4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エム(em)  >

em hair lounge 【エムヘアーラウンジ】

エムヘアーラウンジ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-14シャトー横浜第5ビル2階
  • 横浜駅みなみ西口徒歩5分

[投稿日] 2022-11-23 16:04:54.0

親子カットで予約していましたが急遽こども二人のカットをお願いしましたが快く変更してくださいました。
    ふたりとも仕上がりに大満足で、上の子は「今度はシャンプーもしてもらう」と言っています。
    ツーブロックも初めてでしたが、とても気に入ったそうです。
    お互いの待ち時間にYou Tubeを観せていただいたことも嬉しかったそうです。

親子カット ¥9900→¥8800

em hair lounge 【エムヘアーラウンジ】からの返信コメント

まる様

先日はお子様たちのカットありがとうございました!!

息子さんの美容室デビューを当店でしていただけて嬉しかったです!

ツーブロも喜んでもらえてよかったです(^ ^)

娘さんもユーチューブのためにお利口さんで可愛かったです☆

年末はまる様のカットも楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:09:59.0

肩下まで30センチカットしました!なりたいイメージを共有して、カットもカラーも安心してお任せ。毎月トリートメントをしてもらっていたから、ロングも色持ち良く、気に入っていましたが、イメチェンヘアーも好評で気分もリフレッシュです!大人気スタイリストさんは予約がすぐ埋まってしまうので、会うと話が尽きなくてとっても楽しい時間を過ごしています!

カット+オーガニックカラー+ベーシックトリートメント ¥16500→¥13200

ちー様

先日はバッサリイメチェンありがとうございました!!!

娘さんたちからの反応はいかがでしたか???

私も毎回会うたび新しい発見をさせていただき感謝です(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます。

年末お忙しいかと思いますが、お互い乗り切りましょう!

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:15:50.0

2回目の来店です。女性の方でした。
    丁寧にカットしてくれましたが、思ったより短く仕上がり、早くもクセが出始めどうしたら良いか日々悩んでいます。

カット+極上4STEPトリートメント+ナノスチーム\11000→¥8800

ぴよ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    クセのお悩み解決できず、さらに
    長さも理想の感じではなかったとのことで、本当申し訳ございません。
    前回お伝えしていたクセ用のトリートメントなどございますので
    また機会を頂ければご提案させていただけたらと思います。
    貴重なご感想ありがとうございます。

shimazaki

• ままんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 11:06:32.0

2回目の利用です!前回同様仕上がり大満足です。
    初回時には気付かなかったのですが、シャンプー中のマッサージとても気持ちよかったです。
    強くもなく弱くもなく、いい力加減でした。
    あと、担当者様がトーク力高めでお話するのが楽しいです。

ままんぼ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回よりリラックスしていただけたかな。と安心しました!

次回は出産前にご来店できるかな???って感じですね。

寒くなってきたのでお体気をつけて下さいね。

• おやまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:09:35.0

最近は寒くなってきたので、いつもの感じより若干長めとか、思い切ってイメージを変えるとか、いろいろと相談してみると良いでしょう。その通りにカットしてくれます。

おやまっち様

いつもご利用ありがとうございます!

そして年末のご予約も早速ありがとうございます!

だんだん寒くなってきたので、次回は少し長めかな?といった感じでしょうか!

また次回カウンセリングさせて下さい!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:48:17.0

肌が弱めなのですが、カラー剤がしみる事もなく、綺麗に染めて頂けて嬉しかったです!

N.オーガニックカラー+ベーシックトリートメント \12100→\9900

み様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    私もしみやすのですがオーガニックカラーなので、刺激が少なく しみずらいお薬剤なので、
    皆様にも喜んで頂いております!み様も体感したご感想よせていただき
    次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いします(^^)
    口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-01 13:48:08.0

今回は久しぶりのカットとカラーをお願いしましたが、
    相変わらずふわっとした私の要望をとても素敵に形にしていただきました。
    そして癒やしのヘッドスパも堪能して、とても素敵な休日となりました。

カット+N.カラー+極上ヘッドスパ ¥18700→¥14300

まる様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルチェンジ、お悩み解消できて嬉しく思います!

娘さんの感想はいかがでしたか??笑

今後も頭皮ケア、ヘアケアに協力させて下さい!

またゆっくりしにいらして下さい!

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:48:57.0

久しぶりにカラー、トリートメントしていただいて、やっぱりここが良いなと思いました!
    今日もしっとりサラサラで快適に過ごせました。またよろしくお願いします。

N.エヌドットカラー+3STEPトリートメント \12100→\9900

せな様

遠くからご来店からありがとうございました!!

久しぶりに元気なお姿見れてよかったです!

シャンプートリートメントいかがでしょうか??

きっと今まで以上にツヤツヤサラサラをゲットできると思います.

また横浜にいらした際はぜひ!!!

嬉しい口コミありがとうございました!

• しゃけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 15:54:23.0

雰囲気が良かったです。
    気持ちよくカットして頂きました。ありがとうございました!

カット+素髪炭酸泉+リラクゼーションシャンプー ¥5500→¥4800

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初ウルフドキドキされたと思いますが、とても似合ってたと思います!!!
    最初は、ウルフのコテを使ったセット難しいと思いますが、徐々に慣れてくると
    思うので、頑張って下さい!!
    またの、ご来店お待ちしております!!
                         TATEKASUMI

• マーブルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 19:52:18.0

ショートスタイルですが、だいぶサイドの長さが出てきたので、今回は前々から気になっていたイヤリングカラーに挑戦したいと思い、色々とカウセリングをしていただきました。
    人生初ブリーチでドキドキでしたが、アラフォーでもイタい感じにならず、品良く見えるように、また私の好きなラベンダー系カラーも考慮した色味に仕上げていただき、とっても満足しております。
    色抜けも避けられないそうなので、アフターケアとしてカラートリートメントの使用もアドバイスいただき、さっそく使用開始しました。
    少しでも長くキレイな色を保てたら嬉しいです。

また、よろしくお願い致します。

カット+N.カラー+3STEPトリートメント ¥16500→¥13200

マーブル様

先日は新たな挑戦イヤリングカラー気に入っていただけてよかったです!!

淡いラベンダーカラーとてもお似合いでした(^ ^)

色抜け具合も楽しんでいただけている頃かと思います!!

また冬カラーに向けてアドバイスさせてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 20:14:32.0

はじめて行かせてもらいました。お店の雰囲気が落ち着いてて素敵でした。
    カラーも大まかに伝えただけですが、色々提案してくださりいい感じに仕上げてくださいました!気さくにお話してくださり、楽しくリラックスした時間になりました。
    気になっていたヘアオイルも買えて大満足です!
    また利用させてもらいたいです。

オーガニックカラー+ベーシックトリートメント ¥12100→¥8800

ちひろ様

先日は当サロンを選んで来て頂きありがとうございます!
    お色も気に入って頂き嬉しいです\(^o^)/!!
    口コミもありがとうございます!
    なんだろう。ちひろ様の優しさが伝わってきてなんだかこちらが癒されました!
    またお色など気になったらぜひいらして下さいね!

楽しみにお待ちしております!

shimazaki (^^)

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 15:49:21.0

前回より明るい色にしたく相談したら、色々アドバイスして頂き明るくするのを止めて本当に良かったです。
    毛先のパサつきスカスカもなくなり重みのあるバランスの良い髪型になりました。カラーと髪型がとても合っていて大変満足しております。ありがとうございます。
    今回シャンプーが、なりたい髪型・自分の髪質で選べると言うのがビックリでした。
    香りで選ぶことも出来て素敵なローズの香りで癒されました。
    em hair loungeさんは、本当素敵な落ち着いたサロンで髪の毛は綺麗になり、心癒され大好きです(*^^*)

メグ様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

スタイルもカラーも喜んでいただけて嬉しく思います!!

シャンプーも推しですので、お家でもお使い希望あればキャンペーン中にぜひ!!!

いつでもご連絡ください。

• ながさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 22:45:14.0

パーマから2ヶ月後の縮毛矯正でしたが、とても自然な感じにしていただきました。
    全くダメージなく、しっとりまとまっています。

なが様

先日もご来店頂きありがとうございます!!
    ストレート調子良さそうでよかったです\(^o^)/わーー
    遠征には扱いやすさが大事ですからね!!
    口コミもありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-14 09:13:14.0

最近抜け毛が気になり、頭皮環境を整えることとリラックス目的で伺いました。
    好きなアロマの香りを選びゆったりと落ち着いた空間で至福の時間を過ごしました。
    いろいろな所でヘッドスパを体験していますが、エムヘアーが今までで1番だと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まる様

とーーーーーっても嬉しい口コミありがとうございます!

美容師やっててよかったと心から思います!!!

その後髪質、抜け毛の状態いかがでしょうか。

次回はシャンプートリートメント届いておりますので、お家でも香り泡立ちに癒されてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

娘さんも伸びた頃にぜひ親子カットでいらしてください。

• Lichtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:32:30.0

分かりづらいオーダーをしてしまいましたが、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カットの仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです!
    コテ巻きも。ぜひチャレンジしてみてください!

tatekatsumi

• とももんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:55:24.0

自分好みのアロマやシャンプーなどが選べて、個別性のあるステキな時間を過ごすことができました。ゆったりと雰囲気を楽しむためにあえて会話を少なくしているところも新鮮でした。実際気さくに話せてすごく楽しかったです。初めてリピートしたいと強く思いました。

カット+素髪炭酸泉+極上ヘッドスパ \11000→¥8800

とももん様

先日は当サロンに選んで来て頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!嬉しすぎですーーーー!!!
    初めてのヘッドスパも喜んでいただけたようで(^^)
    お仕事大変そうですが、また疲れたらぜひいらしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Shimazaki (^^)

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 19:10:50.0

初めてお伺いしました。少し緊張しましたが、清潔感のある店内で癒されました。
    伸びてボサボサだったのが、少しカットしてもらっただけなのに、綺麗に纏まり、垢抜けた感じになったのには驚きました。ありがとうございました!

お店の綺麗な雰囲気気に入っていただきありがとうございます!

カットご満足頂けたみたいでとても良かったです!!
    ショートのスタイルはシルエットがとても大事なので1~2か月ぐらいの
    スパンでカット頂けるといいと思います!

• おやまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:34:24.0

月に1回程度、定期的にカットしてもらっていますが、1ヶ月後の仕上がりをイメージしてカットしてくれます。季節なども考慮してくれるので、相談してみると良いでしょう。

おやまっち様

いつもご利用ありがとうございます!

先日は突然寒い日でしたね。。

乾燥する季節になってきたのでクセも出にくくなってきたかと思います。

またお仕事後リラックスしにいらしてください♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 01:23:28.0

酸熱トリートメントを試してみたくて、初めてこちらに伺いました。仕上がりはとても良かったのですが、次の日髪を洗った時に強烈な臭いがして、シャンプーしてもトリートメントしても取れませんでした。不安になってネットで調べたら1週間くらいは濡れるとこのような臭いがするとのことで不安は無くなりましたが、一言言って欲しかったなと思うくらいの臭いです…。
    COTAシャンプーも初めてでしたが、ちょっとした質問に答えて自分の髪質に合ったものをピックアップしてくれてその中から香りを選びました。泡立ちが良くきめ細かくてこちらはとても気に入りました。
    お店は2階ですがエレベーターでないと入口入れませんので注意です(^^;

カット+リタッチカラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥23100→¥16170

ゆき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    酸熱トリートメントの仕上りご満足いただけたみたいでとても良かったです。
    私の、説明不足で不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様にご満足頂けるように細かい説明を心がけていきます。

COTAのシャンプーを気に入っていただけたみたいでとても良かったです。

貴重なご意見いただきありがとうございました。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト TATE

• くろやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:53:18.0

初めて伺いました。今までカラーリングすると大抵翌日まで髪の違和感があったのですが、それが全くなく、やはりコームで塗られてたのが私には合ってたと思います。頭皮には良いとのお話でしたが、本当に良かったです!ヘッドスパも気持ちよく、是非また伺いたいと思います。

カット+【N.】エヌドットカラー+極上ヘッドスパ ¥18700→¥13200

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

頭皮につけない塗り方でしっかり白髪も染まるのでこのやり方で今後もカラーを続けていきましょう!

ヘッドスパもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    どんどん頭皮環境をよくしてより健康な髪の毛にしていきましょう!

スタイリスト TATE

• kirakiraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 16:22:56.0

前回、初めてお邪魔した時に、とても素敵な接客と技術だったので…今回ももちろんこちらで…。
    二度目の酸熱トリートメントの効果か、髪の毛が前よりも少し柔らかくなり、落ち着いているように感じます。リタッチカラーも白髪を綺麗にカバーしてくれて大満足なので、フルカラーも今から楽しみです。少しでも綺麗な髪に近づけるように、引き続きよろしくお願いします。いつも素敵な楽しい時間と癒しをありがとうございます。次回もお世話になります。

kirakira様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもとても嬉しいです♪

段々とよくなる髪にテンションも上がりますよね!!!

商品のお問い合わせもありがとうございます。

キャンペーンを機にお得に良い商品ゲットしてください!!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:12:39.0

今回も前回と同じくカット・カラー・ヘッドスパをお願いしました。
    前回の施術後の感じや、普段のスタイリングについての悩みなどを親身になってヒアリング・アドバイスしてくださり嬉しかったです!
    また、私の髪質や肌質に適したシャンプーとトリートメントの組み合わせを提案してくださったのが、すごく感激しました!

えいこ様

先日もご来店ありがとうございました!

感激してくださって。。。ありがとうございます!

私としても常に満足していただけるよう心がけております。

いつでもご相談ください!

年末は混み合うことも多いですが、一人一人余裕を持った時間枠で空けておりますので、ゆっくりカウンセリングさせてください。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:00:10.0

1~2ヶ月周期で必ずトリートメントをしてもらっていたら、カラーリングのもちが格段に良くなって!スタイリストさんとびっくり!!その理由はぜひサロンに行って、専門家に聞いてみてくださいね!たくさん情報提供してくれますよ^_^遊びに行っている感覚で、髪も蘇って、横浜で癒やしサロンNo1なので、居心地が良いプライベートサロン行きたいなって方はぜひ訪れていただきたいです^_^

ちー様

いつもemをご利用ありがとうございます!

ほんと色持ちよくなりましたよね!!

私もびっくりです!

ますますお綺麗になっていく姿を見てると私も頑張らなくては!と感じます。

これからもよろしくお願いいたします!

• ままんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:51:08.0

初めて行きましたがカウンセリングも接客も大変満足です。

カット+エイジング炭酸泉付きリラクゼーションシャンプー ¥5500→¥4800

ままんぼ様

その後スタイリングで不便は無いでしょうか。

またお体に気をつけて、是非いらしてください(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!!!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 02:13:14.0

いつも通りでお願いしますと伝えていつも通りかつ想像以上に素敵に仕上げてくださいます。たくさんのお客様がいる中でいつも通りをしっかり覚えていてくださる心遣いがとても嬉しくありがたいです。

また伺いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

とも様

嬉しい口コミありがとうございます♪( ´▽`)

もっちろんいつも覚えてますよ!!!

お好みの仕上がりになり私も嬉しいです!

次回は前髪カットですね!

よろしくお願いします。

• Mamieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:56:40.0

初めて伺わせていただきました。
    ヘッドスパを始める前に自分自身の髪質などからシャンプーをチョイスし好みの香りを選ばせてもらいました。
    スパは強めで私好みです。
    カットも髪質好みから提案していただき大満足です。
    あっという間の時間でした。
    またお伺いします。

カット+極上ヘッドスパ \11000→¥8800

Mamie様

嬉しい口コミありがとうございます♪

SPAもカットも気に入っていただけてよかったです!!

Mamie様の近況報告もまたお聞かせください!

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 16:41:47.0

ヘッドスパ とても気持ちがよかったです。
    カットもざっくりとした説明でしたが、素敵に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

もも様

先日は当サロンを選んで来て頂きましてありがとうございます!
    ヘッドスパもカットも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後頭皮のかゆみなど出ていないですか?
    また何かあればご相談ください!
    口コミもありがとうございます!
    ではまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

shimazaki (^^)

• ゆうきょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 15:20:55.0

同年代の方の口コミを参考に 初めて伺いました。
    スタイリストお二人の細やかな気配りと、機能的な椅子、シャンプー台のお陰で2時間半もあっという間でした。アシメントリーなスタイルも新鮮で気に入っております。多毛 白髪と悩みは尽きませんが また相談に乗っていただけたらと思います。
    この度はありがとうございました。

カット+【N.】エヌドットカラー+3STEPトリートメント ¥16500→¥11000

ゆうきょ様

先日は当サロンを選んで来て頂きありがとうございます!
    私も多毛白髪に悩まされているので、お気持ちわかります!
    お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアの悩みを少しでも改善出来るよう頑張ります!
    口コミありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

shimazaki (^^)

• ビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 09:08:37.0

髪質が太くて量も多いので
    今までに口コミ良さそうな美容室を
    5店舗くらい変えてきて、
    それでもいつも重かったのですが、

今回初めて伺ったemhairさんで、
    すごく軽くしていただき、
    しかも毎日扱いやすくて感動してます。

軽くしてもらうとよくある
    ハネやすくなってしまうとか、
    それもまったくなくて嬉しいです。

購入させて頂いたコタシャンプーも
    シャンプーだけでもトリートメント効果
    あるので毎日感動してます!

サロンシャンプーが好きで
    もっと早く出会いたかったシャンプーでした。

通いつづけたい美容室が見つかって
    嬉しいです。

ビー様

先日は当サロンを選んで来て頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます^_^
    ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    コタのシャンプーいいですよね??
    シャンプーだけでも良さを実感して頂けてよかったです!
    お悩み少しでも解決出来るよう頑張ります!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

shimazaki (^^)

• はるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:14:41.0

秋に向けて髪形を変えたいと思い、スマホで探したスタイルと大まかなイメージだけを伝えてお願いしました。仕上がりがとっても気に入り、テンションが上がりました。センスの好いスタイリストさんです。
    サロンも清潔にされていて、忙しい中でも人の入れ替わりの時にしっかりと消毒しているので安心します。

はるママ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    雰囲気チェンジ大成功ですね!!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪口コミもありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるよう頑張ります!

エム(em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー