4. 渋谷トップ  >
  5. ユウハウスシンシア(Yu House Sincere)  >

Yu House Sincere 【ユウハウス シンシア】

ユウハウスシンシア

• 東京都渋谷区円山町19-11 松原コーポ1F
  • JR渋谷駅徒歩8分/神泉駅徒歩1分

るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 03:11:11.0

エクステ今までやってきてこんなに綺麗に仕上げてもらえたのが初めてですごく嬉しかった!説明も分かりやすくて、こまめに「こんな感じで大丈夫ですか?」「痛くないですか?」など聞いてくれてほんとうに親切でよかったです!またいきます!!

[施術メニュー] カット、エクステ

Yu House Sincere 【ユウハウス シンシア】からの返信コメント

馴染み良い。それがユウハウスです。
    いつきても最高を目指します!

スタッフ一同

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:40.0

良かった

[施術メニュー] カット、エクステ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:59:41.0

内装もよく店員さん達の接客も優しくとても居心地良かったです 予算をゆうと希望どうりの内容で値段も考えくださり 難しい事はしっかりと言ってくれて
    その代わりにこうゆうのはどうですか?と
    色々な提案を出して下さりとても 安心しましたし
    値段表記なども細かくあり とても見やすかったです
    しっかり エクステの今後の事で大切な事など
    分かるように教えて下さりました
    帰りが雨だったのですがその時
    傘をくださり最後まで 見送ってくれたりと
    ほんとに感謝でした ありがとうございます

学生様☆[シールエクステ]全ての通常クーポンより500円OFF☆

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:32:57.0

他のクチコミを見て少し心配でしたが、お店の雰囲気・接客・仕上がり完璧でした!
    当日にメニューの変更をお願いしてしまいましたが、料金の説明を細かくしていただけました!
    初めてマリリンの毛質を着けたのでこれからが楽しみです!

毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚腰位21990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:08.0

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    初めてのエクステで不安でしたがとても満足しています!
    有難う御座いました!

[施術メニュー] カット、エクステ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:06:09.0

クーポンで40本7900円のエクステを予約して行きました。
    勝手にエクステの種類をグレードアップされ、ハイトーン代20%アップと言われ会計が15800円。倍でびっくりしました。子供なので一応カードを持たせていたから良かったですが、そんな金額に勝手にされ本当にびっくりしました。
    後から電話をして担当スタイリストさんに金額について言いましたが、ベラベラと最初に説明しましたの一点張り。勝手にエクステの種類グレードアップされ、子供だから通用すると思ったのでしょうが普通におかしいですよ。
    接客態度見直したほうがいいです。
    2度と行かせたくありません。

インナーorメッシュエクステ40枚つけ放題プラン♪

[施術メニュー] カット、エクステ

• にゃんにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:41:32.0

初めてエクステつけてもらったんですがとってもかわいくて
    ともだちからも大好評でよかったです(ノ_<)
    担当してくれたスタイリストさんすっつつごい話しやすくて
    施術時間もあっという間でもっとはなしたかったくらい緊張がほぐれました!!ぜひ小江戸時間あるとき来てください笑
    またエクステつけるってなったらもう一度お願いしたいです!!!!!ありがとうございました!!!!

毛質エコノミークラスシールエクステ60枚腰位11990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:14:15.0

初めてのマツエクだったのですが、スタイリストの方が丁寧に教えてくださって、とってもかわいいデザインにもして頂きました!凄く可愛いです!また行ってみたいです

☆シールエクステ☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細をご覧ください

[施術メニュー] エクステ、その他

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:43:29.0

初めてのエクステでドキドキだったんですが、お店の雰囲気もとてもよく、施術も丁寧で、痛くないですか など聞いて下さりとてもとても親切で楽しかったです。
    エクステも想像以上の可愛さで最高すぎました!!!!!
    推しにも可愛いと言って貰えちゃいました。
    また、エクステつける際はお邪魔したいです!

毛質プレミアムクラスシールエクステ100枚胸下位23990円

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット

• kirimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:26:01.0

雰囲気も接客もとても良く、将来就職先を決める時の候補に入れたいと思えるくらいとても良かったです!施術もとても丁寧で、1週間ほど経ちましたが髪質もつけた時と変わらずうる艶です^^
    また是非お願いしたいです!

[施術メニュー] カット、エクステ

• かなざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:02:10.0

開店当時から通わせて頂いていますが、毎回担当者さまが変わってもみなさん上手で今まですぐ取れたり馴染まなかったりすることが無かったくらい自分には合っているお店でリピートさせて頂いています。

[施術メニュー] カット、エクステ

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:37:58.0

いつもエクステつけたい時お世話になっています!
    安いのに持ちがいいし、自然につけてくれてとてもいいです!またお願いします

毛質エコノミークラスシールエクステ100枚胸位13990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• Nirさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:08:56.0

エクステをつけたいと思い、TikTokで見つけて来店を決めました。口コミ等を見て少し不安な気持ちはありましたが、私は行ってよかったなと思ったのと、参考になればなと思い、口コミを書かせていただきます。
    初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、質問すると丁寧に答えてくださり、とてもわかりやすかったです!エクステをつける前に値段も提示してくださったり、色味の確認も丁寧で安心しました!予定があったため巻き髪にしたくて、セットまでお願いしたのですが、すごく綺麗に巻いてくださり、いろんな人に褒められました(^^)エクステとは思えないくらい綺麗に馴染んで、エクステをしてよかったなと思いました。担当してくださった方も可愛くてお話も楽しかったので、次回また利用する時はぜひ担当していただきたいなと思いました。本当にありがとうございましたm(._.)m

Nir様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

私も楽しい時間を過ごさせて頂けました!

初のエクステに満足して頂けて良かったです☆
    巻き髪もとてもお似合いでした!
    その後のご予定でたくさん褒められたとのことで、私も凄く嬉しいです\(^o^)/!

佑奈

• みてゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:13:14.0

前回系列店を利用し、とても満足したのですが今回は空いてなかったためこちらの店舗に伺いました。
    横の本店にいらっしゃるお兄さんに施術していただいたのですが、お店を出て歩き、30分程でまず1枚取れました。
    雨も降っていたので仕方ないなと思っていたのですが、次の日も1枚取れてしまい、その次の日も別の束のシールが剥がれていました。エクステの付け方が甘かったのかもしれませんが、今まで何度も数え切れないくらいエクステを付けていて1日1本ペースで引っ張っているわけでもなくシールが剥がれてエクステが取れるのは初めてでした。系列店で1度施術していただいた際にはこのようなことがなかったので施術して頂く方の腕によるかと思います。店の雰囲気、接客、料金など何一つ不満がありませんがこちらの評価にさせて頂きました。

[施術メニュー] カット、エクステ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:07:59.0

一言目めっちゃ可愛い!!
    予算お伝えした時もしっかりその予算内で収めて頂き、インナーカラーが入ってても嫌な顔1つせず、とても丁寧に対応してくださいました。もう本当に感激です!めっちゃ可愛いし美容師さんの方も気さくで、とても良かったです。オシャレな美容院あんまり得意では無いのですが、雰囲気も落ち着いていて行きやすかったです……また次のエクステつける時リピートしたいと思いますっ

ひな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

私も楽しい時間を過ごさせて頂けました!

ロングヘアもすごくお似合いでした☆

佑奈

• りりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:06:10.0

まず担当者の方の名前も挨拶もないまま始まり、インナーカラーをしていたためそのままの色で繋げて欲しいとカウンセリングで頼んでかしこまりました と言っていただいたにも関わらず家に帰ってみると違う色でした。毛先を少し整える程度で切って頂きましたが左右差がとても目立ちます。最後、出かける予定があったので巻いて欲しいですと頼んだところ跡が付きにくいとか巻かない方がいいですとかとても不機嫌そうに接客されて、それならカウンセリングの際に巻く方には不向きということを伝えるべきでは?と思いました。以前の店舗でつけて頂いた時は同じ種類のエクステをつけて綺麗に巻いて頂いたためとても残念です。80本でとのお話で80本分の料金をお支払いしましたが80本もついてないしスッカスカです。朝イチだったのできつかったのかもしれませんがもう少し全体的に接客は気をつけた方がいいと思います。これからは他の店舗にお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カット、エクステ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:45:03.0

エクステをつけるのじたいはじめててよく分からなかったのですが、丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
    ケアの方法とかも教えてくださってエクステをつけている時も楽しく会話してくださってうれしかったです!
    2人がかりでやって下さって予定してた時間よりもすごい早かったような気がします!!

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:08:02.0

施術をしてくれた方は丁寧でしたが、最初にカウンセリングをしてくれた若めの女性の方の声が小さく何も聞こえない上に終始不機嫌そうでした。それに加え施術してくれた方がエクステの長さをMIXしてつけることもできるなどカウンセリング時に伝えるべきことも何一つ説明なしでした。
    料金もエクステの質も他のエクステサロンと大差ないようなので私には合わなかったです

[施術メニュー] エクステ、その他

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:43:37.0

こちらの希望にできるだけ近づくよう色々とアドバイスをくださりありがたかったです。
    とても可愛く仕上げていただけて凄く嬉しいです!
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] エクステ、その他

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:35:01.0

以前系列店にて施術してもらった事があり、とても良かったので今回こちらの店舗に伺ったのですが、あまりにも酷かったので書き込みます。

入店後すぐカウンセリングをしたのですが、ハーフツインにする機会が多いのでおでこの真横には付けないで欲しい、と指摘したら
    「無理です、馴染まなくてもいいならいいですよ」と半笑いで言われました。
    そして施術を進めている途中に別のお客様が入店されたのですが、何故かその後から来たお客様の施術が先に終わり、退店されました。
    交互に施術することもなく、シャンプーしかしていない状態で40分以上放置され、結局シャンプー+エクステ(80本)で施術終了まで1時間40分かかりました。

そしてエクステの付ける際も引っ張るように付けられ、次の日の朝頭皮に腫れ物ができ、その部分から血が出たりと散々でした。
    1日に2本は取れますし、つける場所も悪かったのかどうやってもシール部分が見えてしまい、他の系列店や他店舗で施術した時は基本ほぼ抜けずに1ヶ月持ったのですが今回は泣く泣く1週間で外しました。

tiktok等に投稿されている動画とは全く別人のようでとても残念でした。

先日はご来店ありがとう御座います。
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。

接客内容を見直し、改善に努めます。
    また当日のご予約時間を越してしまう施術内容だった為、
    ご予約通りのお客様を優先させていただく旨を当日お伝えさせていただいておりましたが、十分伝わっておらず申し訳御座いません。

貴重なご意見ありがとう御座います。

• ちなっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:47:09.0

毎回毎回違う美容師さんですが今回もすごく楽しかったです!!
    とても会話も盛り上がりいい時間を過ごせました!
    可愛くしてくれてありがとうございます!(´▽`)
    またお願いしますm(*_ _)m

先日はご来店ありがとう御座います!
    嬉しい口コミもありがとう御座います!!

いつきてもご満足いただけるよう頑張ります!

マネージャー山代

• じーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:04:32.0

人生で初めてエクステをしたのですが、やってもらって大正解でした。ほんとに人生変わった気がして大満足です、付けていただいた方も素早くてすごくいい印象でした。
    また来店しようと考えました。大変満足です^_^

先日はご来店ありがとう御座います!
    嬉しい口コミもありがとう御座います!

髪型で人生変わりますよね(^^)
    素敵なエクステライフを送ってください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:12:24.0

接客態度良かった
    エクステはのぞみ道理でよかった

毛質プレミアムクラスシールエクステ60枚腰位16990円

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとう御座います!

次回は大満足いただけるよう頑張ります!

マネージャー山代

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 02:28:30.0

時間通りに行けないと電話させていただいた際、とても電話の態度が悪く残念でした。私も悪いとは思いますがあの電話対応は見直した方がいいかと思います。

また、予約時間から40分も待ってやっと施術。その時も他のお客様を行ったり来たりで1時間ほどかかりました。
    あとの予定が無かったので良かったですが、待たせていることに対して一言すらなかったことに正直おかしいなと思いました。人手が足りないのなら予約数入れない方がいいと思います。
    本店に1度行かせてもらったことがありますがその時は3時間待ってやっと。ダブルカラー希望でしたが、時間が……とブリーチのみだったことも過去にはありました。

基本的に、宮下パークの方に行ってますがそこは、すぐ案内してくれ施術も早く良いと思います。系列店でもここまで差がでるんですね。

また、施術してもらってその日にお風呂に入ったら6本もエクステ取れたんですけど…。

安いのでいつも行かせていただいてある程度のことは、安いからなと思っていましたが、今回は流石に態度悪すぎだし6本もその日に取れるしで耐えられなくクチコミさせてもらいました。

先日はご来店ありがとう御座います。
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当日はご予約が立て込んでおり、お時間通りにご来店いただいた方を優先させて頂きました。
    また、まろ様のご予約を無理に受けてしまった為予約スケジュールに無理が生じてしまい、接客等疎かになってしまいました。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後はこのような事がないよう改善致します。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:53:29.0

スタイリストの方はすごく優しい方でお話しもできて楽しかったですが、アシスタント?の方が受付の時から態度が悪く、施術中もただただエクステをつけるだけで接客とは?って感じだし、すごく髪の毛引っ張られてウィッグに施術してるみたいでした。
    以前ハチ上にエクステをつけて頭が大きく見えたので、できるだけつけないでほしいとカウンセリング時にアシスタントの方にお願いしたのにもかかわらず、以前よりも沢山ハチ上にエクステをつけられてしまい残念です。また耳にかけたり結んだりすると伝えましたが、もみあげの少し上部分にエクステが付いていて耳にかけたり結んだりしずらいです。

先日はご来店ありがとう御座います。
    この度は接客に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

接客業として、意識を改め、気持ちよくお帰り頂けるよう心がけます。

貴重なご意見ありがとう御座います。
    スタッフ一同

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:16:21.0

年末にエクステを付けてもらってとても良かったので今回もまたこちらで予約をしました。
    前回は私の複雑な髪色にも馴染むようエクステを付けて頂いて大満足だったのですが、今回は友人に笑いながらなんか浮いてるねと言われてしまいました。
    私の要望の仕方と前日に予約を入れたのが悪かったのでしょうか…
    家に帰ってエクステがついてる位置などを確認したら結構雑で、エクステカットも馴染むようにではなくばつっと切られ地毛との境目がバレバレで少し恥ずかしくなり自分で切り直しました。
    前回が良かった分、過信しすぎた私も悪いですが少し悲しかったです。
    その他の料金などはお手頃にエクステが付けられてとても満足してます。

先日は御来店ありがとうございます。

馴染みが悪いとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    技術向上に努め、今後このようなお声がなくなるよう精進いたします。

スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:02:36.0

安いのに髪質良くて持ちもいい!!
    またお願いします!、

先日は御来店ありがとうございます。

ユウハウスはエクステの業者なので良い毛質がどのサロンさんよりお得にできます^ ^
    皆さんの幸せな生活にそっと力添えできてとても嬉しいです。

スタッフ一同

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:26:27.0

SNSで有名だったため利用しましたが、指名した美容師の方が動画と違って接客に圧があり少し怖かったです。隣で動画撮影をしているお客さんには柔らかい雰囲気で接していて、対応の差を感じました。

毛質マリリンクラスシールエクステ80枚腰位24990円

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

先日は御来店ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

接客を一から見直し、快くお過ごし頂けるよう気持ちを入れ替えます。

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:32:55.0

合う色がないということで全く馴染まない色をつけられました。
    エクステのカラーもできるなら合う色を作っていただきたかったのですが営業時間に余裕がないからと言われてしまい、別日に予約を取り直せばよかったと後悔していますが、断れるような雰囲気でもなく、泣く泣くイメージとは全然違う派手な色をつけることになりました。
    あまりにも浮いているので恥ずかしく、お金はもったいないですが当日のうちに外しました。
    そもそも別店舗で別のスタイリストを指名予約していましたが直前に調べたらそのスタイリストが辞めており、予約前日になってもその連絡がなかったこと自体驚きです。

毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸下位19990円

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はシンシア店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ご指名ご予約頂いておりました、
    店舗の状況、スタイリストの退職等について
    事前にメールにてご連絡させて頂いておりましたが、
    正しくお伝えする事ができず、誠に申し訳ございません。

また、施術についてですが、
    私の説明不足によりご要望に添える事ができず、
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、
    お客様へのご連絡方法や、施術前のカウンセリングを
    改めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:35:52.0

成人式前にエクステを付けにきました。
    今回は待たずにスムーズに時間が早く終わりましたが、以前来た時は途中やって待って途中からやってって感じだったので来る時によって違うんだなと思いました。
    今回、スムーズだったのはいいですが、すごい見えやすい位置にエクステが貼られていたのとすごい痛くて1週間も経ってないですが自分で数本取りました。
    それに比べたら前回来た時は待ったけど見えにくい位置につけてくれてしかも痛くないようにつけてくれたので前回の人に今後つけるときにやってもらいたいなと思いました。

先日は御来店ありがとうございます。

エクステの位置や痛みがあるとの事でご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後は施術時のお声かけなどをより行い、今後このようなお声がなくなるよう努めます。

またの御来店お待ちしております。

ユウハウスシンシア(Yu House Sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー