まず結論から
総合的に100点です。
雰囲気はアンティークぽい内装やディスプレイで、どこかしらのアトラクションに入った感じがしました。
細部までこだわりかあることが伝わってきます。
接客サービスはこちらのカットのオーダーを丁寧に聞いていただきました。また、ティーサービスもあり、喉が乾燥してくるので、とてもありがたいです。
技術・仕上がりについて、1度オーダー用に持って行った画像を見ただけで、イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
メニュー・料金について、技術に対しての金額だと思っています。
総合的な満足度については、スタイルもイメージ通りにしていだだきましたので、満足しています。
カラーのもちに期待しています。
ぜひ、また利用したいです。ありがとうございました。
赤みが出やすい髪とのことで、赤みの目立たない透明感あるカラーに仕上げていただきました。自然に馴染むようなレイヤーカットをしてもらい、後ろ姿も綺麗になりました。トリートメントでのダメージケアもしっかりできたので、今回も大満足な仕上がりです。
★人気No.1★ カット+カラー+プレミアムトリートメント\8800
今回も満足しました。
ありがとうごさまいました。
☆期間限定☆平日プレミアムクーポン☆カット+カラー\7700→\4950
トリートメントめちゃめちゃ良いです。
また伺います。
平日限定超お得【カット+最高級カラー+ハイスペックTr】\15400→\6600
アドバイスを頂き、カラーのメニューを変更しました。
キレイな発色且つ、トリートメントで髪がトゥルっとなりとても満足です。
ありがとう御座いました。
満足のいく仕上がりでした。
平日限定【相談で決める】メンズパーマプレミアムクーポン\15300→\6600
どなたにカラー、カットお願いしても毎回素敵に仕上げてくださるので大満足です。またよろしくお願いします。
よかったですっ
いつも通り本人は満足して帰宅しました。
★ハイクオリティメンズカット★ カット+シャンプー\3300
髪の量、長さ、バランスを考えてカットしてくれてありがとうございます。満足しています。またよろしくお願いします。
初めてお伺いしましたが、私の曖昧なオーダーを正確に汲み取ってくださって、理想的なヘアスタイルにしていただきました!沢山お話しできて楽しかったです♪
またぜひお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!
カットのみをしました。もくもくと短時間で綺麗に仕上げていただきました。
今回はカット+カラー+トリートメントをお願いしましたが、カウンセリングで希望を良く聞いて下さり、結果とても気に入った仕上がりになりました!
また利用させていただきます!
サブリミックトリートメントが気になったので行きました。カラー、トリートメントの仕上がりはとても満足です!
スタイリストさんも要望通り、髪の悩みについて色々アドバイスをいただき、楽しかったです。
お店の雰囲気は結構賑やかで、個人的には落ち着いている方が好きだったので星3にしましたが、気にならない方にはお勧めです!
トリートメントは持続性を今も実感できているので、ケアも重視している方には本当にお勧めします!!
奇跡のトリートメント♪資生堂サブリミック+カット+イルミナカラー\17600
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
お手頃で通いやすいです。お店の雰囲気もいいですし、どなたに担当していただいても大満足で帰れるのもありがたいです。
イメージ画像通りに仕上げていただけてとても満足です
縮毛矯正も丁寧でよかったです!
縮毛矯正
カット中にも長さの希望を再度確認していただきとても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。
完璧です。
またお願いしますm(_ _)m
★前髪サラサラ★ 前髪縮毛矯正 \4400~
縮毛矯正
スーパーロングで申し訳なかったのですが、とても丁寧に施術してくださりました!(>_<)
店内の装飾一つ一つにこだわりを感じる素敵なお店です。
今回はカット&カラーをお願いしました。クーポンを利用したためとてもお安かったのですが、しっかり話を聞いてくださり、スタイル、カラーともに希望通りに仕上げていただき満足しています。
店内の雰囲気も良く、値段もお得で、駐車場まである。さらにカットはしっかりと要望通りに仕上げてくれるので、毎回助かってます。
初めて行きましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、この色はこの髪色に入れるの難しいときちんと伝えていただきありがとうございました。クーポンにあった、最高級カラーでこの値段ならと思って行ったのですが、結局+2200円しないといつもしているようなカラーにならないのが少し残念でした。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
いつもは深めの黒でおねがいするのですが、今回は少し明るめの黒と言う難しいお願いをしたのですが、キチンと考えて素敵なカラーにして頂きとても気に入っています。
とても丁寧な施術でありがとうございます!
☆最高級☆カット+ブランドカラー+最高級トリートメント\13200
とても丁寧な接客、施術で良かったです。
カットやカラーの説明も解りやすく、納得できました。
次回もお願いしたいと思います。
とても丁寧な対応をしていただけました。シャンプー頭浸浴も洗い残しすすぎ残しがなく、後に痒みも出なかったです。
メンズ特別価格メニュー!!頭浸浴+メンズカット+シャンプー\4400
丁寧かつスピーディーに施術していただきありがとうございました!パーマの残り具合に合わせてカットしていただいたので、まとまりが良くセットしやすいです!
☆レディース限定メニュー☆似合わせカット+似合わせカラー \5500
他に行きつけの美容院がありましたが、今回当店の口コミと評価が多く気になって行ってみました!
カラーもカットも満足で、店内の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。
また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました!!
☆大人気外国人風イルミナカラー☆カット+イルミナカラー\7700
初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりを希望通りにしてくれたためとても良かったです。
次回も行きたいと思います。
★崎田限定クーポン★カット+最高級縮毛矯正+トリートメント\19250→\16500
カットが早い。まったくためらわないハサミの入れ方でとにかく早い。休日の外出前でも時間を気にしないで利用できます。
仕上げもていねいで、毎回満足しています。
私自身持病があり、以前すこしその話に触れたところ、それ以来、さりげない配慮をしてもらっています。
安心して通えるサロンです。
自身が引越でもしない限り、利用を継続します。
レッド(RED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー