4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロア(Loah)  >

Loah【ロア】

ロア

• 大阪府堺市西区鳳東町5-448-1
  • 鳳駅徒歩3分■髪質改善トリートメント/白髪染め/縮毛矯正/インナーカラー/学割U24
  • ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:22:29.0

自分の髪だと思えないくらいツルっツルのしなやかな手触りに感激しています!カットもオシャレで軽やか♪ 毛量が減り、美容院から帰った日だけでなく、その後の日々のお手入れが格段にラクになり、とても助かっています☆ 頭も心も軽くなり、久しぶりに若い頃に戻れたような気分です!素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました!!

【雨のお悩み解消】TOKIOストレート+カット アロエシャンプー付

Loah【ロア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLoah(ロア)にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回施術させて頂きましたTOKIOストレート。喜んで頂けてとても嬉しいです!
    梅雨が近くなり、湿度も気温も高くなる時期ですが、髪が少しでもまとまりやすく、ヘアスタイルで日常を楽しく過ごせて頂けるようにご協力できているなら、本当に嬉しく思います!
    今後、髪が伸びてきても、乾かし方を少しだけ意識して頂けると、また扱いやすさも続けて感じて頂けるかと思いますので、是非お試し下さいませ。ツヤのある髪で、また気分良く過ごして頂けるように、その時の状態に合わせて施術させて頂きますので、何か気になりましたらお気軽にご相談下さいね。この度は嬉しいコメントも頂きまして、誠にありがとうございました。今後も喜んで頂けるように努めてまいります。よろしくお願い致します。  須田 崇裕

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 14:50:46.0

最初にこうした方が良いとアドバイスもしてくれてました。
    縮毛矯正してもらい自然な仕上がりで満足です。
    カットも丁寧でした。
    私は話し下手なんですが、感じ良く接していただきました。
    女性の方もお話上手で楽しかったです。
    アイロンも細かくあてていただきサラサラになりました。

けい様。
    先日は数多くの美容室の中よりロアにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿していただき本当に嬉しく思っております。
    梅雨のシーズンの前にストレートをご希望されましたので、髪の毛のケアをさせていただきながらクセをおさめることが出来るTOKIOストレートをオススメしました。
    トリートメント効果がしっかりと実感できるメニューですので、ストレートをした時の特有の硬さがなく乾かすだけでしなやかな髪質になりましたね!
    次回の目安として半年ほど開けていただければと思いますので一度様子を見てみてくださいね。

代表 森 好音

• ミクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 08:15:45.0

要望通り楽しく話をしてくださり嬉しかったです♪
    仕上がった髪色に不安気にしていると、
    快く塗り直してくれありがたかったです。。
    マッサージも気持ちよかったです◎

【透明感カラー】似合わせカット+透明感艶カラー ¥12100→¥7900

ミク様

先日は数あるサロンの中から御来店頂きありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)マッサージでもおくつろぎ頂けて私も嬉しいです。

お色味のイメージ共有にズレがあり、少しでも不安にさせてしまったことを反省しております。また、不安なことをご相談頂き有り難く思っております。

これからもカウンセリングや技術の向上改善に努めて参りますので、気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね!

ミク様のまたの御来店心よりお待ちしております。

井上綾香

• ホマレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:03:26.0

ずっと気になっていたウルフヘアーにしました。
    「これ以上切るとロックが好きな人みたいになるのでこんな感じにしますね」と担当者の方から細かい説明があったので安心してお願いすることができました。
    昔、ビジュアル ロック好きだったなぁ~と思い出して笑いましたが今は子育て主婦なので落ち着いたウルフカットを提案していただきとても感謝しています。
    すぐ乾くし扱いやすくとっても気に入っています。
    また次回よろしくお願いします。

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。以前からお話しを伺っておりましたので、今回はウルフヘアに仕上げさせて頂きました。くせ毛で広がりやすいことや、子育てでなかなかスタイリングにもお時間がかけにくいことなど、本来やってみたいスタイルではなく、ライフスタイルに馴染み、時短で簡単にスタイリングができるヘアスタイルを優先しておりましたが、やっと念願のスタイルにチェンジできるタイミングがきて、本当に良かったです。
    今回はいつもより高い位置からのレイヤーが入り、軽さと動きが出やすくなっておりますが、ストレートが効いているので、膨らみも比較的抑えられているかと思います。カールをつけるなど、毛先の動き方でもいろいろ楽しんで頂けるかと思います。是非いろいろお楽しみ下さい。また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。嬉しいコメントも頂き、ありがとうございました。須田

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:31:13.0

最初から最後まで綺麗にしあげてくれました。とてもお話しやすく髪型も思い通りにしてくださり大満足です。またお願いしようと思います!!

【雨のお悩み解消】縮毛でも綺麗な艶M3D縮毛矯正+カット アロエシャンプー付

Loah【ロア】からの返信コメント

ふみ様、この度はたくさんの美容室の中からLoahへ御来店下さり誠にありがとうございました。ご満足してもらえたようでコメント頂けてとても嬉しいです!

思い切って短めにしたいとの事でしたので、これからの季節過ごしやすく楽にお手入れできるようしっかりカウンセリングでお話を伺い縮毛矯正とカットの施術を致しました。
    髪をストレートにしながらM3Dのミネラルを補給するM3D縮毛矯正でしっかり効果実感して下さって良かったです(*^^*)

また、ふみ様の楽しいお話たくさんお聞きしたいです!
    楽しい時間ありがとうございました

髪の事でお悩みがあればいつでもご相談下さいね!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• Y-yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:53:20.0

とても評判良く。ツヤツヤ、ボリュームダウンに大満足。
    時間も完璧でした。

Loah【ロア】からの返信コメント

Y-y様、この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店下さり嬉しいコメントも頂戴し誠にありがとうございます!

かなり久しぶりの縮毛矯正との事でしたのでツヤ感やボリュームダウンをしっかり実感してもらえて安心致しました!
    今回施術させて頂いたM3D縮毛矯正は従来の縮毛矯正特有の不自然なストレートではなく、水分が髪のタンパク質と結合し、アミノ酸の構造を補修ししなやかな髪に仕上がる革命的なストレートです!シリコンフリーで髪にも安心なのも特徴です!

スタイルもスッキリとしたショートボブとてもお似合いだったので周りの評判も良かったと仰って下さって本当に良かったです(^^)

これからもY-y様の髪のお悩みに応えられるよう努力して参りますのでいつでもご相談下さい。またの御来店心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• みえちゃんまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 02:18:38.0

こちらの要望も聞いてくださり、満足のいくヘアスタイルにしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

似合わせカット  マッサージシャンプー付き☆

Loah【ロア】からの返信コメント

みえちゃんまん様、この度はたくさんの美容室の中からLoahへお越し下さり誠にありがとうございました!

今回はみえちゃんまん様の御要望にお応えできるよう髪質やくせの状態を見た上でスッキリとしたレイヤースタイルにさせて頂きました!気に入ってもらえてとても嬉しいです!コメント見て安心いたしました!ありがとうございます!

これから梅雨に入り湿度が高くなるとボリューム感が変わりやすくお手入れが大変になるかと思いますのでまた本格的な梅雨がやってくる前にスタイルキープできるようお手伝いさせて下さいね(^^) また髪の事でお悩みや御相談あればいつでもご連絡下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 00:59:54.0

1人で美容室に行くのが苦手な私でしたが
    「また、行きたい」って思えるお店でした。
    髪型、色の提案もして頂いてすごく助かりました。

【白髪染め】カット+「超純水」白髪染め+髪質改善TOKIO ¥17050→¥10900

Loah【ロア】からの返信コメント

ナオ様、この度は数多くある美容室の中からLoahへお越し下さり誠にありがとうございました。
    ご来店までどんなサロンか分からない懸念もあったかと思いますが、不安を解消できたようで安心致しました!嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります。思い切ってカットしたい!との事でしたのでスッキリとしたショートレイヤーを御提案させて頂きました!お気に召してもらえて良かったです(^^)
    これからヘアカラーも明るめにしたい!との御希望に添えるよう努力して参りますね!また髪の事で気になる所があれぱいつでも御相談下さい。
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:59:54.0

全体に癖が強くスタイリングが難しいのですが、ドライカットで癖が出にくいよう、毎回時間をかけて切っていただきます。癖の部分は広がらずうまくまとまるので、朝のケアがとても楽になり、感謝しています。

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。癖の動きに合わせて、できるだけ馴染みやすいようにカットさせて頂いておりますが、その後の様子が気になっていました。お家でのお手入れの様子や、普段のライフスタイルなどもお聞きさせて頂いてるので、少しでも楽にスタイリングができているなら、とても嬉しいです。これからは暑くなって、湿度も高くなりますが、またそれに合わせて提供できるように、対策を考えておきますので、また次回ご相談させて頂きたいと思います。嬉しいコメントいただきまして、ありがとうございました。またのご来店を楽しまにお待ちしておりますね。 須田

• くまっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:18:18.0

初めての来店かつ妊娠中でしたが、細やかな気遣いをしていただけたおかげで、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    施術は全体的にとても丁寧な印象で、仕上がりもとても満足です!
    家での乾かし方もわかりやすく教えていただいて、ありがとうございました!
    またぜひお願いします!

【髪質改善】似合わせカット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。妊娠中とお聞きしていましたので、施術の際の些細な事でも刺激になり、体調が悪くなる事があると思いましたので、様子を伺いながら施術させて頂きましたが、何事もなくて良かったです。
    今後は、なかなかご自分の時間が取れなくなる事も多くなると思いましたので、髪が伸びても出来るだけ扱いやすい状態でいれるようにと思いカットさせて頂きました。これから暑くなる時期になりますが、より体調が崩れやすくなりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    この度は嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございました。今後もお客様に喜んで頂けるように、サロンスタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    須田

• おくのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:55:40.0

定期的に縮毛矯正 お願いしてます。
    毎回 仕上がりも良くて大変たすかってます。
    有難う御座います。

Loah【ロア】からの返信コメント

おくのちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただき本当に嬉しく思っております。
    今回は梅雨前に間に合うようにストレートパーマをさせていただきました。
    ダメージなど気になるところはなるべくケアさせていただきながらクセを取る事のできるTOKIOストレートを選びました。
    少しでもダメージを抑えながら、綺麗な状態になるように今後もバックアップさせていただきますのでまたご質問などありましたらいつでも連絡して下さいね。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

代表 森 好音

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 19:23:23.0

いつもお手入れが楽チンなカットとシャンプーマッサージで癒やされています。また次はカラーカットに行きます。ありがとうございます。

Loah【ロア】からの返信コメント

ますみ様、いつも御来店下さり誠にありがとうございます。
    ドライカットで髪の癖を見極めて普段のお手入れが楽になるよう心がけてカットさせてもらっているのでコメントを見て安心致しました!お褒め下さりとても励みになります!
    御来店の際には少しでもリラックスして普段のお疲れを解して頂きたいのでマッサージシャンプーもお喜び頂けて幸いです。
    (^^)これからの季節、紫外線などのダメージを受けやすくなるのでカラーの際にはケアメニューのご提案いたしますね!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:09:28.0

初めてで緊張しましたが、初めてとは思えないほど落ち着いて過ごすことができました!ありがとうございました!
    縮毛矯正だったのでいつもは長いので疲れるのですが全然短く感じました!お気遣いのおかげです。
    TOKIOのストレートは自然で柔らかくサラサラなので
    つい髪を触ってしまいます(笑)次またカラー行かせてもらいたいです。よろしくおねがいします!

Loah【ロア】からの返信コメント

むっちゃん様、この度はLoahへ初めての御来店ありがとうございました!施術中リラックスして頂けたようで安心致しました!嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります(^^)

これまでずっとM3Dストレートをされていたとお話されていたので、今回TOKIOストレートをお勧めして施術させて頂きました!
    TOKIOストレートの特徴はTOKIOトリートメントの効果を保ちながらストレートにできるので髪に負担をかけずに、最高の質感に仕上がる所なので、手触りの違いを実感してもらえて嬉しいです!これからもむっちゃん様の綺麗なヘアスタイルを保つお手伝いをさせて頂けるよう努力して参ります。今後ともLoahをよろしくお願いします!

片山 美奈子

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:28:16.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフのお人柄が大好きです。施術も丁寧で、毎回癒されリフレッシュできる場所です。
    これからもお世話になります!

Loah【ロア】からの返信コメント

わん様、いつもご来店ありがとうございます。
    また数多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご来店いただければ日頃の疲れを癒しす事ができ、更に髪の毛を美しくさせていただけるように常に意識させていただいております。
    これからもより満足していただくように努力していきますので今後もよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

代表 森 好音

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:22:38.0

久しぶりに行かせてもらいました。カットもカラーも、思ってた以上の仕上がりで大満足してます。色々相談にものってもらえて、よかったです。またこれからも行かせてもらおうと思います。あと、お店の雰囲気も、お店の方々もとても良かったです。

Loah【ロア】からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    以前にご来店いただいていた時より更にクオリティの高い技術を提供できるように努力させていただきました。
    少しずつではありますが今の髪の毛の状態を更にアップさせ、
    お家でのセットをより楽により美しくなっていくようにお手伝いさせてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表  森 好音

• みかんくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 15:20:10.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうごさいました!

【人気NO1】似合わせカット+オーガニックカラー ¥11,550→¥6900

Loah【ロア】からの返信コメント

みかんくん様、この度は数多くある美容室の中からLoahへお越し下さり誠にありがとうございました。

初めての御来店は不安もあったかと思いますが、良い雰囲気でお迎えできて良かったです!今回はカラーリングとカットを御希望頂き、仕上がりも気に入ってもらえたようで安心致しました!嬉しいコメント本当にありがとうございます!
    これからもみかんくん様のキレイで素敵な髪を維持するお手伝いをさせて下さると幸いです(^^) 髪の事でお悩みがあればいつでもご相談下さいね!
    次回の御来店心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• ホマレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:47:45.0

定期的に縮毛矯正をしていますが
    今回も自然な仕上がりでとても満足しています
    次は半年後かな ?
    よろしくお願いします

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。雨が多くなる前に縮毛矯正された方が、髪の癖や、まとまりを気にすることも少なくて、朝のスタイリングの時間短縮にもなりますね。
    4月になり、年度が変わりますので、いろいろ行事で動かれることもあるかと思いますが、簡単なヘアのアレンジなどでも楽しんで頂けると思います。是非いろいろお試し下さいませ。
    お忙しい中、貴重なコメントありがとうございます。今後も工夫改善と進歩成長に繋げていきます。どうぞよろしくお願い致します。  須田

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 01:16:28.0

先日はありがとうございました。初めてのお店でチョット緊張しながら伺いましたが、気さくなお喋りに感謝します。
    最初にしていただいたマッサージシャンプーがすごく気持ちよくて頭の芯から解されて朝イチの予約でしたが眠気もスッキリです。
    カットもクセの部分が扱いやすくて気に入ってます。
    次はカラーをよろしくお願いします。

似合わせカット  マッサージシャンプー付き☆

Loah【ロア】からの返信コメント

キキ様、この度は数多くある美容室の中からLoahへお越し下さり誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。でもキキ様の楽しいお話たくさん聞かせて頂けて嬉しかったです!

マッサージシャンプーは、肌のたるみのリフトアップ効果はもちろん、血行がよくなることで肌のくすみ予防にもなり頭皮環境がよくなることで髪の毛の立ち上がりやまとまり感が出て、髪がサラサラになるなどの効果も期待できるので喜んで頂けてよかったです!
    カットも気に入ってもらえて安心しました!是非次回はカラーもさせて下さいね!

またの御来店心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• ともちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 15:38:02.0

施術はいつも通り大満足な仕上がりでしたが、今回感動したのは、カット前のマッサージシャンプーです!
    女性が担当でしたが、力加減もちょうど良く、首すじのマッサージから頭に血流が上がっていく感じがとても心地よかったです。毎回担当をお願いしたいと申し出ました。
    次回以降もよろしくお願いします!

Loah【ロア】からの返信コメント

ともちゅん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はお褒めの言葉をたくさんいただき本当にありがとうございました。
    当店はシャンプーとマッサージを組み合わせた独自のシャンプーを提供させていただいております。シャンプー際はなるべくリラックスとリフレッシュしていただくようにスタッフ一同意識してマッサージしております。
    少しでもリラックス効果を実感していただけて良かったです。
    これからも技術力の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

代表 森 好音

• おりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 14:13:05.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとても話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    傷んだ髪も似合わせカットで、わたしに合うように切っていただき、カラーも思った通りの色味にしていただき、とても良かったです!
    シャンプーの時は、気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。ありがとうございました。

おり様

先日は御来店ありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。担当の井上です。

カラー気に入っていただけて良かったです。暖色系のお色が雰囲気にとても似合われていました。その後のお色持ちはいかがでしょうか?暖色系のお色は繰り返して重ねていくとより深みが増して持ちがよくなるのでまたカットも含めご相談頂ければと思います(^^)

シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!またいつでもリラックスしにいらして下さいね。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!おり様のまたの御来店心よりお待ちしております。

井上綾香

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:15:40.0

予約した時間を間違えてしまいましたが、時間変更しカットしていただきました!
    シャンプー、トリートメント後の頭のマッサージが時間調整のためか長くて気持ち良かったです^ ^

Loah【ロア】からの返信コメント

ふう様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ中々お時間の融通がきかずに申し訳ありませんでした。
    できるだけお客様に負担が少なく、時間のロスが無いようにさせていただいております。
    お店にご来店の間は快適に過ごしていただけるようにこれからも努力していきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

代表 森 好音

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:19:08.0

いつも安心しておまかせできます。
    今回もかなり傷んだ毛先を整えてくださった上、イメージ通りに仕上げていただき大満足です!スタイリングも楽なので助かります♪

[施術メニュー] パーマ

Loah【ロア】からの返信コメント

まゆ様、いつもLoahへお越しくださり誠にありがとうございます。またとても嬉しいコメントも本当に有難いです(^^)

今回は毛先のダメージした部分を思い切ってカットした上でキレイなウェーブが出るようなパーマに仕上げました!まゆ様の髪質に合うようスタイルを作らせてもらったのでお気に召して頂けて良かったです!
    毎日家事育児で忙しいと日頃のスタイリングが楽にできる事がかなり重要だと思っているので、助かると仰ってくださって顔が綻んでおります。

これからもまゆ様の御希望に添えるヘアスタイルを提案提供できるよう努力して参りますね!
    またの御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:07:09.0

先日はありがとうございました。白髪で悩んでいたので救われました。優しい接客と丁寧な技術。シャンプー時のマッサージにも癒されて大満足です。何気ない会話や心地よい空間で幸せな時間を過ごせました。最後に、かわいいヘアスタイルにして頂いてありがとうございました!また行きたいなと思っています!

【白髪染め】カット+「超純水」白髪染め+TOKIO「ハイパー」¥20900→¥14400

Loah【ロア】からの返信コメント

あ様、この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店くださり誠にありがとうございました。

接客面、技術面共に御満足頂けたようで安心致しました。
    カウンセリングでしっかりあ様のお悩みや御要望を伺い、寄り添えるよう心がけているのでたくさんのお褒めのコメント本当に嬉しいです!励みになります!

お話たくさんできた事も嬉しかったです(^^)楽しい時間ありがとうございました!
    これからもあ様の髪の悩みを解決できるよう努力して参りますのでいつでもご相談くださいね!
    またの御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• ほーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 20:33:16.0

希望もしっかり聞いてくれ、説明も工程ごとにしっかりしてくれ安心して任せられました。シャンプーのマッサージもとても気持ちよくリフレッシュできました。
    仕上がりも希望通りです。またリピートしたいと思えるお店でした!

Loah【ロア】からの返信コメント

ほーりー様、この度は数多くある美容室の中からLoahへお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒めのコメントをたくさん賜りとても喜んでおります!

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、安心してもらえたようで良かったです!お忙しい中、お時間を頂戴しているので少しでもリラックスとリフレッシュしてもらいたい気持ちで営業しているので、ほーりー様にご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
    仕上がりも気に入ってもらえたようで安心致しました!
    明るめのアッシュベージュもボブスタイルもとてもお似合いです!

また髪の事でお悩みや相談ございましたらいつでもご連絡下さいね。次回の御来店心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:09:31.0

初めての来店でしたけどお店の雰囲気も良く担当していただいた方も気持ち良く対応いただき大満足です。
    シャンプーもとても丁寧にしていただきカットも
    気に入りました。また来店したいと思います。

Loah【ロア】からの返信コメント

ユキ様、この度は数多くある美容室の中から初めてLoahへお越し下さり誠にありがとうございました。
    大変光栄なコメント!ご満足いただけたようで安心致しました。

今回ベースの長さは変えずに重い部分を削ってスタイルチェンジさせてもらったのでカットを気に入ってくださったのは本当に嬉しいです(^^)
    全体的にもう少し伸ばして毛先にカール感出すのもお似合いだと思うのでお手入れしやすいスタイル提案させて下さいね!

ユキ様の御要望に応えられるよう技術を磨いて参りますので今後ともよろしくお願いします!またの御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:06:17.0

思い通りの髪型にしてもらえました。
    頭皮マッサージとても良かったです。

あん様。
    今回のヘアスタイルも良いお似合いだと思います。
    裾は軽めにしたハンサムショートですが少しずつ変化を加えてマイナーチェンジしていけるように次回も提案させていただきますね。

口コミを投稿していただきありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

代表 森 好音

• ゆきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 10:24:24.0

襟足がはねて、広がりやすくなってて困ってましたが、
    丁寧にカットしてくださり、とても扱いやすくなりました。トリートメントの時のマッサージも気持ち良くて
    仕上がりはツルツル!!ずっと寝た体勢のままのトリートメントの施術はしんどいので、そこも声をかけてくださり、有り難かったです。また、お伺いしたいです。

Loah【ロア】からの返信コメント

ゆきち様、この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントも本当に励みになります!

髪が乾いた状態の癖やボリュームなど繊細な動きを掴みながらカットする事でゆきち様のお悩みを解消できたようで安心致しました!トリートメントもお喜び頂けて良かったです。
    カラーと並行して継続してもらえるとトリートメント効果も上がっていきますので綺麗な髪を保つ為にも続けて頂けると幸いです。

髪の事で相談などあればいつでも仰って下さいね!
    またの御来店心よりお待ちしております☆

片山 美奈子

• さなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:05:34.0

今まで通ってたお店以外も試してみたくなり、前回からこちらのサロンに通ってます。初回対応がとても良かったので今回もリピート。今回も担当の方の対応も含めてとても良かったです。
    カラーリングの臭いが残りにくいのと、トリートメントの持ちが長いこと、染めにくい箇所もきちんと染め残し染め直し無しなのがありがたいです。
    要望や分かりにくいところも気さくに聞けるので、通っていてストレスがありません。
    またシャンプーとトリートメントの際のヘッドスパも気持ち良くて、これもポイントかな。

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    前回のご来店の際に、次回のメンテナンスまでの間、できるだけ長くまとまりやすい状況が続くように、高濃度のシステムトリートメントで施術させて頂きましたが、喜んでいただけているなら嬉しいです。長さのある髪なので、色とツヤ感をポイントに施術させて頂きました。伸ばしていく場合なら尚更ですが、長く付き合う髪なので、今後もできるだけ負担の少ないようなカラー剤とケア剤で施術させて頂きますね。また何か気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。   須田 崇裕

• あーさーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:46:21.0

アレコレ言わなくてもいい感じにしてくれます。

\メニューご相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します!

あーさー様。
    今回もお悩みである髪の毛の癖をご自分でも扱いやすくなるようにしっかり髪の毛の状態を見させていただきながらカットさせていただきました。

これから雨が多くなる季節にもなってきますのでなるべく簡単に手入れがしやすいスタイルのご提案も次回させていただきますね。

代表 森 好音

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 09:00:09.0

初めてお伺いさせて頂きましたが丁寧に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。
    またお伺いさせて頂きたいです。

Loah【ロア】からの返信コメント

チャコ様、数多くある美容室の中からLoahへ御来店下さり誠にありがとうございました!
    お褒めのコメントを下さりスタッフ一同とても喜んでおります(^^)

今回施術させていただきましたTOKIOトリートメントは髪の主成分ケラチンタンパク質を毛髪内部で再形成して毛髪の強度回復を行います。それにより内側から蓋をされ上の蓋が取れたとしても中の栄養の流失を防いでくれるので他のトリートメントとは持ちが圧倒的に良く持続性に優れています。定期的な施術により効果や持続性も変わりますので是非継続していただければと思います。

髪の事でお悩みや御相談ございましたらいつでもご連絡くださいね!またの御来店心よりお待ちしております

ロア(Loah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー