4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エム(em)  >

em hair lounge 【エムヘアーラウンジ】

エムヘアーラウンジ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-14シャトー横浜第5ビル2階
  • 横浜駅みなみ西口徒歩5分
  • みゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 08:02:51.0

初めて利用させていただきました。前回違うサロンでカットしてもらったのが自分のイメージと全く違いスタイリングもしづらく、日々悶々として気分も沈みがちでした。救いを求めてこちらのサロンへお伺いしました。初めての所は緊張し上手く自分の気持ちを伝えられないのですが、ご担当のスタイリストさんがとても優しくて、私の悩みをじっくり聞いて下さり、想像を遥かに超える仕上がりにして下さいました。おかげさまで朝のスタイリングもしやすくなり、気持ちも明るくなりました。落ち着いたお店の雰囲気も良く、香りにも癒されました。今回は救っていただき本当に感謝しています。素敵なサロンとスタイリストさんに出会えました。また次回も宜しくお願い致します。

カット+【N.】エヌドットカラー+3STEPトリートメント ¥16500→¥11000

em hair lounge 【エムヘアーラウンジ】からの返信コメント

みゆゆ様
    先日は当店を選んで来て頂きありがとうございます!
    お悩みを少しでも解決できて私も嬉しです(^○^)
    髪型1つで日々の気分がかわりますよね!梅雨明けしましたね笑
    嬉しい口コミもありがとうございます!私の心も晴れました!

shimazaki (^^)

• どらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 14:50:16.0

初来店から 丁寧かつ親身なカウンセリングしてくれて くせ毛で毛量が多いけど 私の希望するヘアスタイルなど 話を聞いてくれて対応して貰えてます
    店内もステキな雰囲気でわたしも好みです おしゃれ
    親子ほどの歳も離れてますが お会いするのも おしゃべりも毎回楽しみです
    今回 ストレートパーマ かけて良かったですよ
    また 予約しますね。

どら様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

丁寧な口コミございます!

とても嬉しいです♪( ´θ`)

ストレートパーマ効果的に活用できてよかったです!!!

ご旅行も楽ちんだと良いです。

楽しんで来て下さい!

また次回お話聞かせて下さい!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:42:47.0

初めてお伺いしたのですが、話しやすい雰囲気で、たくさんアドバイスも頂けてありがたかったです。
    カラーやアイロンで傷んでいた髪の毛が、ツルツルに戻って嬉しかったです…!!

カット+【N.】4STEPトリートメント+ナノスチーム¥9900→¥7700

み様
    先日は当店を選んで来て頂きありがとうございます!
    口コミ頂き嬉しいです!さらさらになりましたね!
    指通りが復活して私がテンション上がってしまいました笑
    またお悩みが出てきたらぜひいらして下さい!

shimazaki (^^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:46:05.0

丁寧にご対応頂き、髪もサラサラになりました。

【炭酸泉付きシャンプー】髪質改善酸熱トリートメント ¥11000→9900

あい様
    先日は当店を選んで来て頂きありがとうございます!
    喜んで頂き私も嬉しいです(^O^)
    またお悩みが出たらレスキューさせて頂きます!
    シャンプー2回頑張ってください!私も頑張ります!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

shimazaki (^^)

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 06:10:56.0

初めて利用させていただきました。イメージや希望を伝えるのが苦手なのですが、話しやすく気さくなスタイリストさんが提案もしながらこちらの希望を聞いてくださったので、安心してお任せできました。トリートメントでサラサラになり、家族からも好評でした。
    ふかふかの椅子でシャンプーも移動せずにでき、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    「通いたい」と思えるお店が見つかりました。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥23100→¥16170

Lily様
    先日は当店を選んで来て頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!通いたいお店と言って頂きとても嬉しいです!
    最近涙もろくなったのか、うるっとしてしまいました( ´Д`)
    またご希望に添えるよう頑張ります!

shimazaki (^^)

• RUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 20:03:00.0

髪の悩みについて丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    酸熱トリートメントで髪質がどう変わるか楽しみです~
    また利用させていただきます!

【炭酸泉付きシャンプー】カット+酸熱トリートメント ¥16500→¥12100

RUI様

その後トリートメントの効果はいかがでしょうか。

そして次回のご予約ありがとうございます!!

私も今後の変化楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(^○^)

エム(em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー