!

【初回限定50%以上お得】 カット+髪質改善カラー+クイックTr \22500→9000

ちび様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

カウンセリングにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    また是非メンテナンスなどポラリスをご利用ください!、

馬場崎 貴丞

• ミックスナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:06:31.0

初めて行く美容室で緊張しました。普段のシャンプーなどの話や髪の毛の状態を見ていただきたくさんアドバイスいただき嬉しかったです。
    カラーとトリートメントをしてもらいました。
    出来上がりはサラサラで艶もあり感激しました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【1番人気お試しクーポン】カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr \40000→19000

これからの励みになります(^-^)

普段からヘアケアに力を入れていただいてるとのことでしたので、
    少しでもより一層美髪を高めれるよう
    ホームケアをお伝えさせていただきました(^o^)

また分からないこと等があればお気軽にご相談ください♪

古賀 雅也

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:33:49.0

初めて利用させて頂きました。
    知識が豊富で髪質改善の相談にも沢山こたえて下さり、
    仕上がりのカラーもとても良かったです^^

【初回限定お得クーポン】髪質改善カラー+クイックTr ¥16500→7500

これからの励みになります(^-^)

仕上がりにも満足していただけて光栄です(^o^)
    お客様のため力添えできるよう日々勉強しています!
    これからより美髪を作っていけるようお手伝いさせていただければと思います(^-^)

古賀 雅也

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:50:07.0

妊婦ですが、シャンプーの際は気遣いの声掛けもして頂けて嬉しかったです。カットは要望を聞きながら伸びた時に良い仕上がりになるようにして頂けて有難かったです!その時にあったアドバイスをして頂けるのもすごく助かります!

みほ様
    仕上がりも満足してもらってよかったです!

産後まで扱いやすいように切らせてもらってます!

森田 将志

• ゼロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 13:16:06.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客にとても満足です。ドライヤーのかけ方やヘアオイルの付け方など、素人でもわかるように丁寧に教えてくれたり、シャンプーも気持ち良く、ドライヤーだけでもサラサラの仕上がりで、他の美容院より次もまた行きたいなと思えるお店でした♪ありがとうございました。

ゼロ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中具体的で嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりなど満足してしていただきありがとうございました!!
    これからもリラックスできる空間を提供できたらと思っております!
    今回お伝えさせて頂いた方法も是非実践してみてください!!

馬場崎 貴丞

• sinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 12:33:32.0

カラーしたら傷んでパサパサになる事が多いけど
    逆にサラサラになりました!!
    カラーはイメージを伝えて、自分の髪だと赤みが出やすいからこんな色を入れた方がいい、など自分にあったカラーのやり方を教えて下さって理解した上でカラーを選ぶことが出来て良かったです!ありがとうございました

【定番】美髪カラー+クイックトリートメント \10500→\7500

これからの励みになります(^-^)

全頭ブリーチの状態から根元がしっかり伸びてくると、
    色味を合わせるのは難しくなってきます!
    暗くしたいとのことでしたので可能な限り自然に繋がって見えるように
    カラー施術させていただいてます(^-^)

古賀 雅也

• MIHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 11:22:15.0

初めて利用しました。

カットが上手でとても満足です。
    スタイリングの仕方、ドライヤーのかけ方、前髪のカットの仕方を教えていただいたおかげで毎日のセットが楽になりました。

シャンプーが凄く気持ちよくて最高でした!

今まで通った美容室の中で1番いいお店だなと思いました!
    また利用させていただきます。

MIHO様

ご来店いただいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりやシャンプーなど満足していただきありがとうございます!!
    ご自宅でのケアや今回お伝えさせて頂いた乾かし方法などで
    扱いやすくなってくれるとおもいます!!

またのご来店お待ちしています!!

馬場崎 貴丞

• strawberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:01:45.0

髪質改善の相談にのっていただき的確なアドバイスと技術に安心感があります。

【森田指名限定ケアメニュー】カット+髪質改善カラー+oggiottoトリートメント

strawberry様

森田 将志

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:46:29.0

初めて利用させていただきましたが、自分に合ったケアの仕方とかシャンプーとか、色々丁寧に教えてくれ、薬剤師さん並の知識量かと思いました!カラーの仕上がりも理想に寄せてくれ、気に入ってます♪

【馴染ませ】美髪グラデーションカラー+カット+ OggiOtto Tr \32000→\18500

これからの励みになります(^-^)

毛先のダメージも気になるとのことでしたので、
    薬剤の塗り分け等をしっかりし施術させていただいてます!
    普段のホームケアも凄く大事になりますので、
    髪の毛の状態に合わせたヘアケアをご紹介させていただきました!
    お手入れ等しやすくなれば幸いです(^-^)

また何か分からないことありましたらお気軽にご相談ください♪

古賀 雅也

• Saooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:57:33.0

来店してから相談をし、今回はトリートメントのみにしました!最高にサラサラになり大満足です!カラーやトリートメントについて丁寧に説明していただきました!次回もお願いします!

【大人気最高峰のケア】美髪カラー+髪質改善Tr  \26000→17500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Saoo様

ご来店いただいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回はメニューの変更となりましたが
    仕上がり満足していただきありがとうございます!
    ご自宅でのケアで艶感や手触りの持続になるので
    是非試してみてください!!

またのご来店お待ちしてます!!

馬場崎 貴丞

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:22:08.0

死んでた髪が生き返りました!!!
    相変わらず素晴らしい技術です!!!

さあや様

森田 将志

• きょろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:46:48.0

スタイリング等のアドバイスもいただけたので、また行きたいなと思いました。

【初回限定男性にも大人気】 カット シャンプー有り\5000→3200

これからの励みになります(^-^)

ご実家への帰省で戻ってこられたとのことでしたので、
    また戻ってこられた際はぜひお任せください!

古賀 雅也

• ちぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:50:27.0

髪が凄く傷んでいたけど髪質改善のおかげで本当に綺麗になって髪色もとても気に入りました!ありがとうございました。、

【Polarisの定番メニュー】毛髪強化髪質改善トリートメント\19000→\13000

ちぐ様

森田 将志

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:32:44.0

丁寧な接客と髪のアドバイスがよく、半年通ってます。毎回さらさらになり満足です。

これからの励みになります(^-^)

いつもお世話になっております♪
    お伝えしたホームケアを行なっていただいていることもあり、
    手触りや艶感を保てていると思います!
    これからも艶髪を作っていくお手伝いをさせていただければと思います♪

古賀 雅也

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 00:06:10.0

希望通りの髪型にしていただき大変満足です!
    ケアの方法も教えていただけてありがたかったです。

【初回限定女性大人気】カット+クイックトリートメント \8000→\4000

これからの励みになります(^-^)

満足していただき幸いです(o^^o)
    ご自身に合わせたヘアケアが大切になりますので、
    お伝えした方法を実践していただけるとより扱いやすくなると思います!

古賀 雅也

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 19:40:10.0

メンテナンスでのリピートです。うるツヤになりました。ツヤ感良く手間もかからず身支度できます。ありがとうございました。

【メンテナンスにオススメ】カット+クイックトリートメント \8000→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

これからの励みになります(^-^)

ホームケアも実践していただき頑張っていただいてますので、
    より一層手触りや艶も良くなってきてると思います(o^^o)
    これからも艶髪へのお手伝いをさせていただければとお思います♪

古賀 雅也

• Tabuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:39:04.0

縮毛歴10年です。今まで色々な美容室で施術してもらいましたが、ダントツでこの美容室が1番な仕上がりです。
    こちらの美容室にお世話になって1年ですが、本当に髪質が変わりました。今までは時間が経つと中間部分から毛先にかけて痛みや広がりが目立って来てました。しかし今では癖が強い髪質ですが施術から時間がたっても綺麗にまとまっています。
    これからも宜しくお願いします。

Tabu様

森田 将志

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:18:56.0

自分がしたかった理想のスタイルになることが出来ました!今後のアドバイスや、日々のケアの仕方なども丁寧に教えて頂き、本当に大満足です~!ありがとうございました!

【初回限定50%OFF】 カット+髪質改善カラー+クイックTr \17000→\8500

今後のイベント等に向けて、
    どんな工程で希望のスタイルに近づけていくのかも凄く大事です!
    ホームケアも大切ですので、お伝えしたホームケアを実践していただけると
    より扱いやすくなると思います♪

古賀 雅也

• 赤いるかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 14:00:13.0

4月22日、久しぶりの全体カットでスッキリしました。
    髪の状態もそんなに悪くなく、中くらいのトリートメントでOK。仕事上で接する方から「あなたの髪は黒くてきれいね」と言われ、担当の美容師さんから定期的にトリートメントをしてもらっていることを伝えました。
    パーマの傷みで悩んでいた頃がウソのよう。これからもよろしくお願いします。

赤いるか様
    仕上がりも満足してもらってよかったです!

周りからの反響良くて僕自身も大変嬉しいです!

森田 将志

• リョータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:19:34.0

カラーで迷ってイメージだけ伝えてお任せしたところ今回も大満足の仕上がりでした!
    まじでセンス良すぎです!

【定番】カット+美髪カラー+クイックトリートメント \15500→\9500

リョータ様

ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回も仕上がり満足していただきありがとうございます!
    今後も楽しめるようにカラーなどは提案させていただきました!
    またいつでもご相談ください!!

ご来店お待ちしてます!!

馬場崎 貴丞

• なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 17:53:13.0

カウンセリングからカットまでずっと丁寧でとても良かったです。希望を細かく聞き出してくださり、イメージ通りの仕上がりにしてもらうことができました。日頃のヘアケアについてアドバイスもたくさんいただき、大満足です。

これからの励みになります(^-^)

お客様一人一人カラーの色味の好み等あると思いますので
    しっかりお聞きさせていただいております!
    お伝えしたホームケアも実践していただけるとより扱いやすくなります!

古賀 雅也

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 21:50:42.0

大満足です^_^

さあや様

森田 将志

• YUIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:46:36.0

とても素敵な髪色で、さらさらつやつやになってとても嬉しかったです。
    ブリーチ髪でパサパサになってしまっていたので、本当につやつやさらさらになるのか疑ってしまっていたのですが、1回でとても満足できる仕上がりになったのでビックリしました。
    自分の髪の毛にあったヘアケア方法も教えていただいたのでこれから頑張ります。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1番人気お試しクーポン】カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr \32000→\18000

これからの励みになります(^-^)

満足していただけて身に余る思いです!
    涙が溢れ出しそうです(T ^ T)

カラーは、色味を落ち着かせたいとこのとでしたので、
    今のダメージレベル等の状態を考慮して、ミルクティーブラウン系にさせていただきました!

髪質改善トリートメントは、状態に合わせて最適なトリートメントを施術させていただいてます♪
    ホームケアも凄く大事ですので、
    お伝えさせていただいた方法で実践していただけると幸いです!

古賀 雅也

ポラリス(Polaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー