3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エバーグリーン(EVERGREEN by beautycollection)  >

エバーグリーンバイビューティーコレクション

• 静岡県静岡市葵区七間町13-20石渡ビル2階
  • 静岡駅から徒歩15分/静岡東宝会館前
  • kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 11:00:26.0

今回はカットでした。丸みのある前下がりのショートボブが気に入ってます!いつもありがとうございます!

リピーター様5%オフ

EVERGREEN by beautycollection 【エバーグリーン】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

定期的にメンテナンスでご来店頂いているおかげでスタイルが崩れる事なくキープして頂けて、カットもとてもしやすいです!

YUMI

• RiNaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 09:55:31.0

希望の髪色や色持ちよくお願いしたいなどいうと綺麗にいれてくださいます!
    ダメージ毛ですが極力ダメージ抑えていただいて、ストレートもかけれてとても楽になりました。癒し空間でいつもありがとうございます!

カット+カラー+ authenticトリートメントスパ \16630→\15500

[投稿日] 2023-05-08 22:08:45.0

先日はGWの最中ありがとうございました!
    いつもよりカラーを白くして頂いたので、毎日ムラシャンを欠かさずやってます。
    イベント当日はバッチリ!ではないかと思ってます。ありがとうございます!
    最近、暑い日が増えてきてるので髪の長さも今の短さをキープ出来たらと思ってます。
    また伺いますので、お願いします!

そのように言って頂けてとても嬉しいです★
    イベント前でのご来店でしたが、当日はベストコンディションで臨めたでしょうか?
    またお話し聞かせてくださいね!
    次回も楽しみにしております!

YUMI

• かたぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:30:42.0

気づけばもう何年もお世話になってます。
    白髪が多いので頻繁にカラー。
    時々メッシュも入れたくて
    そして癖毛が気になりストレート…
    髪を虐めまくってるのにいつもダメージを最小限にしてくれる担当スタイリストさんに感謝です!

ストレートかけてほんとに楽になりました~

そのように言って頂けてとても嬉しいです★
    毎日のケアが少しでも楽になっていればなによりです!

[投稿日] 2023-04-27 18:39:57.0

月1でお世話になっています。
    今回はカットとメッシュをお願いしました。
    プライベートな空間が仕事帰りに寄る私にはありがたい空間です。来月もお願いします!

そのように言って頂けてとても嬉しいです★
    メッシュもとてもお似合いでした!

YUMI

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:06:25.0

ハサミを入れるときはお客さんのイメージを大切に、丁寧にカットしてくれるので安心してお願い出来ます
    (^∇^)

[投稿日] 2023-04-17 22:49:05.0

天気には恵まれませんが…笑
    癒しの時間をありがとうございました。トリートメントスパとても気持ち良くて疲れが癒えました。カラーも好評で知らない人からも何色なんですか?綺麗な色ですね~と声が掛かりました!!
    今後ともよろしくお願いします~

【authentic】カラー+カット+トリートメントスパ \16630→\15500

そのように言って頂けてとても嬉しいです★
    最近のご来店時の雨率の高さが申し訳なくなります(笑)
    天気の悪さを綺麗になった髪で忘れさせるように、テンションのアガるヘアを変わらずご提案できるよう精進いたします!

YUMI

• Sayuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 22:46:55.0

先日はカット、ダブルカラーありがとうございました!
    結構伸びてしまってボサボサでまとまりにくかったのが、サッパリ、軽~くなりました。
    前髪の長さもいい感じです。。。
    来月の予約もう入れてます!ので、またよろしくお願いします!

そのように言って頂けてとても嬉しいです★
    定期的なご来店でのメンテナンスをして頂けるので、施術がしやすく感謝しております。
    次回予約もありがとうございます!
    楽しみにしております☆

YUMI

• えみりんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 13:14:42.0

ヘッドスパはマッサージがちょうどよい圧力でリラックス出来ました。シャンプーの後、椅子から起き上がった時にホットタオルで後首周りを拭いてくれたのが気持ち良かったです。またお願いします。

リセットデトックスヘッドスパ【プレミアム】 \4750

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

そのように言って頂けてとても嬉しいです♪

春や季節の変わり目は自律神経の乱れや環境変化によるストレスなどで体調を崩しやすい時期になります。
    体調を崩す前にリフレッシュとしてご利用頂けたら幸いです。

また機会があれば是非ご来店下さい☆

YUMI

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:46:43.0

今月もカットありがとうございました!
    来月はメッシュとカットをお願いします。
    メッシュは白髪フェイクにいいです笑

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました♪

定期的にメンテナンスをして頂けるので、スタイルが崩れる事なく施術させて頂けていて、とても感謝しております!

[投稿日] 2023-03-11 19:24:14.0

いつも綺麗な色を入れて頂き大変満足してます!
    雑誌も、私好みの物をいつも用意して下さり心地よい楽しい時間を満喫させて貰ってます。
    ウルフカットがなかなか好評なので、またお願いします~

カラー+カット+トリートメント\15440→\14300

そのように言って頂けてとても嬉しいです★
    赤髪のウルフがとてもお似合いなので、施術していてとてもやりがいがあります!

[投稿日] 2023-02-28 20:15:26.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!
    そんなに伸びていないかなぁと思いましたが、やっぱりカット後は軽さが違いますね。
    まとまりやすいです。
    カラーも白くいい感じです。
    いつも楽しい話でリフレッシュ出来ます、ありがとうございます!

そのように言って頂けてとても嬉しいです★
    いつも楽しく施術させて頂けて感謝しております。
    これからも今まで以上にご満足して頂けるよう精進しますので、当店をよろしくお願い致します。

YUMI

• なっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:00:41.0

友人の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    本当に手際がよくて20分以内で的確にイメージ通りのヘアにしてくれて凄いです。
    お気に入りの髪型でスタッフさんの会話とオーラにパワーももらえて、おかげでテンション上がって結婚式も更に楽しめました!
    またお邪魔します。ありがとうございました。

《ご新規様》ヘアセット \3850

[施術メニュー] ヘアセット

そのように言って頂けてとても嬉しいです♪
    仕上がりのスタイルもとてもお似合いでした!!!
    普段なかなかヘアセットをする機会はありませんが
    また機会があれば是非ご利用下さいませ。

YUMI

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:48:07.0

いつも希望に沿った理想通りのヘアスタイルにしてくれるから安心してます。
    美容院色々行ったけど、担当スタイリストさんのカットが一番いいと思ってる

そのように言って頂けてとても嬉しいです★
    なりたいスタイルの要望を的確に教えて頂けるので、いつもとてもカットがしやすく感謝しております。

YUMI

• きたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 17:35:38.0

以前からお世話になっていたのですが、
    時間が合わず久しぶりに施術をお願いしました。
    全ておまかせでお願いしたのですが、大満足の仕上がりで本当にありがたいです。
    日頃のセットについても裏技を教えていただき驚きました。

【authentic】カット+スパトリートメント \8800

そのように言って頂けてとても嬉しいです♪
    お久しぶりのご来店もとても嬉しかったです!!
    仕上がりのスタイルもお似合いでした!

YUMI

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:05:17.0

かなり傷んでいましたがしっかり保護してもらって綺麗に色が入りました(*^^*)
    一週間経ちましたがあまり色落ちせずキープできてます。

《ご新規様》カラー+トリートメント\13060→\11000

そのように言って頂けてとても嬉しいです♪
    仕上がりもとてもお似合いでした!!
    その後いかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-01-29 23:33:34.0

更に短くして頂きましたが、とっても良かったです!
    すっかり慣れて違和感なく、かえって気持ちもスッキリです。
    この次は、春っぽくカラーを変えてみようかなぁと思っています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

そのように言って頂けてとても嬉しいです★
    短めのスタイルもとてもお似合いでした!!!
    春らしいお色もかわいいお色が沢山ありますのでぜひご相談ください!

YUMI

• ☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 23:08:40.0

久しぶりにカラーをお願いしましたが
    イメージの写真など見せなくても
    言葉でなりたいイメージを理解して下さり
    かっこいい感じで理想通りでした!
    周りからもかっこいい色だね
    と言って貰えました!

カラー+カット+メッシュ+トリートメント\20190→\19300

その後いかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

YUMI

• 奈津緒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 11:52:40.0

今回はレッドカラーでお願いしました!
    初詣人がいっぱいでしたが髪の毛派手だったので家族と別行動しててもすぐ見つけてもらえて楽でした笑笑
    今は色落ちしてピンクブラウンですが、このカラーもめっちゃ可愛いです!
    また行くのでよろしくお願いします(^^)

【authentic】カラー+トリートメントスパ \14250→\13300

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

今回の仕上がりもとてもお似合いでした★
    その後いかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
    今年も1年よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-09 14:18:54.0

新年初めての美容室でカラーもキューティクルも蘇りました♪鼻が効きすぎる私ですが…いつもいい香りに癒されてます。笑いと元気と癒しを貰いにまた伺います。

カラー+カット+トリートメント\15440→\14300

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

2022年もありがとうございました!
    今年1年も今まで以上にご満足して頂けるよう精進しますので、当店をよろしくお願い致します!
    安定の赤髪素敵でした★
    これからも変わらず貫いてほしいです♪

[投稿日] 2022-12-31 20:30:45.0

かなり短くカットして頂き、スッキリしました。スタイリングのアドバイスも頂いたので、毎日気を付けてます!
    本年中も大変お世話になりました。また、来年もよろしくお願いします!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

今年1年ありがとうございました!!!
    あっという間でしたね!
    2023年も当店をよろしくお願い致します。
    いい年末年始をお過ごしください♪

[投稿日] 2022-12-29 17:23:53.0

今年も最後にありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします♪
    今回はメッシュとカットです。これで年末年始気持ち良く過ごせます!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

2022年もありがとうございました!!!
    あっという間でしたね!
    来年も1年よろしくお願い致します!
    いい年末をお過ごしください♪

YUMI

• 奈津緒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 17:25:36.0

4年ぶりのディズニーで久々に派手髪にしよう!と思いカラーお願いしました(^^)
    とっても綺麗に色入れてもらえてよかったです。
    最初の派手なカラーも色落ちしていく過程の色も素敵で毎日鏡見てニヤニヤしてます。
    染めた次の週の月曜日、職場でみんながざわついてて面白かったです笑笑
    また年末も行くのでお願いします!

《ご新規様》カット+外国人風Wカラー+トリートメント\19800→\17600

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!!

そのように言って頂けてとても嬉しいです★
    今回の仕上がりもとてもお似合いでした♪
    ディズニーでも絶対目立ちますね(笑)
    次回のお色も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-06 15:04:35.0

1周年おめでとうございます!
    トリートメントもありがとうございます!!
    今月もカットでお願いしました。今月末もまた今年最後にお願いします!!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

お祝いありがとうございます!!!
    ご来店頂いたお客様皆様のおかげで無事に1周年を迎える事が出来ました。
    心から感謝しております。

YUMI

• かたぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:28:17.0

このご時世値上げなんて仕方ないのに、付加価値をつける為にトリートメントを加えることにしたというお話を聞いて感動しました!これで安心してカラーに通えます!笑
    髪をいじめ続けている私ですが、それはこのお店だから出来る事!他ならとっくにチリチリです!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    毛髪再生のテクノロジーを用いた処理剤をカラーのお客様全てに使用しております。
    これにより、今まで以上にダメージを軽減し、心地よくヘアカラーを楽しんで頂けたらと思います!
    今年も1年よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-16 14:23:08.0

短くカットしていただいて軽くなって嬉しいですね。雰囲気も変えて頂いたので気分も変わって良かったです。
    今度は、もっと短くしたいなぁと今から思ってますので、よろしくお願いします!
    また相談に乗って下さい!!

ダブルカラー+カット \16170

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

今までで一番のイメチェンだった気がします!
    仕上がりのスタイルもとてもお似合いでした★
    次回がとても楽しみです♪
    本格的に寒くなってきましたので、お身体に気をつけてくださいね!

[投稿日] 2022-10-31 23:07:17.0

今回は思い切ってバッサリ切りましたが…
    評判もよく、軽くて扱いやすいのでとても気に入ってます。
    ハロウィン近くでしたので特別な空間を味わえました。ありがとうございます♪

カラー+カット+トリートメント\14300→\13200

今回の仕上がりもとてもお似合いでした!
    お祝いも頂いてありがとうございました!
    本格的に寒くなってきましたので、お身体に気をつけてくださいね★

[投稿日] 2022-10-27 18:17:33.0

ずっとお世話になってます。技術、料金、雰囲気も大満足なので他に行く理由がないですね!いつもありがとうございます!

そのように言って頂けてとても嬉しいです♪
    ショートがお似合いなのでカットしていてとても楽しいです★
    12月はご予約が埋まりやすくなりますので、お早めのご予約をオススメします。

YUMI

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:39:57.0

こちらのオーダーをよく聞いてくださり、とても丁寧で素早く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!

《ご新規様》ヘアセット \3500

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

そのように言って頂けてとても嬉しいです!!!
    仕上がりもとてもお似合いでした★
    崩れたりはしなかったでしょうか?
    また機会があれば是非ご利用下さい!

[投稿日] 2022-10-10 21:58:38.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!
    長くなっていた所、少し短くカットしていただいたのでまとまりやすくなりました。
    微妙な長さの違いでこんなにかわるものなんですねぇ。
    ありがとうございました!また伺いますね。

ダブルカラー+カット \16170

そのように言って頂けてとても嬉しいです♪
    ロングよりショートの方が少しの長さの違いで変化があると思います!
    少しずつ短くしていくのもいいですね!
    またご相談ください★

YUMI

エバーグリーン(EVERGREEN by beautycollection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー