4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エム(em)  >

em hair lounge 【エムヘアーラウンジ】

エムヘアーラウンジ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-14シャトー横浜第5ビル2階
  • 横浜駅みなみ西口徒歩5分
  • ヤマウチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 16:08:20.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

【MEN‘S】カット+極上ヘッドスパ \12100→\8800

em hair lounge 【エムヘアーラウンジ】からの返信コメント

ヤマウチ様

先日は当サロンに選んで来て頂きありがとうございます!
    大切なご予定の前でしたので、私も緊張しましたが、仕上がりも喜んでいただけて
    安心しました!!!
    クチコミも嬉しいです ありがとうございます!

shimazaki ^ ^

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:31:52.0

今回子供の卒業式がある為、傷んだ明るい色からちょっと暗めの色でと相談をしましたが、出来上がってみるととても落ち着いた色ですが、個性的なオリーブ色で綺麗に仕上げて頂きました。
    困ったことは何でも相談させてもらって、毎度大満足な仕上がりにしていただけます。

似合わせカット+髪質改善プラチナカラー+トリートメント \18700→\17500

よちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

もう卒業なんて、、、

成長が早すぎて驚きしか無いですよね。

カラーも素敵に仕上がってよかったです!!!

次回の矯正もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-04 20:02:32.0

今日はリタッチとトリートメントをしてもらいました。
    先月のカラーがとても自分に合っていて、色々提案していただいて本当にありがとうございました!
    シャンプーが気持ち良すぎて2回も寝落ちしてしまいました(^^)
    また伸ばしていきますので、これからもよろしくお願いします。

オーガニックカラー+ベーシックトリートメント \12100→\9900

せな様

いつもありがとうございます!!!

ホント抜け感のあるベージュ系のカラーがお似合いです!!

日頃もCOTAシャンプーとトリートメントをしっかりやっていただいているおかげで、色もちもかなりいいです。

また次回もご相談ください(^ ^)

• おやまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:30:46.0

最近は寒いので、夏よりも若干長めにしています。1年の中の季節の変化や心情の変化などに柔軟に対応してくれるので、いろいろと相談しながら切ってもらっています。

おやまっち様

新年早々ご来店ありがとうございました!!

今年に入って少し冬を感じる日が増えましたね。

次回も夏よりは少し長めが良さそうですね。

嬉しいクチコミありがとうございました!!!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 09:59:53.0

酸熱トリートメントをして頂き、とてもツヤツヤになりました!美容院はいつも緊張してしまうのですが、ここはとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。スタイリストの方もとても喋りやすい方で良かったです。
    仕上がりもとても満足のいくもので通いたいと思いました!

【素髪炭酸泉付きシャンプー】髪質改善酸熱トリートメント ¥11000→9900

ななみ様

日頃のケアのおかげでより良い仕上がりになり私も嬉しく思います!!

これから国家試験など色々大変かと思いますが、夢に向かって頑張ってください!!

私でよければ多少はアドバイスできることもあるかもです笑

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• wwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:43:52.0

カラーとヘッドスパをしてもらいました!

毎回丁寧な施術で大満足です。
    カラーも綺麗な色で髪もサラサラになりました。

また伺います。

カラー+極上ヘッドスパ ¥13200→¥12300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

WW様

先日もご利用いただきましてありがとうございます。
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!ヘッドスパでもトリートメント効果が
    あるので髪がサラサラになります(^^)テンション上がりますよね!

また喜んでいただけるよう頑張ります!!

shimazaki (^^)

• シュウちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 14:34:04.0

今日はどのようにしますか、ではなく前回から今日までどうでしたか、というアプローチは素晴らしい気配りです。そして、こちらの要望に耳を傾けてアドバイスして下さる姿勢にいつもプロ意識を感じます。
    次回も宜しくお願い致します。

シュウちゃん様

先日も寒い中のご来店ありがとうございました。

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

気になる部分、やりづらい部分など少しでも改善されたら嬉しいなと思っております!

次回はパーマ予定ですが、場合によってはまた相談して決めさせてもらえたらと思います。

また来月もよろしくお願いします。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:35:06.0

子どものカットをお願いしていましたが、急遽私のヘッドスパとカットをしていただきました。
    新年早々こんな極上な時間を過ごしていいのだろうか。と思うほど至福のヘッドスパでした。
    毎回行くたびにすべての技術のレベルの高さに驚いています。
    私にとってパワースポットのような場所になっています。
    今年もよろしくお願いします。

まる様

先日は年始一発目のカット、SPAでのご来店ありがとうございました。

年末年始のお疲れが出てましたね!

スッキリしてもらえて私も嬉しく思います!!

そして嬉しいクチコミありがとうございます。

また次回のご予約も早速ありがとうございます。

次回も楽しみにしております!!

• Saudeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:06:45.0

久々にカットとカラーを、してもらいました!カットが綺麗で、満足しています!また、よろしくお願い致します(^^)!

カット+リタッチオーガニックカラー+トリートメント ¥16500→¥13700

Saude様

スタイル気に入っていただけてよかったです!!

そして早速次回のご予約ありがとうございます。

Saude様のポジティブなお話も楽しみにしております。

嬉しいクチコミありがとうございました。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 07:53:23.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです
    また利用します

ともこ様

先日もご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!前髪大事ですからね!
    また前髪がのびた頃お待ちしております!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

shimazki (^^)

• yruriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:07:18.0

仕上がりとても気に入っております。周囲の人からも好評でした。ありがとうございました。

カット+素髪炭酸泉+リラクゼーションシャンプー ¥5500→¥4800

yruri様

先日は当サロンにご来店して頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイル周りの方から褒められスタイル作りを目指していたので、
    私も嬉しいです!

また頑張って褒められるスタイル作り頑張ります!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

shimazki (^^)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:48.0

久しぶりにフルカラーをしました。
    いつもと違う色に挑戦してみたくて、全てお任せでお願いしました!
    大人っぽい雰囲気になって気に入っています。ありがとうございました。

せな様

年始一発目のカラー気に入っていただけてよかったです。

シャンプーも熟睡してもらえて光栄です!!!

今年も1年よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-02 00:09:07.0

今回はカットしてもらいました!可愛いショートボブにしてもらえて満足です。
    ヘッドスパも意識を失うくらい気持ち良くて、とてもリラックスできました!

カット+極上ヘッドスパ¥11000→¥9900

せな様

年末は最後のお仕事をせな様で締めさせて頂きありがとうございました!!

一度バッサリ行くと、なかなか伸ばしにくいところはありますが、

次回のヘアドネーションのため、また頑張りましょう!!!笑

嬉しいクチコミありがとうございました。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 12:26:32.0

いまの髪の長さにしてから1番好きなスタイルになりました。
    ボブの長さは難しく感じてましたが、これまでより扱いやすくなり行ってよかったなと思いました。
    トリートメントもとても気持ちよくスッキリしました。
    またぜひ伺いたいと思います。

カット+極上トリートメント+ナノスチーム¥9900→¥8200

kana様

先日は当サロンにご来店して頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ボブスタイル個人的に好きなので、本当に嬉しいです!

ぜひまたいらしてくださいね!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

shimazaki (^^)

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:58:03.0

髪を伸ばしていこうと思っていたものの具体的に考えていなかったので、いろいろと提案していただけて嬉しかったです!
    これからもヘアスタイルやヘアケアのことなど、たくさんアドバイスいただけたら嬉しいです(*^^*)

今年も1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

カット+リタッチオーガニックカラー+極上ヘッドスパ ¥18700→¥14800

えいこ様

嬉しいクチコミありがとうございます!!!

春スタイルの提案たくさんさせてください!!

こちらこそ今年もよろしくお願いします^_^

• わびさびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:10:08.0

luckyな予約と施錠でした。
    今回はカットとヘッドスパを行いました。
    スバは、気持ちよいですね。
    香りと強さが絶妙でした。
    もう少し、伸びたら
    大人カワイイヘアに挑戦したいです。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+リタッチオーガニックカラー+極上ヘッドスパ ¥18700→¥14300

わびさび様

先日は当サロンにご来店して頂きありがとうございます!
    年末の疲れが少しでもリセットできたようで嬉しいです!
    大人かわいいヘアいいですね!!ぜひ挑戦しましょう(^○^)

shimazaki (^^)

• wwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:37:06.0

リタッチカラーをしてもらいました。

いつも綺麗なカラーにしてもらって、満足しています。
    シャンプーも上手で寝れます。
    丁寧な施術でずっと通ってます。

また伺います。

ww様

先日もご利用して頂きましてありがとうございます!
    カラーやジャンプーまで喜んで頂けてとても嬉しいです!
    でもなんだかんだ世間話が多くなってしまいますね笑
    楽しいお時間をありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

また、今年も楽しみにお待ちしております!

shimazaki (^^)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:33:18.0

近々のイベントに合わせて、カラーの相談をしたところ、私のイメージしていたチェリーピンクの柔らかいカラーに仕上げてくれました!とっても気に入っています!シャンプー、トリートメントもすごく丁寧に施術してくれるので、ほんとに癒やされました!

髪質改善プラチナオーガニックカラー+トリートメント\14300→\12100

ちー様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。

今までなかなか無いチョイスのカラーでしたが、とってもお似合いでした!!!

イベントの成功願ってます^_^

嬉しいクチコミありがとうございます!

またその後の経過お聞かせください♪

• つったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:09:39.0

カット、ヘアカラー、ヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパはとても気持ちよく、施術後は体も軽くなったようでした。職場の人から、髪の潤いがある、艶があるなど、高評価でした。また、お願いしたいと思っています。

つった様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

ヘッドスパで疲れも取れたとのお言葉とても嬉しいです!!

元々つった様のお手入れのおかげでツヤツヤでしたが、さらに艶のある仕上がりに私も嬉しく思います。

また来年もよろしくお願いします。

• 貴ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 10:22:17.0

久しぶりにヘッドスパを堪能いたしました
    全身温泉に入ったように気持ちが良くて、リフレッシュできました
    腰椎の再手術を控えていますが、シートの場所を移動せずフラットになれるので、安心して受けられました
    2月の手術の前にまた伺いたいのですが、人気で予約が取りづらいのが難点です

貴ちゃん様

ヘッドスパ堪能してもらえて私も嬉しいです!

予約なかなか取れないですよね・・・

次回のご予約も早速ありがとうございます。

手術前、またしっかりフルメニューでお待ちしております^_^

• senさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:19:06.0

寒くなって来ましたが、今回もサイドとバックを刈り上げて頂きました。前下がりのスタイルで髪の毛の量も少なくスッキリしました。毎回躊躇なく刈り上げていただきありがとうございます(笑)。

Sen 様

今回も気持ちよく刈り上げさせて頂き感謝でございます笑

毎回刈り上げた後のラインを見て私自身、嬉しい気持ちになります!

寒いので、風邪などひかないようにお気をつけください。

嬉しい口コミありがとうございます。

来年もよろしくお願いします。

• sopさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:47:37.0

真面目で心配りが伝わる接客をして下さるので、気がつけば居心地の良い場所になっております。今回は初めてのヘッドスパでしたが、力加減が絶妙、アロマの香りもナチュラルでリラックスできました。頭がほぐれたせいか、帰宅後は熟睡してしまうほど気持ちがよかったです。カットは丸みがあり、程よくボリュームが出てスタイリングが楽になり、始終マスク着用でも理想のスタイルに仕上げて下さいます。会計の際に長居してしまいすみません。

カット+極上ヘッドスパ¥11000→¥9900

sop様
    先日もご来店して頂きありがとうございます!
    とても心暖まるコメントをありがとうございます。
    初めてのヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつもかけてくださるお言葉に、美容師になってよかったなと
    改めて思わされます!

また喜んで頂けるよう頑張ります!

shimazaki (^^)

• itaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:45:53.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に、いい感じに仕上げていただき、気に入ってます。
    頭のマッサージもすごく気持ちよく、よい時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。

似合わせカット+髪質改善プラチナカラー+トリートメント \18700→\16500

ita様

先日は当サロンにご来店して頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    マッサージもリフレッシュしていただけてよかったです!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    また刈り上げが伸びた頃お待ちしてます!

またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-12-10 16:16:44.0

今月もありがとうございました。
    最後のロングヘアのトリートメントで幸せな気持ちになれました。
    いつもツヤツヤにしていただいてありがとうございます(^^)おかげさまで目標まで伸ばすことができました。
    月末もよろしくお願いします!

せな様

いつもありがとうございます!!!

綺麗にキープしてくれたロングヘアーをバッサリ切るのも、少々勿体無い気持ちもありますが。。。

新年に向けて年内最終日、ばっちりお仕事させてもらえることに感謝です^_^

30日よろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございます!

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:25:17.0

とっても楽しく、そしてすごく心地よく過ごすことができました!
    扱いやすいショート&パーマの髪型を叶えてくださり感謝です。
    シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。

カット+ノンアルカリパーマ+ベーシックトリートメント \16500→\14300

ユウコ様

先日は数多い美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございまし。

久しぶりのショートスタイルいかがでしょうか??

パーマもしっかりかけてあるので、しばらくは楽にセットできるかと思います。

間にカットでメンテナンスしてもらえたらと思います。

またシャンプーでリラックスしにきてください(^ ^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:51:21.0

今回もお任せでカラー・カットしていただきました。
    いつもながら大満足の仕上がりです。
    そしてシャンプーもヘッドスパかと思うほど気持ちよくて至福の時間です。
    毎回行ったばかりなのに次のに行く日を楽しみにしてしまいます。

まる様

この度もお任せくださりありがとうございます!

私もいつも楽しくお仕事させて頂き嬉しく思っております^_^

次回も楽しみにしております♪

嬉しいクチコミありがとうございます!

• シュウちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:57:59.0

いつも素敵なアドバイスありがとうございます!

シュウちゃん様

先日もご利用ありがとうございました。

ホントショートが似合う!!!

めちゃくちゃ素敵です!!!

こちらこそいつも丁寧なクチコミありがとうございます。

次回のカットも楽しみにしております^ - ^

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:20:51.0

今回もおまかせでしたが、とても満足できる仕上がりで気に入っています。
    シャンプーの気持ち良さに思わず眠ってしまいそうで、日頃の疲れが取れました!
    いつも楽しい時間を過ごすことができて、元気をもらっています。
    次回も楽しみです!

そらちゃん様

先日も長いお時間のメニューでしたが、そらちゃん様とのお時間がとっても心地よく、あっという間でした。

人にやってもらうシャンプーってホントきもちいいですよね!!!

イヤリングもとてもお似合いでした!!!

デザイナーのWASCHIさんもメッセージ喜んでました!!!

次回は年明けになるかと思いますが、良いお年を。。。

また来年もよろしくお願いします。

• おやまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:37:00.0

いつもリピートしていますが、今回は面接を控えているのもあり、やや好感度を意識した仕上げにしてくれました。そういった細かいニーズも拾い上げてくれるのは嬉しいです。

おやまっち様

毎月ご来店ありがとうございます^_^

その後面接の結果が楽しみです!

また来月年内最後のご来店心よりお待ちしております!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

• HMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:07:37.0

先日はありがとうございました。フレンドリーな対応に初対面でも楽しい時間が過ごせました。ノープランでカットをお願いしましたが、希望する内容を会話から汲み取り、形に仕上げてもらいました。スパも気持ち良かったです。あまり経験がなかったのですが、とてもスッキリしました。

カット+素髪炭酸泉+極上ヘッドスパ \11000→¥8800

HM様

先日は数多い美容室の中からemを選んでいただきありがとうございました。

リフレッシュしてもらえて私も嬉しく思います!

私もお子様のお話など親近感のあるお話楽しかったです!!

またぜひスッキリしに来てください(^ ^)

エム(em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー