4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニコル(NICOLU)  >

みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:54:02.0

半個室で広々していて、シャンプー台が可動式で席を立たずにできで良かったです。首も疲れず快適でした。
    店内の色々な所が利用者側のことを考えられていて、素晴らしいと思いました。
    カットがとても丁寧で、トリートメントで私の硬い髪も柔らかくなりました。
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです。

【全員】M3電子トリートメント+カラー+カット \12650~→\11000

みかん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪

首疲れずリラックスして頂けて、喜んで頂けたとのこと、とても嬉しいです。

私もとても楽しかったです。

又是非ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:56:41.0

二回目 お世話になりました。
    スタイリストさんが
    一人ですので
    忙しいそうではありますが
    丁寧に対応してくれました
    やっと リピできるスタイリストさんに
    出会えたような気がします
    また、宜しくお願いいたします

【定番】CUT+カラー\10450→\9900~(ロング+\1100~\3,300)

• あゆにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:44:20.0

中学生カットでお世話になりました。
    実家に帰省してからカットしたいと言うので実家近くで探して口コミがとても良かったので選びました。娘も希望のカットで大変喜んでます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【学割U24】学生さんカット(シャンプー・ブロー込み) \4180→\3630

あゆにゃん様

お嬢様、お喜び頂けたとのこと、
    とても嬉しいです!!!

また是非ご来店頂けること、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 岩之助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:19:26.0

初めて伺いましたが、もっと早く行っていればよかった!!と思うほど満足です。
    東京から下妻に越して4,5年美容院迷子だったのですが、ようやくリピート出来る素敵な美容院を見つけられました。
    今までの縮毛矯正とは全く違い、風に髪がなびいても絡まることがほとんどなく、手触りも柔らかく、自分の髪とは思えないほどサラサラで艶々で、そして何より見た目がとっても自然です。
    縮毛矯正している方の髪はわたしのような素人でもわかると思うのですが、今回のノンアルカリ縮毛矯正は絶対に周りに気付かれないくらい自然なところが大満足です。
    担当スタイリストさんお一人で最初から最後まで施術してくださる安心感も良いです。
    美容院ではなるべく静かに過ごしたいタイプなのですが、担当スタイリストさんの人柄もあって、気付いたらめちゃくちゃしゃべっていた自分にも驚きました。笑
    お酒の話や夫の話など、長時間の施術も気にならない程楽しく過ごせました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

【ダメージレス縮毛☆】カット+ノンアルカリ縮毛矯正\24750→\22000

岩之助様

髪の質感、お喜び頂きとても嬉しいです!

当分楽な日々過ごせるかと思います。

また是非機会ございましたらご来店頂けると幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:55:32.0

人生初のハイライト!
    ドキドキでしたが、ピンクのハイライト!
    とっても可愛いです。
    購入したカラーシャンプーも
    色抜けしたところが、一変して可愛いピンクに!
    このカラーシャンプー凄いです、
    待ち時間のルイボスティーは、気分が落ち着き幸せ気分になれるルイボスティーでした。
    また来月も同じメニューで予約したいとおもいます。

【全員】M3電子トリートメント+カラー+カット \12650~→\11550~

ともちん様

先日ご来店頂きありがとうございました。

初ハイライト、
    すごくお似合いでした!

どうしてもケアブリーチ使用していても髪の負担かかってくる為、カラシャンとトリートメントで是非綺麗保ってください♪
    商品無くて何回も足運んで頂きお手数おかけしまして申し訳ありませんでした。

ルイボスティーも喜んでいただけたようで安心しました。

来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• いずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:41:09.0

お店の雰囲気は明るくて半個室的で、シャンプー台に移動せず出来ちゃう♪ちょっとアトラクションみたい。
    分からない事は聞けば丁寧に教えてくれるし『こうしたい』『あーしたい』ワガママな注文にも対応してくれて、私には最高なお店です!

いずみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました☆

髪の状態で又見させて頂き来月もお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• みこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:18:15.0

開店以来利用させていただいてます。スタイリストの接客も良く、手早く満足するスタイル、カラーに仕上げて頂け、睫毛パーマもカラーの最中にしていただけるので時短にもなります。毎回楽しく会話も出来満足してます。
    痩身エステも興味津々で時間があったらしてみたいと思ってます。

【カラーのみ】N.カラー+ブロー\8,250→¥7,700~(ロング料金\1,100~3,300)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

みこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

艶髪キープの髪質改善やカラー定期的にして頂き、パリジェンヌも、目元ぱっちりかわいいです☆

是非インディバなどエステもお試し頂けると嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:29:00.0

2回目です。
    1人で全ての工程をやってくださるので
    仕上がりも工程も全て安心感があります。
    髪の悩みや気になるところを話すと、丁寧に対応してくれました。根本のプリンも目立ちにくくなるように、トーンを下げましたが、色の差も気にならず、且つ、満足のいく仕上がりでした。
    また、美容師さんがとても気さくな方で、飾らずに本音で話せます。頭身浴?今回サービスでつけてもらいましたが、すこーしピリピリと気持ちよかったです。

次もリピートさせていただきます。

【当店人気No.1♪】カット+N .カラ-+頭皮改善ヘッドスパ\13200~→\12000~

あつこ様

ご来店いただきましてありがとうございました。

炭酸水頭身浴の体感いただき、気持ち良かったと言って頂き嬉しく思います。

又是非ご来店心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:28:30.0

初めてでしたので緊張してたのですが
    とても和やかな雰囲気で緊張もほぐれながら 施術していただきました。
    個室なので周りの視線も気になりませんでした。髪の毛質も丁寧に説明していただきカットも思い通りでした。
    また お世話になりたいです

マロン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お手入れいかがでしょうか?

ご満足頂き嬉しく思っております。

又機会ございましたら是非ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 20:06:45.0

いつも親切丁寧です。髪の毛の為にも二週間に一回は行こうかなぁと。気持ちの良い美容室です。

【頭皮お悩みの方へ♪】頭浸浴&ヘッドスパ単品 \6,600→\4,950

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

どんぐり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

頭皮もお疲れのご様子でしたが、だいぶ柔らかくなってほぐれてくれたと思います。

又お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-16 19:57:30.0

いつも楽しく、そして良いアドバイスもしていただき、信頼してます。
    年齢もあるので、トリートメントに半月に一度は行こうかなぁと思ってます。

【新導入炭酸ケア】カット+カラー+頭浸浴+頭皮改善スパ\14,300~→\13,200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

どんぐり様

お手入れその後いかがでしょうか?
    又のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:05:43.0

いつもクオリティの高い施術で大満足。
    イルミナカラーはこの辺りではここだけでは?
    とてもツヤツヤになります。
    髪質改善トリートメントは、つるんつるん!の最高です。
    フェイシャルエステも定期で通っていますが、炭酸パック、EMSはリフトアップ、しわもなくなります。
    また近いうちにおねがいします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ともちん様

イルミナも、トリートメントも相性良かったのだと思います。

お喜び頂き幸いです♪

ご旅行楽しんでこられましたか?

嬉しい口コミありがとうございました☆

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:42:49.0

いつもありがとうございます。任せられる安心感がとても良いです。

【大人気♪】カット+カラー+ケラフェクトトリートメント\13,750→\12,750~

NICOLUからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回ハイライト入れて評判またご来店の際是非お聞かせください♪

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 01:36:48.0

親切で丁寧。そしてお客様側に寄り添ってくれて感謝です。忙しいのに、いつもありがとうございます。
    楽しい、気持ちの良い時間をありがとうございます。
    また行きますね。
    私も見習いこれから自分もがんばっていくぞとPOWERももらってきました

どんぐり様

ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくあっというまに時間過ぎて、エネルギーもらっています。ありがとうございます♪

またご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:54:41.0

前々から気になっており、先日初めて予約をし施術をして頂きました。娘がお世話になったのですが、自分の希望通り以上の仕上がりに、大変嬉しそうでした!
    他の美容室では、なかなか希望通りの髪型にならず半ば諦めていたのですが、ニコルさんではそのような事もなくアドバイスなども頂き、眉剃りもして頂き帰宅後も家族に自慢するほどでした。笑
    またニコルさんでお世話になりたいと思います。
    施術時間の速さにもビックリと感動をしました!
    ありがとうございましたm(__)m

まどか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けたとの事、とても嬉しいです。

何かやりにくい等ございましたら、いつでもご来店下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:36:40.0

初めて髪の毛染めました。
    インナーカラーで青色を入れさせて頂きましたが、長い時間丁寧に接客して下さりました。
    染めるものによって仕上がり(色の付き方)が変わるなど丁寧に染めることについてや、ケアについて教えて頂きました。
    また綺麗な、理想的な青色になりました。
    次髪の毛を染める時や髪の毛切る時はこのお店に行こうと思います!

さくちゃん様

先日はご来店下さり有難うございます♪

素敵なブルーお似合いでした!

また是非ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:14:44.0

こちらの美容室ではカット、カラー、髪質改善や、ヘアセットまでお願いしたことがあるのですが、今回ハイライトを入れたいと思い、お願いしました。
    今まで、仕上がりはとても満足のいくものでしたが、今回のハイライトの仕上がりが、あまり納得のいくものではなく、自分の想像していた仕上がりとかけ離れたようになりました。
    家に帰り、よく見てみると、ハイライトが根元2cmくらいあけて入っており、髪の長さに対して、3分の1くらいまでしか髪色がちゃんと抜けておらず、毛先の方はほとんどハイライトがない状態でした…。
    他店で何度かハイライトをやったことがありましたが、ここまでの仕上がりは初めてで動揺を隠せません…
    お値段はリーズナブルで、おひとりで全ての工程をやっているにも関わらず、時間もそこまで長時間でもないので、今度こそここで決まり!と思っていたので残念です…
    ハイライトではない普通のカラー自体は、色味もよく、満足していただけに残念です…。

はるか様

ご満足頂ける技術を提供する事ができず申し訳ございませんでした。

ブリーチウィービング施術等させて頂き、特殊カラーの時間設けさせてもらう事ができず、ご満足頂ける施術出来ず大変申し訳ございませんでした。

説明不足で、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

言いにくいところ口コミご記入頂きありがとうございました。

• keitanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:16:40.0

信頼できるスタッフさんです。
    まつ毛パーマの仕上がりも良かったですし、その後のケアについてもアドバイスしてくれました。
    カットも安心できます。ヘッドスパもツボに効きました。
    また来店したいと思います。

カット+頭皮改善ヘッドスパ\7,700→\6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

keitan様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

頭皮始め硬くて痛かったかも知れませんが、だいぶ柔らかくなって良かったです。

出来たら継続出来ると片頭痛なども緩和できますので、是非またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました!

• まどぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:44:19.0

初回でした!
    髪質改善トリートメントとても良かったです(*^_^*)
    カラーとダメージの履歴あるため、なかなかトリートメント効果が出にくいのですが、こちらのトリートメント数日経ってもサラサラで嬉しいです!
    またお願いしたいです

【大人気♪】カット+髪質改善トリートメント \13,750→\12,100~

まどぴー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

髪質改善お気に召して頂き、良かったです。安心致しました。

[投稿日] 2023-11-23 10:34:32.0

いつもありがとうございます
    楽しく、そして綺麗にありがとうございます。
    今度はフェイシャルもお邪魔します。

どんぐり様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

私が元気頂いてます♪ありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 20:19:08.0

素敵なサービス。
    好感がもてる人柄と腕また行きますね

どんぐり様

この前のプレゼントも、口コミもありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• てぃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 00:16:10.0

久々のカラーカットでしたが
    思い通りのヘアーにしてもらえました♪
    話しやすいし私のしてもらいたい髪型に
    してもらえたので良かったです♪

てぃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中お時間とって頂き、髪型もお喜び頂きまして嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• 涼子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:39:37.0

長く担当して頂いてますが、初口コミです。

直近に控えたイベントの為、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    施術事態は2度目でしたが、今回は更にパワーアップしてる!?
    根本からしっかり上がって不自然でもなく、アイラインも引いてないのに目力3倍増しになりました!!
    心なしか視界も広がった様な、、、?
    周りからも好評だし、毎日のメイクも時短になりました(^ー^)
    カラーの間に施術して貰えるのでタイパも最高です!

いつも楽しい時間ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

涼子ちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフト、パワーアップしております♪喜んで頂き嬉しいです!励みになります。

イベントその後のお話も次回楽しみにしてしおります。

[投稿日] 2023-09-17 19:27:06.0

とても良かったです。
    また行きますね

どんぐり様

お気に召して頂き嬉しいです!

またお時間ありましたら是非ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:26:03.0

とても雰囲気の良いお店でした。担当の方も気さくな方でお話が楽しく時間のかかるメニューでしたが、あっという間でした。アドバイスも的確で、中々合うところがなかったのですがNICOLEさんで落ち着きそうです。同時にフェイシャルもしてくださりとても気持ち良かったです。時間の節約にもなりました。

ぷー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お手入れ等いかがですか?髪もイメージチェンジされてお似合いでした。

フェイシャルもお気に召していただき嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:37:17.0

初めて行かせていただきました。
    カットからの、シャンプー台への移動がないのがびっくりしました!
    癖毛で悩んでいましたが、流さないトリートメント勧めていただき、柔らかくなってびっくり!良いものに出会えてよかったです。
    また伺います!宜しくお願いします。

nico様

先日は御来店頂きありがとうございました。

流さないトリートメントお気に召して頂き、良かったです!髪質にすごくあってます、

また是非髪気になりましたら御来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぐみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:39:34.0

私は、汗などで顔周りの髪がうねるのが嫌でストレスになっていたので前髪矯正をかけようと思い口コミも良いこちらに初めて伺いました!
    受付の方もにこやかで、担当してくださった方も気さくで良かったです!
    お待たせしてしまったので…と髪質にあったトリートメントをしてくださったりサービスはよかったのですが、矯正かけた……?と疑問に思うくらいうねりが発生してしまいました。
    かける際に弱い薬剤な事と昔ほど矯正!と分かるような感じではなく自然な感じとはお聞きしていたのですが、自分のイメージしていた仕上がりとは程遠く、特に横側の毛が左右外側に跳ねるようになってしまい、今までより髪の毛にかける工程が増えてしまいました。
    今後、出掛ける時に汗なとでうねりのストレスから少しでも解放されればと思い切ってかけただけにとても残念でした…
    来店して少ししてから体調を崩してしまい、お電話等で相談出来る状態ではなく日数が経ってしまったので、もうどうしようも無いと思いこちらに書かせて頂きました。

ぐみちゃん様

先日は仕上がりで不快な思いさせてしまって申し訳ございませんでした。

もし体調が良くなったらご来店頂けましたらお直しさせて頂きますので、是非ご来店お待ちしております。

大変申し訳ございませんでした。

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:24:01.0

美容室がすごいオシャレだし、すごい話しやすくてスタッフさんの雰囲気も良かったです!!
    髪質改善も大満足でリピート確定です!

や様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪質改善もお店も気に入っていただき嬉しいです^_^

また是非ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• るーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 10:27:50.0

骨格を考えてカットしてくださいました^^

るーー様

先日は御来店頂きありがとうございました。

また気になるところ出てきたら是非御来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

• さらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:26:05.0

初めてのお店で、ヘッドスパをお願いしました。
    とってもゆったりした時間と、頭皮の凝りを解消できて、安心して過ごせました。おしゃべりも楽しかった♪
    またお願いしたいと思います。

【エイジングヘアお悩みの方へ♪】頭皮改善ヘッドスパ単品 \5,500→\4,400

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

さらりん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

また是非御来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。(*^^*)

ニコル(NICOLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー