技術はもちろん、空間からスタイリストさんたちの人柄まで暖かく、とても素敵なサロンです^^ 骨格や髪質に合わせて色々とご提案して下さるのが嬉しいです。
癒しのご褒美時間です◯ いつも幸せな時間をありがとうございます!
頂ける飲み物とスコーンが本当に美味しい!カフェや居酒屋もされているようなので、またそちらでも伺います~!
あかり様
嬉しい嬉しい口コミありがとうございます^ ^
系列店で飲食店の他にもネイル(tim)やマツエク(fuca)などやっているのでよかったら、そちらもよかったらのぞいてみてください◯
またお会いできる日を楽しみにしています◎
stylist セキ タクマ
すごく丁寧に施術してくださり、
髪型も髪色にも大満足です。
是非またお願いしたいです!
細かい気配りありがとうございました!
【人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント 18150円→12500円
久しぶりの来店!ざっくりとしたイメージを伝えただけなのに、素敵なカラーにしてくれて感謝です!
いつも素敵にしていただいてありがとうございますっ
周りの人にも褒めてもらえました!!
またよろしくお願いします~~!
パーマ
片七様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます◯
周りの方にも褒めてもらえたと聞いて、とっても嬉しいです!
また次回も素敵にさせてください^ ^
stylist セキ タクマ
いつもこちらがぼんやりイメージをお伝えしても、いつも想像以上の仕上がりにしてくださいます。
お話しするのも楽しくていつも通うのが楽しみです!
これからもぜひよろしくお願いします!
2か月以内のご来店で全メニュー10%オフ*その他クーポン併用不可
175さん
いつもヘアをまかせてくださりありがとうございます◯
わたしもいつも任せてくださる中でどんな色や雰囲気が似合うかなと考える時間が
とてもたのしいです◯
こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます◯
これからもよろしくお願いいたします◯
ふくしま かんな
いつも理想どおりにしてもらえて、周りにも好評な仕上がりです。
接客も落ち着いた雰囲気がとても心地良いです。
プライベートサロンでは無いですが、少人数なの事と立地もあり、とても静かでゆったりとしています。また次回もお願いしたいです。
さちこ様
いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)
温かいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
knofで過ごす時間が日常の中でほっとひと息つけるような、
そんな時間になれていたら嬉しいです。
いつでもゆっくりしにいらして下さい(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしております。
スタイリスト misaki
いつもふんわりしたイメージだけ持って相談してしまいますが、親身に話を聞いてそれを汲み取ってくださりとても感謝しています…!直近に大切な予定がいくつかあったため、それに合わせてスタイルを一緒に考えていただきました。
すごく思い切って前髪をオン眉にしていただきましたが、想像以上に良いです!切っていただいてから2週間経った今でも可愛いな~…と自分で思えちゃうくらい好きな仕上がりです。程よく可愛く、程よくアンニュイな感じもあり…友人にも大好評です( ; ; )私は癖毛ですが、これだけ短いと癖もほとんど出ず、巻く必要もなく、濡らして乾かすだけで仕上がるので本当に楽です!
初めてknofにお邪魔しましたが、想像以上に素敵な空間ですごくワクワクしました…!美味しいジュースとスコーンもありがとうございます。また伺うのを楽しみにしています♪
もちさん
knofでもこうしてヘアをやらせていただけてうれしい時間でした◯
いつもイベント前にきてくださり私も気合が入ります◯
そしてオン眉のスタイルもとっても可愛くて、、時間がたった今でも不便なく過ごせていることがわたしもうれしいです◯
また会える日までたのしみにしています^_^
ふくしま かんな
店内の雰囲気や、スタイリストさんとの会話の空気感はとても良かったです。初めてなのに落ち着ける感じがしました。
一方で、施術のクオリティと金額のバランスが、個人的にはちょっと疑問が残りました。
気になった点は2つあり、(1)後ろ髪に切り残しがあり、一部分だけ長いままになってしまっていたことと、(2)顔周りの髪を切った後に髪を払われなかったため、顔に短い毛がたくさんついた状態だったことです。
どちらも帰宅してから気がついたので、本来はその場で言うことができれば良かったのですが…。
施術から約2週間経ち、切り残し部分以外もなんとなくガタガタに見えてきました。
今回がたまたまだったかもしれませんし、顔の毛は払わないオペレーションにしているかもしれないので、不満というわけではないですが、安いわけではないので、コスパとしてどうなのかなーと思いました。
スコーンは美味しかったです!ありがとうございました。
【高保湿ケア】プロマスタートリートメント+似合わせカット11000円→9500円
さやかさん
このたびはご来店いただき、また店内の雰囲気や会話について温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
一方で、カットの仕上がりや施術中の配慮について至らない点があり、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はしっかり受け止め、
今後さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。
率直なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めての利用でしたが、丁寧な対応と仕上がりに満足しています。スコーンも美味しかったです。
メンズカット+眉カット \6,600
Kaz様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます◯
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
スコーンも気に入っていただけて良かったです。
またのご来店お待ちしております◯
stylist セキ タクマ
久しぶりのブリーチだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりや色が抜ける経過のイメージなど分かりやすく説明していただきました。家でのケアの仕方なども教えていただき、実践しています!
またお願いしたいです!
【ダメージ90%カット】カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント
のん様
先日はknofにご来店頂きありがとうございました!
温かいお言葉を頂きとても励みになります。
久しぶりのブリーチカラーとっても気分転換になりますね(^^)
お家でケアしながら長く楽しんで頂けたら嬉しいです!
髪色も洋服も沢山楽しめる夏になりますように…(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております◎
スタイリスト misaki
いい意味で美容院らしくない内装で、古民家でくつろぎながらカットをしていただき
さらに美味しいスコーンとドリンクをいただけて贅沢ですが気負わなくて良い空間でした。
思いきって、明るい赤色のカラーにしていただきましたが、翌日、アパレル店員さんにも
褒めていただけるカラーで気に入っています!
またよろしくお願い致します。
なおこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます◯
美容院らしくないと感じていただけたこと、スコーンとドリンクも
楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
赤のカラーもすごくお似合いでした◯
周りの方に褒めて頂けたこと自分のことのように嬉しいです^ ^
季節や気分に合わせて、また色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう◯
なおこ様
stylist セキ タクマ
髪色の相談に乗ってくださりありがとうございました!色もいつもイメージ通りで、なりたい感じに近づいてきてとても嬉しいです^ ^
まこさん
いつも任せてくださってありがとうございます〇
すこしずつ赤みをとってやわらかくなってきて
いろんなヘアを一緒に楽しめる時間がうれしいです〇
これからも楽しみにしています〇
ふくしま かんな
小6の娘のカットカラーをお願いしました。カウンセリングも丁寧でカラーもカットもとても丁寧、まさに娘のイメージしていた髪型にしてくださいました!ありがとうございました!!
店内の雰囲気、ほかのスタッフさんの雰囲気も落ち着いた空間でとてもリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました!
娘は『お姉さんの服も髪型もアクセサリーも話し方もぜーーんぶかわいかった!!スコーンも紅茶も美味しかった!』と施術以外も全て大満足でした!またお願いいたします!
め様
先日はご来店頂きありがとうございました◎
また、温かいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
お子さまの大切なヘアスタイルをお任せ頂き、本当にありがとうございました。
夏休み初日に初カラーで喜んで頂けた姿を見てこちらもとても温かい気持ちでいっぱいになりました(^^)
お店の雰囲気も気に入って頂き、お子様のお言葉もとても励みになりました( ; ; )
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎
スタイリスト misaki
お店の雰囲気もとても落ち着く空間で、担当の方もいつも優しくお話ししてくれてとても楽しい時間を過ごせました!
施術もいつも丁寧で、想像以上のかわいさを出してくれるので今度もお願いしたいです!
ayakoさん
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです〇
そしてはじめてのknofでの空間でゆっくりお話できて、よかったです〇
これからのヘアスタイルも
いろんなかわいいを作って行けたら嬉しいです〇
いつもありがとうございます〇
ふくしま かんな
居心地が良い店内でとても癒されました♪ カラーのご相談にも乗っていただいて、仕上がり大正解でした!ありがとうございました 落ち着く空間で、お話できて楽しかったです!素敵な時間と施術をありがとうございました!また伺います!
【2回目の方限定】カット+透明感カラー 15850円→12880円
ノアさん
笹塚の店舗にも足を運んでいただけて嬉しいです〇
あの空間にいるとわたしもゆっくりお話ができる時間を作れて
嬉しいです〇
いろんなヘアをしながら一緒にたのしくのばしていけたらとおもいます〇
またお会いできる日をたたのしみにしています〇
ふくしま かんな
美容院になかなか行けない状況が続いて、どうしようもない状態でしたが、丁寧に状態を見ていただき、ありがとうございました。
仕事柄、紫外線を浴びるので、カラーが抜けやすいですが、そういう面も親身に相談に乗っていただけて、抜けた時の状態の話をしてくださったり、特に色が抜けやすい毛先の色味を考えていただいたりして、いつも安心してお願いしています。
お若い美容師さんですが、穏やかな口調と彼女の持っている空気感がとても好きで、カットもとても上手、お店の雰囲気も○なので、これからも通わせていただきたいと思います!
ひかさん
おさしぶりにお会いできて
お話しできる時間も、相談しながら毎回ステキなヘアスタイルをいっしょにつくれることも
とても嬉しい時間です◯
そしていつもとても素敵な温かいお言葉をありがとうございます( ; ; )〇
これからもよろしくお願いいたします〇
ふくしまかんな
居心地のよさそうな美容院を探していたところ、古民家というところに惹かれ、とても楽しみにしながら伺いました
理想のスタイルやカラーについても細かく丁寧に聞いてくださり、一緒に調整しながらカットしていただけたので安心してお任せできました
レイヤーカットと久しぶりのカラーでがらっと雰囲気を変えられてとても嬉しいです
気になっていた手作りスコーンとドリンクもとても美味しくて、カフェにいる気分も味わうことができました
古民家の雰囲気も美容師さんの人柄も素敵で、求めていた空間で癒されながら施術をして頂くことができてとても満足でいい時間を過ごせました
パーマもかけてみたい思いがあるので、また定期的にお願いしたいと思いました:)
なつこさん
あたたかいお言葉、本当にありがとうございます〇
理想のスタイルを一緒に考えながらできて、安心して任せてもらえてうれしかったです。
スコーンやドリンクも喜んでいただけてよかったです。
パーマの際にも気軽に相談してください(^^)
またゆっくりお会いできるのを楽しみにしています〇
ふくしま かんな
素敵な時間を過ごさせていただきました!
スコーンも美味しく、髪の毛もイメージ通りになりました。是非またお願いしたいと思います!
0529さま
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます〇
素敵な時間を過ごしていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
スコーンやヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです〇
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております〇
ふくしまかんな
理想としたヘアースタイルに仕上げて
下さいました。
スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり
とても気に入ってます
ドリンクとスコーンも
いつも美味しく頂いてます。
のぶ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉とても嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
スタイリングの方法も分かりやすくお伝えできていたようで安心いたしました。
ご自宅でも簡単にスタイリングができるよう、これからもお伝えさせて頂きますね(^^)
ドリンクやスコーンも楽しんで頂けてとても嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間作りを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト misaki
いつも利用させていただいているサロンです。
サロンは2席でゆったり、スタッフのみなさんも落ち着いている方ばかりなので心地よく過ごしています。いつもあまりはっきりしたイメージがないまま伺うのですが、ぼんやりしたイメージから素敵に仕上げていただいて、また日々のお手入れの仕方やセットの方法も教えていただけるのでありがたいです。
カフェと美容室が併設されていて、施術の際もお菓子とドリンクをいただけるのも嬉しい。
また次回もよろしくお願いします:)
mzk様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます。
ゆったりとした空間の中で、リラックスして過ごしていただけているようでとても嬉しいです。はっきりとしたイメージがなくても安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります^ ^
日々のお手入れやスタイリングが少しでも楽になるように、今後もアドバイスさせていただければと思います◯
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◯
stylist セキ タクマ
ずっと気になってた美容院で初訪問でした!
カラーに悩みましたが素敵な仕上がりにしてもらいました!
おいしいコーヒーとスコーンもいただけるのもうれしいポイントです
また伺いたいと思います!!
しおちゃん様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーも悩まれたぶん、ご満足いただける仕上がりになって本当に良かったです。
コーヒーとスコーンも気に入っていただけてうれしいです◯
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております◯
stylist セキ タクマ
想像以上に、お店の雰囲気がとっても素敵でした!
お店に入ると甘い匂いに包まれてました。
カウンセリングもとっても丁寧で、
すてきな髪型にしていただきました!
スタイリング方法もやってみます!
【人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント 18150円→11000円
nanaさん
先日はknofに足を運んでくださりありがとうございました◯
お店の雰囲気や香りまで楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
カウンセリングやスタイルもご満足いただけたとのこと、励みになります◯
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◯
ふくしま かんな
はじめてお伺いしましたが、お店は素敵で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。担当の方も似合う髪型を提案してくださったり、お話もしてくださって楽しい時間であっという間でした。仕上がりもとても満足です!!サラサラで軽くて扱いやすいです!ありがとうございました!!
カット+縮毛矯正(髪質改善)+高保湿トリートメント(\28050→19800)
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
きょ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです。
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、サラサラで軽やかな仕上がりがご実感いただけて何よりです◯
またお話できるのを楽しみにしております。
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
stylist セキ タクマ
古民家の落ち着いた空間で髪を切っていただけて、とても嬉しかったです。
スコーンとチャイもとても美味しくて、髪を整える以上に、心まで満たされるような素敵な時間を過ごせました。
カラーやカットについても、今の髪の状態を踏まえながら丁寧に相談に乗ってくださり、骨格に合わせたスタイルに仕上げていただけて、とても満足しています。
ぜひまた伺いたいと思います。
カワカミ様
このたびはご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
古民家の空間やスコーン・チャイも楽しんでいただけて、本当に嬉しいです!
施術に関してもご満足いただけたようで何よりです。
髪の状態や骨格に合わせたスタイルは、今後も丁寧にご提案させていただきますね。
またぜひ、心も髪もリフレッシュしにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist セキ タクマ
美容師さんがとーっても可愛いらしい方で癒されました。短時間で手際よく、大満足の仕上がりでした。また、施術中は楽しくお話しをしてくださりながらも、自宅に帰ってからも髪の悩みを解決できるように具体的なアドバイスをくださり、早速実践してみてます。ぜひまたお願いしたいです。
その他
-.- さん
先日はシャンプースタイリングを任せていただきありがとうございました◯
ロングの巻き髪スタイルがとっても上品で
似合っておりました、、◯
たいせつな日に任せてくださりとても嬉しい時間でした◯
またいつでも素敵にさせてください◯
ふくしま かんな
古民家を活かした落ち着いた雰囲気のサロンで、とても居心地がよかったです。終始リラックスして過ごすことができました。
カウンセリングも丁寧で、髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださったのが印象的でした。仕上がりもイメージ通りで、扱いやすく、とても満足しています。
お茶とスコーンのサービスも嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!
りんさん
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます◯
お店を通してこうしてお会いできたことがとても嬉しい時間でした◯
ショートスタイルがとっても似合っていました、、◯
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◯
ふくしま かんな
カラーやパーマをどういうふうにしたいかというのを細かく分析して提示してくださり自分の好みのスタイルにすることができました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ふみころやん さん
先日はまたお会いすることができてうれしかったです◯
理想のスタイル、なりたい雰囲気にあわせて
またいろんなヘアを一緒に楽しめたら嬉しいです◯
ふくしま かんな
建物と店内の雰囲気、スタイリストさんの技術など、すべてにおいて満足です。都会の真ん中とは思えないほどの癒し空間です。
髪も扱いやすくなり、朝のストレスもなくなりました。
まりんこさん
先日はカットを任せてくださりありがとうございました◯
朝のストレスもなくなったとのことで、
わたしも嬉しいです◯
少しでもリラックスできる時間になるようまたやらせていただけたらと思いますので、またお会いできる日をたのしみにしています◯
ふくしま かんな
もう何年も通っているサロンです。
美容室!という雰囲気が苦手なので、ここのサロンの通いやすい優しい雰囲気が大好きです(o^^o)
担当の美容師さんは3人目なのですが、いつも満足のいく仕上がりになってます!
カラーリングが綺麗で可愛い色にしてくれるし、今回はカットのみでしたが、綺麗にカットしてくれます。
担当美容師さんはとても丁寧な方で、声かけなどもとても優しいです!
これからもお願いしたいです。
もえこ様
いつもknofにご来店頂きありがとうございます◎
また温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
knofはカフェ営業もしているお店になります◎
美容室が苦手なお客様でも、ゆっくりお過ごし頂けるような空間作りを今後とも
スタッフ一同力を合わせて努めて参りますので、またゆっくりしにいらして下さい(^^)
スタイリスト misaki
先日カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。
担当してくださる方が変わり、少し緊張していましたが、大満足でした、、!
パーマについて細かく丁寧に説明してくださりました。
楽しくお話もでき、安定にスコーンが美味しく、、、
なにより理想の髪型になったので本当に嬉しかったです◎
ありがとうございました!またお願いしたいです!
nanami さん
今回から変わらせていただきましたが
ひさしぶりのパーマをまかせていただきとてもうれしかったです◯
ストレートな感じと一気に雰囲気も変わりどちらもとても似合っておりました◯
これからのヘアもぜひ一緒にたのしんでいけたら嬉しいです◯
またお願いいたします◯
ノフ(knof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー