3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エバーグリーン(EVERGREEN by beautycollection)  >

エバーグリーンバイビューティーコレクション

• 静岡県静岡市葵区七間町13-20石渡ビル2階
  • 静岡駅から徒歩15分/静岡東宝会館前
  • kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:23:48.0

2周年おめでとうございます!記念品にトリートメントを頂きました♪ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!早速予約入れました笑

リピーター様5%オフ

• rogさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:54:00.0

私も中1の長男もいつもお願いしてますが今回は小3の次男のカットもお願いしました。
    いつもは近所の床屋さんに行っていた為、初めてのサロンに緊張していた様子。でもずっとしてもらいたかった髪型にしてもらえて嬉しかった!あんなにおしゃれなお店で嬉しかった!と絶賛してます。次からも絶対お願いする-!とのことです。担当スタイリストさん、いつも有難う!またお願いします!

リピーター様5%オフ

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:31:36.0

前回のメッシュに綺麗な赤を入れてもらいました!髪も艶々に蘇りかなり大満足です。クセの強い髪も担当スタイリストさんの手に掛かれば綺麗なボブに!
    また日頃のストレスと髪のダメージに躓いたら
    癒されにお邪魔します笑

カット+カラー+トリートメント(ディープレイヤー) 16030→15300

• かおりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 12:03:49.0

今年の夏からご縁があってカラーをお願いしてます!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり
    どんなイメージにしたいか、どうなりたいかを
    反映してくださりとても仕上がりに満足してます♪

今回人生で初めてのブルーにしましたが
    想像より綺麗な透明感のある色に仕上がり
    周りの方にも褒めて貰え嬉しかったです!

リピーター様5%オフ

• 奈津緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:52:58.0

今回もありがとうございました(^^)
    髪の毛可愛く染めて頂き、旅行楽しめました。
    また年末も予約したのでよろしくお願いします!

ダブルカラー+カット+トリートメント(ディープレイヤー)\21970→\20880

[投稿日] 2023-11-14 22:16:34.0

先日はどうもありがとうございました!
    カットしてもらって、次の日からワックスを揉み込んでスタイリングが抜群にやりやすくなりました!
    立ち上がりやすくなって良かったです。
    朝のクセも落ち着いた様な気がします。(笑)
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

カット+ダブルカラー 17300

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:50:13.0

何度かヘアセットでお世話になっています!
    漠然としたイメージから私の好みを汲み取ってくださいます!
    手際よくやってくださるので、仕上がりが早くて助かります!!
    今回はお話も聞いていただいて心もすっきりさせてもらっちゃいました笑

[施術メニュー] ヘアセット

• oyuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:54:57.0

ヘアセットでの利用でしたが、
    丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました。
    1日崩れずに楽しむことができました!

《ご新規様》ヘアセット \3850

[施術メニュー] ヘアセット

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:55:18.0

アーニャも気に入ってましたが暗めのピンクもいい感じです!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:20:15.0

お任せでいつもお願いします
    くんでくれるので楽です
    期待は裏切らないです

カラー+トリートメント\13060→\12100

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:03:34.0

月一カット、今回はヘッドスパもお願いしました。
    香りも良く気持ちが良かったです!頭皮がスッキリしました!帰ってからもずーっと香りが残っていて頭皮の臭いがきにならなかったです。頭皮ケアも大事ですね!またお願いします!

[投稿日] 2023-10-25 23:00:45.0

今回もとっても素敵なカラーありがとうございました!

個人的に挑戦的なデザインだったんですけど、カラーの相談にも乗ってくださって助かりました ><
    周りからも大好評でした^ ^
    色落ちもとーっても綺麗で、ほんとにほんとに大満足です!

リピーター様5%オフ

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 04:13:24.0

いつも何かしらやらかした髪の毛で行ってしまいますがキレイになおしてもらいありがとうございます♪ピンクなかなかお気に入りです!またよろしくお願いします!

ダブルカラー+トリートメント\19000→\18000

[投稿日] 2023-10-08 14:21:19.0

先日はカット、カラーありがとうございました!
    早速、頂いたオイルを毎日乾かす前に付けていますが、パサパサ感が少なくなって、まとまりやすいです。
    なんと言っても、香りが良くて癒されます!
    それにベタベタしないのが良いですね。
    また、来月伺いますのでよろしくお願いします!!

ダブルカラー+カット \17300

EVERGREEN by beautycollection 【エバーグリーン】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて何よりです!
    ハイトーンをされているので、ワンカラーの方より髪が乾燥しやすくなっているので、アウトバスのオイルは使って頂けると嬉しいです!
    仕上げの際にもオススメなのでぜひ!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

YUMI

• ukichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:47:26.0

今回も絶妙なカラーにしていただき大満足です。
    長さや量も丁度よく調整してもらったので、毎朝のスタイリングも楽になりました。
    とにかく抜群にカラーが上手いです!

カット+カラー+ authenticトリートメントスパ \16630→\15500

今回の仕上がりもとてもお似合いでした★

YUMI

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:42.0

月1のカットと3~4ヶ月に1回のメッシュをしてもらいました。
    毎回落ちて来た時が良い感じになり 今回も楽しみです!白髪と違和感なく馴染み楽です
    来月はカットとヘッドスパをお願いする予定です!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました♪

久しぶりのハイライトもお似合いでした★
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!
    季節の変わり目で体調等崩しやすくなっておりますが、お身体に気をつけて下さいね!

[投稿日] 2023-09-19 07:59:51.0

前回のベージュカラーがとても気に入ったので、もう一度お願いしました。
    色落ちしてもとても綺麗でさらに気に入っています^ ^

いつも楽しい時間を過ごすことができ、綺麗にしていただけてるんるんです♪
    ありがとうございました、またお願いします!

そのように言って頂けてとても嬉しいです★
    今回の仕上がりもとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-09-13 22:35:54.0

今回は伸ばそうと思っていて、もしかしたらまだ暑いかも?と少し心配でしたが、髪の量を調整して頂いたので、まだまだ残暑厳しいですが、暑さは気にならなくて嬉しいです。
    しばらくこんな感じにお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました♪

今回の仕上がりもお似合いでした★

YUMI

• 奈津緒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:59:03.0

今回も可愛いインナーカラーを入れて頂きました!
    コロナが落ち着いてきてまた旅行に行く機会が増え、派手髪にできて嬉しいです(^^)
    次回もまたよろしくお願いします。

カラー+トリートメント(ディープレイヤー)\13660→\12800

今回の仕上がりもとてもお似合いでした★
    その後いかがでしょうか?
    次回のカラーも楽しみにしております!
    季節の変わり目で体調等崩しやすくなっておりますので、お身体に気をつけて下さいね!

YUMI

• shihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:41:24.0

今回はメッシュ初体験させて頂きました。イメチェン大成功です。娘からも好評で一緒に出歩いて貰えそうですw
    おいもの誘惑には負けてしまいましたが、かなり美味しく頂きました。また買いに行きます!

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    メッシュは初挑戦でしたがとてもお似合いでした★
    評判も好評でしたら何よりです!
    ハイライトを入れた事で次回のカラーがいつもより高発色で入りますので楽しみにしていて下さい!

[投稿日] 2023-08-11 10:39:30.0

前回より短くカットしていただいたので、waxでも立ち上がりやすく、思ったようにセット出来ます!
    もう少し涼しくなってきたら、長めにしようと思います。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました♪

そろそろ涼しくなってきましたので、少し長めのスタイルへシフトしてもいい頃かと思います!
    またご相談下さい☆

季節の変わり目は体調等崩しやすくなると思いますがお身体に気をつけて下さいね!

[投稿日] 2023-08-09 22:19:42.0

いつも理想通りのカラーにしてくださってありがとうございます!!ここ以外でカラーしたくないって思うくらい、いつもるんるんで帰宅しています^ ^
    いつもとてもやさしくて、お話ししやすくて、居心地が良かったです!

【FIBREPLEX】ダブルカラー+トリートメント\20190→\19300

そのように言って頂けてとても嬉しいです★
    久しぶりのハイトーンもとてもお似合いでした!

YUMI

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:31:12.0

毎月スッキリしていただきありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

日々のストレスや疲れなどのリフレッシュになれていたら幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調等崩さないようお身体に気をつけてくださいね★
    次回はそろそろハイライトを追加するのもオススメです!

[投稿日] 2023-07-18 09:57:29.0

先日はカットとカラーありがとうございました!
    一週間程経ちましたが、白い色を保てています。ムラシャンも頑張ってます。
    もっと長さも短くてもいいのか?とも思いましたが、アレンジが出来るこのぐらいがやはり良いです。
    また伺いますのでお願いします!

日頃から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました★

夏は紫外線からくるダメージにより、普段よりお色の褪色が速くなりますので、ムラシャンでキープしていただければと思います!
    また、髪と頭皮保護の為にもスプレーやミストタイプの日焼け止めや帽子もオススメです。
    ご参考までに☆

YUMI

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:38:35.0

メンズカットをお願いしたのですが、大大大満足です!しっかりとメンズっぽさを意識したカット・セットにしてくださり、本当にありがたかったです。
    他にお客さんがいないので周りを気にせずにゆっくりでき、美容師さんも明るくて話しやすい素敵な方で、もちろん髪の仕上がりも最高で、言うことなしです!初めてのメンズカットにこのお店を選んで本当に良かったです、ありがとうございました!また伺います!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

そのように言って頂けてとても嬉しいです★
    メンズショートにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!!
    その後いかがでしょうか?
    そろそろスタイルも崩れてくると思うので、またご来店頂けたら幸いです。

YUMI

• 奈津緒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:01:06.0

久々の家族旅行のためオシャレなヘアカラーにしたくてインナーカラーピンクでオーダー(^^)/
    外も内もとても好みのカラーで気に入ってます!
    写真映えもして旅行先でも綺麗な髪の色だね~と言われました!
    またお盆休みくらいに伺うのでよろしくお願いします(>人<;)

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    今回のカラーも安定の可愛さでとてもお似合いでした☆

YUMI

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:25:59.0

カットデザインをイメージ通りでやってくれて、6年通っててカットを一度も不安になったことがない(^^)

今回のカットも周りに好評です
    友達に、自信を持って紹介出来るお店です

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ長く通って頂けて心から感謝しております。
    これからも変わらずご満足して頂けるよう精進しますので、当店をよろしくお願い致します。

YUMI

• shihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:07:11.0

今回もかなりリフレッシュ出来ました!いい香りに包まれてのトリートメントスパが最高でした。
    髪型もイメチェン好評で若返り大成功です。またお願いします。

【authentic】カラー+カット+トリートメントスパ \16630→\15500

そのように言って頂けてとても嬉しいです★
    ウルフカットもとても素敵でしたが、今回のボブもお似合いでした!!!

YUMI

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:21:12.0

久しぶりのブリーチでしたが希望以上の色でした!
    家族や知り合いの方からも好評です!

【authentic】ダブルカラー+カット+スパトリートメント\22570→\21300

そのように言って頂けてとても嬉しいです★
    久しぶりのハイトーンもとてもお似合いでした!!!

[投稿日] 2023-06-09 14:45:13.0

ショート歴が長いですが、ここまで短いのは初めてのチャレンジ。ジメジメの梅雨のこの頃も快適!です。
    遊べる長さにして頂いて良かったです。前髪アレンジしてます!しばらくこの長さにしようと思ってます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ダブルカラー+カット \17300

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

かなりガッツリ短めのショートに挑戦しましたが、周りの評判などいかがでしょうか。
    イメチェンにもなりましたし、とてもお似合いでした★

YUMI

エバーグリーン(EVERGREEN by beautycollection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー