4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノフ(knof)  >

knof 【ノフ】

ノフ

• 東京都世田谷区北沢5-22-9
  • 笹塚駅徒歩7分/代々木上原駅徒歩12分/東北沢駅徒歩12分
  • ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:06:37.0

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気が素敵でした!
    また妊娠中なのをとても気遣ってくださって
    ヘアケアについても丁寧に教えて下さいました。
    改めてありがとうございます。
    頂いたスコーンも美味しすぎました!!
    また次回も利用させて頂きます。
    宜しくお願いいたします!

【高保湿ケア】プロマスタートリートメント+似合わせカット11000円→9500円

• いそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:23:24.0

初めて利用させていただきましたが、
    雰囲気が良くとても居心地が良かったです!
    あまり上手く髪色や髪型をお伝え出来なかったのですが、
    髪色も理想の色で髪型も似合うカットにしていただき
    とても満足です!
    ヘアケアやオススメのオイルやシャンプーなど
    相談に乗っていただきとても助かりました。
    また利用させていただきたいです!

【ダメージ90%カット】カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント

• mmstmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:26:36.0

以前も担当していただいたことがあるのですが、とても柔らかく暖かい雰囲気で、安心してお任せができます。
    髪の状態に合わせて、その時に1番合ったトリートメントや施術を提案してくださり、こちらの希望も最大限に取り入れながら、無理なく仕上げていただけます。
    なによりセンスが抜群なので、漠然としたイメージでも汲み取ってくださり、最高な仕上がりです。
    またぜひお願いします。

mmstm様

温かいお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

季節によって髪に状態も少しずつ変化するので、
    その時のお客様のお悩みやご要望に寄り添いながらヘアスタイルや
    メニューの提案をさせて頂いております◎

お客様一人一人の毎日が今よりもっと幸せになるようなお手伝いが
    髪を通して出来ていたら幸いです。

いつも出勤している原宿の店舗とはまた違ったお店の雰囲気なので
    それも含めてゆっくり過ごして頂ければ嬉しいです(^^)

またmmstm様にお会い出来るのを楽しみにしております!◎
    今回もありがとうございました(^^)

スタイリスト 幸喜美咲

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:15:55.0

カフェ併設の美容院ってどんな感じなんだろう…?と想像がついていなかったのですが、とても居心地が良く、落ち着いた空間の素敵な美容院でした。

カットもカラーも理想通りに仕上げてくださり、担当のスタイリストさんに感謝です!ありがとうございました。
    いただいたスコーンもドリンクもとても美味しかったです…!

また美容院利用でもカフェ利用でも伺いたいと思います。

【人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント 18150円→11000円

ゆり様

この度は当店のご利用と、
    口コミ投稿ありがとうございます!◯

ヘアスタイルのチェンジをした時などは
    今までとは違った悩みなども出てくるかと思いますので、
    スタイリングの仕方や、髪の毛のお悩みなども、
    お気軽にご相談ください◯

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^^

店長 津田玲菜

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:58:49.0

こちらでお世話になった翌日から、職場で髪色可愛い!と話しかけてもらえる事が多く、今の髪型とカラーリングとてもお気に入りです。

CUTをしている最中も、セルフ前髪カットの方法を教えていただいたり、美味しいスコーンと飲み物をいただき、
    とても充実した時間でした!

しーちゃん様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです^^

この先の髪の毛のことでのお悩みなどがでてきたらぜひ
    またお気軽にお声がけくださいね◯

またお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

店長 津田玲菜

• ゆりぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:43:13.0

アシスタントの方
    ・シャンプーの力が弱すぎる、全体的に雑でスッキリ洗われた感がない
    ・ドライヤーが近すぎて熱い時があった
    ・ドライヤー中に髪に指が引っかかって何度か引っ張られたが謝罪なし、引っかかった部分をとかしてくれることもなし
    ・注文したスコーンの種類が違かった(これはアシスタントの方なのかはわかりませんが)

ゆりぽよ さま

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、
    スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるように
    スタッフ一同お待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:17:16.0

相談がしやすいです
    最初は入り口で迷いました

2か月以内のご来店で全メニュー10%オフ*その他クーポン併用不可

N様

そしていつもありがとうございます◯

美容室だと言いたいことが言えなかったりすると思うんですが
    knofの雰囲気や1人1人のお客様に寄り添える雰囲気作りを
    大事にしております。

また、来店される前に相談事があればSNS等でご連絡頂ければと思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

関 拓磨

• 片七さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 15:43:06.0

頭の形にあったカットを提案して頂き、気になっていた部分も改善していただいて大満足でした~!

片七 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます◯

髪の毛の相談などあればお気軽にSNS等でご連絡頂ければと思います。
    またのお越しをお待ちしております◎

関 拓磨

• ホグモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:04:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもインナーカラーもとてもきれいで気に入っています。お店の雰囲気もお話もゆったりとリラックスできて気分転換にもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

ホグモ様

先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます◯

前回もそうでしたが、おまかせでとおっしゃって頂きとても嬉しかったです。
    ご期待に応えられるように日々精進して参ります!

何か分からない点やヘアのご相談あればSNSなどでご連絡頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• けいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 16:12:23.0

強いくせ毛があるためそのくせ毛のボリュームをすこし抑えたい旨をお伝えするとボリュームが収まるようなカットをしていただき、さらにくせ毛を活かすスタイリング方法やスタイリング剤のおすすめもしていただけました。
    また担当スタイリストさんとの会話もたのしく、ゆったりとした空気感のお店でとても心地よく過ごせました。

けい様
    先日は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます◯

これからも技術や知識共にレベルアップしていきたいと思っておりますので
    またご来店して頂いた際には最高な仕上がりにすることをお約束します!

スタイリングの仕方やヘアスタイルの相談などございましたら、
    お気軽にご相談ください◎

• r.0403さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:20:57.0

初めて利用させていただきました!
    お店の造りに初めは驚きましたが、とても落ち着いて施術していただきました〇
    担当の方も話しやすくて、カットカラーどちらも丁寧にしていただいたので大満足な仕上がりでした!
    色が明るすぎたかもですがこちらの伝え方の問題だと思うので次からは気をつけます!
    またぜひ利用させていただきたいと思います^ ^
    頂いたスコーンとドリンクもめちゃくちゃ美味しかったです!
    ありがとうございました◎◎

r.0403さま

スタッフ一同、みなさまが安心して
    リラックスしていただける空間づくりに取り組んでいきます!!

またいつでもお気軽にお声がけください◯

店長 津田玲菜

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:19:25.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も対応してくださったスタッフの方々もすごく優しくて嬉しかったです。カフェ利用でもサロン利用でもまた伺わせて頂きたいと思っています。髪型も髪色も可愛くて大満足です。

ぱぴこさま

髪の毛のことでのお悩みなどがでてきたらぜひ
    お気軽にお声がけください◯

またのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-16 20:41:21.0

今回も理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)
    こちらの美容室に行くのが毎回楽しみで仕方ありません!!
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします(^^)

ともさま

いつも、心温まる口コミを本当にありがとうございます◯

ともさまとお話しできるお時間が、わたしも毎回とても楽しみです^^

また、ヘアのことでのお悩みへのアドバイスや、日頃のヘアケアの仕方なども
    お伝えできますので、お気軽にご相談してくださいね!

また、ともさまにお会いできるのを心より楽しみに、お待ちしております!^^

店長 津田玲菜

• イブキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 01:10:19.0

とても居心地が良かったです。
    頂いたスコーンと飲み物がとてもおいしかったです。
    また来ます!

イブキさま

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

スコーンと、カフェの空間を楽しんでいただけて
    とても嬉しいです^^

またのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-29 18:23:51.0

今回はカラーとトリートメントしていただきました。
    今回も大変満足な仕上がりになりました!
    毎月行きたいぐらいの居心地の良さで担当のお姉さんには本当に癒やされます。
    男性の美容師さんも良くしてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願い致します(^^)

とも さま

ご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました^^

いつも、スタッフ含め楽しい時間を
    過ごさせていただきありがとうございます!

髪の毛のケアなど、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

knof店長 津田玲菜

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:24:35.0

素敵な美容院でした。店内は古民家のような感じでゆったり落ち着ける空間です。お店の方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました。カラーの色味を事前に決めておらず提案してもらったのですが、すごく可愛い色にしてもらって大満足です^ ^またお願いしたいと思います。

りこさま

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!

ヘアの方と、カフェ店内の方も併せて楽しんでいただけて
    とても嬉しい気持ちです^^

またのご来店、心よりお待ちしております◯
    ありがとうございました^^

店長 津田玲菜

• あかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:24:18.0

カットやセットが上手く、ナチュラルで垢抜けた雰囲気にしていただけました。スタイリストさんは優しく、可能な範囲でこちらの希望にもしっかり応えてくださり嬉しかったです。お洒落な古民家リノベーションの店内で、アートや建築が好きな方にもおススメです。

あかちゃんさま

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

店内も併せて楽しんでいただけて、とても嬉しいです^^

また、カフェやサロンでのご利用を心よりお待ちしております◯
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-03-18 22:39:37.0

ずっと気になっていた美容室に初めて来店させて頂きました。
    とにかく全てが素敵な空間でした!!
    美味しいスコーンとお茶もごちそうさまでした。
    担当してくださったお姉さんの人柄にも癒やされました。
    たくさん話してしまいすみません(^o^;
    ぜひまた伺わせて頂きます!!
    素敵な仕上がりにも大満足です☆★☆★

とも様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます^^

わたしも、
    たくさんお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました!

knofの空間を楽しんでいただけて嬉しいです♪

髪の毛のことで気になる点などありましたら、
    お気軽にご相談くださいね◯

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

店長 津田玲菜

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:57:37.0

先日はお世話になりました。
    とっても可愛い暖色カラーとカットをしていただきました。
    色持ちが良く、艶がまだ保たれてて嬉しいです。
    使用していただいたトリートメントもネットでポチってしまいました。笑
    また前髪カットも理想通りに切っていただき大満足です。

knof 【ノフ】からの返信コメント

r様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    トリートメントすごくいい商品なのでまた感想お聞かせください♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます◯

山田

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:50:17.0

初めてお伺いしましたが、カフェの雰囲気とレトロさが合わさったお洒落な落ち着く空間で素敵でした。
    担当さんもかわいらしくて、こちらの意見をしっかり聞いて髪型や色を決めていただきました!たくさんお話しできて楽しかったですし、合間にいただいたスコーンとスープも美味しくて幸せでした。何より髪をすごくかわいくしてくださって、今までで1番好きな仕上がりです!また絶対伺います!ありがとうございました!

えぬ さま

この度は当店のご利用と、
    とても嬉しい心温まる口コミ投稿をありがとうございました^^

髪の毛のことでのお悩みや、
    わからないことなどありましたら
    またいつでも気軽にお声掛けくださいね!

お家で再現しやすいスタイリングの仕方などを、
    この先もお伝えできればと思っております◯

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

店長 津田玲菜

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 00:08:30.0

拙い言葉でもすぐにわかっていただけて感動でした。カラーもカットも仕上がりめちゃめちゃ満足です◎

美容院苦手な方なのですが、スタッフのみなさんかわいらしくてとても癒されました。

急な予約にも関わらず丁寧に施術いただいてありがとうございました◎

まりさま

口コミ投稿、ありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです^^

この先の髪の毛のことでのお悩みなどがでてきたらぜひ
    またお気軽にお声がけくださいね◯

またお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

店長 津田玲菜

• abさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 23:25:09.0

ホットペッパーのサイト内でこちらのサロンを見つけて、Instagramや口コミを読んで更に行ってみたい気持ちになったので初めてお伺いしました。
    実際のサロンの佇まいや雰囲気の良さ+スタッフさんの対応も施術もとても良くて癒されました。仕上がりも満足です!

abさま

スタッフ一同、みなさまが安心して
    リラックスしていただける空間づくりに取り組んでいきます!!

またいつでもお気軽にお声がけください◯

店長 津田玲菜

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:46:28.0

初めてお伺いしました!

スタイリストの方が優しい雰囲気の方で凄く親身にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました!
    私に似合うかな?という髪型で最初は不安でしたが、理想の仕上がりでとても満足です。

カラーの待ち時間にはとっても美味しいスコーンと紅茶をいただきお店の素敵な雰囲気も相まって素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

また、よろしくお願いします。

knof 【ノフ】からの返信コメント

ひろみさん 先日はご来店ありがとうございました。
    わたしも色々とお話させて頂き、楽しい時間でした◯

また次回も前回とは違うご提案をさせて頂けたらと思います

来年もどうぞ、よろしくお願いします^^

• コさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:51:27.0

相談しながら自分に合う髪型にしてくださり、かわいいスタイリングも教えてくださったり、とにかく素敵に接客してくださって大変ありがたかったです◎ とても落ち着いた雰囲気のお店なので美容室に苦手意識のある方にもオススメできます。スコーンと紅茶も美味しくてホッとできました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント18150円→9900円

コ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪の毛、ご満足いただけて何よりです!
    このあとも、何かお悩みなどありましたら
    お気軽にお声がけくださいね◯

美容室としてだけでなく、
    カフェのような空間も楽しんでいただけて嬉しいです◯

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist
    渡邊 麗乃

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:30:29.0

ずっと気になっていたのですがなかなか時間を作れず、やっとお邪魔することができました。
    上京してきて3年、やっと通いたいと思える美容室に出会うことができました!

落ち着いた空間で、スタッフの皆さんも明るく穏やかで、とても居心地がよかったです。カットもカラーも理想通りに可愛くしていただきました◎
    カラーの待ち時間には、スコーンと飲み物を提供してくださり、お腹も心も満たされました。
    急だったのにも関わらず丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    またお願いいたします!
    ベーグルもすごく気になるのでカフェも利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!

ななな 様

この度は当店のご利用、
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

当店は、美容室が苦手な方でもリラックスして過ごしていただけるような
    空間づくりを心がけています◯

美容室もカフェかのように過ごしていただけたら嬉しいです^^

また、スタイリングの仕方や、髪の毛のお悩みなども、
    気になることがありましたら、遠慮なくお気軽にご相談ください◯

カフェのご利用などでもまた、
    お会いできるのを楽しみに、、、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

ありがとうございました^^◯

担当 knof店長 津田玲菜

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:37:56.0

癖を見抜いてくださり、スタイリングがだいぶしやすくなりました!!
    お話も楽しく為になる話でまた伺いたいです!

【2回目の方限定】カット+透明感カラー 14850円→11880円

あゆみ様
    前日はありがとうございました!
    楽しいお話ができて嬉しかったです^^
    私も是非、またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:09:14.0

素敵な空間で癒やしの場所です!
    担当の方もいつもニコニコで、とっても可愛く
    本当に大好きな美容室です!

とも さま

この度はとっても嬉しい口コミを
    ありがとうございます( ;  ; )

あれから、髪の毛のお色や質感などはいかがでしょうか^^

髪型のセット方法や、新たなお悩みなどありましたら
    いつでも、お気軽にご相談ください◯

また、ともさまと一緒に楽しい時間を過ごせることを
    心より楽しみにしております^^◯

担当 津田玲菜

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:42:11.0

普段あまり口コミをしないのですが、本当に本当に素敵なサロンさんだったので投稿させて頂きます!
    古民家を改築した店内は、初めて伺ったとは思えないくらい落ち着く空間でした。担当してくださったスタイリストさんもお話ししやすい優しい雰囲気の方で、癖毛の悩みも共有しながら、扱いやすいミニボブに仕上げて頂きました。スタイリストさんの持っている世界観がとても私好みだったので、安心してお任せできました(^^)お洒落でチャーミングなとっても素敵な方です!
    途中いただいたスコーンとチャイもとても美味しくて、滞在時間そのものが贅沢で癒される経験となりました。また絶対にお伺いします!

【人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント 18150円→9900円

さおり さま
    喜んで頂けてうれしいです◯
    そして私もたくさんお話しでき、くせ毛のことも共有できてよかったです
    今後もどうぞよろしくお願いします^^

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:17:23.0

東京に引っ越してきてから、いいなと思う美容室が見つからず困ってましたが、とても店、人ともに雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!
    今後も通いたいと思います!

透明感カラー+3stepトリートメント\8800

とも様

この度は当店のご利用と、
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!◯

髪の毛のことでのお悩みや、
    わからないことなどありましたら
    またいつでも気軽にお声掛けいただければと思います^^

出来るだけお家で再現しやすい
    スタイリングの仕方などを、
    お伝えできればと思っております◯

カフェのご利用などでもまた、ぜひぜひお待ちしております^^

店長 津田玲菜

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 00:29:56.0

お店の雰囲気はもちろん、定員さんもとても気さくであたたかく、施術も大満足でした!またよろしくお願いします!

カット+コスメパーマ+3Stepトリートメント 9,900円

まい様

先日はお暑い中、当店へおいでくださり、ありがとうございました。

髪の毛の悩みなどあればいつでもご相談ください◯

カフェ、サロンのご利用などでもまた、楽しみにお待ちしております!

ノフ(knof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー