3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ミシオン(mision)  >

mision【ミシオン】

ミシオン

• 熊本県熊本市東区小山6-20-57
  • 国体道路沿い、熊本都市バス、山一の口のバス停前 パークドームの少し手前です♪
  • のっきーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 16:30:24.0

とてもカットが上手で満足の仕上がりでした。

【新規限定カット+選べるカラー】+超音波トリートメント\13200→\9900~

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:35:55.0

縮毛矯正カットカラートリートメントのフルコースで初めての来店でした。担当スタイリストさんと女性スタイリストさんおふたりとも親切でひとつひとつの所作が丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりはツヤが出て手触りサラッサラで、合わせ鏡で見せていただいた姿が別人の美女の後ろ姿ようでうれしかったです(笑)縮毛矯正でいろんな美容室を転々としていましたが、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【フルメニュー】酸性ストレート・縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

• SSRさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 09:15:23.0

先日娘の髪質改善、酸性ストレートでお世話になりました。
    美容の知識は全くありませんが事前に詳しく説明してくださるので安心してお任せできます。私は一旦お店を離れましたが迎えに行った際に、頭が一回り小さくなっていて見違えるほど柔らかい髪になっていたので感動しました!
    娘も自分の影を見た時に髪の毛がサラサラと風になびいていて大変満足している様です。
    ここで口コミを見てお世話になりましたが本当にオススメです!!

【限定1日2名まで】酸性ストレート・縮毛矯正+カット+超音波トリートメント

• SU☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 03:40:38.0

昨年からお世話になってます♪
    LINEで案内時間のご連絡頂き予約時間よりも早めに到着し
    数分の待ち時間ですぐに案内してくれました☆
    時間かけて優しく丁寧にしてくれるので
    毎回、気持ち良すぎて眠気がきてしまいます。笑
    髪の状態を見ながらの髪質改善と縮毛矯正大満足です!!
    仕上がりがつやつやサラサラ☆☆☆☆☆
    シャンプーの香りがもの凄く良くて一日中アロマ気分★
    前回、縮毛矯正後に髪質効果があったミスト+ミルク+つるりんちょ再購入しました。

• Reinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:48:27.0

今まで何度か別のお店で酸性ストレートをしてきましたが、とても丁寧で仕上がりも自然で1番でした!!!
    個室でゆっくり過ごせるのもよかったです(^^)
    少し家から遠いですがそれでも通いたいと思うお店でした!

• rebakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:50:07.0

今回3回目の来店です。
    去年初めてこちらのサロンさんでショートボブにカットしていただいたら、髪が伸びてもきれいな形のままの伸び方で、驚きました。
    こんなことは初めてでしたのでリピートさせていただいております。
    今回は白髪染めの希望で来店しました。ダメージのことなどいろいろ考慮して、綺麗に染めていただきました。刺激もなかったです。
    また、顔周りの髪をスッキリさせたいという要望も聞いていただき、綺麗にカットしていただきました。話しやすい雰囲気のサロンさんだな~と思います。本当にありがとうございました。

カット+イノアオイルカラー【白髪も○エイジングケア】+専用トリートメント

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:11:14.0

先日はありがとうございました!シャンプーがとても気持ちよかったです!質問にも丁寧に答えてくださり、個室でタブレットを見てリラックスできました!

【カット・全員OK】+超音波アイロン(ケアプロ)トリートメント \5500

• ピロちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:06:45.0

初めてのお店でした。
    個室で他のお客さんにも会うこともなかったです。
    髪の染め色も自分好みの色に綺麗に染めてもらいました。
    シャンプーもとっても良かったです。
    私はお湯の温度、洗う時の力加減がとっても良かったです。
    また次回も予約したいと思ってます。

ダブルカラー 脱白髪染めもOK【ファイバープレックスブリーチ+全体カラー】

• rosaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:41.0

毛先に厚みがある方が、まとまると思っていましたが後ろの厚みはちょうど良く、サイドを調整してもらったので軽さが少し出ても、ちゃんと収まって春に向けた感じになってGOODです!カラーも落ち着いた色味でイノアは艶と手触りがいいし、髪への負担も少なそうなので気に入ってます。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:35:43.0

シャンプーがすごく丁寧で気持ち良く、
    キレイな個室でまわりを気にすることなく
    タブレットで好きなものを見たりで、
    自分へのご褒美のような時間でした。
    また次回も楽しみに行かせて頂きます。

【カラー・全員OK】マグネットカラー+超音波トリートメント\7700~

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:18:10.0

ずっと気になっていたお店にやっと行くことができました。幼い頃から癖毛がすごくショートにするにもロングにするにもボワっとなりコンプレックスで、中・高生の頃何度か縮毛矯正をしましたが、やはり不自然な仕上がりに。久しぶりに縮毛矯正をしようと思ったきっかけはキレイになりたいのもありますが、朝の忙しい時間早く髪の毛をセットしたいのと仕事中も髪の毛が乱れてくるのでどうにかしたい気持ちで予約しました。行けば、口コミが高い理由が分かります。髪の毛の毛穴の向きだったり髪のハネの特徴をしっかり見てもらい自分に合った薬剤で施術してもらいました。施術前後の写真も撮ってもらいとても満足しました。あと、シャンプーがとても気持ちよかったです。する前は4時間は長いかな~と思っていましたが、タブレットで動画を観たり雑誌を見たりできましたのであっと言う間でした。購入したヘアミルクもこれから使ってヘアケア頑張りたいと思います。

• 美奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 02:58:07.0

はじめて来店しましたが、個室で雰囲気もよくスタッフさんの対応が良かったのが好印象です。毎回美容室に行く時は思い通りにならない事が多く期待したら悲しくなるだけで今回もあまり期待せず行ってみたら、、もう感動しました。丁寧で分かりやすい説明とちゃんとビフォーアフターの写真も撮ってくれて真剣に施術を行ってくれました。髪のことも色々聞けて今まで行った美容室の中で断トツでナンバーワン。ちゃんと髪と向き合ってくれる!カットもカラーも思い通りでなによりくせ毛で悩んでた髪を綺麗にしてもらえてもう感動でずっと髪の毛触ってます。また絶対行きます。凄く良かった!迷ってる方が居るなら是非一度行って欲しい!今まで美容室を転々としてましたが行きつけになりそうです、また宜しくお願いします。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:24:30.0

髪色を暗めにし、髪に動きが欲しいとお伝えしたところ素敵な仕上がりにしていただきました。特にカラーの色は周りの人にも高評価でした。とにかくシャンプーが気持ちが良くて、後のドライヤーの時までうとうとしてました。ミシオンのシャンプーはほんとに気持ちがよいです^^また次回も行くのが楽しみです。

ニックネーム:あき様

いつもご来店~口コミメッセージまでありがとうございます♪

イノアオイルカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

最近はグレージュ系と根本は少しブラウンもミックスして

持ちが良くなるようにと、抜けてきた時もキンキンならないように調合してます☆

シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです!!

また長さも気になりましたら教えてください~

ご来店~口コミメッセージまでありがとうございます♪

またご来店お待ちしております☆☆☆☆☆

• かづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:08:01.0

他店での縮毛矯正後の傷みが気になっていましたが、とても丁寧に施術して頂いたお陰で髪が元気になりました。オイルカラー後の手触りの良さが気に入っています。

ニックネーム:かづき様
    いつもご来店~口コミメッセージまでありがとうございます♪

オイルカラーも気に入って頂き継続して

前回のストレートもなるべく毛先は負担がかからないように施術させていただき

満足頂けて良かったです!!

娘さんもご来店頂きありがとうございます、髪質改善気に入ってもらえて良かったです!

また梅雨前くらいは根本も伸びてきて気になってくると思いますので教えてください~

またお待ちしております☆☆☆☆☆

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:48:21.0

キレイな個室で、お店の方もみなさん
    優しくて良い時間が過ごせました。
    仕上げの時にアイロンを使ってないのに
    バサバサだった髪がサラサラになって
    頭がちっちゃくなりビックリしました笑
    カラーもすごく良い色にして頂きました。
    家でシャンプーして朝起きても、
    広がらずサラサラで感動です!
    感謝です。ありがとうございました。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

ニックネーム:まつ様
    年末はフルメニューでの初めてのご来店~口コミ投稿までありがとうございます♪

半年前のストレートが少し伸びが甘い甘いのと、ハイライトの履歴で

毛先は特に、攻めるとジリジリになり、薬剤効いて無いとまた伸びないという事で

髪質改善トリートメントと併用しなが酸性ストレート・縮毛矯正で施術させていただき

仕上がりも満足頂けて、自分たちもめちゃくちゃ嬉しいです!!

カラーもアッシュ系単品だと恐らくグリーンにより過ぎるので

アッシュ+ブラウンに紫ぽいラベンダーをミックスして良い感じですね☆

お話ししたように、外ハネしたりもお似合いだと思いますので

継続的にケアしつつ、毛先はもっと綺麗にしていきましょう♪

初めてのご来店~口コミメッセージまでありがとうございました☆☆☆☆☆

また宜しくお願いします♪

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:51:59.0

いつもお世話になってます。1年半ほど通わせていただいてますが、毎回行くたびに髪の毛が蘇り、ずっとサラサラツヤツヤが継続できています。今まで美容室で高いトリートメントしてもあまり持続している感がなかったのですが、ミシオンさんの髪質改善のトリートメントは髪質や髪の状態を丁寧に見ながら施術してくださるので、効果抜群です!そして今回のカラーも白髪も含め、素敵な色味に仕上げてくださってありがとうございます!今回もゆっくりドラマ鑑賞しながら快適な時間でした。
    色々な美容室に行ったからこそ分かる1つ1つの行程の丁寧さと、1人1人の髪の毛を大切にされてる感。笑 星5では足りないくらいです。髪の毛をキレイにされたい方、本当にオススメの美容室ですよ~

【カラー+トリートメント】髪質改善NEWトリートメント+ヘアカラー

mision【ミシオン】からの返信コメント

ニックネーム:のんのん様
    いつもご来店と年末は差し入れまでいただきありがとうございます!!

長さは引き続き伸ばし、カラーもグレージュ系で

白髪もカバー出来るようブラウンも使いながら、アッシュ+ラベンダー系をミックスさせて

髪質改善トリートメントのアナゴというのを施術させて頂いてます♪

年末もストレートありがとうございました、根本はしっかり伸ばしつつ毛先は更にケアするようにアナゴでケアしてますので状態も良い感じですね☆

またカラーも気になりましたら教えてください~

2024年も宜しくお願いします☆☆☆☆☆

ご来店~口コミメッセージまでありがとうございました♪

• @HHMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:59:05.0

スタッフさんの人柄の良さ、そして施術の丁寧さ◎
    毎回安心しておまかせできて、ゆったりとした時間を過ごせています。

ニックネーム:@HHM様

いつもミシオンへのご来店と口コミメッセージもありがとうございます♪

9月のカラーが少し明るいという事で

お直しでまたご来店いただきお手数おかけしました、

いつも6レベルのベージュ系で調合させて頂いてて

髪質的にやはり6使ってても7-8レベルにリフトアップしやすいので

この前が5レベルのブラウンと6レベルのアッシュベージュでさらに濃い目の色素も混ぜて

丁度良さそうかなと思いますので、また次回も5ブラウンもいれつつ

(5だけだと暗く重くみえる)いつものベージュ系でいきますね!!

ミシオンミルクも継続的に使っていただきありがとうございます♪

髪の毛状態も綺麗で良い感じですので

また根元が膨らみやふわつきが出るようでしたら

根元ストレート・毛先髪質改善トリートメントしてあげると

さらに状態良くなりますので教えてください♪

またお待ちしております!!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:50:38.0

髪のダメージが手に負えなくなりお世話になりました。
    相当切らないといけないだろうと思っていましたが、
    トリートメントで驚く程手触りも良くなり、大満足です!
    数日経ちましたが別人の髪になったようです♪
    またよろしくお願いします^_^

ニックネーム:aki様

先日はミシオンへのご来店と口コミメッセージまでありがとうございます♪

今回はイルミナカラーとトリートメントとカットで

カラーがハイライトとインナーカラーのブリーチでどうしても毛先はダメージの蓄積と乾燥でギシギシ引っかかりやすい状態でしたので

今回はイルミナカラーに髪ドラの髪質改善トリートメント・アナゴを一緒に施術させてもらい

手触りも良くなって良かったです!!

カラーもどうしても赤みが多い髪質でオレンジっぽくなりやすいので、イルミナカラーのオーシャン(青)オーキッド(紫)のミックスでラベンダーによるように調合させていただきました☆

またグレージュ系積み重なるとさらに良い感じなりますので、是非継続してみてください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:42:02.0

シャンプーの時間が気持ち良くてとても好きです。また、カラーとカットをしていただきましたが、終わったら自分の髪ではないくらいさらさらで軽くなっていて仕上がりにとても満足です。担当スタイリストさんは人柄が柔らかくてとても優しい方なのでお話ししていて癒されます。また次回行くのが楽しみです^^

ニックネーム:あき様

いつもミシオンへのご来店~口コミメッセージまでありがとうございます♪

新しいイノアオイルカラーの新色モカグレージュでカラーさせていただき

気に入っていただけて良かったです!!

今までのグレージュ(紫や灰色のイメージ)にモカのベージュやブラウンが調合されているので

グレージュ単品より持ちも良く、絶妙な配色だと思ってます☆

長さも鎖骨くらいでまとめてもおろしてもどちらもいける長さなので

扱いやすく、お似合いだと思います☆

また毛先の抜け具合で、リタッチ+ローライトや、毛先もモカグレージュで明るさを上げたり下げたりも調整出来ますので、気になりましたら教えて下さい!

楽しみにお待ちしております♪

• かおりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:39:21.0

サラサラツヤツヤ
    髪の状態を見て縮毛矯正をかけていただきました!
    すごい癖毛ですが…仕上げのアイロン無しで、サラサラツヤツヤで大満足です!

mision【ミシオン】からの返信コメント

ニックネーム:かおりんご様

いつも前髪やお顔周りはアイロンされるという事で

今回先にクレンジングシャンプーして状態診させていただき

髪質的には細いけど癖はしっかりある髪質で

ここで太い髪質だと薬剤のパワーでしっかり伸ばしやすいのですが

細く繊細な質感なので薬剤設定が大事なので

バックの部分、サイド部分、前髪部分と設定を変えてストレートさせていただきました!

仕上がりも今までよりも良くなったという事で、僕達もめちゃくちゃ嬉しいです☆

全体の伸びた部分の癖は長さがあると何とか結んだりでまとめれると思います

前髪やお顔周りがどうしても先に気になりはじめると思いますので

ポイントでの部分的な酸性ストレート・縮毛矯正も出来ますので

気になりましたら教えて下さい!!

またお待ちしております♪

ミシオンへのご来店~口コミメッセージまでありがとうございました☆☆☆☆☆

• SU☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 00:33:08.0

最高に感動しました。
    毎日アイロンして髪ちぎれて
    ボロボロだった髪が丁寧に施行して頂き
    艶々サラサラヘアーになりました。
    担当者さんに分かりやすく教えて頂いたミシオンさんのシャンプー・トリートメントやヘアーオイル購入し翌日に試してみましたが艶々サラサラヘアーのまま!!!
    これからはアイロンいらずで過ごせます(涙涙涙☆)
    定期的に通いたいと思います。
    本当に本当にありがとうございます。

ニックネーム:SU☆様

先日はミシオンへの初めてのご来店~口コミメッセージまでありがとうございます☆

今回は酸性ストレートで、元々の状態が日々のアイロンやカラーの影響もあり

髪の毛の体力がかなり削れてる状態で、毛先がちょっとビリビリしてたので

髪質改善トリートメントで体力を補いながら、酸性ストレート・縮毛矯正で癖を伸ばしていきました!

仕上がりも感動していただき、僕達もめちゃくちゃ嬉しいです!!

ミシオン厳選のストレート専用のホームケアもしっかり揃えていただいたので

これからも、もっと綺麗していけると思います!

カラーも毛先はお休みさせつつ根元染めて、トリートメント

根元の癖が伸びた時も伸びた部分だけしっかり伸ばして、毛先トリートメント

で常に栄養補給することと、僕達の薬剤の設定と塗り分ける作業が大事になってきます、

ドンドン髪の毛綺麗にしていきましょう♪
    また気になる事がありましたら教えてください♪

初めてのご来店~口コミメッセージまでほんとありがとうございました!

またお待ちしております☆☆☆☆☆

• ブラックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 00:25:03.0

初めて来店しましたが、担当者の方もスタッフの女性のかたもとても親切で心遣いができる美容院で安心しました。
    お店も綺麗でうるさくなく、個室でとても過ごしやすかったです。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    また必ず行きたいと思います!

【ツイスト・スパイラル】パーマ+カット+トリートメント\13200

ニックネーム:ブラック様

先日はミシオンへの初めてのご来店~口コミメッセージまでありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

今回ツーブロックでトップはツイストスパイラルパーマで

サイド襟足はベース3ミリで刈り上げて、もみあげ部分は0,8ミリで短いところから自然なグラデーションになるようにカットさせてもらい

1ヶ月くらい経つとツーブロック部分が気になると思いますので

ポイントカットもLINE@からご連絡ください★

パーマ部分は朝少し濡らして、購入いただいたワックスムースでクシュクシュと泡が無くなるまで

もみこんでいただくと良い感じだと思いますので

またやりにくくなってきたら教えてください!

またお待ちしております☆☆☆☆☆

• @HHMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:32:43.0

髪を大切にしてくださる素敵な美容室です。
    カラー後、髪が痛むなんてことは今まで一度もなく、いつもキレイな状態を維持できています。
    髪質やカラー後の経過を観察しながら、最適なカラーリングをしてくださるので、何ヶ月経ったとしても色合いや状態に全くストレスがありません。
    おすすめです。

ニックネーム:@HHM様
    いつもご来店、口コミメッセージまでありがとうございます♪

少し根元があかるい状態でしたので中間まで長めにリタッチし

なるべく赤味の少ないベージュ系とアッシュ系をミックスして染めさせてもらってます!

毛先は新しい髪質改善トリートメント【アナゴ】という薬剤でケアも出来るだけさせてもらい状態も良い感じですね~

ストレートがかかってる部分と根元伸びた元々の自然な髪の毛の部分と

同じ薬剤で施術すると根元ばかり明るく出てしまうので

根元に少しベージュやブラウンを濃く調合するのが大事ですね♪

また気になる事ありましたら教えてください!

ご来店~口コミメッセージまでありがとうございます♪

引き続きミシオン~ココティエともに宜しくお願いします☆☆☆☆☆

• rebakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:25:47.0

ツヤツヤ綺麗に施行していただき、ありがとうございました。周りから「髪染めたの?」と言われるくらいです。ドライヤーもかなり楽になり、綺麗に収まってくれています。
    個室でタブレットを観られるのもすごく良かったです。ちょっと手が届きづらかったので、タッチペン等があれば便利かもと思いました。
    昔サロンで男性担当者の人に怒られた経験があったので、今回勇気を出して行ったのですが、優しい方でホッとしました。お世話になりました。

ニックネーム:rebako様

1年ぶりのストレートという事で

今回は根元伸びた部分+毛先も少し甘い部分があったので薬剤をポイントポイントで塗り分けて施術させていただきました!

長さもバッサリカットさせていただいたので、艶々で健康的に良い感じで良かったです☆

長時間メニューでタブレットも活用頂けて良かったです、タッチペンが以前置いてたのですが、どうしても紛失が出てしまい辞めてしまったのと、椅子を近づけると靴裏をべったり壁につけたくなり汚れがとれなくなるので、少し距離をあけて届きにくいので、今のところ少し重たいですが手元に持っていただき操作してもらえばと思います、ご了承ください~

もっとテーブルをグーーっと長くつくってもらえば良かったと後悔してます…

(改装する時はしっかり手元に届くようにしたいと思います!)

カラーもよりダメージ少なくするにはイノアオイルカラーが髪質には合いますので、何でもおっしゃってください♪

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:00:16.0

いつもお世話になってます。
    カラーもカットもいつもふわふわとした注文しかしないのに、ばっちり可愛くしていただけて感謝です!
    マグネットカラーでピンクベージュにしてもらいました。想像以上にかわいいピンクにしていただいて、サラサラの仕上がりに大満足です。
    また継続的にお世話になります。

ニックネーム:やま様

いつもご来店と口コミメッセージまでありがとうございます♪

今回はピンクベージュという事で

いつもはミルクティー系のベージュで今回はピンク系とミルクティー系をミックスしてカラーさせていただきました!

赤味の強すぎない、柔らかい感じのピンクベージュで色が退色しても自然なベージュ系になるように

秋冬で少し明るさを抑えていく時なんかはピンクの色素を更に濃く入れてもお似合いになられると思いますのでまたスタイルチェンジの時色々ご提案させていただきます♪

前髪カットもありがとうございました!!

ご来店~口コミメッセージまでありがとうございました

またお待ちしております☆☆☆☆☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:05:22.0

今回もし~っかり丁寧に、髪を伸ばしてもらって頭が軽くなりました
    髪の長さも結べる長さ、たま~に涼しいときはおろしてます
    若くなったと評判いいです(^^)d
    またよろしくお願いします

【リピーター様へ酸性ストレート・縮毛矯正+カット】+ヘアトリートメント

mision【ミシオン】からの返信コメント

ニックネーム:さっちゃん様

いつもご来店~口コミメッセージまでありがとうございます♪

今年に入ってからは、長さスタイルキープで伸ばしてましたが

今回は久しぶりにバッサリ鎖骨までカットさせてもらい

結んだりおろしたりも両方いけるくらいで、評判も良いという事で良かったです!

やはりストレートやトリートメントで艶髪だと、健康的に元気にみえますので

「若くなった!」と言っていただけると僕らもめちゃくちゃ嬉しいです★

また秋口~根元が気になりましたら教えてください!

今回もご来店~口コミメッセージまでありがとうございます♪

またお待ちしております☆☆☆☆☆

• なおとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 13:52:40.0

個室で美容室に慣れてない僕でも落ち着いてタブレットで映画を見ながらリラックス出来ました!
    仕上がりも凄く満足してるので今度は娘と行こうと思います!

ニックネーム:なおと様

ミシオンへの初めてのご来店~口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はツイストスパイラルパーマでスタイルチェンジという事で

ベースのカットも前髪が少し短めからのサイドとバックが長い状態の前上がりベースから

あえて前髪はキープして、サイドとバックを角度が上がるよう短く前下がりベースに変えて

ツイストでしっかりパーマかけさせてもらいました★

ご購入いただいたワックスムースも、朝からお顔洗った延長で少し髪の毛濡らしてもらい

ムースつけて泡が無くなるまでもみこんでいただくと、サロンの仕上がりも再現出来てると思います!

サイド襟足のツーブロック部分が伸びたら、メンテナンスでポイントカットを一ヶ月後くらいで入れるとスタイルもキープ出来ますので、サロンのLINE@からでもご連絡ください!!

お店もリラックスしていただけたという事で良かったです♪

またご家族とも是非ご来店ください★

ミシオンへの初めてのご来店~口コミメッセージまでありがとうございました!

またお待ちしております☆☆☆☆☆

• はらぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:02:09.0

この前は、お世話になりました!
    他店でのお直しをお願いしました。仕上がりは本当に本当に満足です!!!
    その後もサロン後の髪型をキープ出来ていて、嬉しい限りです!また今度もお願いします!

【長時間メニュー時間外受付】16:00スタート・酸性ストレート縮毛矯正

mision【ミシオン】からの返信コメント

ニックネーム:はらぺこ様

先日はご来店~口コミメッセージまでありがとうございます♪

今回はストレートも久しぶりだったので、根元はしっかり伸ばして毛先もソフトなお薬で

自然な丸みが出るようの施術させていただきました!

カットも、恐らく前回がツーセクション(内側短く、表面長めに)で前上がりベースで収めたいと設定されたかもですが、逆に表面の長さがハネるのと前上がりでの短いスタイルがバランス悪かったので

サイドの長さを生かした前下がりボブでカットさせていただきました★

仕上がりも満足いただけてほんと良かったです♪

長さが伸びて、根元の癖が出てきたり、重さで膨らみが出てきたらカットで調整すると良いので

また気になりましたら教えてください~

ミシオンへのご来店~口コミメッセージもありがとうございました!

またお待ちしております☆☆☆☆☆

• rosaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:37:22.0

以前、施術してもらった時よりも仕上がりが柔らかくて髪の毛の面が整ってツヤツヤです☆気になっていた癖も落ち着いて扱いやすくなりました★今回、スタッフさんにも洗髪してもらいましたが優しく丁寧で心地良かったです。
    2年前の他店での縮毛のお直しから、ずっと通ってて良かったなと思います!

【カット+髪質改善トリートメント】癖も少しまとめやすくなるタイプ髪質改善

ニックネーム:rosa様

いつもご来店から口コミ投稿~

次回予約までありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメント(癖も少しまとまるタイプ)

ベースは髪質改善トリートメントで酸性ストレートの薬剤もミックスし

中間のうねりもまとまるよう施術させていただき満足いただけて嬉しいです!

髪質改善トリートメントやストレートの薬剤も進化してますが

rosa様が普段からしっかりお手入れされてますので、過去の縮毛矯正よりさらに状態は良くなってますね~

カラーも今回はアッシュベージュで今までよりまた少しトーンダウンして(染料濃ゆく)色持ちが良ければいいなと思います!

また次回色々と教えてください♪

継続して通っていただき、状態もめちゃくちゃ良いですね

いつもありがとうございます☆

また8月も楽しみにお待ちしております☆☆☆☆☆

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:05:28.0

個室サロンなので人の出入りが少なく、落ちついて丁寧な施術をうけることができます。
    また、カラーがとても上手できれいな色に染めてもらっています。ヘアケアもしてくれるのでカラーをしても傷まずとてもありがたいです。
    次回もお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

【カットカラー全員OK】マグネットカラー+カット+超音波トリートメント\9900~

うめ様

この度は3度目のご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます!

髪の色、気に入っていただけて嬉しいです!
    可愛いピンクになりましたね♪
    いつも、うめ様の雰囲気に癒されていています!こちらこそありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!!    ミシオン 橋本

ミシオン(mision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー