4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロア(Loah)  >

Loah【ロア】

ロア

• 大阪府堺市西区鳳東町5-448-1
  • 鳳駅徒歩3分■髪質改善トリートメント/白髪染め/縮毛矯正/インナーカラー/学割U24
  • じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 09:49:29.0

お店もオシャレで広々してるので落ち着きます。
    店員の方も皆さん雰囲気良いのです。
    髪のクセを見ながらカットしてくれるので、カット後のセットが楽になりました。

\メニューご相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します!

Loah【ロア】からの返信コメント

じゅんじゅん様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
    今回はバッサリカットした後細かめのハイライトを入れさせていただきました。
    ハイライトを入れる事で根本が伸びてもそんなにカラーが気にならず、
    ショートボブのお手入れもすごく楽になったと思います。
    また次回ハイライトの上からカラーを入れるとまた違った雰囲気になりますので、
    挑戦してみてくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

代表 森 好音

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:13:41.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    思ったより早く終わったので助かりました。駐車場かあればもっと良かったですね。

【雨のお悩み解消】縮毛でも綺麗な艶M3D縮毛矯正+カット アロエシャンプー付

Loah【ロア】からの返信コメント

なか様、先日は数あるサロンの中からロアへの御来店誠にありがとうございました。

雰囲気や施術時間など褒めて下さってとても嬉しく思います。私もなか様の楽しいお話で時間があっという間でした。その後髪の調子はいかがでしょうか?

駐車場がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。お隣にございますミレ信用組合さんとルパラディさんとの間の駐車場27.28.29.30の4台駐車スペースをご用意しておりますので、また御来店の際は是非そちらご利用下さいませ。

なか様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

井上綾香

• ホマレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:01:43.0

化粧っけのない主婦を可愛く仕上げてくれるので
    いつも感謝しています。
    今回もスッキリショート気に入ってます。
    ありがとうございます

Loah【ロア】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からLoahにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    日頃のお忙しい生活の中で、「できるだけ無理のない時間で簡単にスタイリングできるようなヘアをご提供できるように」を心がけて施術させて頂いておりますが、それに伴っていれば幸いです。
     ストレートパーマをご提案させて頂いて以降、髪質が変わったこともあり、こちらからもご提案させて頂くようなスタイルの幅が広がって、より扱いやすいヘアをオススメできるようになってきたと感じておりました。今まで挑戦するのが難しいと思われていたショートスタイルも、いろいろ楽しんで頂けるようにご提案させて頂きますね。この度は嬉しいコメントも頂きありがとうございました。今後もスタッフ一同改善、向上に繋げてまいります。よろしくお願い致します。  須田

• みえちゃんまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 08:22:37.0

今回もお世話になりました。次の日にもセットしやすい様にカットしてくださるので、助かっています。ありがとうございました。

Loah【ロア】からの返信コメント

みえちゃんまん様、いつもLoahをご利用下さりありがとうございます!嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます!

今回もTOKIO縮毛矯正でみえちゃんまん様の髪のダメージを最小限に抑えながら潤いのあるストレートになるよう施術させて頂きました。お手入れが楽になってくれているようで安心いたしました。スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

何か気になる所、スタイリングのお悩みなどあればいつでも御相談下さいね。またの御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• メイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 08:50:11.0

カラーリングの色いい感じです。
    シャンプーマッサージがとてもお上手で
    終わった後は頭がスッキリ。
    シャンプー台も首が痛くならないです。
    又よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

Loah【ロア】からの返信コメント

メイト様、いつもLoahへ御来店下さり誠にありがとうございます。コメントも頂けとても嬉しいです!
    カラーリングのお色味、気に入ってもらえたようで安心いたしました。メイト様の気になるポイントをカバーしながら明るさも出せるよう選んだカラーで施術させて頂いているので喜んで下さっていると幸いです(^^)

これからもメイト様の日頃のお疲れをしっかりマッサージシャンプーで癒せるよう精進して参ります。
    髪の事で何かお悩みあればいつでも御相談下さいね!またの御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:36:43.0

今の髪型に困っている旨をお伝えすると、とても親切にアドバイスして下さり、少しでもスタイリングが楽になる様にとカットして下さって、お色味もお任せしましたが綺麗に染めて下さりありがとう御座いました。

【髪質改善】似合わせカット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

Loah【ロア】からの返信コメント

かよ様、この度は数多くある美容室の中からLoahへご来店下さり誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいコメント頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングでかよ様のお悩みを聞かせてもらい髪の状態をしっかり見極めた上でご希望のヘアスタイルにどれだけ近づけられるか、普段のお手入れが楽であるかを最優先に考えながらカットさせてもらったので気に入って頂けていると幸いです。
    カラーもかよ様にお似合いになる色味で!と思い施術させて頂いたので喜んでもらえて本当に良かったです(^^)

髪の事でお悩みあればいつでも御相談下さいね。またの御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:49:00.0

急にパーマもしてもらって!かなり気にあってます。
    またよろしくお願いします

Loah【ロア】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はLoahへの御来店ありがとうございました。

ポイントパーマお気に召して頂けたようで私も嬉しいです!今回はゆるめに当てているのですが、慣れてきたら前髪も当ててみたり強さを変えたりとパーマスタイルを色々楽しんで頂ければと思います。

素敵な口コミもありがとうございました!こちらこそ今後も宜しくお願い致します!ゆうちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

井上綾香

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:02:06.0

カット&トリートメントで髪のハネが落ち着きました!
    今年最後になると思いますが、今年もキレイにカットしていただいてありがとうございました^ ^

Loah【ロア】からの返信コメント

ふう様、いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿も大変嬉しく思っております。
    今回少し短めにさせていただきましたがクセのおさまりはいかがでしたか?
    また様子を見ていただき次回ご来店の時にスタイルの相談をさせてくださいね。
    今年一年ありがとうございました。
    こちらこそまた来年もよろしくお願い致します。

代表 森 好音

• ムックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:45:30.0

毎月お世話になっています  毎回楽しいお話で髪も気分も最高にスッキリです  今回は心身ともに少し疲れていたのですが 色んなお話をして笑って 思っている理想の髪型にして頂いて感謝です  特に今回のシャンプーマッサージ気持ちよくて ウトウト寝てしまいました すみません  そして何よりも結構な歳の私の髪をツヤツヤに生まれ変わらせて頂いた事に感謝です トリートメントもバブルシャワーももうやめられません  超オススメです  また来月お願いします

Loah【ロア】からの返信コメント

ムック様、いつもご来店ありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉もいただき大変嬉しいです。
    定期的にカラーもされていますのでやはり気になるのはダメージかとおもっております。
    カラーのあとはトリートメントとマイクロバブルの組み合わせをしていただければカラーを続けてられでよりツヤツヤで扱いやすい髪質となりますので続けてケアしていってくださいね。

乾燥などが気になる季節となっています。
    ケアプラスより手入れしやすい髪型などもご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

代表 森 好音

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:43:11.0

いつも安心してお任せしています。
    忙しい朝に、手がかからないよう 手櫛でセットできる完璧なカットで嬉しいです。
    また よろしくお願いします。

Loah【ロア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からロアにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    扱いやすいスタイルで仕上げることにポイントを置きながら、少し変化をプラスすることを意識して施術させて頂いておりますが、お家でのスタイリングなどで不具合が無いようでしたら嬉しいです。  だんだんと秋冬になってきておりますので、ボリュームのある服が多くなります。髪のボリュームやフォルムなんかも秋冬に合わせたスタイルとしてご提案できればと思います。また次回のご来店の際にご相談させて頂きますね。この度は嬉しいコメントも頂き、ありがとうございました。またお応えできるように今後も努力していきます。よろしくお願い致します。  須田

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:17:18.0

今回はじめて来店しました。
    頑固な癖毛なのですが、とても丁寧に施術していただき、ぺたんこになり過ぎない自然な感じの仕上がりに満足しています。時間のない朝がとても楽になりました!
    首への負担のないシャンプー台の椅子が密かに気に入っています。笑
    次回はカラーでお願いしようかなと思っています。

【雨のお悩み解消】TOKIOストレート+カット アロエシャンプー付

Loah【ロア】からの返信コメント

まいまい様、この度は数多くある美容室の中ならLoahへ御来店下さり誠にありがとうございました。嬉しいコメントも頂きとても喜んでおります(^^)
    TOKIOストレートの仕上がりもお気に召されたようで安心いたしました。通常の縮毛矯正ではアルカリや還元剤、アイロンの熱と摩擦でダメージする一方でしたがTOKIOの縮毛矯正はストレートしながらダメージ補修できるのでしなやかで自然な質感に仕上がります。お手入れも楽になったと伺えて本当に良かったです!
    是非次回はカラーリングでお越し下さいませ(^^)シャンプー台でまいまい様の疲れも癒しますね!またの御来店を心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:19:28.0

初めて来店しました。
    駅から近くてお店の雰囲気もとても良かったです。
    カットも気に入りましたし、カラーもいい感じの色にして頂いて大満足です。
    トリートメントもとても気持ちよくて最高でした。
    有難うごさいました!!

Loah【ロア】からの返信コメント

なお様、先日は数多くある美容室の中よりロアにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき本当に嬉しく思っております。

今回はあまり長さをカットせず軽くまとまりやすいスタイルにさせていただきました。
    TOKIOトリートメントもゆるめの癖であればドライヤーで乾かすだけで簡単にまとまりやすい髪質へと改善できますので次回のご来店まではツヤ感もキープできるかと思います。

気温も下がってきますのでシーズンに合わせたスタイルを次回から提案させていただきますね。

代表 森 好音

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:24:37.0

いつも素敵なカット有り難うございます
    これからよろしくお願いします

Loah【ロア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    長さのある状態からのご相談でしたが、お話をさせて頂いてる中で、イメージされているカタチが伝わりましたので、細かなところを少し調整させて頂きながら施術致しました。仕上がりの際に喜んで頂けていたので、嬉しかったです。
    普段のライフスタイルに合わせることをポイントとして、その中でデザインを決めさせて頂いておりますので、その後も問題なければ幸いです。秋冬になり、長さを短くする方も増えています。冬の服装にも合わせたスタイルを提案できればと思いますので、また次回ご相談させて下さいね。
    この度は嬉しいコメントもありがとうございました。今後もスタッフ一同、技術やサービスの向上に努めてまいります。 須田

• みッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:54:11.0

とても丁寧に施術していただきました。店内外の装飾もモダンでお洒落。シャンプーマッサージは格別でした。カットも1つ1つ確認してもらい思い通りの髪型にカットしていただきました。セットの仕方等も丁寧に教えて下さいました。とても癒やされた時間となりました。有難う御座いました。スタイリストさんのお名前名乗って頂いたのに聞き逃しました。ごめんなさい。
    次回もこの方にお願いしたいと思います。

似合わせカット  マッサージシャンプー付き☆

Loah【ロア】からの返信コメント

みッちゃん様、先日はLoahへの御来店ありがとうございました。またお褒めの口コミまで頂きとても嬉しいです。私もみッちゃん様との楽しいお話とても癒されました!

改めまして、担当させていただきました井上と申します(^^)

たくさんお伝えしてしまいましたが、その後セットなどお困りのことはないでしょうか?

今回お顔回りのレイヤーを高めに入れたスタイルがとっても似合われていました!また担当させて頂けた際はみッちゃん様の綺麗のお手伝いが出来れば光栄です。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

井上綾香

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:59:55.0

カット&トリートメントでカラーで傷んだ髪がまとまりやすくなりました^ ^

Loah【ロア】からの返信コメント

ふう様、いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もトリートメントでメンテナンスさせていただきました。
    これから乾燥するシーズンになりますので常に髪の毛の状態をキープできるように努力させていただきますね。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

代表 森 好音

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:04:13.0

初めて行かせて頂きました。予約時に知ってて欲しい事をお伝えしていた事もあり、とても気遣って頂き本当に心穏やかに過ごす事が出来ました。  今回髪のダメージが気になっていたのですが、本当に丁寧にカウンセリングして頂き、ほぼお任せ状態でしたが心から満足出来る仕上がりにして頂きました。 お喋りもカットもカラーもトリートメントもシャンプー時のマッサージも言う事なしです!本当に楽しかったですし、気持ちよかったです。  駐車場も完備されていて、とても利用しやすいです!次回行くのが本当に楽しみです。今回は、本当にありがとうございました。

【白髪染め】カット+「超純水」白髪染め+髪質改善TOKIO ¥17050→¥10900

りんご様。
    この度は数多くの美容室の中よりロアを選んでいただきありがとうございました。
    また、たくさんお褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回私にお任せしていただけるという事でしたので、髪質やダメージの状態を見て現状満足していただけるメニューとスタイルを提案させていただきました。

年末にかけてイベントなども多くなってきますので、よりお似合いのスタイルやシーズンにあったカラーなどもおすすめしたいと思いますので次回も楽しみにしておいてくだしいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

代表  森 好音

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:01:24.0

お店の雰囲気もオシャレで落ち着く感じでした。
    希望の髪型に沿って、家でもアレンジしやすいようにカットしていただき、カラーもアドバイスしていただき、仕上がりもすごく気にいってます。初来店の特典のマッサージのシャンプーが気持ち良かったです。久しぶりのオシャレな美容室で緊張していましたが、とってもリラックスできました。ありがとうございます!

Loah【ロア】からの返信コメント

久しぶりの違うサロンで、いろいろ気を使われてお疲れだったことと思いますが、喜んで頂けるように出来るだけお家でも扱いやすいスタイルを提供することを心がけて対応させて頂きました。
     日頃の気になるところなどもお伺いできて、その点も解消し、今後さらに改善していけるように対応したいと思いますので、またその後の様子を次回に教えて頂ければ幸いです。
    今まで挑戦してみたいとお考えのスタイルも、そうできるようにまたご相談させて下さいね。
    これから寒くなってきますので、長さがあっても簡単にスタイリングできるようなデザインが人気かと思います。乾燥も気になる時期ですので、保湿系のケア剤などは便利で重宝されます。香りも癒しになるものもありますので、ご参考までに。この度は嬉しいコメントもありがとうございました。今後も改善してまいりますので、よろしくお願い致します。   須田

• ムギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:25:50.0

初めて行きました。気になっていた部分もとてもていねいにきれいに染め上げてくれて、すごくうれしいです!シャンプーの時のマッサージは気持ち良く、お話してるときは楽しく、そして満足な仕上がりに、こちらのお店に行ってよかったなと思います。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

Loah【ロア】からの返信コメント

ムギ様、この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店くださり誠にありがとうございました。またとても励みになるコメントも賜りとても嬉しいです。
    初めてのお店で不安もあったと思いますが、リラックスして頂けたようで安心いたしました!
    カウンセリングの際、気になる所をお伺いしておりましたのでしっかりお悩み解消できるよう施術させてもらいました!仕上がりをご満足頂けて良かったです!

これからもムギ様のヘアスタイルを綺麗に維持できるようお手伝いさせて下さいね!またの御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:31:09.0

初めて伺いましたが、気さくに話もして頂き、とても居心地が良かったです。
    カラーリングもカットも大満足でした。
    シャンプーマッサージもとても気持ち良かったです。

【人気NO1】似合わせカット+オーガニックカラー ¥11,550→¥6900

Loah【ロア】からの返信コメント

じゅんちゃん様この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店くださり誠にありがとうございました。

初めてかつ久しぶりの美容室で不安だったかと思いますがリラックスして頂けたようで安心いたしました。スタイルも気に入って下さり嬉しいコメント見させてもらいとても励みになります。そしてこちらこそたくさんお話させてもらってとても楽しかったです!
    お忙しくてなかなかお時間取りにくいかと思いますがまたゆっくり気分転換にお越し下さいませ!次回の御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• さちさちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:48.0

雰囲気やニュアンスで伝えても、ちゃんと捉えてくれて、イメージ通りに☆
    今回は久しぶりのストレートに!
    急ぎの時間にも間に合わせてくれて、ナチュラルでソフトな感じに、、、思った通りの仕上がりで大満足!!

[施術メニュー] パーマ

Loah【ロア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    パーマの名残と長さのある髪で、夏場は簡単にスタイリングができたとの事で、 厳しい季節でしたがほんとに良かったと思います。今回はパーマも落として、スッキリとしたナチュラルなストレートなデザインをご提案させて頂きました。毎日のスタイリングなどを、出来るだけ簡単にできるように、乾かしやすく、カタチも取りやすいようなスタイルにと思い、カットさせて頂きましたが、問題なければを何よりです。秋冬になるので、乾燥しやすいところが気になると思いますので、やや保湿力のあるトリートメントなどもオススメです。ご参考までに。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。ありがたいコメントも頂き、ありがとうございました。 須田

• miyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:20:14.0

一週間前に違う美容院でカットしてもらって思い通りではない仕上がりでショックだったので新しい美容院を探してると、口コミがよかったので初めて行かせていただきました。
    私がうまく説明できるか心配でしたが、思い通りでまさにこれ!って言うくらいの希望通りにカットして下さいました。
    マッサージの力加減もちょうど良くて大満足でした。

似合わせカット  マッサージシャンプー付き☆

Loah【ロア】からの返信コメント

miyu様、先日は数あるサロンの中からLoahへ御来店頂きありがとうございました。

初めてのサロンで緊張や不安もあったと思いますが、miyu様の理想に近づけることができて私も嬉しく思います。

イメージを上手に伝えるのは難しいことですが、私たち美容師がお客様の伝えたいことやイメージをくみとり、細かいところまで聞き出した上でズレをなくしていくのが大事だと思っております。

これからも少しでも気になることや不安なことがあれば何でも遠慮なくおっしゃって下さいね!

miyu様のまたの御来店心よりお待ちしております。

井上綾香

• くるぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:35:48.0

色々話してくださったり、とても楽しかったです。カットも想像通りに仕上げてくださいました!トリートメントの説明もしてくださってとても分かりやすかったです!

Loah【ロア】からの返信コメント

くるぽん様、先日はLoahへの御来店ありがとうございました。

私も懐かしいお話がたくさん出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました!巻き髪もとっても似合ってました!

今回して頂いたTOKIOトリートメントは数種類のケラチンを絡めて、毛髪繊維を整えて髪質改善を目指すものとなっております。

土台から整えることにより毎日のお手入れやヘアセットがより簡単に綺麗に仕上がるので、また手触りなど気になられた際やセットの仕方などわからないことがあればいつでもご相談下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございました!くるぽん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

井上綾香

• ホマレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 08:47:39.0

ショートにしました。耳にかけるので耳周りを多く切ってくれたのでとても 収まりがいいです。ありがとうございます。

Loah【ロア】からの返信コメント

長年に渡りお話頂いておりましたショートスタイルに、どんどん近くカットさせて頂いてきておりましたが、ここ数回のうちで一番短めのデザインで切らせて頂きました。
    ストレートに施術させて頂いて以降、いろいろと提案できるデザインも広がって、カット後も新鮮なスタイルとして楽しんで頂けているならとても嬉しいです。
    ボリュームが気になる部分などもあるかと思いますが、毛量の調節や長さ、フォルムの調整でもカタチがよくスタイリングができるように今後も対策させて頂きますので、またご相談させて下さいね。秋から冬になってくる時期ですので、また違ったスタイルが楽しめますね。ではまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております。嬉しいコメントもありがとうございました。 須田

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:41:25.0

今回はハネやすい長さでのカットをオーダーしましたが、ハネても自然に見えるように整えてくださり、助かりました。まだ暑いので髪をまとめることもあるけど、涼しくなってきたら下ろしたりもできるようにと、スタイリングしやすく仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

Loah【ロア】からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店並びに嬉しいコメント本当にありがとうございます!

今回はまゆ様の髪質とパーマの履歴を考慮して動きが出やすい長さにして量感を調整させていただきました。忙しい朝にサッと結んでもらってもカールがでて可愛いので扱いやすさを実感してもらえて嬉しいです(^^)
    すっかりロングスタイルも定着して落ち着いてきましたね!
    次回はしっかりめウェーブスタイルなどイメチェンにいいかもしれないですー!また気になるスタイルあればご相談下さいね。次の御来店も心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• ☆ムーミン☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 00:10:59.0

日を追うごとに、しっくり感が増していると日々実感させて頂いている今日この頃です。
    丁寧な施術、楽しいトークありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

ムーミン様。
    またお褒めの言葉もいただき本当に嬉しく思っております。

今回させていただいたTOKIO縮毛矯正はトリートメント効果でダメージを修復しつつストレート効果もでる技術ですので極端にまっすぐにならずナチュラルに癖を収めることができます。

そのため髪の毛とのなじみもよくご自分でのスタイリングなども扱いやすい状態になっていますのでしばらく様子を見てみてくださいね。

短めのスタイルですのでフォルムなどが気になりましたらいつでもご連絡ください。

代表  森 好音

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:34:56.0

この度はありがとうございました。
    とても明るい雰囲気でリラックス出来ました!
    丁寧にカウンセリングもしていただき、理想の髪色にしてくれました!
    家でのお手入れも教えてくださり、有り難かったです!

Loah【ロア】からの返信コメント

日頃のお忙しい中で、普段のライフスタイルに合わせたデザインが提供できるように意識して施術させて頂きました。本来の綺麗な髪を損なわず、出来るだけ長くサラサラを楽しんで頂けるように、負担の少ない薬剤と補修力の高いトリートメントでメンテナンスさせて頂きましたが、喜んで頂けていれば幸いです。秋冬になると、空気も乾燥して髪もパサつきなどが気になってくると思います。保湿の高いアウトバストリートメントなども、今後は有効ですので、一度お試し下さいませ。また、カラーとしては暖色系のオーダーも増えてきていますので、気分転換としてもオススメです。ご参考までに。今後もさらに喜んで頂けるように工夫改善に努めていきます。よろしくお願い致します。この度は嬉しいコメントも頂きありがとうございました。 須田

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:10:20.0

初めて行かせて頂き、予約の時間より早く着いてしまったのですが、直ぐに案内して頂けました^^
    暑そうにしていたら、前に小さな扇風機をセットしてくださったり、お心遣いが嬉しかったです^^
    仕上がりも凄く良く、悩みへのアドバイスや髪の乾かし方、セットの仕方など沢山教えて頂けました!
    シャンプー時にマッサージもして頂けて、良い時間を過ごせました^^ 店内の雰囲気も良く、外観も可愛いです♪

Loah【ロア】からの返信コメント

なつき様、先日はLoahへ御来店頂きありがとうございました!

なつき様が普段大切に髪をケアされてらっしゃるのがとても伝わってきたので、何かひとつでもプラスになる情報を持ち帰って頂ければ!とついたくさんお伝えしてしまいましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

今回させて頂きましたTOKIOトリートメントは毛髪内部を補強してくれるタイプのもので、回数を重ねるごとに、より改善されて効果を更に実感して頂けるかと思います。

お客様のなりたい髪の状態を一緒に目指したいといつも考えているので、もしまたお悩みやケア方法など、わからないことがあれば何でもご相談下さいね!

なつき様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

井上綾香

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:08:23.0

初めての来店でした。お店の雰囲気もスタッフの皆さんの接客もとても感じが良かったです。丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルに仕上げていただきました。特にマッサージシャンプーがとても気持ち良くて癒やされました。

Loah【ロア】からの返信コメント

もりちゃん様、この度は数多くある美容室の中からLoahへの御来店誠にありがとうございました。また嬉しいコメントを頂けてスタッフ一同とても喜んでおります(^^)

今回カラーの施術で使用させてもらった「超純水」は海洋深層水をベースにした不純物を限りなく減らした超純粋の化粧水です!キューティクルの隙間より髪に吸着させてダメージ保護と染色アップ、さらに薬剤ダメージの減少と発色の強化を担ってくれます!今後もカラーリングの際には継続して頂けるとより髪のダメージも軽減され保湿効果も高まるのでオススメです!

日々の疲れを少しでも癒せるようマッサージシャンプーさせてもらっているのでいつでもリフレッシュしにお越し下さい!これからも髪のお悩みあれば何でも相談して下さいね!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 00:49:17.0

最初のカットで既に髪の広がりが落ち着き、トリートメントで髪も柔らかくなり、とても満足です!
    また行きたいと思います♪

Loah【ロア】からの返信コメント

A様、この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店誠にありがとうございました。仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました!嬉しいコメントに顔が綻んでおります(^^)
    お客様の髪の状態をしっかり見極めてカウンセリングした上でお悩みに沿った技術の提案、施術を心がけているので髪の状態が良くなった事を効果実感してもらえると本当に嬉しいです!

今回施術させて頂いたTOKIOトリートメントは5種類のトリートメント成分を、工程ごとに順番に髪に浸透させて、髪繊維と絡めるシステムトリートメントです。
    髪表面のコーティングできれいに見せるのではなく、髪繊維の損傷部分にケラチンを補填して繊維を整えて髪質改善を目指します。効果としては3週間~1ヶ月程ですので定期的なケアをオススメします!これからもA様の綺麗な髪を保つお手伝いをさせて頂けるよう技術向上に励んでまいりますので、また髪のお悩みがあればいつでも御相談くださいね!

次回の御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• ゆうゆっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 23:56:15.0

初めて行かせてもらいました。
    カットとカラーだったのですが、とても気に入っています。
    シャンプーの時のマッサージ気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    またタイミングが合えばお願いしたいです。

【白髪染め】似合わせカット+「超純水」ツヤツヤ白髪染め ¥13200→¥8900

Loah【ロア】からの返信コメント

ゆうゆっち様、この度は数多くある美容室の中からLoah
    へ御来店くださり誠にありがとうございました。カットもカラーもゆうゆっち様のご希望に添えてお気に召して頂けたようでとても嬉しいです!コメントを頂けてとても励みになります。

シャンプーマッサージも喜んで頂けて幸いです!頭皮は全身つながる皮膚の一部なので重力で日々下に引っ張られてしまうことや、頭のこりが頭皮の固さの原因となります。
    顔の皮膚のつけ根の前頭部がさがるとお顔がたるんでしまいますし、目の疲れやくいしばりの影響を受ける側頭部、視神経が集まる後頭部をほぐし、ふかふかに柔らかく保つと、ただの頭皮ケアを超えたメリットがあります!是非これからも継続してケアしてもらいたいと思います(^^)
    また髪の事でご相談あればいつでもお伺いいたします!
    次回の御来店心よりおまちしております。

ロア(Loah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー