4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エム(em)  >

em hair lounge 【エムヘアーラウンジ】

エムヘアーラウンジ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-14シャトー横浜第5ビル2階
  • 横浜駅みなみ西口徒歩5分
  • どらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:37:23.0

60過ぎた私でも通いやすい場所となってます
    カウンセリングも丁寧でくせ毛そして毛量も多い私ですが
    素敵にカットしてもらって いつも気に入って帰ります
    気が変わりやすい私 仕上がりカットデザインもわがままも聞いてくれています ありがとうございます

em hair lounge 【エムヘアーラウンジ】からの返信コメント

どら様

先日も早くからご予約いただきありがとうございました。

いつも気にっておかえりいただく姿を見て私も嬉しいです!!!

次回は春向けカットですね♪

お忙しいかとは思いますが、次回も元気いっぱいのどら様を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なおちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:53:47.0

初めて伺いましたが落ち着ける空間でした。
    なかなか伝えづらいイメージも汲み取っていただき、素敵な仕上がりになりました。

カット+素髪炭酸泉+リラクゼーションシャンプー ¥5500→¥4800

なおちー様

先日は当サロンを選んで来て頂きありがとうございます!
    喜んで頂きとっても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!!
    その後おわんヘアーにはなってませんでしょうか??
    またなんか嫌だーーってなったらいらして下さいね(^O^)

shimazaki (^^)

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 18:32:01.0

くせ毛だし白髪だし悩み多めですが、通っているうちに随分状態が良く、扱いやすい髪の毛になってきました。
    いつも丁寧な施術をして下さるので、終わった後はとても気持ち良くて、髪の毛もサラサラです。どうもありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+ベーシックトリートメント ¥16500→¥13200

マリア様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次第にまとまりのある髪になってきて、毎回私も楽しみです。

これも日頃のケアのおかげです。

前回少し抑えめのカラーでしたが、白髪のおかげで柔らかいお仕上がりになってくれてよかったです!!!

また次回も楽しみにしております。

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:19:03.0

いつも担当さんにざっくりとした希望をお伝えしてカットしてもらいますが、仕上がりにとても満足しています。店内の雰囲気も良くて、シャンプーしてもらうとウトウトしてしまう位に心地よいです。トリートメントが本当に良くてしっとり艶々になります。施術中の会話も楽しくて癒しの空間です。また次回もよろしくお願いします。

カット+極上4STEPトリートメント+ナノスチーム\11000→¥8800

のあ様

先日もご来店して頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルもいつもより少し短くしましたがお似合いでしたね(^O^)
    こちらこそがいつも癒されてます!ありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

またお会い出来る日を、楽しみにしております

shimazaki (^^)

• Reikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 20:33:14.0

エレベーターを降りて直結の店内はとても雰囲気が良く、綺麗な店内や衛生面の対応もしっかり行っており安心でした。
    シャンプー時に席を移動しなくて良い設備ははじめての体験で、とても気に入りました。
    初来店にも関わらず、こちらの要望にしっかりと応えて頂けたヘアスタイルになり嬉しい限りです。ヘッドスパの力加減や凝っている頭皮への刺激も最高で、帰りは頭が軽かったです。また通いたいと思わせてくれるサービスのヘアサロンです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+極上ヘッドスパ ¥18700→¥13200

Reika様

先日は当サロンを選んで来て頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気からヘアスタイルまで喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそが嬉しい限りですーー!本当にありがとうございます!
    また頭が重くなったらいつでも軽くしますので(^O^)
    ぜひまたいらして下さい!

心こもった口コミありがとうございます!!!!

shimazaki (^^)

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:31:48.0

シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよくて癒しの時間でした。
    シャンプーやトリートメントもとてもいい香りで落ち着きましたし、髪の毛がトゥルントゥルンになり感動しました!
    カットもお上手で、最後にとてもいい香りのハンドクリームもくださってこのお値段。。
    通わせていただきます♪

まるこ様

先日は当サロンにご来店して頂きありがとうございます!
    ご予定の前に髪を整えて 気分も楽しい時間も 3倍上がりますね(^^)
    また横浜にお越しの際は、寄って行って下さい~

shimazaki (^^)

• おやまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:28:18.0

最近はあまりにも寒いので、例年よりも長めにカットしてもらっています。細かいオーダーにも対応してくれるので、いろいろと相談してみると良いと思います。

おやまっち様

ほんっと寒いですね(´・ω・`)

2月のご予約ありがとうございます!

次回も気持ち長めの設定でこの寒い冬を乗り越えましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました。

来月も宜しくお願いします!

• apearsaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:37:40.0

こちらの拙い要望を汲み取ってくださり素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりました。ヘッドスパの強さも心地よくてアロマの香りにも癒されました。雰囲気も接客も落ち着いていて通いたくなるサロンに出会えて良かったです。またお願いします。

apearsa様
    先日は当サロンを選んで来て頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイルやヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    頭皮も柔らかくなりましたよね!
    また目が疲れたらぜひいらして下さい(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございます!元気でました!

また喜んで頂けるように頑張ります!

お会い出来る日を楽しみにしております!

shimazaki (^^)

• ながさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 17:20:19.0

トリートメントの効果で、乾燥する季節なのに髪がサラサラです。
    期待以上です。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。

なが様

先日もご来店して頂きありがとうございます!
    コタの4ステップトリートメント喜んで頂き嬉しいです!
    ショートカットもお似合いでした^_^
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります!

お会い出来る日を楽しみにしております!

shimazaki (^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:09:10.0

久しぶりに行きましたが。
    大満足の仕上がりにしてもらいました!
    又お願いします!

とも様

先日はご来店ありがとうございます。

その後インナーカラーや少し厚めに作った前髪もいかがでしょうか。

トリートメントもいつものより少ししっとりタイプなので乾燥したこの季節にぴったりかと思います!!!

また来月もご予約ありがとうございます。

楽しみにしております!

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:43:15.0

いつもこまかい要望に関わらず快く応じて下さり、希望を叶えて頂きありがとうございます。
    程よい距離感でテキパキ仕上げて頂けるのもありがたいです。
    シャンプーもお上手で席を移動しなくて良いのもくつろげます。

あきこ様

先日は2回目のご利用ありがとうございます!
    暖かいコメントありがとうございます。
    シャンプー台も本当に皆様に好評で
    そんな風に言って頂き嬉しいです(^^)
    これからもご希望に添えるように頑張ります!

Shimazaki (^^)

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 23:41:24.0

着物を着る予定があり、相談した結果襟足にかからないボブにしてもらいました。後頭部に適度なボリュームが出るように工夫していただきイイ感じです!縮毛矯正の卒業に向けて予定したクーポンよりもお安いメニューを提案してもらいました。加齢による髪の悩みをしっかり理解して下さるので、頼もしいです。また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+ベーシックトリートメント ¥23100→¥18480

えみ様

お着物でのお出かけは楽しくお過ごしになれましたか??

その後スタイリングもうまくできているでしょうか。

次回は少し早めにメンテナンスしていただけるとボブスタイルがいい感じにキープできると思います。

またのご来店心りお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!!!

• ちはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:08:15.0

1年振りに訪れましたが、こちらの要望に合わせたカットの提案をしていただき、後ろ髪スッキリいい感じで大満足です。担当の方と久しぶりにお会いでき、カットだけだったので短い時間でしたが、楽しかったです!ありがとうございました!!
    今度は娘も連れて行けたらと思います。

ちは様

先日は久しぶりのご来店でしたが楽しいお時間ありがとうございました!

カットも満足いただけて嬉しいです!

娘さんもぜひご一緒にいらして下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:29:19.0

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントとフルコースでお願いしました。
    インナーカラーはとても素敵でこの年齢でも似合うように上品に仕上げていただきました。
    ヘッドスパ、トリートメントも年末年始の仕事の疲れが吹き飛ぶくらい極上の時間でした。
    いつも会話も楽しく本当に年始から贅沢な時間を過ごせました。

まる様

先日もご来店ありがとうございました!!!

インナーカラーもとてもお似合いでした!

髪の調子もよくなっていたので、まる様のお家でのお手入れがしっかりできているのですね。

ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いします!

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:48:04.0

前回施術していただいてからあまり間があいていなかったのですが、新年を気持ちよく迎えるために予約を入れました。

今回もカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけて、気持ちよく新年を迎えることができました(*^^*)

今年もよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+極上ヘッドスパ ¥18700→¥14300

えいこ様

先日もご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

気持ちよく新年をお迎えするお手伝いができて光栄です!!!

今年もよろしくお願いします(^ ^)

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:47:43.0

店内の雰囲気から施術、接客まで大満足でした。また伺わせて頂きます。どうもありがとうございました。

カット+素髪炭酸泉+極上ヘッドスパ \11000→¥8800

k様
    先日は当サロンにご来店して頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいコメント頂きありがとうございます!!!
    そして早速の次回ご予約もありがとうございます!!
    嬉しすぎます!!!!
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります!

shimazaki (^^)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 17:54:14.0

いつもその時の髪質の状態を考えアドバイスをくれたり、シャンプーも気持ちよく、大満足な仕上がりにしてくれます。

よっちゃん様

いつもご家族でご利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

WASCHIアクセも気に入っていただけて嬉しく思います(^ ^)

素敵な年越しできたでしょうか???

2023年もよろしくお願いします。

• きょちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:49:32.0

美容室が苦手なタイプですが、横浜で、素敵な美容師さんと、素敵なお店が見つかって嬉しいです。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

きょちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    私も美容師ですが、美容室行くの緊張します。
    なので、そんな風に言って頂き本当に嬉しいです!
    口コミありがとうございます!

また前髪伸びたころ楽しみにお待ちしてまーす!

shimazaki (^^)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:36:21.0

とても素敵な雰囲気でした!落ち着く空間で施術していただきました。カラーも好評でした!2回目以降ももう少しリーズナブルな料金でしたら嬉しいなと思いました。

オーガニックカラー+ベーシックトリートメント ¥12100→¥8800

あき様

先日は当サロンにご来店して頂きありがとうございます!
    カラー好評でした!!? 嬉しいですーー!!

2回目以降も使えるクーポンもありますので、ぜひチェックしてみて
    下さいませ(^^)

shimazaki (^^)

• もぐらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:53:18.0

事前にお話した内容をもとに満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

もぐら様

先日は当サロンを選んで来て頂きありがとうございます!
    髪型!気に入って頂き嬉しいです!視界も良好になりましたね!
    幸せなお話も聞けて、こちらもハッピーです!

shimazaki (^^)

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 20:38:03.0

お気に入りでリピートさせて頂いてます。明るい店内で少人数なのでいつも気楽に過ごせてます。こんな感じで~のリクエストにも、いつもこちらが思っている以上の仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せできます。
    心地よい時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

のあ様

口コミ泣けます。。。ありがとうございます( T_T)
    先日も、ご来店頂きありがとうございます!
    施術は勿論第一ですがそれだけではなく、なんだかんだ私が
    楽しくお話させて頂いてしまって
    私が癒されています!ありがとうございます!
    また喜んで頂けるよう頑張ります!

shimazaki (^^)

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:15:35.0

店内は白を基調とし、明るくて清潔感があり落ち着いて過ごせます。

カットとコスメパーマをお願いしました。
    大まかな希望だけ伝えてあとはお任せしましたが、細かいところはその都度希望を聞いてくださって、自分が思っている以上に素敵な仕上がりにしてもらい、大満足!

最初に座ったイスから移動することなくシャンプーまでしてもらえるので、とてもラクです。
    シャンプーがすごく気持ち良くて、寝てしまいそうでした。

カットとパーマで気分転換になり、気さくなスタイリストさんとの楽しい会話は私を元気にしてくれました。
    次回もぜひまた行きたいです!

そらちゃん様

早くからご予約いただいき年内にスッキリしていただけてよかったです☆

シャンプーもスタイルも店内までも気に入ってもらえてよかったです(^ ^)

また来年もよろしくお願いします!!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:19:20.0

初めて利用しました。リラックスして過ごすことができました。最後まで丁寧に施術してくださいます!

カット+オーガニックカラー+ベーシックトリートメント ¥16500→¥11000

みー様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    髪の色や、シャンプーですら なんだかすっきりしたり
    リラックス、リフレッシュしますよね!
    少しでもそんなお手伝いが出来て嬉しいです!

shimazaki (^^)

• れーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:59:17.0

2022年5月からこちらの美容室を利用しています。
    毎回理想の仕上がりになって満足ですし、美容師さんとのお話もとても楽しく、サロンの雰囲気も大変気に入ってます。
    通う頻度は少ない方ですが、その分予約した日はワクワクな気分です!
    次回も楽しみにしてますね!
    今年はお世話になりました、来年もよろしくお願いします!

れーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

バッサリまたまたショートになりましたが、お手入れできてますでしょうか?

今年5月を振り返るとスタイルチェンジたくさんしましたね!

来年も新たにチャレンジできる年になるよーに、私も提案させて下さい!!!

とーーーーーても嬉しい口コミありがとうございました!

年末年始ご実家でゆっくりしてきて下さいね☆

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:24:08.0

今回初めて伺わせてもらいました。
    店内は清潔でおしゃれな空間でした。
    担当してくださった方もとても気さくで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪型もイメージ通りに仕上がってとても満足しています。また伺わせて頂こうと思います。

さとみん様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後スタイリングはうまくいってますでしょうか。

さとみん様に気に入っていただけて嬉しく思います!

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

またぜひゆっくりしにいらして下さい☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:54:37.0

色味について曖昧なオーダーをしてしまったのですが、想像通りの綺麗なカラーに染めて頂けて、大満足です~!!
    いつもありがとうございます。またお願いします。

N.オーガニックカラー+ベーシックトリートメント \12100→\9900

み様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    カラー喜んで頂き嬉しいですーー!!
    黄色味修正出来て私も嬉しいです!
    口コミもありがとうございます(^-^)

またお会い出来る日を楽しみにしてますねー!

shimazaki (^^)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 22:35:55.0

いつも前髪は自分で切ってしまっていたのですが、以前のカットの際、前髪カットというメニューもあることを教えていただき今回初めて前髪カットだけお願いしました。
    急な予約&前髪カットのみの予約だったのですが、カウンセリングもいつも通り丁寧にして下さり、短時間であっというまに可愛くしてくださりました!
    前髪くらいなら自分で切っちゃっていいやと思っていましたが、前髪こそ1番見るので大切ですね。気分が上がります。

もも様

先日もご来店して頂きありがとうございます!
    前髪カット覚えて頂き嬉しいです!
    時間もかからないメニューなのでお買い物の隙間時間になど
    ご利用いただけやすいかと思います(^^)

口コミもありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております

Shimazaki (^^)

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 20:11:06.0

とてもさらさらにしていただきました。主人にも褒められました。セットについていたホームケアも試してみます。ありがとうございました。

【ホームケアトリートメント付】カット+極上エステコース  \19580→14300

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ホームケアが結構大事なので、シャンプーとトリートメントをしっかり使って
    キレイな髪の毛にしていきましょう!!

次回は、カラーですかね!?またのご来店お待ちしております!

TATEKATSUMI

• いすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 17:18:31.0

ありがとうごさいました。トリートメントがとても気持ちよかったです。髪型もいい感じにしてもらえてよかったです。

カット+極上トリートメント+ナノスチーム¥9900→¥7700

いす様

先日は当サロンを選んで来て頂きありがとうございます!
    トリートメントと髪型喜んで頂き嬉しいです!!!
    T X Tのお話もできてテンション上がってしまいました。

Shimazaki (^^)

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:10:20.0

今回もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    ヘッドスパで日頃の疲れをリフレッシュすることができました(*^^*)

今まで使っていたシャンプーを使い切れていないため、オススメしていただいたシャンプーとトリートメントはまだ使えていないのですが、今後大切に使っていきたいと思います。

カット+N.カラー+極上ヘッドスパ ¥18700→¥14300

えいこ様

先日もご来店ありがとうございました!

SPAでリフレッシュしていただけてよかったです!

シャンプートリートメントもえいこ様の髪質。ダメージレベルに合わせておりますので、今までにない実感を感じていただけるかと思います!!!

次回ご来店の際ご感想お聞かせください。

嬉しい口コミありがとうございました!

エム(em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー