いつもとっても丁寧な施術で、もう2年目です!
エクステ頑丈につけてくれるので簡単には絶対に取れません。
自然な仕上がりでとっても満足です。
私はいつもマリリンエクステをつけて頂いてます
手触りとっても良くておすすめです!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!マリリンクラス80枚胸位20990円→18490円
カット、エクステ
めちゃめちゃ大満足の髪になれました!!
急遽メニュー変更でも対応してくれてありがとうございました( ; ; )
新規学割★鼻血覚悟の2700円OFFカラー+エコノミー80枚胸位17990円→15290円
カラー、エクステ
初めて来店するお店でした!
店内がとてもおしゃれで可愛かったです!
シールエクステ初めてだったのでドキドキでした!
施術していただいたお兄さんも優しい方でかっこよくてとてもいい時間を過ごしました!
何回も時間変更の対応して頂きありがとうございました。
またぜひ行きたいお店です!
日本最安値☆毛質エコノミークラス♪シールエクス80枚胸位8990円
カット、エクステ
担当してもらったスタイリストの方は、カウンセリングもしっかりしてくれて、丁寧に接客をしてくれて、話しやすく、毎回私のわがままに答えてもらってばっかりで、良くしていただきありがとうございます。
お店の雰囲気もよく、とても行きやすいです。
仕上がりも毎回馴染んで仕上がりも完璧です:)
これからもよろしくお願いいたします。
日本最安値☆毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸下11490円
カット、エクステ
店員さんがとても親切で初めてのところだったが、心地よく過ごせました!初めてのエクステでわからないことがあり質問した時も親切に返答してくれました
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚胸下11490円→8990円
カット、エクステ
予約した時間より1時間遅く施術が始まった。遅すぎる
カット、エクステ
地毛にめっちゃ馴染んで、可愛くなりました!!!
メニュー相談♪エクステで迷っている方はお勧め♪
カット、エクステ
まじ面白いくらいスルスル抜け落ちる!!
カット、エクステ
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!
こちらの希望をしっかり聞いてくれて、わかりやすく提案してくださったのが嬉しかったです。
エクステも過去一馴染んで最高でした!大満足です!!
またお願いしたいと思います。
日本最安値☆カラー+エコノミークラス80枚胸位17990
カット、カラー、エクステ
Yu House Sincere 【ユウハウス シンシア】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
過去1のなじませ出来て嬉しいです!
色落ちしずらい黒で染めたので地毛を伸ばして縮毛していきましょう!!
接客もエクステの説明など全て丁寧でとても素敵なしあがりになりました!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚胸位8990円→6490円
やまは様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
またケアなど分からないことございましたらお気軽にご連絡ください!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
ささおか 美月
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFプレミアムクラス80枚胸下19990円→17990円
カット、エクステ
この度はご来店、クチコミまでありがとうございます!
何か不安なことなどありましたらお気軽に連絡してください!
夏のエクステロング楽しんでください♪
また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
柊斗
楽しくお話できて良かったです!夏休みもお願いいたします!
カット、エクステ
お話も楽しくて、めちゃくちゃ綺麗に可愛くして頂けました!初エクステがここで正解でした!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!プレミアムクラス80枚胸下19990円→17490円
ゆり様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
お手入れ大変ですが、頑張っていきましょう!
ロングで大学生活楽しんでください^ ^
またのご来店お待ちしております!!
トチハラ有希
馴染みの良いように付けてくださいました♪
この価格でこのクオリティは大満足です
カット、エクステ
TikTok で評判が良く、初めてエクステをつけていただきました。最初であったため、1番ランクの下のものを選びましたが、色々教えていただいた事をしっかり自己ケアすれば下のランクのエクでも長持ちします!
また利用させていただきます!
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFエコノミークラス80枚腰位13990円→11990円
カット、エクステ
この度はご来店ありがとうございます♪
ケア頑張って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
田中清華
初めての利用で緊張してたんですけどお姉さんと楽しくお話出来て楽しかったです!値段も他のところより安いしすごく馴染んでて良かったです!ありがとうございました!またお願いします
カット、エクステ
この度はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
私もとても楽しい時間でした!
またのご来店お待ちしてます^ ^
田中清華
スタッフさん全員の対応が優しくて安心感のあるお店でした!
初めてのことばかりでしたが、どのように対処するか、やり方などの説明も丁寧でとても良かったです!
分からないところは何度も繰り返して丁寧にお話ししてくださるのも有り難かったです!
そして、お話しして楽しく有意義な時間を過ごせたのも嬉しかったです!
こまっちゃん 様
またわからないことございましたら、お気軽にご連絡ください!
またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
美月
学割★鼻血覚悟の3500円OFF☆エコノミークラス80枚胸位11990円→8490円
カット、エクステ
満足です!!!ユウハウス違う店舗は行ったことあるんですけどシンシアは初めてですごく緊張しましたがリラックスしてできたのでよかったです!!エクステつけてもらってる時も話しやすくて楽しく可愛く満足できるお店なので通いたいなと思いました!!ありがとうございました!!
日本最安値☆毛質エコノミークラスシールエクステ80枚腰位13990円
カット、エクステ
この度はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスできたみたいで私も嬉しく思います♪
是非またのご来店お待ちしております^ ^
栃原有希
予算を伝えたらそこで抑えれるメニューを教えてくれたり、黒染めした自分の髪を綺麗に抜いてくれたり期待以上の嬉しい仕上がりでした(>_<)
初めてのエクステもこのお店で付けれてよかったです!
エクステはこれからもユウハウスさんでお願いしたいと思います(。・ω・。)他のスタッフさんもありがとうございました!
GOLD受賞☆鼻血覚悟3000円OFFダブルカラー+エコノミ80枚胸位24990円→21990円
カラー、エクステ
さくら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
カラーもエクステも喜んで頂けて嬉しいです!
ブリーチカラーは周期が大切になってくるので、またお任せいただけると嬉しいです!
美月
仕上がりがとても綺麗で、外出するのが楽しくなりました!ありがとうございました。
【学生様】全てのエクステクーポンより更に500円OFF♪
カット、エクステ
この度はご来店頂きありがとうございます♪
ロングとっても可愛かったです!
ヘアアレンジ楽しんで頂けるといいと思います^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^
田中清華
GOLD受賞☆記念鼻血覚悟の3000円OFF!プレミアム80枚胸位\18990→\15990
カット、エクステ
この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
とってもロング似合ってました!
ロング生活是非楽しんでください
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
栃原有希
神泉駅の近くで前髪カットを探してこちらに辿り着きました。めちゃくちゃわかりやすい場所で、渋谷駅からはマークシティ抜けて、道玄坂上に出たらすぐです。
渋谷駅から神泉駅に乗り換えるなら、マークシティ抜けた方がいいです。
店内はめちゃくちゃオシャレで、可愛いアンティークの飾り付けがいっぱい!スタッフさんたちの手作りだそうです。
お客様はほぼエクステで、前髪カットのメニューも置いてくれてありがとうございました!!また伺います!
綺麗にエクステ外して頂けました
その他
とても良い感じです!
学割☆鼻血覚悟の大割引★通常クーポンから更に3500OFF☆日本最安値クーポン
カット、エクステ
ずっと前からロングにしたくて、エクステつけるならここにしようと前々から決めてました!
スタッフさんもみんな可愛いし対応がよく、出来栄えもほんとに可愛くて満足です!! 始める前に色々説明してくださって安心してできました。また頼みたいと思います!
シンシア移転OPEN記念!全てのクーポンから更に3000円OFF☆カラー+エクステ用
カット、カラー、エクステ
この度はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けてとても嬉しく思っています
お手入れ頑張っていきましょう!
是非またのご来店お待ちしております
栃原有希
☆3月10日移転OPEN記念!全てのクーポンから2500円OFF☆日本最安クーポン
大満足の髪になりました
シンシア移転OPEN記念!全てのクーポンから更に2500円OFF☆カラー+エクステ用
カット、カラー、エクステ、その他
楽しくお話ししていただきありがとうございます!!
エクステの仕上がりほんとにほんとに大満足です(^^)
ロング楽しみまくります!!!!
学割☆3月10日移転OPEN記念!全てのクーポンから3000円OFF☆日本最安クーポン
カット、エクステ
この度はご来店頂きありがとうございました☆
とても嬉しい口コミ有難うございます
ロングとっても可愛かったので、お手入れ頑張って長持ちさせましょう!
栃原有希
何回通っても仕上がり綺麗でとてもおすすめです!
たくさんお話してくださって楽しかったです!
7様
嬉しい口コミ有難うございます!
学生生活頑張ってくださいね!
私も楽しかったです!
また是非お待ちしております!
ユウハウスシンシア(Yu House Sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー