4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロア(Loah)  >

Loah【ロア】

ロア

• 大阪府堺市西区鳳東町5-448-1
  • 鳳駅徒歩3分■髪質改善トリートメント/白髪染め/縮毛矯正/インナーカラー/学割U24
  • まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 19:19:17.0

いつも希望のヘアスタイルにして頂いて、安心してお任せしています。
    先日はかわいい外巻きのセットをしていただいて また違った雰囲気でとても気に入りました。ありがとうございます。
    マッサージシャンプーも毎回気持ちいいです。

Loah【ロア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLoahにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。普段のライフスタイルに合わせて、扱いやすくなることを心がけてカットさせて頂いておりますが、その後問題なく過ごせているなら幸いです。
    今回はお家でのスタイリングと少し変えて仕上げさせて頂きました。ゆるくカールがプラスされると、軽さと柔らかな雰囲気になり、新鮮な感じでした。
    秋冬になってくると、こういった雰囲気なども馴染みやすくなると思いますので、その時の気分に合わせてスタイリングも楽しんで頂ければと思います。
    今後もよりフィットするスタイルを提供できるように、工夫改善してきます。よろしくお願い致します。嬉しいコメントも頂きありがとうございました。  須田

[投稿日] 2023-08-31 12:09:12.0

後頭部にクセではねてしまう髪があり、いつも頭を悩ませながらカットしていただいてます。
    ストレートパーマをかけてみれば!という提案があり次回、挑戦してみたいと思います。

ふう様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもトリートメントとカットでクセをおさめるようにさせていただいていましたが、
    より今の状態を改善するにはストレートが必要かと思いご提案させていただきました。

ストレートをあてることで今までのスタイルとは違い、よりスタイルの幅も広がりお手入れのしやすい髪質へと変えることができると思いますのでぜひご検討くださいね。

代表 森 好音

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:24:12.0

自分で口コミを見て選ぶのが初めてで、行くまで緊張していました。でも、最初から丁寧に説明して頂いてすごく良かったです。カラーの色味も気に入りました。またブローの仕方も教えて頂き助かりました。本当にありがとうございました。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+TOKIOハイパートリートメント

Loah【ロア】からの返信コメント

くみ様、この度は数多くある美容室の中からLoahへの御来店誠にありがとうございました。また嬉しいコメントも頂戴しとても喜んでおります(^^)

初めて行くサロンだとくみ様に限らずどのお客様も不安を抱えながら緊張していらっしゃるのでまずはしっかりカウンセリングさせて頂く事を心がけております。
    くみ様の髪はしっかりクセを生かしたスタイルが楽にお手入れできて、かつキレイに収まってくれると分かったので今回ブローでの仕上げ方をお伝えいたしました。また長さがでてきてやりにくくなったりダメージが気になるようでしたら当店でケアさせてくださいね(^^)髪の事でお悩みあればいつでも御相談ください!では次回の御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:59:56.0

悩みや色落ちのイメージなどしっかり聞いて下さり仕上がりもすごく満足です!!
    お話も沢山して貰えたので楽しかったです!
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました
    またお願いしたいです! ありがとうございました!

【髪質改善】似合わせカット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

Loah【ロア】からの返信コメント

こと様 この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店下さり誠にありがとうございました。

またコメントも頂けてとても嬉しいです!仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    こと様とたくさんお話させて貰えたおかげでとても楽しくあっという間に時間がすぎておりました(^^)

これから夏のダメージが顕著に髪に現れてくると思うので冬の乾燥に備えて早めのケアがオススメです!これからもこと様の髪の毛のキレイを維持できるようお手伝いさせて頂けるよう努力してまいります!お悩みがあればいつでも御相談くださいね!またの御来店心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 01:58:45.0

マッサージもとても気持ちよく、カットとトリートメントも髪の毛がサラサラになって大満足です!
    ありがとうございました!!またお願いしたいです!

似合わせカット +髪質改善TOKIOトリートメント

あやの様、
    先日は数多くの美容室の中よりロアにご来店いただきありがとうございました。
    またトリートメント技術に対するコメントも大変嬉しく思っております。
    今回させていただきましたTOKIOトリートメントは内部の補強をしっかりさせていただくタイプであり、繰り返しさせていただくことで本来の髪質へ少しずつ改善していきます。
    あやの様の髪質であればあと数回、日にちを詰めていただいて施術させていただければ格段に綺麗になっていくと思います。

ぜひ次回もトリートメントを選んでいただければ思います。

代表 森 好音

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:14:53.0

トリートメントの方法が初めての感じで、すごく浸透したような気がしています。カットも絶妙な仕上がりで、頭の形に適したスタイルにしていただき、日々のお手入れがラクになりました♪ いっぱいで予約が取りにくい状況でしたが、またお世話になりたいと思います。

Loah【ロア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLoahにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    乾燥しやすく湿気の影響を受けやすい髪には、特にこの時期はまとまりにくくなりやすいので、スタイリングが難しかったことと思います。
    まとめ髪にして暑い時期を乗り越えるのもいい方法ですが、トリートメントで髪の内部から補充してあげると、まとめ髪でも下ろしたスタイルでも、どちらでも扱いやすさがアップするかと思います。日頃のライフスタイルに、少しでも協力できていれば幸いです。
    秋冬になると空気も乾いてきますので、湿気で広がるなどの問題はなくなります。季節に合わせて、その時期にこそできるようなスタイルなど、提案させて頂ければと思いますので、またご来店の際にご相談させて下さいね。ありがたいコメントも頂きとても嬉しいです。今後も喜んで頂けるように努めてまいります。よろしくお願い致します。  須田 崇裕

• しきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 23:29:13.0

とても、店内も雰囲気も良くて心地よくカラーしていただきました。
    シャンプーマッサージも気持ち良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

Loah【ロア】からの返信コメント

しきちゃん様、この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店くださり誠にありがとうございました。またお褒めの言葉も頂きとても励みになっております。

当店で使用しているカラー剤は髪の芯から発色する色ツヤ&質感まで自由に表現でき、豊富なカラーバリエーション、幅広い年代に対応できるカラー展開が特徴です。

カラーラインナップを幅広く、明るさや色味はもちろん、「自分に似合う色」「やりたい髪色・質感」というお客様一人一人の理想を叶えたいという思いでしっかりカウンセリングで御要望を伺い施術しております。カラーチェンジをご希望の際にはいつでも御相談くださいね!

今後もしきちゃん様を癒せる居心地の良いサロンを目指して精進して参りますのでこれからもお引き立て賜りますようよろしくお願い致します!またの御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 20:03:20.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。傷んでいた髪が丁寧なカットとトリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+「超純水」白髪染め+髪質改善TOKIO ¥17050→¥10900

Loah【ロア】からの返信コメント

me様、この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店下さり誠にありがとうございました!

マッサージでme様を癒すことができ、しっかりとトリートメントの効果実感してもらえたようでとても嬉しいです(^^)

今回施術させて頂いたTOKIOトリートメントは、一般的なサロントリートメントとは違いコーティングよりも内部に栄養を入れることに重点を置いています!
    髪の毛の主成分であるケラチンと同じ構造を持つ成分を髪の毛のキューティクルとキューティクルの間に入り込ませ髪の毛を補強するインカラミがケラチンタンパク質を髪の内部にしっかり浸透させてくれるのが最大の特徴です。

me様の髪にとても合っていたのでこれからも継続してもらえると嬉しいです!また髪の事でお悩みがあればいつでも御相談ください!次回の御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:17:32.0

他の方の口コミにもあります様に、施術・接客共に丁寧で気持ちよく過ごせる居心地のいいサロンでした。

Loah【ロア】からの返信コメント

じゅんちゃん様、この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店下さり誠にありがとうございました!またとても嬉しいコメントにモチベーションが上がっております!!
    初めての御来店で不安もあったかと思いますがとても気さくに色々お話させてもらえて良かったです(*^^*)

とても若々しくてパワフルなじゅんちゃん様に似合うようなヘアスタイルをこれからも提案させてもらえるよう常に勉強して技術を高めていきますので、髪の事でお悩みがあればいつでも御相談くださいね。

またの御来店心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:23:39.0

はじめ行かせていただきました。
    朝からたくさんのお客さんでビックリしました。
    朝からのカットをお願いしてたので とても気持ちよかったです。
    また行かせていただきますね。

Loah【ロア】からの返信コメント

ayu様、この度は数多くある美容室の中からLoahへの御来店誠にありがとうございました!
    早い時間にお越し頂き、シャンプーマッサージとカットでスッキリとリフレッシュしてもらえたようで安心いたしました。

この夏の暑さはまだまだ続きそうですね(>< ;
    頭皮や髪の毛も疲れやすく、そのままにしているとダメージに繋がってしまうので早めにケアしてもらえるとな嬉しいです!

また髪の事でお悩みや相談があればいつでも仰って下さい!
    次回の御来店、心よりお待ちしております!コメントも本当にありがとうございました!

片山 美奈子

• ふ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 10:11:24.0

はじめて伺いました。カットも接客も丁寧でよかったです。マッサージシャンプーもすっきりしました。またお願いしたいと思います。

Loah【ロア】からの返信コメント

ふ~様、先日はLoahへの御来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお店で緊張もあったかと思いますがおくつろぎ頂けたようで安心しております。髪のことでお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。

ふ~様のまたの御来店心よりお待ちしております。

井上綾香

• なぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 09:30:02.0

はじめて行きましたが
    カットもうまくて大満足です!
    思ってた以上にサラサラになりました。
    また行きたいと思います♪

【雨のお悩み解消】縮毛でも綺麗な艶M3D縮毛矯正+カット アロエシャンプー付

Loah【ロア】からの返信コメント

なぎ様、先日はLoahへの御来店ありがとうございました。

今回施術させて頂きましたTOKIOストレートは、ケラチンタンパク質を豊富に含んだ薬剤でクセを伸ばしながらダメージ部分の補修が可能になっております。手触りやカットをお褒め頂き、私も嬉しく思います。

また半年から一年位を目安に、根元部分が気になった際は是非綺麗にさせて下さい(^^)

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました。なぎ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

井上綾香

• みえちゃんまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 06:59:26.0

縮毛矯正していただきました。丁寧にしていただき仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

Loah【ロア】からの返信コメント

みえちゃんまん様、今回も御来店及び温かいコメントありがとうございます!こちらの都合で大変ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。

当店での縮毛矯正はTOKIOトリートメントの特許技術「インカラミ」を利用して髪を保護しケアしながら行うので仕上がり感に違いを感じて頂けて本当に嬉しいです(^^)
    これからもみえちゃんまん様の髪のキレイをお手伝いさせて頂けるよう努力してまいりますね!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 18:14:16.0

暑いので襟足を短めにカットし、全体的にすいていただきました。バブルのシャンプー&トリートメントでパサつきもおさまりました!

\メニューご相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します!

ふう様、いつもご来店ありがとうございます。

夏本番ということで今回はスッキリ短めにさせていただきました!
    やはり汗などがでてしまうとクセが出やすいシーズンなので、サロンケアのTOKIOトリートメントを髪の毛の中にしっかり成分を入れさせていただければかなりおさまりやすい状態になりますので
    重ねてしていただければより効果を実感していただけるかと思います。

また気温が落ち着きましたら少し伸ばされてスタイルチェンジしていきましょうね。

代表 森 好音

• ホマレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:14:03.0

ストレートを続け 自信もついてきたので
    ウン十年ぶりにショートカットにしました。
    夏の暑さにも耐えれそうなショートカット
    大変気に入っています♪

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。以前にもお話させて頂いておりました、ショートスタイルに挑戦してみましょうか?という件で、今回は思い切ってスッキリとカットさせて頂きました。ストレートヘアにして、髪の扱いやすさが良くなり、お家でのスタイリングなども楽になったとお聞きしていましたので、今回は以前よりご相談させて頂いていました、外ハネのショートスタイルにさせて頂きました。伸びてきて癖がでてきても、それを活かしてスタイリングできるようなデザインなので、長く楽しんで頂けるのではないかと思っています。暑さの厳しい時期になり、日焼けも気になるところですが、襟足も程よく隠せながらスッキリ軽さもあるので、オススメのスタイルです。ボリュームの位置が伸びてくると下がってきますので、気になった頃がメンテナンスの時かと思います。ご参考までに。嬉しいコメントも頂きありがとうございました。今後も喜んで頂けるように努めてまいります。よろしくお願い致します。 須田

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 14:07:34.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正なのにとても柔らかい仕上がりで、
    本人も喜んでいました。
    次は私もお願いしようと思います。

Loah【ロア】からの返信コメント

haru様、この度は数多くある美容室の中からLoahへお越し下さり、またこちらの不手際で予定より多く時間がかかりご迷惑をおかけしたにも関わらずとても嬉しいコメントも頂き誠にありがとうございます。

ミネラル配合のM3D縮毛矯正ストレートは髪に必要な水分・油分・タンパク質を、髪に浸透させしなやかで、サラサラ艶々柔らかいストレートに仕上がるのでお嬢様に気に入ってもらえて良かったです(^^) また何か髪の事でお悩みがあればいつでも御相談下さいね!haru様とお嬢様のまたの御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• やっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 23:19:04.0

先日は有難うございました!
    的確に、似合う様にカットして頂き、気に入ってます♪
    次回も宜しくお願い致します。

【白髪染め】似合わせカット+「超純水」ツヤツヤ白髪染め ¥13200→¥8900

Loah【ロア】からの返信コメント

スタイルのお話をさせて頂いた時に、軽さとナチュラルな動きが出るようなヘアがお好みのように感じましたので、髪質と癖を活かした外ハネレイヤースタイルをご提案させて頂きました。
    お家でのお手入れの様子に合わせて、スタイリングができるだけ楽にできるように、癖に合わせてカットさせて頂きましたが、問題なければ何よりです。伸びてくるとトップの動きが出しにくくなりますので、その頃がメンテナンス時期かと思います。目安にして下さいませ。
    暑い日が続きますので、まとめ髪で乗り越えられるように、長さを維持するのもいいですね。
    また次回のご来店の際は是非ご相談させて下さい。この度は嬉しいコメントも頂き、ありがとうございました。今後も多くのお客様に喜んで頂けるように、工夫改善していきます。よろしくお願い致します。 須田

• おくのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:38:53.0

毎回 思い通りにして頂いて安心してお任せさせてもらってます
    スタッフさんも皆さんも気さくにお話し出来て
    楽しいです。ありがとございます

Loah【ロア】からの返信コメント

おくのちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお褒めの口コミを投稿していただき大変嬉しく思っております。
    TOKIOのトリートメントも繰り返しさせていただき少しずつ髪の毛の状態も良くなっているかと思いますので、またクセなどが気になってくればストレートなどの提案をさせていただこうかと考えておりますのでよろしくお願い致します。

代表 森 好音

• Sugarさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:00:50.0

カットの技術はトップクラス。カットしてから時間が経ってもショートスタイルがキープできてストレスがないのが嬉しいです。

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。普段からお忙しくされて、多方面に動かれている中で、いつもナチュラルでキレイにまとめられているスタイルに合わせられるように、ミニマムなショートにカットさせて頂きました。ストレートで馴染みやすいところを活かせたショートが素敵ですね。細やかな調整をして、さらにキレイなフォルムにしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。  須田

[投稿日] 2023-06-21 14:48:27.0

クセでどうしてもハネていたのですが、カットとトリートメントでおさまり良くしていただきました!ありがとうございます^ ^

ふう様、いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿も大変嬉しく思っております。
    今回はカラーとトリートメント一緒にさせていただきました。
    梅雨に入り、湿気などが多くなっております。
    TOKIOトリートメントをしっかりと髪の毛の内部に入れ込むことで、湿気にも癖にも強い髪質へとは改善することが可能ですのでかのシーズンは乗り越えることができるかと思います。
    また夏に入りますのでシーズンに合わせたご提案もさせていただきたいと思っておりますので今後もよろしくお願い致します。

代表 森 好音

• かおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:37:39.0

店内がオシャレで、とても素敵でした。担当のスタイリストさんは、髪型のカウンセリングをして下さって、要望通りの、ステキなカットをして下さいました^^
    お話しも、楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。梅雨の蒸し暑い時期に、さっぱりカットして頂けて、とても快適に過ごしています。
    ありがとうございました^^

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。伸ばしていきたいとの事でしたので、長さは大きく変えれませんでしたが、左右のバランスや顔まわりなど、伸びてきたことを想定して調整させて頂きました。普段のお家でのお手入れの話もいろいろお聞かせ頂けたので、ライフスタイルに負担のかからないように考慮したのですが、その後も快適であれば嬉しいです。
    これからどんどん暑くなりますが、まとめ髪で夏を乗り越えて、涼しくなった頃にまたスタイルチェンジで気分転換されるのもいいかと思います。頑張って乗り越えましょうね!
    ありがたいコメントも頂き、ありがとうございました。今後もお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。よろしくお願い致します。  須田

• みわちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:56:41.0

縮毛矯正を施術して頂きました。
    サラサラになり仕上がりもよく、
    とても気に入りました。
    また、来店しょうと思います。

【雨のお悩み解消】TOKIOストレート+カット アロエシャンプー付

Loah【ロア】からの返信コメント

みわちん様、先日はたくさんの美容室の中からロアにご来店いただきありがとうございます。
    今回させていただきましたTOKIOストレートてすが御満足いただけたようで本当によかったです。
    従来のストレートとは違いトリートメント成分をしっかりと含んだストレートですので、ケアを重視しながらクセを伸ばすことが可能ですので仕上がりも艶があり、柔らかい質感へ改善する事が可能です。

ダメージ部分はトリートメントを入れ込んでいますのでしばらくの間はツヤツヤを実感していただけるかと思います。
    目安として半年後に今回のメニューをさせていただければクセを抑えてスタイリングしやすい状態をキープできますのでまた参考にしてくださいね。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

代表 森 好音

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:34:49.0

初来店でしたが、こちらの希望を汲み取っていただき満足の仕上がりでした。シャンプーも気持ちよかったです。おかげで扱いやすい毛量になり、広がる梅雨を乗り切れそうです!ありがとうございました。

Loah【ロア】からの返信コメント

あゆみ様、この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店下さり誠にありがとうございました。シャンプーも仕上がりのスタイルも気に入って頂けたようで安心致しました!コメント本当に嬉しいです!
    これからの時期はどうしても湿度が高い為、空気中の水分を髪の毛が含んで広がりやすいため、少しでも快適に過ごせるよう毛量調整させてもらいました!
    あゆみ様のご希望に添える事ができご満足頂けて良かったです(^^)これからもしっかりお悩みを解決しつつ、お手入れしやすいスタイルを提案できるよう努力して参りますので髪のことで御相談あればいつでも仰ってくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:25:24.0

初めての美容院で緊張しましたが、丁寧な接客でありがたかったです。
    マッサージシャンプーも気持ちよかったです。
    中々美容院の頻度が少ない為、してみたいスタイルより、髪がのびてきてもまとまるスタイルをお願いしました。もう少し美容院に通えるようになったらショートスタイルにしたいと思います。

Loah【ロア】からの返信コメント

りん様、この度は数多くある美容室の中からLoahへお越し下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、当店をお選び頂きまた嬉しいコメントまでもらえて本当に嬉しいです(^^)
    前回のカットの履歴からもう少しアレンジしたスタイルの方が普段のスタイリングは楽になるかと思い今回のスタイルをご提案いたしました!気に入って頂けて良かったです!
    もっと思い切って短くしてみたいと仰っていたので、その時は是非また当店をご利用下さい!他にも髪のお悩みがあれば何でも御相談下さいね!

またの御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:11:04.0

毛量が多いのですいて貰う事が絶対条件なのですが、他のサロンではどうしても雑にされてる感がぬぐえなくて、こちらのお店を思い出して伺いました。
    とても丁寧にカットして頂き大満足です。

Loah【ロア】からの返信コメント

あき様、この度はLoahを思い出して下さり誠にありがとうございます!とても嬉しいコメントに大喜びしております(^^)

当店のドライカットは髪の毛が自然に落ちる位置を確認しながら希望のデザインに沿って彫刻的に削るように切り進めるため、1か月、2か月先までスタイルが崩れず長持ちすること、そしてセットがほとんどいらず乾かすだけでまとまるのが特徴です!
    必要なところを必要なだけ削ること、無駄に毛量を減らさないことなどに細心の注意を払い施術しているので少し時間はかかってしまうのですが…仕上がりにご満足頂けていて安心しました!!

また髪の事でお悩みがあればいつでもご相談下さいね!次回のご来店も心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:02:40.0

実際予約したメニューの内容と、違うトリートメントと の効果の違いをちゃんと説明してくれたうえで、どちらが良いか選んで下さいとおっしゃってくださっていたので、とても親切な美容室だなと思いました。
    担当スタイリストさんは率直な感じの方で、きっと好き嫌い別れるだろうなと思いました。
    私はおもしろかったですが。
    カラーの色味は地毛に合わせて欲しいとオーダーしたのですが、思い通りの色にしていただけたので満足でした。

GLT髪質改善カラー+トリートメント¥11550

Loah【ロア】からの返信コメント

れいこ様、先日は数多くのサロンの中からロアにご来店していただきありがとうございました。
    今回は髪質やダメージのレベルをしっかりとカウンセリングさせていただき、いまの状態で一番最適なトリートメントを選ばせていただきました。
    TOKIOトリートメントは髪の内部からしっかりと補修してくれるもので、髪質を改善できるトリートメントですので重ねてさせていただければよりまとまりやすい髪へと変化していきます。
    ドライヤーだけで手入れが楽になっていきますのでしっかりと乾かしてくださいね。

代表 森 好音

• さちさちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:40:12.0

何度も通っていますが、仕上がりからその後の自身でのスタイリングのしやすや、持続が良過ぎて、良い意味でついつい長い期間放置してしまいます!!くらいにカットが良くて気に入っています!!

Loah【ロア】からの返信コメント

日頃より当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎日の生活において、ストレスなく馴染みのいいスタイルが、簡単にできるようにを意識してカットさせて頂いていますが、喜んで頂けているならとても嬉しいです。
    髪質的に長さが出てくると、ペタッとなってボリュームが出にくくなってくるかと思いますが、
    今回も動きが出やすく軽さも感じていただけるように施術させて頂きましたので、次回のご来店の際に、その後の髪の状態や、気になったところなども一緒にご相談させて頂ければと思います。
    今回は嬉しいコメントも頂きありがとうございました。今後もお客様に喜んで頂けるように、
    工夫と改善に努めます。どうぞよろしくお願い致します。

• aytnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 04:15:37.0

静かに過ごしたいと言う希望を叶えてくださり居心地がとても良かったです。
    個人的にシャワーヘッドの水圧が強めで、シャンプーも気持ちよかったです。
    お風呂上がりのドライヤーがとても楽です。お値段以上の効果がありました!
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします!

Loah【ロア】からの返信コメント

aytn様、この度は数多くある美容室の中からLoahへお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術中リラックスして過ごしてもらえたようでaytn様のご希望に添える事ができ安心致しました。
    ブリーチの履歴もありダメージも気にされていたので、しっかりとツヤと潤いを与えるTOKIOストレートの効果を実感して頂けて良かったです!嬉しいコメントに顔が綻んでおります(^^)
    本当にありがとうございました!

また髪のことでお悩みがあればいつでも御相談下さい。次回の御来店も心よりお待ちしております。see/sawオイルの使い心地もあわせてお話聞かせて下さいね!

片山 美奈子

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 00:03:44.0

この度はお世話になりました。
    初めて行く美容室、初めての担当の方で緊張しながら行きましたが、とても話しやすい担当の方で、いつも黙って雑誌を読むだけの私がたくさんお話しさせて頂いて、本当に楽しく癒されました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても柔らかく、サラサラになって自分の髪じゃないみたいです。
    カットも感じが良いと家族にも大好評です。これで梅雨も快適に乗り切れそうです。
    娘の話もたくさんしましたが、その娘が私の仕上がりを見て自分も行ってみたい!と言ってますので、また親子でお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました、

Loah【ロア】からの返信コメント

ゆかりん様、この度は数多くある美容室の中からLoahへご来店下さり、またコメントも本当に嬉しいです!誠にありがとうございます!

今回施術させて頂いたミネラル配合のM3Dストレートは髪に必要な水分・油分・タンパク質を髪に浸透させ、しなやかでサラサラ艶々柔らかいストレートヘアを叶えてくれるので施術後にしっかり効果実感してもらえて安心致しました。
    スタイルも御家族様から好評だと知れて感激しております!
    身近な人から褒めて貰えるとより嬉しいですよね(^^) 娘さんも来て頂ける日を楽しみに待ってます!

こちらこそゆかりん様とたくさんお話させてもらえて楽しかったです。本当にありがとうございました!またの御来店心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 22:00:13.0

何年かぶりの美容院で 最初は少し緊張しましたが、希望どおりの仕上がりで とても嬉しいです!これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします!

an様。
    お久しぶりの美容室というお話でしたので
    もう一度ご来店したいと思っていただけたことを本当に嬉しく思っております。
    元々の髪質もとても綺麗でしたのでカラーをした時のダメージやその後のケアをしっかりとさせていただくことで今以上の状態を目指しました。
    次回のご来店の時はまたシーズンなども変化していきますのでカラーなども少し色味をチェンジするような提案もさせていただきますね。

ロア(Loah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー